Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У Арлов были БЖД
http://shade-of-night.diary.ru/p46797402.htm
Ролевки про Арлов
http://ratter.diary.ru/
Аноны, как вы думаете, в какой фандом вождь придет, когда оменсы выйдут из моды?
Прошёл слух, что Колина Фаррелла зовут на роль Пингвина в Бэтмене с Паттинсоном 
НК пихал картоху мёд в жопу ещё до того, как это стало мейнстримом.
- Ты можешь выбирать только такие оттенки, - Гриф был абсолютно серьезен.
- Знаешь, куда тебе нужно засунуть кипарис со смородиной?.. - усмехнулся Гелард. - А сверху медом полить и утрамбовать хорошенько. Я возьму черный, - он кивнул торговцу и потянулся за кошельком
Ничо нового не получим: черно-белый мудак учит зажатого деревянного мудака срать.
Как будто у четы когда-то что-то менялось от того, какими куколками они играют в виктимо-огурессорский секс 
Отредактировано (2019-11-07 19:56:50)
Прошёл слух, что Колина Фаррелла зовут на роль Пингвина в Бэтмене с Паттинсоном
Это не слух, но они только на стадии переговоров так что может и не срастётся
В любом случае до нового Бэтмена ещё два года, столько они доить Оменсов не будут, нужно что-то поближе
Аноны, тут выходит сериал по Темным началам Пулмана. Анон читал их в детстве и помнит, что там была тема однополой ангельской любви с драматичным концом. Чету не заинтересует?
Пусть пишет АУ по Темным Началам по Гуд Оменсам. Трилогию!
Аркан Алтарион, заложив руки за спину, кружил вокруг стола, будто некормленный арл.
Блядь, так не арёл, а арл!
Я думал только наш антифандом такой больной на голову. Оказалось наши еще няшеньки. Хотя отцу моему письма с угрозами писали, да.
Юзер
Вашему отцу? Из-за фэндома?
У меня нет слов.
Чертополох
@ThistleArts
Да.
Конечно же из-за фандома, манюнь, а не потому, что ты наебывала людей, на деньги в том числе 
Аноны, тут выходит сериал по Темным началам Пулмана. Анон читал их в детстве и помнит, что там была тема однополой ангельской любви с драматичным концом. Чету не заинтересует?
Чету, как тут неоднократно подмечалось, совсем не интересуют канонные гей-пары. Потому что дураки режиссёры не снимают истории про сомцесучек.
Ну так до ангелов ещё как до луны пешком, да и девочка в главной роли... Ну не знаааю... Если лорда Азриэла сделать огурессором разве что, но кто тогда мальчик в носочках? Но с другой стороны, МакЭвой же сучка, очень сложно короче
Если лорда Азриэла сделать огурессором разве что, но кто тогда мальчик в носочках? Но с другой стороны, МакЭвой же сучка, очень сложно короче
Азриэл сучка при миссис Колтер, но на это у Вовы надпочечников не хватит
Какой Макс в 2007м был директивный
А я еще стою такой, говорю с мужиком который мне принты делал и вижу стоит девушка рыжая за другим столом, и смотрит на меня. Я такой эээ.. Она глаза отводит. Я опять на нее, она смотрит. Я такой шозанах? Улыбнулся ей от неловкости. Ну я всегда так делаю. Она отпустила клиента
Я почти закончил вск и тут она кл мне подходит и такая простите, извините, но вы же ThistleArts да? На хорошем кстати английском.
Я такой аж похолодел и говорю ддда
В глубине души я уже сбежал до канадской границы. Вы же знаете мои страхи относительно типографий. А она такая вы только не пугайтесь, я просто очегь люблю ваши арты и вы такой прекрасный и я вас читаю и помните вы мне ответили как-то что вы из Будапешта а ц меня чуть инфаркт не
Хватил. Мол мне в голову не приходило что таклй художник со мной в одном городе живет. Я вас не первый раз вижу тут но не зотелось вас путать.Я не сказал что напугать-то получилось, но ок.
В общем по итогу мне жутко приятно конечно. Но мир имеет форму чемодана.
Дожили в общем. Меня узнали как художника в типографии.
Но неловко было все равно.То ли у меня было очень напуганное лицо, то ли она сама нервничала. Но у меня было ощущение что у нас соревнование кто быстрее под землю провалится. Мой страх про излишнее мювнимание к моим артам в типогоафии сбылся под прикольным углом. Зато теперь я знаю что она в бп не одна
Любит и знает мои арты по Оменсам.
Бля, пусть я успею посмотреть Темные Начала до того, как туда нагрянет чета!
Анон пишет:Аноны, тут выходит сериал по Темным началам Пулмана. Анон читал их в детстве и помнит, что там была тема однополой ангельской любви с драматичным концом. Чету не заинтересует?
Чету, как тут неоднократно подмечалось, совсем не интересуют канонные гей-пары. Потому что дураки режиссёры не снимают истории про сомцесучек.
Так они тоже ж не геи, а бесполые сущности.
Зато теперь я знаю что она в бп не одна
Любит и знает мои арты по Оменсам.
This happened.
Так они тоже ж не геи, а бесполые сущности.
Выглядят как мужики - значит, мужики. Даже если выглядят как бабы, но зовутся лордами, то мужики.
Это был переодетый бабой Кроули.
Дожили в общем. Меня узнали как художника в типографии.

Это был переодетый бабой Кроули.
Хуже, это один из бп-анонов зашел фотки распечатать между Балаши и ирландскими танцами 
А в чем страх типографий у Мани? Что там стоят дежурные из Мордора и бдят, не идёт ли Маня издавать гее-пописы?
When I was 25 I was providing for myself for 7 years, 4 years in my second long term relationship and living with my partner (still with him btw), had a degree, and was perfectly an adult.