Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232276 2019-11-07 09:46:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

А на фикбуке есть ограничения на размер ЧС? Спрашиваю для друга.

Прочитал "ЧСВ" и ржу. Нет, не думаю, туда даже с очень опухшим ЧСВ пускают.  =D

другой анон орёт альбатросом  :lol:

#232277 2019-11-07 09:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что у пописы до хрена лайков.

Потому что он чсвшный дурачок. Даже если б лайка было два, он бы просто сказал, что быдло не поняло гения.

Не, если б ему напихали в панамку, а лайков было б всего два, он бы стоял и утирался, молча. Он же, как и Вжд, нарцисс, значит, самооценка зависит исключительно от количества поглажек. Чету там раздуло сейчас, именно до идиотизма, потому что много подписоты и лайков. Критерии реальности полностью утрачены.
Вообще, наблюдать за этим - феерия. В клиническом смысле.

#232278 2019-11-07 10:17:23

Анон

Аноны #232297, #232299, кмк, этот тупица начал целеустремленно раздувать себе ЧСВшечку уже после первого лайка. Ну ладно, после первой дюжины. Вот хоть стреляйте меня, вдобавок ко всему Манон его накачивает, потому что в ее картине мира серебристая и сиятельная она не может не быть замужем за лучшим из лучших, ну ладно, немного гонимым, но все же восхваляемым писателем. Что там в реале, фигня, она в это верит, баста.  Я поэтому искренне восхищаюсь теми полыхающими сердцами, которые приходят к нему в комменты и пытаются натыкать в ошибки. Это здорово, возможно, прочистит мозги паре-тройке умеренно симпатизирующих ему читателей, но только еще больше разогреет самопревознесение этих обоих тупиц.

У меня полыхает. Часто. Тем паче поводы чета поставляет по пятаку на дню. Я надеюсь также, что они нарвутся на куда более сильную волю, чем те вежливые и следующие правилам риторического этикета читатели. Очень хотел бы посмотреть на арку "чета и реал"^100, в общем, я верю, что дрг мрзд порадует нас всех к НГ. И ничто не поколеблет моей веры!

#232279 2019-11-07 10:29:55

Анон

Сходили еще за партией открыток. Делаю допечать по просьбе тех кто хотел купить, но не успел.
Погуляли с М, поели в кафе, придумали подробнее сюжет следующей главы. А теперь я приготовил себе какао, отдохну немного, и пойду доделывать картинку.

В этом невинном твите есть два скрытых кита. Во-1, Вжд, схуя огурессор таскается с тобой по ТВОЕЙ работе? От автора «я не рисую к пописе бесплатно». Во-2, отдыхать после похода в кафе, пиздежа про фикло и прогулки, ЭТО КАК ВООБЩЕ?

#232280 2019-11-07 10:36:09

Анон

Анон пишет:

Во-2, отдыхать после похода в кафе, пизд

Ну, когда анон выбирается на прогулки и кафе со своим куном, мы если несколько десятков тысяч шагов не пройдём и не вернёмся домой с гудящими ногами, то и не прогулка это вовсе была.
Но анон сомневается, что Вождь позволяет себе такие физические нагрузки, от которых будет требоваться отдых.

#232281 2019-11-07 10:36:54

Анон

Эх, чета, ну что ж вы к празднику не успеваете. У вас сутки, начинайте жечь! Стрим устройте, на фикбуке посритесь! ну!
Блин, можно чтения оставшихся глав запилить, но там, конечно, та еще нудятина.

#232282 2019-11-07 10:41:50

Анон

Увы, они, кажется, будут паковать чемоданы... куда там, в Барсу?

#232283 2019-11-07 10:42:14

Анон

Анон пишет:

Во-1, Вжд, схуя огурессор таскается с тобой по ТВОЕЙ работе?

Огурессор обязан отрабатывать всё то время, что он потратил на попису, а не провёл с Вождём.
И они курили сюжет пописы, они р-а-б-о-т-а-л-и!

#232284 2019-11-07 10:45:55

Анон

Анон пишет:

Увы, они, кажется, будут паковать чемоданы... куда там, в Барсу?

А чета что, отбывает на курорт уже?
Ну и парковка чемоданов обычно Мане не мешает вести прямой эфир о том, как она снова преодолела! И собрала чемодан! Сама! С палео-хавкой! И с запасом еды в самолет! Правильной еды, а то эти ваши касалетки с хрючевом неправильные!

#232285 2019-11-07 10:49:09

Анон

Хихи, анон нашел в большом оменсопаблике обсуждение пописы, и там ржут над срачам в твиттере и попису осуждают за ОСС
смотрите, чета, вы известны не только на холиварке  :lol:

#232286 2019-11-07 10:50:16

Анон

Да, все в порядке, понесся про канон Оменсов опять нести всякое. Сейчас нам снова все объяснят  :hmm:

#232287 2019-11-07 10:50:55

Анон

Анон пишет:

Хихи, анон нашел в большом оменсопаблике обсуждение пописы, и там ржут над срачам в твиттере и попису осуждают за ОСС
смотрите, чета, вы известны не только на холиварке  :lol:

Ну дай ссылочку, анон, ты чего как неродной

#232288 2019-11-07 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Не, если б ему напихали в панамку, а лайков было б всего два, он бы стоял и утирался, молча. Он же, как и Вжд, нарцисс, значит, самооценка зависит исключительно от количества поглажек

На литнете и автортудей его не лайкали, так он и сказал, что там публика не та

#232289 2019-11-07 10:53:04

Анон

Да зачем мне ров и крокодилы,  у меня
@MaximFalk
  есть, это пострашнее будет. Но  я просто такое не очень люблю...

Это правда. У них просто какое-то гипертрофированное желание привлечь к себе его внимание.

Вообще канон Оменсов с точки зрения именно логики мироустройства этой самой логикой НЕ ОБЛАДАЕТ. Потому что он сатира а не эпическое фентези. Там огромное количество логических дыр в плане того "как это вообще работает?". И это не значит что он плох.
Это просто для задач этого
екста абсолютно, совершенно неважно. Больше того от части своей нелогичностью он высвечивает и высмеивает нелогичность и полную иррациональность идею мироустройства  креационизма. Потому что она - сюрприз-сюрприз, точно так же нелогична и  иррациональна. И в формальную бытовую
логику не укладывается от слова совсем. Т.е. пытаться объяснить "как работает механизм падения, у них там что звоночек звонит"  можно 1000ю способов включая самый простой ответ "да, звонит", потому что абсолютно вся механика "волшебной" части этого мира не объясняется в каноне
примерно никак. К примеру каким образом демон (который пришел типа помогать казнить Азирафеля) ВООБЩЕ мог находиться в Раю и не сгореть, если Кроули было плохо даже от  нахождения на освященной земле? Гейман когда его об этом спросили ответил что "ну будем считать что он был на
нейтральной территори".
И вот это вот "ну будем считать" и есть в общем-то единственно верный ответ на подавляющее большинство   вопросов именно о формальной логике  мироустройства. Да просто не думали авторы об этом потому что это было не существенно для раскрытия замысла.

бл, потому что Рай это офис, он не освящен, поэтому и могут там демоны ходить. Че сложного для понимания, Маш?

#232290 2019-11-07 10:53:42

Анон

Анон пишет:

там уже месяц прошел с обсуждения, но я его почитал и посмеялся, как не ценят огурессора
https://vk.com/wall-183251889_32564?thread=32565

#232291 2019-11-07 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Неси ссылку, анончик!

#232292 2019-11-07 10:55:10

Анон

Анон пишет:

На литнете и автортудей его не лайкали, так он и сказал, что там публика не та

Ну да, не приложить оппонента аргументом, что у пописы-то лайков больше ;D

#232293 2019-11-07 11:00:15

Анон

В каноне Оменсов, Маш, есть логика мироустройства от которой не выносит двуручным дисбиливом, потому что авторы, которые конечно не сравнятся с гениальным Максом, не меняют правила игры по пять раз за главу.
Просто мир у них Не завязан на ебельке, поэтому возможно ты не заметила.

Отредактировано (2019-11-07 11:01:04)

#232294 2019-11-07 11:02:29

Анон

Вождь: у Макса каждое слово стоит на нужном месте, работа идеальна
Неблагодарный читатель:

Минусы работы
В некоторых моментах, очень, очень редко, но бывает, прослеживаются речевые ошибки и где-то тафталогия. Это редко, но всё же заметно.

#232295 2019-11-07 11:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там уже месяц прошел с обсуждения, но я его почитал и посмеялся, как не ценят огурессора
https://vk.com/wall-183251889_32564?thread=32565

Кажется, не тот та ветка, мне пришлось вернуться в исходный пост, чтобы найти нужную. Но нашёл, почитал. Вот нормально же люди общаются, что понравилось и не понравилось. А прознали бы про эту дискуссию Фальки, опять бы скатилось к душноте.

#232296 2019-11-07 11:05:01

Анон

Анон пишет:

Кажется, не тот та ветка, мне пришлось вернуться в исходный пост, чтобы найти нужную.

блин, это у анона с утра кривые руки  :lol:

#232297 2019-11-07 11:06:18

Анон

Понимаете... тот же Фальк, в других местах, где писать учит, говорит, что текст должен показывать всю эту глубину и подтекст. Может с трудом, но сам текст, сам показывать, а читатель сам искать. А если автору приходится бегать по твиттеру и пояснять, что же именно имелось в виду в глубине души.... мнээээ

:evil:

#232298 2019-11-07 11:24:36

Анон

@ThistleArts
·
4m
Replying to
@Sheldon_Neko
Я где-то видел другую версию, но не придирайтесь к мелочам.
Суть в том что его ответ говорит "ну будем считать что они забыли...".

Вы же понимаете что сама логика "забыли осветить рай" это не логика. А ирония.

@ThistleArts
·
4m
Replying to
@Sheldon_Neko
Учитывая что  церковь  по логике религии ОСВЯЩАЕТСЯ для того, чтоб быть земным  аналогом Рая. Ну?

Маш, ЗАЧЕМ бы им освящать Рай? Это блин земное. Они же даже Библию не читали, ну, как минимум Азирафель, зачем бы им земные обряды проводить, которые придуманы для людей, чтобы что?

#232299 2019-11-07 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Это правда. У них просто какое-то гипертрофированное желание привлечь к себе его внимание.

Очень странное заявление. Критикующих попису на фб единицы, но они делают это корректно. Что значит "привлечь внимание"? Никто не врывается туда с оскорблениями.
Вообще чета на редкость мерзотно общается даже с прихлебателями, с таким чувством собственного превосходства и какой-то, не знаю как сказать, брезгдивостью что ли, словно им вечно под носом насрано и они снисходят. Даже когда хомяки толпой хвалят. Есть куча авторов, к которым в коменты приходишь с удовольствием и на проебы, если они есть, не хочется обращать внимание.

Не хочется идти сейчас на фб проверять, аноны, подскажите, а есть на пописе предупреждение о критике только в мягкой форме или вообще запрет на неё. Ибо критику все равно пейсатель не воспринимает.

#232300 2019-11-07 11:25:41

Анон

и немного мимими ролевки

@MaximFalk
·
25m
Replying to
@ThistleArts
I am not NICE!

@ThistleArts
·
19m
Replying to
@MaximFalk
А кто мне с утра за палео-кексиком  пошел?

@MaximFalk
·
2m
Replying to
@ThistleArts
Это ничего не меняет, я злобно пошёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲