Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Оооо, ты пропустил простыни о том, что НК понимает под критикой?
Я пропустил, что за простыни?
Мне прям неловко что какие-то чужие люди то и дело фантазируют о том как припирают к стенке моего мужа
Хомячки видят иначе
Альтернативное мышление какое-то 
У меня такое ощущение, уже не в первый раз, кстати, что директивно-конструктивно хамить НК тоже учился по книжкам
Такое оно, мягко говоря, неоригинальное, его хамство, что и смотреть уныло, заштамповано шо писец, оставляет навязчивое впечатление "где-то я это уже видел". А еще такое же шо писец невтемное, фальшивое насквозь. И самое забавное: в книжках-то после таких фраз оппоненты только воздух ртом хватают, глаза пучат, и директивно-конструктивный ГГ под триумфальную музыку удаляется в закат с развевающимся плащом, а в реальности-то... в реальности диалог продолжается, и продолжается, и продолжается. Что в этом случае делать, в книжках не показывают, остается только банить.
Бедный, бедный НК, фиговый из него ролевик, не вроливается, хоть ты тресни...
Мне прям неловко что какие-то чужие люди то и дело фантазируют о том как припирают к стенке моего мужа
Твою мать, Вождь! Это читатели пописы твоего великого писателя, которые всего лишь комментируют прочитанный ими текст, выложенный в открытом доступе на публичной площадке. Какие чужие люди? Ты вообще ебнулась уже что ли? 
Все хотят ебли с Вождем и его мужем, а кто не хочет - тот поганый секс-негативист!
Макс Фальк
Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно
Блин, это же универсальный ответ на любые доёбки!
— Как маяк оказался в деревне, находящейся за 100500 км от моря?
Макс Фальк
Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно
— Чем руководствуются ваши персонажи, когда ведут себя как мудаки?
Макс Фальк
— Что у него с онотоме?
Макс Фальк
Ну, если Иисус простил всех падших ангелов, то это значит, что все демоны в аду и Люцифер перестали быть... сотрудниками ада?
И апок как повод показать кто сильнее сдулся. И совращение людей потеряло смысл. Получается, Кроули и ко гадят людям потому что... Им просто нравится гадить людям? То есть, Кроули злодей по факту, а не по должности. А еще мы потеряли его внутренний конфликт, ведь он принципиально отказывается просить прощения и работать на рай, но... его уже простили и он по определению работает на рай! И нет смысла прятать отношения с Ази, они же оба ангелы. А Ази не сможет пасть, ведь уже некуда, да и не за что, Кроули не демон, он прощен. Так много вопросов. Только один ответ: "Я ещё не сказал, что мне это не интересно?"
На 17м году жизни с М до меня дошло как и в каких обстоятельствах надо просить М забанить тех кто вычтцпает в комментариях. Ему весело, а мне атмосфеера не нравится. Но я наконец-то еашел прдход.
редактированный твит
На 17м году жизни с М до меня дошло как и в каких обстоятельствах надо просить М забанить тех кто выступает в комментариях. Ему весело, а мне атмосфера не нравится. Ясно же что это вовсе не милая дискуссия. А я такое не люблю. А М - любит. Но я наконец-то нашел прдход.
Отредактировано (2019-11-06 23:33:05)
Дадада, очень весело ему.
И снова Вождь спас своего огурессора от макания головой в лужу
А М - любит
Да уж мы видим 
Дадада, очень весело ему.
И снова Вождь спас своего огурессора от макания головой в лужу
Да какую лужу! Его тут в унитаз макают или, скорее, в собственную ссанину, в смысле - попису, как котенка.
Макс Фальк 2 минуты назад
Oblivion soave
Жаль. Ну значит в данном варианте спусковым крючком становится только секс. Хорошо, я запомню.Интересно, как вы делаете выводы. Я говорю:
- секс является причиной Падения, поскольку нарушает заповедь " не прелюбодействуй".
- заповеди распространяются на ангелов так же, как на людей.
- за Падение отвечает Бог, ангелы не могут скинуть из рая другого ангела
- я не знаю, пал бы Гавриил за убийство Азирафеля - я не задумывался, п.ч. мне не интересноВаш вывод:
Значит, по-вашему, Пасть можно только из-за секса.
Отличная логика.
Просто до этого момента, в данном пункте, мы обсуждали работу механизма Падения, основанную на Книге Еноха. Ангелы Пали по озвученным выше причинам, но должны были содержаться в темницах и либо они до туда не дошли, а обосновались в подвалах офисного здания, либо дошли и тогда ждут Суда. Если не дошли, то они сбежали от Михаила. Я уточняю, так ли это в Вашем хэде или не так, если Вы основываетесь на Книге Еноха.
Так это или не так, в данный момент абсолютно неважно. Я не хочу тратить время, удовлетворять ваше праздное любопытство и расписывать вам своё представление о деталях мироустройства, поскольку это не имеет ни малейшего отношения к выложенной главе.
Более того, мне надоело, что вы уже который раз придираетесь к деталям и явно даёте понять, что текст вам вообще-то разонравится. Разонравился - читайте молча.
Вы знаете, а я бы даже поверил, что ему реально нравится вот это вот все, переливать из пустого в порожнее сутками - даже, может, больше, чем набивать пописы. Битвы с Сырником тому пример
Другое дело, что на это нужно нереально много времени, а главное - смысла оно не имеет вообще никакого. А барыня-то без внимания остается)
▼лапки нк⬍▼и сравните с теми с черными когтями⬍кто-то еще сомневается, что не огурессору красили ноготочки?
Анон слоу. А Чета всегда в фастфудочных или столовых ест? С подноса и одноразовых тарелок, мда...
Отредактировано (2019-11-06 23:54:31)
Разонравился - читайте молча.
Где логика?..
Тревожно за них. Не знают чем рискуют.
Но да... Непросто, Непросто.
На 17м году жизни с М
А в начале осени было 15 лет. Или это он имеет в виду совместную жизнь вообще, включая период сожительства, а не только официальный брак?
Анон вообще далек от всего вот этого вот - случайно заглянул в тему, осваиваясь на холиварке, да так и зацепился и вот теперь сидит уже не первый месяц. Анон пошел ради интереса познакомиться с тем, что пишет Макс. И это... оно же плохо написано! Скучно, пресно, вязнет в зубах, неинтересным, картонным языком. Как это читать можно, да еще хвалить, анон не понимает.
Мда... Вести дискуссии с НК, все равно что играть с голубем в шахматы. Человек пытается с ним как с разумным общаться, а Макс только фигуры разбрасывает и гадит вокруг.
Не знаю как Обливион, но я знатно охуела, когда автор на просьбу пояснить свой текст, сказал что ему насрать что в нем происходит. Я до сих пор выхуеть не могу.
Собственно, после такого каминг-аута, продолжать какой либо содержательный разговор бессмысленно. Надеюсь Обливион хорошо развлекается, это хоть как-то оправдывает затраченное время.
@MaximFalk
·
3m
Replying to
@ThistleArts
Ну конечно, надо у меня все игрушки отобрать, чтобы мне не над кем было издеваться.
@ThistleArts
·
54s
Издеваться это нехорошо.
Анон пишет:▼лапки нк⬍▼и сравните с теми с черными когтями⬍кто-то еще сомневается, что не огурессору красили ноготочки?
Анон слов. А Чета всегда в фастфудочных или столовых ест? С подноса и одноразовых тарелок, мда...
Ленин, бросай свой недожёванный кебаб, даёшь революцию! 7 ноября на носу.
Тревожно за них. Не знают чем рискуют.
Сорян, Маня, но твоего карманного сомца даже ребенок заборет, что онлайн, что ИРЛ.