Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232201 2019-11-06 23:49:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А Чета всегда в фастфудочных или столовых ест? С подноса и одноразовых тарелок, мда...

Маня иногда шикует и ходит в палео-рестораны. Иногда с НК.

#232202 2019-11-06 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Чета всегда в фастфудочных или столовых ест? С подноса и одноразовых тарелок, мда...

Это тот элитный рестик с ягнятами и гранатами?  :yeah:

#232203 2019-11-06 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю как Обливион, но я знатно охуела, когда автор на просьбу пояснить свой текст, сказал что ему насрать что в нем происходит. Я до сих пор выхуеть не могу.

Я не Обливион, но я тоже знатно прифигела от этого поворота. Но это хотя бы объясняет весьма многое в текстах. У миров НК тупо нет внутренней логики. События происходят хаотично, одно и то же действие, произведенное разными людьми, может толковаться очень по разному, причем это даже не случай "наши - разведчики, а вот ихние - шпионы".

#232204 2019-11-06 23:54:35

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, надо у меня все игрушки отобрать, чтобы мне не над кем было издеваться.

А я вполне могу поверить, что они на самом деле считают, что НК в этом споре все же победил. И не читатель макнул великого писателя в лужу из собственной пописы, а он этого самого читателя заогрессил и отправил читать молча. Кстати, молча - это в бан?  :think:

#232205 2019-11-06 23:58:20

Анон

Анон пишет:

я вполне могу поверить, что они на самом деле считают, что НК в этом споре все же победил

Естественно. Призма Четы мощна! Думаю, они и в свои ретконы о собственной жизни верят.

#232206 2019-11-06 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Это тот элитный рестик с ягнятами и гранатами?

Подозреваю, что это кебабочная. Люля с салатом у Вождя и шварма у НК.
Кстати, подумал тут - Маше идеально подходят заведения из Плоского мира Пратчетта! Почти во всех реберных домах кормили салом с салом. И зобной железой. И укипаловкой поили, приготовленной преимущественно из яблок  =D

#232207 2019-11-07 00:03:57

Анон

Анон пишет:

Мне прям неловко что какие-то чужие люди то и дело фантазируют о том как припирают к стенке моего мужа

Маня, а мы ведь и Визуальную Новеллу можем дополнительной веткой расширить  :trollface:
НК и квартиросъемщица-доминатрикс как бэк-сюжет ветки с Ласло, когда анон уехал в Будапешт  :cool:

#232208 2019-11-07 00:04:19

Анон

О, Вождь наконец научился не просто взлетать на потолок жопной тягой от неправильных комментов, но еще и орать, что это аноны, забань их немедленно! А НК капризничает, ну мааам, ну дай посраться с холиваркой.

#232209 2019-11-07 00:06:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, молча - это в бан? 

Черный список. Читать все можно, только ответить нельзя.

#232210 2019-11-07 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, подумал тут - Маше идеально подходят заведения из Плоского мира Пратчетта!

Ноуп, только гуд карма, гуд спирит, гуд букшоп, гуд все. Все элитное и с душком ретро. Бентли им не хватает только.

#232211 2019-11-07 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Маня, а мы ведь и Визуальную Новеллу можем дополнительной веткой расширить  
НК и квартиросъемщица-доминатрикс как бэк-сюжет ветки с Ласло, когда анон уехал в Будапешт

Давно пора :lol: там и тройничок напрашивается ;D

#232212 2019-11-07 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Я не Обливион, но я тоже знатно прифигела от этого поворота. Но это хотя бы объясняет весьма многое в текстах. У миров НК тупо нет внутренней логики. События происходят хаотично, одно и то же действие, произведенное разными людьми, может толковаться очень по разному, причем это даже не случай "наши - разведчики, а вот ихние - шпионы".

С этим не поспоришь, но я как-то не ожидала, что конструктивный наш будет столь откровенен. Я пописы Макса не смогла читать именно из-за этой хаотичности и не последовательности. Очень тяжело, когда движущая сила сюжета - желания левой пятки автора.

Как-то даже не по себе становятся, когда понимаешь, что все это пишет человек сорока годов от роду. Воистину иногда возраст приходит один.

#232213 2019-11-07 00:13:33

Анон

Анон пишет:

Ноуп, только гуд карма, гуд спирит, гуд букшоп, гуд все. Все элитное и с душком ретро. Бентли им не хватает только.

Но может быть, они откроют для себя Bad Dragon? :troll:

#232214 2019-11-07 00:22:26

Анон

Ещё один, блять, знающий как правильно критиковать. Они с Кириегой одни и те же книжки читают вместо похода к психиатру.

#232215 2019-11-07 00:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но может быть, они откроют для себя Bad Dragon? :troll:

Может тогда наконец Маня перестанет орать про ахуенный секс, и наконец им займется?

#232216 2019-11-07 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Блин, это же универсальный ответ на любые доёбки!

— Как маяк оказался в деревне, находящейся за 100500 км от моря?

Макс Фальк
Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно

там же вроде был сарай, переделанный под маяк? или ты имеешь в виду, откуда маяк взялся в деревне по канону картохопописы?

#232217 2019-11-07 00:38:13

Анон

Анон пишет:

Но может быть, они откроют для себя Bad Dragon?

в Ведьмаке должен быть [ебущийся] дракон... но с бабами, не вролишься(

#232218 2019-11-07 00:38:58

Анон

Анон пишет:

или ты имеешь в виду, откуда маяк взялся в деревне по канону картохопописы?

В Герцах Майкл размышляет.

Маяк ведь так ни разу и не зажгли, и гавань в Баллингари не построили.

Но Баллингари сильно в глубине острова, там нет в принципе смысла строить маяк.

Анон, читавший черновики говорит, что маяк и в волкопописе остался.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с Патретна, а ирландская нетленка по-прежнему Баллингари, с одной р там, да? НК так и не поправил на правильный вариант?

Кстати, и там ведь тоже маяк, это не "киношники" забили на достоверность?

Анон пишет:

йеп, с одной. И маяк на месте, кто там спрашивал. Там вообще, судя по тексту, деревня на берегу моря.
Но НК давно на волкопопису забил, последние черновики ещё в ноябре выложены. Может и поправит потом. Хотя география уже безнадежно проебана.

#232219 2019-11-07 00:39:23

Анон

Максик готов с кем угодно сраться в интернетике лишь бы не исполнять ахуенный секс

#232220 2019-11-07 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Максик готов с кем угодно сраться в интернетике лишь бы не исполнять ахуенный секс

Но Янчик раскусил коварный замысел :pink:

#232221 2019-11-07 00:41:44

Анон

Анон пишет:

Потому что на самом деле Максятка - омежка в поисках своего огурессора, который его строго и властно поставит на место (Сырник, комментаторы на фикбуке), а он только трепыхаться будет, как будто он не согласен, а сам только и делает, что подмахивает.

#232222 2019-11-07 00:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон, читавший черновики говорит, что маяк и в волкопописе остался.

Просто на горячо любимую Вождем Ирландию НК тоже пофиг. По методичке нужно всунуть персонажей в необычное место, значит Ирландия, море, маяк, лошади, рыжие-бесстыжие и отъебитесь, мне неинтересно что там на самом деле.

#232223 2019-11-07 00:46:56

Анон

А писал бы про Люсоули, с Люцем-огурессором и Кроули-любимчиком, глядишь, и текст был бы не такой унылый, и срался бы позадорнее

#232224 2019-11-07 00:48:07

Анон

Так а что ему не пофиг тогда?!
А, знаю... Ему просто не интересно.

#232225 2019-11-07 00:48:38

Анон

Анон пишет:

Блин, это же универсальный ответ на любые доёбки!

— Как маяк оказался в деревне, находящейся за 100500 км от моря?

Макс Фальк
Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно

И еще:

Ещё есть вопросы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲