Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А Чета всегда в фастфудочных или столовых ест? С подноса и одноразовых тарелок, мда...
Маня иногда шикует и ходит в палео-рестораны. Иногда с НК.
Чета всегда в фастфудочных или столовых ест? С подноса и одноразовых тарелок, мда...
Это тот элитный рестик с ягнятами и гранатами? 
Не знаю как Обливион, но я знатно охуела, когда автор на просьбу пояснить свой текст, сказал что ему насрать что в нем происходит. Я до сих пор выхуеть не могу.
Я не Обливион, но я тоже знатно прифигела от этого поворота. Но это хотя бы объясняет весьма многое в текстах. У миров НК тупо нет внутренней логики. События происходят хаотично, одно и то же действие, произведенное разными людьми, может толковаться очень по разному, причем это даже не случай "наши - разведчики, а вот ихние - шпионы".
Ну конечно, надо у меня все игрушки отобрать, чтобы мне не над кем было издеваться.
А я вполне могу поверить, что они на самом деле считают, что НК в этом споре все же победил. И не читатель макнул великого писателя в лужу из собственной пописы, а он этого самого читателя заогрессил и отправил читать молча. Кстати, молча - это в бан? 
я вполне могу поверить, что они на самом деле считают, что НК в этом споре все же победил
Естественно. Призма Четы мощна! Думаю, они и в свои ретконы о собственной жизни верят.
Это тот элитный рестик с ягнятами и гранатами?
Подозреваю, что это кебабочная. Люля с салатом у Вождя и шварма у НК.
Кстати, подумал тут - Маше идеально подходят заведения из Плоского мира Пратчетта! Почти во всех реберных домах кормили салом с салом. И зобной железой. И укипаловкой поили, приготовленной преимущественно из яблок 
Мне прям неловко что какие-то чужие люди то и дело фантазируют о том как припирают к стенке моего мужа
Маня, а мы ведь и Визуальную Новеллу можем дополнительной веткой расширить
НК и квартиросъемщица-доминатрикс как бэк-сюжет ветки с Ласло, когда анон уехал в Будапешт 
О, Вождь наконец научился не просто взлетать на потолок жопной тягой от неправильных комментов, но еще и орать, что это аноны, забань их немедленно! А НК капризничает, ну мааам, ну дай посраться с холиваркой.
Кстати, молча - это в бан?
Черный список. Читать все можно, только ответить нельзя.
Кстати, подумал тут - Маше идеально подходят заведения из Плоского мира Пратчетта!
Ноуп, только гуд карма, гуд спирит, гуд букшоп, гуд все. Все элитное и с душком ретро. Бентли им не хватает только.
Маня, а мы ведь и Визуальную Новеллу можем дополнительной веткой расширить
НК и квартиросъемщица-доминатрикс как бэк-сюжет ветки с Ласло, когда анон уехал в Будапешт
Давно пора
там и тройничок напрашивается 
Я не Обливион, но я тоже знатно прифигела от этого поворота. Но это хотя бы объясняет весьма многое в текстах. У миров НК тупо нет внутренней логики. События происходят хаотично, одно и то же действие, произведенное разными людьми, может толковаться очень по разному, причем это даже не случай "наши - разведчики, а вот ихние - шпионы".
С этим не поспоришь, но я как-то не ожидала, что конструктивный наш будет столь откровенен. Я пописы Макса не смогла читать именно из-за этой хаотичности и не последовательности. Очень тяжело, когда движущая сила сюжета - желания левой пятки автора.
Как-то даже не по себе становятся, когда понимаешь, что все это пишет человек сорока годов от роду. Воистину иногда возраст приходит один.
Ноуп, только гуд карма, гуд спирит, гуд букшоп, гуд все. Все элитное и с душком ретро. Бентли им не хватает только.
Но может быть, они откроют для себя Bad Dragon? 
Ещё один, блять, знающий как правильно критиковать. Они с Кириегой одни и те же книжки читают вместо похода к психиатру.
Блин, это же универсальный ответ на любые доёбки!
— Как маяк оказался в деревне, находящейся за 100500 км от моря?
Макс Фальк
Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно
там же вроде был сарай, переделанный под маяк? или ты имеешь в виду, откуда маяк взялся в деревне по канону картохопописы?
Но может быть, они откроют для себя Bad Dragon?
в Ведьмаке должен быть [ебущийся] дракон... но с бабами, не вролишься(
или ты имеешь в виду, откуда маяк взялся в деревне по канону картохопописы?
В Герцах Майкл размышляет.
Маяк ведь так ни разу и не зажгли, и гавань в Баллингари не построили.
Но Баллингари сильно в глубине острова, там нет в принципе смысла строить маяк.
Анон, читавший черновики говорит, что маяк и в волкопописе остался.
Анон пишет:Анон с Патретна, а ирландская нетленка по-прежнему Баллингари, с одной р там, да? НК так и не поправил на правильный вариант?
Кстати, и там ведь тоже маяк, это не "киношники" забили на достоверность?
йеп, с одной. И маяк на месте, кто там спрашивал. Там вообще, судя по тексту, деревня на берегу моря.
Но НК давно на волкопопису забил, последние черновики ещё в ноябре выложены. Может и поправит потом. Хотя география уже безнадежно проебана.
Максик готов с кем угодно сраться в интернетике лишь бы не исполнять ахуенный секс
Максик готов с кем угодно сраться в интернетике лишь бы не исполнять ахуенный секс
Но Янчик раскусил коварный замысел 
Потому что на самом деле Максятка - омежка в поисках своего огурессора, который его строго и властно поставит на место (Сырник, комментаторы на фикбуке), а он только трепыхаться будет, как будто он не согласен, а сам только и делает, что подмахивает.
Анон, читавший черновики говорит, что маяк и в волкопописе остался.
Просто на горячо любимую Вождем Ирландию НК тоже пофиг. По методичке нужно всунуть персонажей в необычное место, значит Ирландия, море, маяк, лошади, рыжие-бесстыжие и отъебитесь, мне неинтересно что там на самом деле.
А писал бы про Люсоули, с Люцем-огурессором и Кроули-любимчиком, глядишь, и текст был бы не такой унылый, и срался бы позадорнее
Так а что ему не пофиг тогда?!
А, знаю... Ему просто не интересно.
Блин, это же универсальный ответ на любые доёбки!
— Как маяк оказался в деревне, находящейся за 100500 км от моря?
Макс Фальк
Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно
И еще:
Ещё есть вопросы?