Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

короче сошлись на картохе и розе в меду, что все вместе и/или по очереди намекает на жопу
Не поэтому ли Вождю стало снова можно есть картошку?
Анон пишет:короче сошлись на картохе и розе в меду, что все вместе и/или по очереди намекает на жопу
Скорее потому, что его в Гданьске с поличным поймали. Так он и переобулся в прыжке.
Жрал картошечку наш сиятельный, ой как наворачивал. Хотя воплей о неправославности сего продукта было ого-го сколько
Скорее потому, что похваляясь очередным походом в кафешку, Вжд выложил палевную фотку с тарелками картохи. После этого "внезапно" пошли твиты с оправдашками, что его волшебная диета из сала с салом так хорошо помогает, что вот раньше у него от картошки лапы ломило и хвост отваливался, а теперь снова есть можно.
ради вас, аноны, я нашел
🏳️🌈Delannoie🎃
@nicholya_arden
·
Jul 25
Мы уже нашли пэйринг для картошки. У них с медом там тройничок! 😉
Khan N⭕⭕nien Singh🧡⚙️💙🃏🔞
@My_Name_ls_Khan
·
Jul 25
А третий кто?))
🏳️🌈Delannoie🎃
@nicholya_arden
·
Jul 25
Как кто? РОЗА!!!
Aivelin
@Aiverin
Replying to
@nicholya_arden@My_Name_ls_Khan
and 2 others
Подожди, это роза и картошка, а мед это смазка чтобы корешок у розы хорошо себя чувствовал
🏳️🌈Delannoie🎃
@nicholya_arden
·
Jul 25
Replying to
@Aiverin@My_Name_ls_Khan
and 2 others
Вот и раскрыт секрет медовой жопки! 😉
Svetloiar
@svetloiar
·
Jul 25
Replying to
@Aiverin@nicholya_arden
and 2 others
Красивые эвфемизмы. И вонзил он свою розу, смазанную медом, в его картошку!
Чертополох
@ThistleArts
·
Jul 25
Ужас какой... Не куртуазно совсем!
@ThistleArts
·
Jul 28
О Господи... Господи... *тихо всзлипывает* вот так поговоришь с друзьями про розы в мёду и тут...
(тут картинка)
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
Роза в меду и картоха теперь с нами навсегда. 😂
@ThistleArts
Replying to
@My_Name_ls_Khan@Aiverin
and 2 others
Ну вот. Опять разврат, извращения, роза в меду с картошкой... Да что же это такое! Почему меня преследуют какие-то странные люди??? (ну ладно, почему я их преследую?)

Мне регулярно пишут люди чья жизнь изменилась к лучшему благодаря тому что я им посоветовал и прочтению моих постов. Советы давал самые безопасные, глядя на анализы, и только то что по моему мнению повредить не могло.
Кто-то по моим рекам нашел врача. Кому надо было серьезно
лечиться и где я ничем помочь не мог.
И я этому ужасно рад. Естественно я не брал за это ни копейки. Просто помощь таким же как и я в прошлом с "неведомой херней от нервов" по словам врачей.
Мне регулярно пишут люди чья жизнь изменилась к лучшему благодаря тому что я им посоветовал и прочтению моих постов. Советы давал самые безопасные, глядя на анализы, и только то что по моему мнению повредить не могло.
И я этому ужасно рад. Естественно я не брал за это ни копейки. Просто помощь таким же как и я в прошлом с "неведомой херней от нервов" по словам врачей.
Вождь, меняющий судьбы людей
исцеляющий твитом животворящим. Ангел как он есть.
Ну. И. Что.
Маня, делай добро и бросай его в воду. Слышала такое?
Роза в меду и картоха теперь с нами навсегда. 😂
Бред. Шизофренический бред какой-то.
Ну. И. Что.
Как что. Это на тебе претензиям, что Вождь гурит не будучи врачом. Он не какой-то некомпетентный грач-убийца, его советы спасают жизни! Жрите сало с витамином цэ и у вас будет такой же ахуенный вид, как у Вождя.
Аноны, в обсуждениях несчастных Арлов часто упоминается некий опасный Ультиан, вроде как будущий ебырь виноградного дартаньяна, но где о нем можно почитать?
Жрите сало с витамином цэ и у вас будет
всё заебцэ
А что делать, если я не люблю сало?
Пф, придется ради здоровья постараться.
Я вот тоже курогрудь не любил, а потом ничё, втянулся...
Так Маша дойдет до того, что она Мессия, исцеляющий наложением рук, бля.
Так Маша дойдет до того, что она Мессия, исцеляющий наложением рук, бля.
Она не какой-то полукровка, а ангел. 
хорошо хоть роза в меду, а не роза в жопе.
И тут я вспомнил, что в "Смотрим в зубы дареным коням" явился когда-то анон с кованой розой. Помню, было весело, пожалуй, как-нибудь на досуге найду и перечитаю 
Это была достойная битва *анон-додовер тяжело вздохнул* поздравляю тред!
Но война ещё не проиграна, наша додо ещё может стать бьютиблоггером, инстаовуляшкой или реально похудеть на 20кг, и тогда мы вас догоним и перегоним!
не расслабляйте царь-жозефину!
не расслабляйте царь-жозефину!
И вашей Шоколадной благополучия и творческих узбеков!
Эхххх, ушёл на совещание и пропустил момент обгона! Всех поздравляю 
Ура, аноны, мы это сделали! Тоже всех поздравляю
Собирался сегодня нащираттс без повода, но теперь повод есть!
Чертополох @ThistleArts
Я думал только наш антифандом такой больной на голову. Оказалось наши еще няшеньки. Хотя отцу моему письма с угрозами писали, да.
Кому сейчас удобно много копипастить, гляньте Твиттер, там сейчас Вождь убивается по новому пуританству, гетто для NSFW-художников итд. И Николя его ещё просветил на тему ебанатов уютненького англофандома.
Коньяку с мёдом и картошкой за ваше здоровье!
Хотя отцу моему письма с угрозами писали, да.
Эк с одного письма с твоими фокусами торкнуло. А если бы реально писали, да еще и с угрозами, вообще все надпочечники бы порвало.