Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232426 2019-11-07 14:38:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я вижу на этих обложках какой-то коммунизм. Всё такое красно-чёрное и блоками. Очень соцреалистично. Это точно не анон изобразил?

#232427 2019-11-07 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли на первой страничке посвящение любимому мужу?..

Будет приветственное слово. Чтобы читатели знали, кому обязаны, кто тут главный и кому кланяться.

Анон пишет:

ну что, мне сказать или ты скажешь? ну, по большому счету, Макс все пишет так, чтобы понравилось мне. И по большому счету, выбирают сюжеты, способы и кинки так, чтобы нравилось мне, на мой вкус все рассчитано, и в силу того, что он у меня такой, вы имеете то, что имеете. В первую очередь это пишется для меня, чтобы порадовать, развлечь, рассказать сказку на ночь.
еще если ориджи не всегда так стоит, то фанфикшен... это способ сделать лично мне приятное. Рассказать мне это так, чтобы мне понравилось. Потому что я вечно страдаю, что мне не хватает фандомного контента, чтобы меня удовлетворял.

#232428 2019-11-07 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Четкие, отточенные метафоры, ничего случайного, тщательная редактура и что там еще они с Вождем несут.

Каждое слово на своем месте!

#232429 2019-11-07 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Я вижу на этих обложках какой-то коммунизм. Всё такое красно-чёрное и блоками. Очень соцреалистично. Это точно не анон изобразил?

Это был Николя, а насчёт Николя тут есть разное мнение :troll:

#232430 2019-11-07 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, теребонькать - это тоже несколько иное, а он именно сжимает, разжимает, перебирает пальцами, такое.

Ничо не знаю, великая мать фандомов кошку теребонькала, почему Жаймсу нельзя?

Отредактировано (2019-11-07 14:41:44)

#232431 2019-11-07 14:41:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос вождеведам: а Маня сейчас утверждает, что у нее есть дисфория? или нету?

Типа есть, но при этом она женщина выше среднего и принцесса.  :dontknow:

#232432 2019-11-07 14:41:41

Анон

Аноны засрали обложку с Ебезгами, вот и получайте кубические хуи в треугольные панамки  :drama:

#232433 2019-11-07 14:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комкая руку

Мня член!

Ну, кстати, может, "мял" не так странно бы смотрелось)

#232434 2019-11-07 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Аноны засрали обложку с Ебезгами, вот и получайте кубические хуи в треугольные панамки 

Ненене, эта обложка лучше, я ж не спорю  =D

#232435 2019-11-07 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Типа есть, но при этом она женщина выше среднего и принцесса.

Но он же отдельно писал, что принцесса - это внегендерное понятие. :lol:

#232436 2019-11-07 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Комкая руку это шутка такая? Если они выбрали лучшую цитату из пописы, то как же выглядят худшие  :creepy:

С языка снял, анон.

#232437 2019-11-07 14:43:54

Анон

Та как-то больше отражала содержимое...

#232438 2019-11-07 14:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть тут такие вроде меня, нефандомные, для которых это все темный лес, и которые сидят тут исключительно из-за арки "Маша и реал"?

Есть, мне фандомы вообще похер. Лично я смотрю сериал "Как все проебать и ничего не понять" и жду, когда жизнь запинает колобков.

Это только после смерти папы Ц. Долгих ему лет жизни конечно. Пока этот святой человек жив Маню будут вытаскивать ради него из любой жопы и подстраховывать. А вот после не факт. С ее же тупостью проебать наследство по принципу Каки можно в момент. НК лишь поспособствует процессу, поскольку такой же гигант мысли.
А так мне тоже реал более интересен, но его мало.

#232439 2019-11-07 14:47:02

Анон

До анона только сейчас дошло, что погнутый гаечный ключ на второй обложке - это хвост кита. А что за красная закорюка с клавишами (?) на первой, так и осталось загадкой. Офигенный дизайн, просто офигенный.

#232440 2019-11-07 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, потому что он ее не просто сжимает, а мнет/мацает, но я не писатель литературных попис и мне так сразу в голову не приходит, как как это сказать. Комкать странно, да.

Потому что комкают что-то мягкое, типа тряпки или бумаги, комкать читается как "менять форму". Я понимаю, что там планировалось передать, просто так не говорят. Даже если бы было "вцепился в его ладонь", имхо, звучало бы лучше. То есть и действие передали, и что действие с надрывчиком, тоже.

Отредактировано (2019-11-07 14:48:11)

#232441 2019-11-07 14:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа есть, но при этом она женщина выше среднего и принцесса.

Но он же отдельно писал, что принцесса - это внегендерное понятие. :lol:

А женщина выше среднего и вайфу Мария тоже мущинистое?

#232442 2019-11-07 14:48:22

Анон

Обложки дурацкие, но в целом никакущие, их даже не оборжать толклм. Красная телефонная будка вообще лютейшее клише какое-то. Или там по тексту она играет какую-то роль?

#232443 2019-11-07 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Потому что комкают что-то мягкое, типа тряпки или бумаги, комкать читается как "менять форму". Я понимаю, что там планировалось передать, просто так не говорят.

Ну да.

#232444 2019-11-07 14:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"С Моцартом накоротке"

И с Моцартом-то накоротке. Чехов вообще шутку попёр у героя пописы. Стопудов тот изящный твист в конце вычлененки, который обещал Максон, окажется явлением сияющего гея Яна фалька, который и есть бог.

:chearleader:

#232445 2019-11-07 14:50:54

Анон

Руку блядь невозможно ни комкать, ни скомкать, ну как он не чувствует-то, великий писатель с 30+ писательского стажа??

#232446 2019-11-07 14:51:39

Анон

Анон пишет:

До анона только сейчас дошло, что погнутый гаечный ключ на второй обложке - это хвост кита. А что за красная закорюка с клавишами (?) на первой, так и осталось загадкой.

На первой пара целуется и держится за руки, красно-белая хрень - телефонная будка. На второй кит, маяк, на хвосте кита звезды американского флага переходят в аллею звезд и кинопленку, в ките силуэт пары, которая почти целуется, силуэт парня целиком (внутри маяка) и блокнот с записями.

не благодари)

#232447 2019-11-07 14:51:50

Анон

Анон пишет:

Потому что комкают что-то мягкое, типа тряпки или бумаги, комкать читается как "менять форму".

ну да, комкать по идее - превращать в комок

эх, Маша-то с НК почти догнали Додо!

#232448 2019-11-07 14:51:59

Анон

Анон пишет:

А женщина выше среднего и вайфу Мария тоже мущинистое?

С женщиной вс сложно, она была довольно давно и с тех пор было столько ретконов, что не факт, что она еще актуальна... А Марией Мария в инете не представлялась практически вообще никогда, это Димон, кажется, ее сдал случайно. Так что насчет Марии вообще никаких объяснений от первого лица не существует.

#232449 2019-11-07 14:52:43

Анон

Маша, пили стрим!

#232450 2019-11-07 14:53:24

Анон

а вот же:

Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲