Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

надеюсь, у них хотя бы верстальщик есть, а не как запихнулось, так и напечатаем.
Показала пост подруге-филологу.
Тут полтреда филологов, вроде, и редакторы пробегали.
Кстати о редактуре, аноны! У этих плата, которые они сейчас "издают" на бумаге, редактор и корректор есть? Или Максютке эта вся лабуда не нужна, у него все и-де-ль-но?
Емнип, только плата типографии
Кстати о редактуре, аноны! У этих плата, которые они сейчас "издают" на бумаге, редактор и корректор есть? Или Максютке эта вся лабуда не нужна, у него все и-де-ль-но?
Конечно, идеально! Сразу видно, что ты злобный анон, раз такую ерунду спрашиваешь.
Вайф Мария это же вроде Ласло так написал в отзыве на чету, которая у него хату снимала в начале жизни в БП?
А, да, мож, и Ласло)
У этих плата, которые они сейчас "издают" на бумаге, редактор и корректор есть?
Скорее всего как дополнительно оплачиваемая услуга. Как правило, если издательство/типография печатает тебя полностью за твой счет, ты можешь печатать примерно что угодно, лишь бы действующее законодательство не нарушало.
Отредактировано (2019-11-07 15:17:47)
Точно, Ласло. Он, вроде, знаком с папой Ц., так что для него Вождь даже не Яна.
Анон пишет:Стоп, а разве не сама НК в профайле?
Нет. В профайле у Макса возможно сам вождь себя так называл. Но аноны упали от камента Ласло вначале.
Maxim and his wife Maria are very opened, understanding kind persons. As we spent time together I realised that our thinking is similar about the world, however we live far from each other. Highly recommended guests! (С) L?szl?
Отредактировано (2019-11-07 15:17:30)
Да я помню, что Ласло, в профиле НК сам НК что-то про партнёра Яна пишет, который артист и вокальная кушетка.
Ласло. Он, вроде, знаком с папой Ц.,
Не было такого.
Анон пишет:наш, у него в отзывах наш максимка
https://www.airbnb.ru/users/show/964923НААААААШ!!!! ЫЫЫЫЫЫААА!!!
![]()
Maxim and his wife Maria are very opened, understanding kind persons. As we spent time together I realised that our thinking is similar about the world, however we live far from each other. Highly recommended guests!
(Триумфально вносит первое упоминание и источник кайф Марии)
Анон-редактор нервно крестися на цитату из пописы.
Аноны, Вождь тут вещает, что ему нечего сказать по миру ВК, ибо он настолько самодостаточен, что сиятельному и нарисовать по этому поводу нечего. Хотя он разумеется, смотрел фильмы.
вот это я понимаю шнобель ебанула, не пожалела
Аноны, Вождь тут вещает, что ему нечего сказать по миру ВК, ибо он настолько самодостаточен, что сиятельному и нарисовать по этому поводу нечего. Хотя он разумеется, смотрел фильмы.
Сейчас все толкинисты вознесли хвалу Эру
▼Скрытый текст⬍
Так у Тена нос того, не дюже деликатный.
Так у Тена нос того, не дюже деликатный.
Так у Тена и лицо другое, анончики, а тут мы видим левого рыжего дядьку, котором если сделать норм анатомию, я б даже вздрочнул. Люблю таких тощих и длинных
Вообще на Теннанта не похож, кмк. О очень сильно по мотивам.
Слушайте, эта скомканная рука во мне пробудила смутные воспоминания. В какой-то пописе была сцена, где герои сидели в кино, кажется, держась за ручки. И как бы трахались руками, если можно так выразиться. То есть, один совершал пальцем нечто вроде фрикций между раздвинутыми пальцами партнера. Как-то так.
Никто не помнит этот шедевральный момент? Мне кажется, в свое время это произвело сильное впечатление на анонов. 
Большой нос = большой хуй, да?
Жаль-жаль, что ладошкой прикрылся, и нельзя проверить, следует ли вождь этой теории. 
Отредактировано (2019-11-07 15:36:26)
Слушайте, эта скомканная рука во мне пробудила смутные воспоминания. В какой-то пописе была сцена, где герои сидели в кино, кажется, держась за ручки. И как бы трахались руками, если можно так выразиться. То есть, один совершал пальцем нечто вроде фрикций между раздвинутыми пальцами партнера. Как-то так.
Никто не помнит этот шедевральный момент? Мне кажется, в свое время это произвело сильное впечатление на анонов.
Это ебезги
Я помню! Но, к счастью, без подробностей, потому что вот ты напомнил про это, анон, и мне уже блевотно. Если перечитаю, точно вытошнит! Это не макфасси было, случайно?
Анон пишет:Слушайте, эта скомканная рука во мне пробудила смутные воспоминания. В какой-то пописе была сцена, где герои сидели в кино, кажется, держась за ручки. И как бы трахались руками, если можно так выразиться. То есть, один совершал пальцем нечто вроде фрикций между раздвинутыми пальцами партнера. Как-то так.
Никто не помнит этот шедевральный момент? Мне кажется, в свое время это произвело сильное впечатление на анонов.https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1627985
Это ебезги