Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чо там Маня, бомбит?
Да не особо( скушный стрим
интересно, кстати, почему у Маши персонажи всегда безволосые? Теныч довольно шерстяной и это даже в сериале видно
Ну, кстати, это распространённая мулька в фандоме - раз он змея, то гладкий.
(А сериал что, в сериале не знают)
Чо там Маня, бомбит? Кто сегодня объявлен вредосным для надпочечников?
Инстаграм
У Кровли с нового арта украли диван, сиськи и Сердце Океана. 
Я когда-то работала корректором и макеты делала, вот посмотреть бы на страницы "издания".
У Кровли с нового арта украли диван, сиськи и Сердце Океана.

Инстаграм запретил бьюти-фильтры, или я ослышался??
Инстаграм запретил бьюти-фильтры, или я ослышался??
Да нееее! Не может быть! Как же теперь Мане сиять?
А на стриме Вождь гурит психологическую лекцию о том, что соцсети берут на себя роль родителей и арбузят пользователей, углубляя и усмиливая их неврозы! Плохой, плохой инстаграм, который запретил бьюти-фильтры!
а он их запретил? о_О
Плохой, плохой инстаграм, который запретил бьюти-фильтры!
А он запретил? А каким образом?
(Анон юзает ИГ как фотоальбом и не знает, че там есть, а чего нет)
Так у Тена и лицо другое, анончики, а тут мы видим
Ральфа Файнса.
У него, емнп, даже была похожая по ракурсы фотка в сессии, где он с длинными волосами и в белой рубашке.
А он запретил? А каким образом?
(Анон юзает ИГ как фотоальбом и не знает, че там есть, а чего нет)
Я узнал отсюда
, Маша взбомбила. И еще бомбила из-за художницы, которую затравил англофандом за нц-азикро а до удаления акка
ЧТО? Серьезно? Охуеть.
Отредактировано (2019-11-07 16:22:57)
И еще бомбила из-за художницы, которую затравил англофандом за нц-азикро а до удаления акка
Ну это и правда нехорошо, мягко говоря.
И еще бомбила из-за художницы, которую затравил англофандом за нц-азикро а до удаления акка
Что там за нц такая была, интересно.
Что там за нц такая была, интересно.
И мне!
Тоись, кровлей это назвать можно, а вольдемортом низзя?!
Ну, как бы, как раз на Машином примере можно увидеть, что будет, если это запустить. 
несмотря на то, что Кроули топ, мне нравится рисовать его не в строго мускулинной теме, а вот таким уязвимым и хрупким