Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
История с экспресс доставкой и закрытием в россии dhl
хм. Я не искала тщательно, но гугл утверждает, что dhl закрывают в США, а не в России
адп. а нет, стормозила. Речь идет об интернет-магазинах. Пардон.
Отредактировано (2014-01-24 09:22:26)
А че успеть-то?
Свинтить в Венгрию, кмк.
А че успеть-то?
уехать из страны
Анон тоже пакует чемоданы на всякий случай и ищет работу, только у Анона есть трудолюбие и востребованная профессия. Что есть у Вождя?
Свинтить в Венгрию, кмк
Олимпиада заканчивается в марте. Когда Вождь планирует свалить-то? Кто-нибудь видел точные даты?
Кто-нибудь видел точные даты?
Осенью, кажется.
А чо, а чо, после Олимпиады закрытие границ на бронедверь? Куда Вожделло так подорвался, у него инсайдерская информация ли так, истерика?
Трудолюбивый анон со знанием языков, но с нахуй не нужной профессией
но с нахуй не нужной профессией
Чо за профессия анонче? Ну если не секрет.
истерика
This
Чо за профессия анонче? Ну если не секрет.
Дизайнер полиграфии.
История с экспресс доставкой и закрытием в россии dhl ups fedex И.т.д. подтверждает идею о том что после олимпиады нас ждет второй железный занавес. Господи, только бы успеть
Весь ужас железного занавеса состоит в том, что не будет работать какой-то интернет-магазинчик?
Весь ужас железного занавеса состоит в том, что не будет работать какой-то интернет-магазинчик?
Немного не так, анон. Я все-таки почитала, что пишут в этих ваших интернетах (до поста Вождя тоже не в курсах была) и там инфа, что dhl и fedex перестали доставлять товары из инет-магазинов в Россию в принципе. Типа у нас законы ужесточили и прочее. Сама тема и правда не шибко приятная. Но! Нигде я не нашла инфы навсегда это или просто временная неразбериха. Вождю, впрочем, это истерику устроить не помешало.
Ммм.
Вождь не сможет заказывать хамон - все, железный занавес.
Вождь не сможет заказывать хамон - все, железный занавес.
Ну вообще, я не вождь и хамон не заказываю, но сама невозможность заказать няшку из-за бугра меня очень напрягает.
Опровергли уже про почту. Вова - типичная белка-истеричка.
Про почту уже давно опровергли. а даже если бы и оказалось правдой, - тот же емс все равно бы работал, а именно им большая часть и доставляется, так что в любом случае истерика была бы не слишком обоснованной.
А че успеть-то?
Хамон заказать же!
Что есть у Вождя?
хомяки.
Ну вообще, я не вождь и хамон не заказываю, но сама невозможность заказать няшку из-за бугра меня очень напрягает.
Конечно, это напряжно, анон. Но Вова на то и Вова, чтобы не напрячься, а завопить "Помогите, СССР возвращается, скоро у всех отнимут загранпаспорта!" и начать в сто пятый раз эмигрировать.
Какая то бешеная волна истерии и слухов с этой Олимпиадой.
То железный занавес, то обвал рубля, то еще какая-нибудь хрень.
Надоели эти вопли. Даже Вовас поучаствовал в массовой панике.
Анон пишет:Что есть у Вождя?
хомяки.
Я так и вижу, как вождь на упряжке из хомяков в Венгрию поскочит.
Аноны, там всего несколько способов мигрировать в Венгрию. Вождь что ли венгерский собрался учить? Или ИП открывать?
Вождь и ИП!!!
дак вроде не навсегда доставка прервана и с нашей стороны, потому что могут провести всякие нехорошие вещи.
Так он же вроде начинал учить венгерский, да, аноны? По интернетику, кажись. И еще были посты, что, мол, прошел 2 урока - хуйня этот ваш венгерский, как два пальца об асфальт
Аноны еще желали ему лучей успеха в освоении 26 падежей или сколько их там, анон не в курсе.
Как интересно там успехи-то у нашего полиглота на этой ниве?
Хоть банальное "Здрассьте, май нэйм из Маша, как пройти в библиотеку" он в состоянии сказать на языке той страны, куда вроде как на ПМЖ едет?
Есть у них схема готовая: подают документы в какое-то местное учебное заведение, там учат венгерский, живут по студенческой визе, потом начинают пускать корни.