Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232226 2019-11-07 00:51:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю как Обливион, но я знатно охуела, когда автор на просьбу пояснить свой текст, сказал что ему насрать что в нем происходит. Я до сих пор выхуеть не могу.

Я не Обливион, но я тоже знатно прифигела от этого поворота. Но это хотя бы объясняет весьма многое в текстах. У миров НК тупо нет внутренней логики. События происходят хаотично, одно и то же действие, произведенное разными людьми, может толковаться очень по разному, причем это даже не случай "наши - разведчики, а вот ихние - шпионы".

В главе с Хастуром и свечкой отложенного действия он так и говорил, мол, Хастур мне неинтересен, мне насрать, логичны его действия или нет :lol:
И вот человек же реально не понимает, что нельзя запихнуть основную пару в игрушечный мирок, где всё работает по законам левой пятки пейсателя и его паверботтома, и ждать, что люди будут орать и уссыкаться (а впрочем, аноны это и делают :troll: )

#232227 2019-11-07 00:52:33

Анон

Анон пишет:

В Герцах Майкл размышляет.

Маяк ведь так ни разу и не зажгли, и гавань в Баллингари не построили.

Но Баллингари сильно в глубине острова, там нет в принципе смысла строить маяк.

Анон, читавший черновики говорит, что маяк и в волкопописе остался.

Анон пишет:

И маяк на месте, кто там спрашивал. Там вообще, судя по тексту, деревня на берегу моря.

То есть в Ебезгах деревня распложена в глубине суши, а в картохе НК переобувается и Баллингари уже на берегу моря?
А кто-нибудь в курсе, маяки как таковые обязательно предполагали наличие гавани поблизости или их могли забабахать и просто как опознавательную метку для моряков? Координаты там сверить, сушу обозначить?

#232228 2019-11-07 00:55:18

Анон

Вообще, блин, автор, который открыто признаёт, что ему неинтересен выстраиваемый им самим мир, это ну просто офигеть какое днище же, ну так только в фанфиках фор дроч прокатывает

Отредактировано (2019-11-07 00:57:08)

#232229 2019-11-07 00:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, читавший черновики говорит, что маяк и в волкопописе остался.

Просто на горячо любимую Вождем Ирландию НК тоже пофиг. По методичке нужно всунуть персонажей в необычное место, значит Ирландия, море, маяк, лошади, рыжие-бесстыжие и отъебитесь, мне неинтересно что там на самом деле.

Типа... маяк сварганили. Но ни разу не зажгли. И гавань не построили. Нахрена тогда он там вообще сдался, казалось бы? Море, лошади, рыжие-бесстыжие - это я ещё могу понять и принять, со скрипом. Но маяки только в Ирландии были, что ли? Это ирландский национальный символ, триггер, опознавательный знак? Нахуя пихать его "просто шоб было"?

#232230 2019-11-07 00:58:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, блин, автор, который открыто признаёт, что ему неинтересен выстраиваемый им самим мир, это ну просто офигеть какой днище же, ну так только в фанфиках фор дроч прокатывает

Дык еклмн, только вчера Манон сообщила, что все пишется по её велению и хотению, для неё, ради неё, сугубо во имя неё и т.д.

#232231 2019-11-07 00:59:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, блин, автор, который открыто признаёт, что ему неинтересен выстраиваемый им самим мир, это ну просто офигеть какое днище же, ну так только в фанфиках фор дроч прокатывает

согласна, днище полное. то НК со слов Мани горит пописой и это дело всей жизни, отрада души, расрас!, то ему вдруг всё неинтересно.

#232232 2019-11-07 01:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, блин, автор, который открыто признаёт, что ему неинтересен выстраиваемый им самим мир, это ну просто офигеть какой днище же, ну так только в фанфиках фор дроч прокатывает

Дык еклмн, только вчера Манон сообщила, что все пишется по её велению и хотению, для неё, ради неё, сугубо во имя неё и т.д.

Ну так пусть так и говорят: «Я не ебу, как всё это работает, и мне вообще похуй, пишу чтоб подрочить на невинность ангела» :lol:

#232233 2019-11-07 01:01:19

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь в курсе, маяки как таковые обязательно предполагали наличие гавани поблизости или их могли забабахать и просто как опознавательную метку для моряков?

Забабахать могли, маяк это сигнал что впереди суша и возможно опасная акватория на подходе к ней. Но рядом должен кто-то жить, чтоб его зажигать по вечерам и вообще следить, так что хотя бы хутор поблизости будет.

#232234 2019-11-07 01:03:41

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть так и говорят: «Я не ебу, как всё это работает, и мне вообще похуй, пишу чтоб подрочить на невинность ангела»

Ну вот он когда сливался в сраче с Обливион давеча так и сказал. Последний аргумент в споре - да мне похуй :trollface:

#232235 2019-11-07 01:03:41

Анон

Анон пишет:

То есть в Ебезгах деревня распложена в глубине суши

Нет, в Ебезгах всё тоже снимают на берегу моря и переделывают сарай в маяк!
А реальный Баллингарри настолько в глубине острова, что не факт, что маяк было бы видно с моря.

#232236 2019-11-07 01:03:58

Анон

Ну сейчас многие маяки полностью автоматические, их обслуживают раз в несколько месяцев, так что хутор уже не обязателен.

#232237 2019-11-07 01:05:42

Анон

Анон пишет:

Типа... маяк сварганили. Но ни разу не зажгли. И гавань не построили. Нахрена тогда он там вообще сдался, казалось бы?

НК списал Баллингари и события с бунтом времен голода с настоящего восстания в настоящей деревеньке Баллингарри. Вот только она прямо посреди острова и окружена сушей, а ему хотелось моря потому что ну, Ирландия же, стереотипы и все такое. Не хватило ума хотя бы сменить название, чтоб не было ассоциаций с реальным местом. На оригинальный антураж ума тоже не хватило.

#232238 2019-11-07 01:06:26

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас многие маяки полностью автоматические, их обслуживают раз в несколько месяцев, так что хутор уже не обязателен.

Сейчас да, но деревня и маяк же в 19 веке.

#232239 2019-11-07 01:07:11

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь в курсе, маяки как таковые обязательно предполагали наличие гавани поблизости или их могли забабахать и просто как опознавательную метку для моряков? Координаты там сверить, сушу обозначить?

Я знаю, что маяки строились на скалах, возле мелей и непроходимых участков, чтобы издалека предупреждать об опасности для кораблей. С теми же целями на таких местах устанавливался водяной колокол.
Наверно и маяки у гаваней были, но я привык, что маяки не указывают путь к гавани, а предупреждают, что этого места надо избегать. Но море все равно рядом быть должно)

Отредактировано (2019-11-07 01:11:48)

#232240 2019-11-07 01:10:40

Анон

Анон пишет:

Это ирландский национальный символ, триггер, опознавательный знак?

Фаллический символ же!  :lenin:

#232241 2019-11-07 01:12:21

Анон

Анон пишет:

На оригинальный антураж ума тоже не хватило.

Зато! Зато Максятка погуглил хоботом, сколько стоил бушель пшена!!!

#232242 2019-11-07 01:12:56

Анон

Картинка красивая. Берег, деревня, над ней на скале маяк в полосочку. Как это работает и что там в деревне с торговлей и рыбным промыслом, раз побережье опасное, всем пофиг. А ведь Эрик емнип на тюленей на лодке ходил.

#232243 2019-11-07 01:16:22

Анон

Анон пишет:

То есть в Ебезгах деревня распложена в глубине суши, а в картохе НК переобувается и Баллингари уже на берегу моря?

Нет, он и там, и там на берегу моря. Маяк играет существенную роль.
Просто фишка в том, что Баллингари это реальное место, и находится оно очень далеко от берега моря, но это огурессору, видимо, было неинтересно.

#232244 2019-11-07 01:19:19

Анон

Анон пишет:

Просто фишка в том, что Баллингари это реальное место, и находится оно очень далеко от берега моря, но это огурессору, видимо, было неинтересно.

Мне до сих пор непонятно, как это можно проебать. Я могу понять, когда небольшую деталь попутал, потому что был уверен, что оно так-то и не полез гуглить, а оно на самом деле другое. Но тут-то главное место действия! заявка на историчность! надо прикидывать, кто куда зачем будет ездить и как долго! Как можно вообще ни разу не свериться с на реальным расположением деревни?!

#232245 2019-11-07 01:21:53

Анон

Анон пишет:

Как можно вообще ни разу не свериться с на реальным расположением деревни?!

Анон пишет:

Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно

#232246 2019-11-07 01:23:39

Анон

На правах теории

Это не маяк, это Та Самая Труба, в которой Лофт. :vanga:
И стоять она может где угодно.

Такое вот зашифрованное послание от НК для Додо :wankerboy:

#232247 2019-11-07 01:24:28

Анон

А мне вот интересно, почему он в коментах на фб не такой смелый, как у себя в твиттере, и не называет оппонентов игрушками.

#232248 2019-11-07 01:28:23

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, почему он в коментах на фб не такой смелый, как у себя в твиттере, и не называет оппонентов игрушками.

Лицемеры-с!

#232249 2019-11-07 01:33:14

Анон

Аноны с ликбезом по маякам, мерси большое! За факт про историческую реальность Баллингарри отдельно, не перестаю удивляться проёбам НК в копипиздинге всего и всюду

#232250 2019-11-07 01:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Слава Богу, у меня - не в первый раз - были галлюцинации. Теперь все развеялось и мы поняли друг друга

А вот это сейчас было красиво  :popcorn:

и в чем же красота?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲