Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Комкая руку. Это что, тряпочка? Почему не сжимая банально? Еще и мокрыми пальцами, фу, на любителя кинк.
Потому что только ремесленники используют готовые шаблоны, истинные гении в вечном поиске новых словосочетаний 
Анон пишет:какие биоритмы смотрит этот удивительный человек? где?
Ему когда-то калькулятор кинули благодарные читатели
https://www.biorhythm-calculator.net/
Вау, у меня -94%, всего 6% до Вождя не дотянул(((
Вождь, у тебя щас по эстетике +92% и по эмоциям +90%, пили стрим, биоритмы способствуют 
Интересно, будет ли на первой страничке посвящение любимому мужу?..
почему соавтор не на обложке!
А почему такой странный конкурс, интересно? Обычно же просто из репостнувших выбирают генератором случайных чисел, а тут какие-то формы-хуёрмы... Они надеются, что все кинутся писать посты о нетленке в Инстаграм/Фейсбук?
Отредактировано (2019-11-07 14:27:56)
слушайте, она это серьезно? Вот по этому сайту, где только дату рождения ввел и вот тебе синусоида разными цветами?.. Нет, реально серьезно?!
Нет, реально серьезно?!
А ты думал. Странно что гороскопы не читает, все эти остерегайтесь салатов, сегодня на вас упадет голубь.
слушайте, она это серьезно? Вот по этому сайту, где только дату рождения ввел и вот тебе синусоида разными цветами?.. Нет, реально серьезно?!
Ну так считается, что циклы биоритмов как определяются в дату рождения, так и не меняются в течение жизни 
Странно что гороскопы не читает,
Она персонализированные гороскопы читает. От СержДракона.
Поднимите руки, кто видит на обложках хуи.
я думал, я один такой
Почему не сжимая банально?
Видимо, потому что он ее не просто сжимает, а мнет/мацает, но я не писатель литературных попис и мне так сразу в голову не приходит, как как это сказать. Комкать странно, да.
все эти остерегайтесь салатов, сегодня на вас упадет голубь

Кроме шуток, даже это звучит более вменяемо, чем шизофазические простыни, которые она обычно выкатывает.
Анон впервые прочитал кусочек пописы (это который на картинке с конкурсом). "Комкая руку" не только уебищно звучит с точки зрения языка, но ещё и крайне блевотно.
В смысле не читает? Она периодически репостит астрологический паблик в твиттере
И если ей не подходит по лунному знаку, то смотрит солнечный 
А до комкая руку просто какая-то тупая пафосная хуйня, которая похожа на шутку, но не шутка, от того становится немного неловко и немного смешно
В смысле не читает? Она периодически репостит астрологический паблик в твиттере
Да? Не знал. Ну лол, что
Она еще вроде расклады таро делала, и где все это?
но я не писатель литературных попис и мне так сразу в голову не приходит, как как это сказать.
Теребонькает
Комкая руку
Мня член!
Видимо, потому что он ее не просто сжимает, а мнет/мацает, но я не писатель литературных попис и мне так сразу в голову не приходит, как как это сказать. Комкать странно, да.
"Пожимая". В контексте считывалось бы как нужно, а не как приветственное рукопожатие, например. "Комкает" - лютейший пиздец, в отборной фикбучатине такое нечасто встретишь. У НК абсолютно, совершенно нет чувства языка и уместности - в чем бы то ни было.
Мне кажется, теребонькать - это тоже несколько иное, а он именно сжимает, разжимает, перебирает пальцами, такое. Хотя хер знает, что там великий песатель имел в виду. Само действие мне норм.
Имхо, про лёд смешнее гораздо: этакий монолог нервического вьюноша лет 14 от роду.
Комкая руку
Жмяча! И жамкая!
Комкая руку это шутка такая? Если они выбрали лучшую цитату из пописы, то как же выглядят худшие 
У НК абсолютно, совершенно нет чувства языка и уместности - в чем бы то ни было.
Четкие, отточенные метафоры, ничего случайного, тщательная редактура и что там еще они с Вождем несут.