Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В честь Вождя и Кроули
Нит, там мужик с лохматым ковром, это неправильный огурессор!
Надо же, догнали, а я думал, что все ушли на РСИЯ
Эх, помню, как в треде Додо праздновали аналогичную эпохальную победу над Вождем, но чета нам всем показала, что еще могет, еще горит, и царь-Жозефиной спустя столько времени все-таки вырвала обратно почетное первое место.
Рано радуетесь! Ноздря в ноздрю!
В треде додо призывают открыть тайну Сосисы
Я все. Работу отставил. Не могу больше, меня так уволят из-за тебя, холиварочка!
Пишу на эпохальной странице-3!
Отредактировано (2019-11-07 17:02:35)
на страницу вперед ушли! 
анон не пьёт, но захотелось чисто символически откупорить бутылочку шампаня перед монитором за всех за нас 
Отредактировано (2019-11-07 17:02:31)
У четы никогда не будем более преданного и внимательного к мелочам, подтексту, отсылкам и Жопам фандома, чем антоны из треда. Мы многие лета идем за серебристым сиянием Ильича и никогда не предадим знамя витальной революции! 
анон не читал тред РСИИ, нагнать и не надеется, поэтому верой и правдой помогал добить вождетредик до первого места
додотред, отдавай корону, не жмись!
В треде додо призывают открыть тайну Сосисы
Это сработало бы, кстати.
Аноны, не расслабляемся, Маня молчит и активно красит коленки Кроули в розовый
Рано радуетесь! Ноздря в ноздрю!
В треде додо призывают открыть тайну СосисыЯ все. Работу отставил. Не могу больше, меня так уволят из-за тебя, холиварочка!
Не тебе одному работать надо Т_Т Но у нас сегодня праздник
Отредактировано (2019-11-07 17:08:47)
Эх, ну штош, будем великодушны и поздравим с победой 
ritascitter: Ян, а ты по каким-то эстетическим соображениям избегаешь прорисовывать мимические морщинки? У Теннанта все таки очень богатаая мимика и на лбу и щеках это заметно

Да! Обошли!!!
Вовка, ты смог! Вы с Максюткой сделали это! Стали самыми широко обсуждаемыми (в узких аноньих кругах) поциками! Вам есть чем гордиться на четвертом десятке!
Да не иссякнет в твоем доме палево-сало в палево-кексах, БАДы да не закончатся на твоем столе, и всегда (каждый день в смысле, мы ж тя, алкаша, знаем
) будет чем нащираттс!
Продолжай всирать свою жизнь дальше, дорогой! Ты, как и твой душнила-мужмуж, важно надувающий щеки и шевелящий редкими усикашками, вне всякого сомнения заслуживаете быть на этом Олимпе моральных уродцев самыми главными и самыми популярными. Ура!

Отредактировано (2019-11-07 17:05:31)
а у додо уже все давно стухло
Ну так Вождь несколько лет лежал под корягой, а Додо все это время впахивала, не покладая хобота. Сейчас передохнет и отомстит, она помоложе четы будет, есть ещё ягоды в Жозефине
А мне кажется его хуй прячется под ладонью. Просто он деликатный.
Анон-ветеран треда додо приник к вождю на момент срача в дискорде и даже не жалеет теперь 
ritascitter: Ян, а ты по каким-то эстетическим соображениям избегаешь прорисовывать мимические морщинки? У Теннанта все таки очень богатаая мимика и на лбу и щеках это заметно
![]()
И что Сиятельный?
Я все. Работу отставил. Не могу больше, меня так уволят из-за тебя, холиварочка!
Пишу на эпохальной странице-3!
Ыыыы, а я вот сейчас на тренинге на тему как с депрессией совладать и тд. Как бы меня не выпнули как симулянтку, потому что я сейчас залипла в треде вождя и ржу в голос.
Отредактировано (2019-11-07 17:05:21)
Анон сегодня утром решил, что надо прекращать гиенить, забыть эту тему и заняться своей жизнь. Но увидев приближение победы - не смог, не смог уйти, пал жертвой слабости! И, надо сказать, внёс сегодня свою лепту в это соцсоревнование!
Никогда не был в теме Додо, но горжусь, что мы, аноны-вождеведы, ее обогнали.
Нащщирррааааатттттссссс!
Теперь давайте делать ставки, товарищи аноны, на десять кило.
Добьём ли мы в этом году 10К страниц? Лично я считаю, что да! 
А мне кажется его хуй прячется под ладонью. Просто он деликатный.
насколько деликатный?
имхо, Теновский не влезет так под ладошку
активно красит коленки Кроули в розовый
Стер! 
Аноны, прямо сейчас поднимаю бокал пивка за вас и 7 ноября!
Нащираттс!