Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Красная телефонная будка вообще лютейшее клише какое-то. Или там по тексту она играет какую-то роль?
играет, как я понимаю. На первой обложке будка символизирует Англию, на второй американский флаг - понятно что
@MaximFalk
·
8m
Replying to
@ferrilt
За обложку спасибо
@nicholya_arden
, это он такой офигенный
Маш, на его месте могла быть ты
А до комкая руку просто какая-то тупая пафосная хуйня, которая похожа на шутку, но не шутка, от того становится немного неловко и немного смешно
Ч - Чувство языка.
@MaximFalk
·
8m
Replying to
@ferrilt
За обложку спасибо
@nicholya_arden
, это он такой офигенныйМаш, на его месте могла быть ты
Ты чо, пёс! У них с мужмужем разные проекты!
Так, чета, давайте. Сегодня праздник, надо его ударно отметить. Всего шесть страниц осталось! Ну устрой стрим, Маш, или поучи всех, как ГО понимать, или срач еще один в фикбуке разреши гомогному затеять, ну!
Отредактировано (2019-11-07 15:05:05)
9300! Маня, поднажми чуток! Давай стрим!
Ты чо, пёс! У них с мужмужем разные проекты!
но она ведь соавтор!
Показала пост подруге-филологу. Она сказала, что не уверена в том, что взялась бы за редактуру этой книги даже за очень большие деньги 
GO GO GO!

Хочу быть тем аноном, кто первый напишет пост на 9306 странице 
вайфу Мария тоже мущинистое?
Да, геи же женятся 
Маша, Макс, поднажмите, всего 6 страниц осталось! давайте стрим, давайте куроногов, давайте попису! Да будет срач!
Показала пост подруге-филологу. Она сказала, что не уверена в том, что взялась бы за редактуру этой книги даже за очень большие деньги
Анон, я без подруги сам филолог. Это можно только обоссать и сжечь. Причем мне приходилось редактировать некоторое дерьмо, я не чураюсь почти невыполнимых задач. Но не это, нах. И зная о скупости Макса, которая вполне может превосходить его душность, едва ли он согласится оторвать от сердца больше 2000 рубликов. ЗА ВСЕ. Потому что он клиент, он всегда прав, мы же понимаем.
9300, анончики! Ура! 
А вот и стрим, как просили https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6631928832
Стрим начался!!!
https://www.unian.net/economics/finance … a-smi.html
Отредактировано (2019-11-07 15:13:14)
у вас будет шанс получить книги бесплатно, потому что мы готовим целых два розыгрыша! Об условиях расскажу чуть позже.
Выиграть и триумфально сжечь!
А вот и стрим, как просили
никогда не думал, что буду ждать стрим Мани, а вот поди ж ты! Азарт великая вещь
это Димон, кажется, ее сдал случайно.
Вайф Мария - из отзывов к туримперии, т.е. туристам она так представлялась
Димон её Яной звал)
Кстати о редактуре, аноны! У этих попис, которые они сейчас "издают" на бумаге, редактор и корректор есть? Или Максютке эта вся лабуда не нужна, у него все и-де-ль-но?
Отредактировано (2019-11-07 15:14:25)
Кстати, эти обложки лучше того блева, что был у НК.