Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох @ThistleArts
Но если посмотреть сколько там у людей лайков, и подписчиков особенно по Знамениям все сразу, резко становится яснее ясного.
Oblivion soave 2 минуты назад
Макс Фальк
Я не строил предположения, что было бы, если бы это произошло. Может быть, да - может быть, нет.Но ведь это про работу механизма Падения, основанного на 10 заповедях. Т.е. либо он бы Пал - заповеди работают для ангелов, как и для людей; либо он бы не Пал - значит заповеди для ангелов работают как-то иначе. Считайте, что это вариант верификации.
Макс Фальк
Извините, я за Геймана говорить не могу. Что он имел в виду - это надо у него спрашивать.У него и спросили. Он и ответил. В свойственной ему манере. Мы с Вами только что прочитали его ответ. Так что говорить за него уже не придется. Источник появления Сандальфона теперь кристально ясен. Правда ведь?
Макс Фальк
Я подразумеваю, для упрощения всех этих галлюцинаций, что падшие ангелы содержались в Аду до тех пока, пока туда не пришёл Иисус и не простил всех скопом. Мнение Геймана на этот счёт я не знаю.Не поняла, Иисус простил Падших ангелов? Они содержались в темницах в Аду до Пришествия и не работали? Они освободились и обосновались в подвале после Иисуса? Как это связано с Книгой Еноха?
Макс Фальк
Ничего страшного - это с вами не в первый раз.Ну, Слава Богу, у меня - не в первый раз - были галлюцинации. Теперь все развеялось и мы поняли друг друга
Чертополох @ThistleArts
Но если посмотреть сколько там у людей лайков, и подписчиков особенно по Знамениям все сразу, резко становится яснее ясного.
Выпростазавидуити и спервадобейся сплясано. Осталось мневасжаль.
. Ступай, НК, друг или предатель, ступай. Ступай и взгляни на сердце, взгляни на Акулахан, и принеси попису, она нужна мне.
Не хотите... Немного потратиться? Я вам много чего покажу! (с) лол, эта фраза могла бы украсить их патреон ахаха
как только Маша пишет, что Макс развлекается и троллит, я прям вижу, как гомогном в бешенстве колотит по кнопкам, топорща усики.
Ага, любые каменты в стиле «нам так смишно» выдают горящую попу.
Я от своих слов не отказываюсь - что Библия, что апокрифы, что Лавкрафт являются частью канона Оменсов в моём понимании.
Ну, когда их прям цитировать начали - тогда и стали, а до этого все только ГО каноном был.
По хорошему - читателей про данное обстоятельство нужно предупреждать в специальном поле шапки. Мол, автор учитывает то, это и пято-десято, оставляя за собой право на собственную интерпретацию всего этого добра. И усё, ни один хейтер не подкопается.
Кроули и Люсю сотоварищи давно простили и вернули в рай. А мужики не знают
Да у них просто в подвале связь плохая, так никто за две тысячи лет и не дозвонился с благой вестью.
Макс Фальк 2 минуты назад
Oblivion soave
Но ведь это про работу механизма Падения, основанного на 10 заповедях. Т.е. либо он бы Пал - заповеди работают для ангелов, как и для людей; либо он бы не Пал - значит заповеди для ангелов работают как-то иначе. Считайте, что это вариант верификации.Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно, что было бы с Гавриилом, если бы он убил Азирафеля.
У него и спросили. Он и ответил. В свойственной ему манере. Мы с Вами только что прочитали его ответ. Так что говорить за него уже не придется. Источник появления Сандальфона теперь кристально ясен. Правда ведь?
Я очень рад, что вам всё ясно.
Не поняла, Иисус простил Падших ангелов? Они содержались в темницах в Аду до Пришествия и не работали? Они освободились и обосновались в подвале после Иисуса? Как это связано с Книгой Еноха?
Это никак не связано с Книгой Еноха. Я, кажется, уточнил словами "я подразумеваю", что это моя версия событий. Или для вас эти слова значат что-то иное?
Вопросы, которые вы задали относительно падших ангелов - это ваши вопросы к моему хэдканону или к чему-то ещё?
Я ещё не сказал, что мне это не интересно?
"Да мне похуй вообще, читатели ебаные".
Какой. Душнила.
Я сказал, но не сказал, но сказал, а это вы додумали, что я не сказал, хотя я сказал.
Ебаный рот, Максюта, ну стыд же!
А можно пояснение для непосвящённых?
По канону христианства, Иисус, спустившись в Ад, вывел из него все души. Ну, все или не все - тут богословы не совсем сходятся, кто-то считает, что простили всех ветхозаветных людей, кто-то - что только праведников или хотя б пытающихся ими быть. В общем, тут уже тонкости, а пасхальные песнопения нам повествуют о пустом Аде.
НК же, в пылу полемики сбрякал, что Иисус Христос при спуске в Ад не только забрал оттуда души людей (что и было Его целью изначально), но и простил демонов.
Все. Я закончил и обработал огромный и сложный коммишен с которым была куча проблем из-за вируса. По сути у меня гикнулся практически законченный лайн и многое пришлось делать с начала. Я герой.
Теперь можно будет с наслаждением порисовать мои эротические картинки по Оменсам и Флоренцию.
как только Маша пишет, что Макс развлекается и троллит, я прям вижу, как гомогном в бешенстве колотит по кнопкам, топорща усики. Тут-то не выйдет сказать, что просто герои не идеальные и потому идите в хуй, тут за матчасть вопросы
Так и вижу, как он судорожно роет вики и сайты с трактовками Библии, чтобы отмахаться трусами 
По сути у меня гикнулся практически законченный лайн и многое пришлось делать с начала
Я уверена, там сейчас будет абсолютно другая картинка, потому что предыдущую все зафукали 
Чертополох @ThistleArts
1m
У людей из определенного контингента какая-то нездоровая страсть к тому чтоб "припирать Макса к стенке" и "требовать чтоб он с ними согласился".
Вот регулярно приходят и хотеть припереть. И думают что приперли. И возбуждаются очень.ТРЕВОЖНО.
Так и вижу, как он судорожно роет вики и сайты с трактовками Библии, чтобы отмахаться трусами
Анон, да он же по писаному пошел!
Что ему в комментах ткнули, то он и нарыл. Ни грамма больше, ни грамма меньше. Про ангельские чины вон не указали, что и кого читать - гомогномик и не нарыл Дионисия Ареопагита, самого признанного авторитета в этой области. Хотя про то, что есть разные списки - это он явно увидел, просто до него как-то не дошло, что Дионисий на них и опирался, а потом опирались уже на него.
У людей из определенного контингента какая-то нездоровая страсть к тому чтоб "припирать Макса к стенке" и "требовать чтоб он с ними согласился".
Вот регулярно приходят и хотеть припереть. И думают что приперли. И возбуждаются очень.
Почему "думают"? Я считаю, что приперли, и НК откровенно слился. По последним ответам это ясно видно. Он больше не пытается в аргументы и даже не старается быть вежливым - на грани хамства показывает, как ему неинтересна тема дискуссии.
Ну, Слава Богу, у меня - не в первый раз - были галлюцинации. Теперь все развеялось и мы поняли друг друга
А вот это сейчас было красиво 
у вас пописа в "жду критики", сосни
Он не хочет критики, а хочет чтоб пописа висела сверху))
Почему "думают"? Я считаю, что приперли, и НК откровенно слился. По последним ответам это ясно видно. Он больше не пытается в аргументы и даже не старается быть вежливым - на грани хамства показывает, как ему неинтересна тема дискуссии.
Хомячки видят иначе
Светлячок @SvetaKitti
У них мозг наизнанку что ли ?
По ответам Макса ни разу не видно что его к стене прижало
А вот они да, тонким слоем размазаны
Самомнения однако у людей размером с небоскреб
Моя любимая арка.
- к максу на фикбук приходят люди, которые шарят в той эболе, которую он пытается выдать за ахуенную проработку матчасти
- максик топорщится, выглядит глупо, в результате хамит и сливается
- адекватные люди ахуевают и становятся анонами; аноны жрут попкорн.
Oblivion soave 1 минуту назад
Макс Фальк
Я ещё не сказал, что мне это не интересно? Простите, тогда скажу: мне не интересно, что было бы с Гавриилом, если бы он убил Азирафеля.Жаль. Ну значит в данном варианте спусковым крючком становится только секс. Хорошо, я запомню.
Макс Фальк
Это никак не связано с Книгой Еноха. Я, кажется, уточнил словами "я подразумеваю", что это моя версия событий. Или для вас эти слова значат что-то иное?Просто до этого момента, в данном пункте, мы обсуждали работу механизма Падения, основанную на Книге Еноха. Ангелы Пали по озвученным выше причинам, но должны были содержаться в темницах и либо они до туда не дошли, а обосновались в подвалах офисного здания, либо дошли и тогда ждут Суда. Если не дошли, то они сбежали от Михаила. Я уточняю, так ли это в Вашем хэде или не так, если Вы основываетесь на Книге Еноха.
Макс Фальк
Вопросы, которые вы задали относительно падших ангелов - это ваши вопросы к моему хэдканону или к чему-то ещё?К Вашему.
Вот регулярно приходят и хотеть припереть. И думают что приперли. И возбуждаются очень.
ТРЕВОЖНО.
Ахтунг, хейторы теперь не только Маню за половые органы трогают, но еще и огурессора хотят зашкварить.