Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Теперь давайте делать ставки, товарищи аноны, на десять кило.
Добьём ли мы в этом году 10К страниц? Лично я считаю, что да!
К концу месяца на бьем, думаю.
И что Сиятельный?
проигнорил кажись
ritascitter: Ян, а ты по каким-то эстетическим соображениям избегаешь прорисовывать мимические морщинки? У Теннанта все таки очень богатаая мимика и на лбу и щеках это заметно
![]()

Маня молчит и активно красит коленки Кроули в розовый
Окай, я понимаю почему у сучки коленки стерты. А огурессор что, полы мыл?
Чо, я смотрю Маня камеру переставала?
С обгоном, аноны! А теперь - не терять темпа!))

У Теннанта на этом рисунки колени такие длинные, как у кузнечика. Страшно.
Анон, сидящий в теме Вождя с правдорубских тредов и анона-с-фотошопом, но потом проникнувшийся мощью Додо, сейчас чувствует себя кайлореном, раздираемым противоречиями 
Пойду нажрусь
Добьём ли мы в этом году 10К страниц? Лично я считаю, что да!
Если брать среднее по треду, то получается 160 страниц в месяц. Так не успеем. Но я верю, что Вощщ порадует нас новыми искрометными стримами, взбодрит тред, поднимет показатели выше норм и подарит нам повод нащираттс еще до НГ. Вова, вперед! 
А после Нового Года, надеюсь, кое-кто таки наконец принесёт нам обещанную КАРТОХУ ГДЕ КАРТОХА НАДЬ А? ГДЕ ВЕЛИКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГДЕ ШЕДЕВР БОЛЛИТРЫ ЧТО ЭТО ЗА ФИЧКИ Я ВАС СПРАШИВАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?!
принесёт нам обещанную КАРТОХУ ГДЕ КАРТОХА НАДЬ А?
чтобы ты понимал, чета и ко картохой зовет жопу Азирафеля, уже не помню, почему. Так что в их понимании картоху она несет регулярно.
ДЕ КАРТОХА НАДЬ А? ГДЕ ВЕЛИКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГДЕ ШЕДЕВР БОЛЛИТРЫ
Получивший букера, между прочим, и номинации на оскар в экранизации. А все началось с десятка экземпляров самиздата 
А после Нового Года, надеюсь, кое-кто таки наконец принесёт нам обещанную КАРТОХУ ГДЕ КАРТОХА НАДЬ А? ГДЕ ВЕЛИКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГДЕ ШЕДЕВР БОЛЛИТРЫ ЧТО ЭТО ЗА ФИЧКИ Я ВАС СПРАШИВАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?!
АРЛЫ ГДЕ АРЛЫ И СЫНЫ КОРОВ
чета и ко картохой зовет жопу Азирафеля
Блядь. Серьезно?
чтобы ты понимал, чета и ко картохой зовет жопу Азирафеля, уже не помню, почему
Я что-то пропустил
откуда это? 
Пока я ехал в маршрутке, вы взяли высоту 
сошлись на картохе и розе в меду, что все вместе и/или по очереди намекает на жопу
Блядь. Блядь. У меня столько вопросов... 
А инстач разве удаляет фотки? Это ж чужой контент. Читал что удаляют только сами фильтры, то есть для новых фото недоступна пластика. А старые никто не трогает
хорошо хоть роза в меду, а не роза в жопе.
вот концов уже не найду, в твиттере что-то они ржали, что-то про метафоры, вроде, вот не помню, короче сошлись на картохе и розе в меду, что все вместе и/или по очереди намекает на жопу
Картофельно-медовая диета жозефины папильон...
сошлись на картохе и розе в меду
Картоха в меду, посыпанная розами? Пан знает толк.