Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232126 2019-11-06 22:24:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

взрыв надпочечников через 3...2...

Мусишна  1 минуту назад

Макс Фальк
В тексте Библии нет ангела по имени Сандалфон. Его вообще нет в нееврейских источниках. Это имя встречается только в апокрифических источниках, таких как Книга Еноха.

Об этом я вам и писала всю дорогу.

Макс Фальк
И если он взят оттуда (а больше неоткуда) - значит, Книга Еноха является частью канона Оменсов. По-моему, всё просто.

О кей, значит, каноном вашего фанфика с название "52 Гц" являются вообще все произведения, включая научные и военные отчеты, про странного кита.

Макс Фальк
В каноне нет никакого объяснения, откуда взялись фотографии Кроули и Азирафеля.

Если нет объяснения, то берется самое простое - это сделали другие ангелы. Их как бы там тьма-тьмушая и даже если часть из них безвылазно сидит на небесах, то другая часть явно не на них.

Макс Фальк
Давайте начнём с того, что в каноне сериала нет никакой информации о полномочиях и служебных обязанностях Азирафеля. Каждый может додумать их на свой вкус.

Начнем с того, что и книга и сериал полны отсылок к чему-то еще, в данном случае - к богословию. И сделаны эти отсылки не через жопу и по семь раз не повторяются. Поэтому, чтобы увидеть и понять их - нужно уже знать исходник. Я исходник про то, чем таким занимается ангел-начало, знаю. Поэтому у меня все сходится. Единственное, чего я не могу понять, это с какой радости ангел может пасть из-за секса. Ибо единственное причиной для падения ангелов богословие признает гордыню. Гейман и Пратчетт очень изящно обогнули этот момент - Азирафаэль не хоть и пошел против официально озвученного плана, но пошел не с формулировкой "Да что Бог там понимает, вот я!..", поэтому и не пал.

Макс Фальк
Да, это моя трактовка разрозненных текстов, а не официальная позиция церкви и не истина в последней инстанции. Я где-то утверждал иное, что ли?

Так вот первого от вас и добиваются. чтоб вы признали, что это чисто ваш хед, который опирается на ваши хотелки. А вы всю дорогу твердите, что это канон, канон, канон!!!
И только когда вас приперли к стенке, вы признали, что и с книгами напутали и про то, что пишете это потому, ваша левая пятка так хочет, а не из-за канона.

#232127 2019-11-06 22:26:43

Анон

Опять просочились подпакетные. БАН БАН БАН.

#232128 2019-11-06 22:27:18

Анон

Макс Фальк  1 минуту назад

Oblivion soave
Т.е. Гавриил бы Пал? Опять же, это не спор, а уточнение. По-вашему хэду, если бы Азирафель погиб, то Гавриил бы Пал?

Я не строил предположения, что было бы, если бы это произошло. Может быть, да - может быть, нет. Если бы мне было интересно писать про Гавриила, я бы задумался об этом. Но он меня мало волнует, как и его возможная дальнейшая судьба.

Т.е., по-вашему мнению, Нил имел в виду, что Михаил не сдюжил и демоны разбежались?

Извините, я за Геймана говорить не могу. Что он имел в виду - это надо у него спрашивать. Я подразумеваю, для упрощения всех этих галлюцинаций, что падшие ангелы содержались в Аду до тех пока, пока туда не пришёл Иисус и не простил всех скопом. Мнение Геймана на этот счёт я не знаю.

Хотя, возможно, что я Вас неправильно поняла.

Ничего страшного - это с вами не в первый раз.

#232129 2019-11-06 22:27:40

Анон

Анон пишет:

Так вот первого от вас и добиваются. чтоб вы признали, что это чисто ваш хед, который опирается на ваши хотелки. А вы всю дорогу твердите, что это канон, канон, канон!!!
И только когда вас приперли к стенке, вы признали, что и с книгами напутали и про то, что пишете это потому, ваша левая пятка так хочет, а не из-за канона.

Ты пошто боярыню обидел, смерд?!

#232130 2019-11-06 22:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха. Сандалфон есть в каноне Оменсов. Соответственно, Книга Еноха - часть канона. Ещё вопросы?

Дагон - божество из пантеона мифов Ктулху. Дагон есть в каноне Оменсов. Соответственно, книги Лавкрафта - часть канона. Еще вопросы?
- Да! Заборет Ктулху Люцифера или наоборот?

А в тес есть Мехрун Дагон а так же Молох-Баал, Вождь, иди к нам, это почти оменсы!

#232131 2019-11-06 22:30:11

Анон

Анон пишет:

Я подразумеваю, для упрощения всех этих галлюцинаций, что падшие ангелы содержались в Аду до тех пока, пока туда не пришёл Иисус и не простил всех скопом.

то есть всех падших простили две тыщи лет назад? Кроули, ты пропустил собрание, где это говорили, эй!

#232132 2019-11-06 22:31:13

Анон

Анон пишет:

то есть всех падших простили две тыщи лет назад? Кроули, ты пропустил собрание, где это говорили, эй!

Аххаха, он не понял, что только что ляпнул?  :lol: :lol: :lol:

#232133 2019-11-06 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Аххаха, он не понял, что только что ляпнул? 

самое смешное, что кажется, нет  ;D  ой ору, какой же тупой

#232134 2019-11-06 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Я не строил предположения, что было бы, если бы это произошло. Может быть, да - может быть, нет. Если бы мне было интересно писать про Гавриила, я бы задумался об этом. Но он меня мало волнует, как и его возможная дальнейшая судьба.

Я поставил сюда Гаврюшу потому, что мне похуй, просто нужна декорация. Потом сказал, что это канон, потому что я так сказал. Ах, все-таки неканон? Простите Меня персонаж мало волнует и вы тоже.

Отредактировано (2019-11-06 22:34:01)

#232135 2019-11-06 22:33:44

Анон

Анон пишет:

А вот это на самом деле пиздец мерзко и невежливо, оппонент с ним нормально разговаривал

#232136 2019-11-06 22:36:01

Анон

Анон пишет:

А вот это на самом деле пиздец мерзко и невежливо, оппонент с ним нормально разговаривал

а это как с Сырником. Человек про текст, а чета хуяк и переходит на личность и оскорбления

Отредактировано (2019-11-06 22:36:16)

#232137 2019-11-06 22:36:14

Анон

Вождь, иди к нам, это почти оменсы!

Тьфу-тьфу-тьфу, Анон! Хотя, Маняша с НК эстетику не вытянет. Тут Анус Дранус, он же Ванал Дран, решает, а не их душная поебота

#232138 2019-11-06 22:37:14

Анон

Анон пишет:

НК меня неиллюзорно бесит вот этим снисходительным хамством. Причем он сам прекрасно понимает, что хамит, его собеседники видят, что им хамят, но случись что и они с Вождем будут пеной исходить на ачетакова, их не так поняли. На 146% уверен, что в реале он бы побоялся ответки, а в сети нестрашно, в морду не дадут. Нахамят в ответ - тоже нестрашно, задним числом можно все переиграть, правильно пересказать и гордиться как клево опустил оппонента.

#232139 2019-11-06 22:37:48

Анон

Да естественно из цепляет. и текст, и популярность вокруг него. И вероятно много что еще. Но вот такая вот форма выражения чувств...

Ага. Т.е. ты можешь быть не доволен этим контентом у себя, можешь это обсуждать с  теми кто так же не доволен как ты, но не ходи пожалуйста и не трахай мозг автору. Особенно которому ты ни копейки за его контент не заплатил

#232140 2019-11-06 22:38:50

Анон

Анон пишет:

Вождь, иди к нам, это почти оменсы!

Тьфу-тьфу-тьфу, Анон! Хотя, Маняша с НК эстетику не вытянет. Тут Анус Дранус, он же Ванал Дран, решает, а не их душная поебота

Шинд - не весь фандом. Примкнут к альтмеродрочерам и будут высирать простыни, как Талмор прав и как правильно стать эльнофей. И трактовку коды напишут, потому что МК сам не понял, что написал (это кстати правда).
Так что очень хочу их к нам  :love:

#232141 2019-11-06 22:39:29

Анон

Анон пишет:

Особенно которому ты ни копейки за его контент не заплатил

Напомни, что НК ответил человеку, который заплатил за контент, а потом спросил почему его наебали с эксклюзивной редакцией? Точно, что самдурак и не так понял условия, которые НК вот только что изменил.

#232142 2019-11-06 22:39:38

Анон

Анон пишет:

но не ходи пожалуйста и не трахай мозг автору.

у вас пописа в "жду критики", сосни

#232143 2019-11-06 22:40:53

Анон

Макс Фальк  1 минуту назад

Мусишна
О кей, значит, каноном вашего фанфика с название "52 Гц" являются вообще все произведения, включая научные и военные отчеты про странного кита.

Вы как читатель имеете полное право так считать, я вам запрещать не буду.

Если нет объяснения, то берется самое простое - это сделали другие ангелы. Их как бы там тьма-тьмушая и даже если часть из них безвылазно сидит на небесах, то другая часть явно не на них.

Для вас это простое и логичное объяснение, для меня - нет. Я пишу свой текст, исходя из других хэдов.

Начнем с того, что и книга и сериал полны отсылок к чему-то еще, в данном случае - к богословию. И сделаны эти отсылки не через жопу и по семь раз не повторяются. Поэтому, чтобы увидеть и понять их - нужно уже знать исходник. Я исходник про то, чем таким занимается ангел-начало, знаю. Поэтому у меня все сходится. Единственное, чего я не могу понять, это с какой радости ангел может пасть из-за секса.

Нет, я конечно ужасно рад, что вы так хорошо знаете богословие. И, видимо, точно знаете, какая из многих ангельских иерархий, которые составлялись на протяжении столетий, самая правильная. Круто.
Скажите только, с какой радости я должен это учитывать в своём тексте по своим хэдканонам?

Так вот первого от вас и добиваются. чтоб вы признали, что это чисто ваш хед, который опирается на ваши хотелки. А вы всю дорогу твердите, что это канон, канон, канон!!!И только когда вас приперли к стенке, вы признали, что и с книгами напутали и про то, что пишете это потому, что ваша левая пятка так хочет, а не из-за канона.

Да что ж вы так волнуетесь-то. Я от своих слов не отказываюсь - что Библия, что апокрифы, что Лавкрафт являются частью канона Оменсов в моём понимании. И этот канон я трактую и интерпретирую так, как мне это удобно. Не вижу вообще никакого противоречия.

Чисто для справки сообщаю вам, что дискуссию в тоне "хотелки", "припёрли к стенке" и "левая пятка" я тут не поддерживаю, так что идите возмущаться моим текстом в бан, пожалуйста.

#232144 2019-11-06 22:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не ходи пожалуйста и не трахай мозг автору.

у вас пописа в "жду критики", сосни

Оооо, ты пропустил простыни о том, что НК понимает под критикой?

#232145 2019-11-06 22:42:33

Анон

Анон пишет:

Но когда Вы говорите, что Гейман имел в виду Книгу Еноха, а значит механизм Падения плавно вытекает из текста Геймана, то это не совсем корректно.

:heart2:

#232146 2019-11-06 22:42:50

Анон

.НК меня неиллюзорно бесит вот этим снисходительным хамством.

Ох, Анон, как же я тебя понимаю. Тоже пригорает с этих куриц тупорогих, прям подсрачников навешать хочется. Успокаеваюсь, когда вспоминаю, насколько НК жалкая личность. Кукарекать это ведь риал единственное, что она может.

#232147 2019-11-06 22:44:35

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то не левая пятка, не надо. Так хочет Вождь, он сам вчера на эту тему отплясывал - я, мне, мои кинки, мои каноны. Все по заветам Ильича  =D

#232148 2019-11-06 22:44:54

Анон

Анон пишет:

Чисто для справки сообщаю вам, что дискуссию в тоне "хотелки", "припёрли к стенке" и "левая пятка" я тут не поддерживаю, так что идите возмущаться моим текстом в бан, пожалуйста.

сдулся огурессор

#232149 2019-11-06 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Я от своих слов не отказываюсь - что Библия, что апокрифы, что Лавкрафт являются частью канона Оменсов в моём понимании.

(Разворачивает знамёна Шестого Дома)
Ступай, НК, друг или предатель, ступай. Ступай и взгляни на сердце, взгляни на Акулахан, и принеси попису, она нужна мне.

#232150 2019-11-06 22:46:24

Анон

Анон пишет:

Извините, я за Геймана говорить не могу.

Блядь, опять переобулся.

Анон пишет:

Хотя, возможно, что я Вас неправильно поняла.

А вот это уже мерзко. Вроде бы видит, что не прав и все равно не может не приосаниться. И эти люди потом что-то о душнилах говорят  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲