Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

взрыв надпочечников через 3...2...
Мусишна 1 минуту назад
Макс Фальк
В тексте Библии нет ангела по имени Сандалфон. Его вообще нет в нееврейских источниках. Это имя встречается только в апокрифических источниках, таких как Книга Еноха.Об этом я вам и писала всю дорогу.
Макс Фальк
И если он взят оттуда (а больше неоткуда) - значит, Книга Еноха является частью канона Оменсов. По-моему, всё просто.О кей, значит, каноном вашего фанфика с название "52 Гц" являются вообще все произведения, включая научные и военные отчеты, про странного кита.
Макс Фальк
В каноне нет никакого объяснения, откуда взялись фотографии Кроули и Азирафеля.Если нет объяснения, то берется самое простое - это сделали другие ангелы. Их как бы там тьма-тьмушая и даже если часть из них безвылазно сидит на небесах, то другая часть явно не на них.
Макс Фальк
Давайте начнём с того, что в каноне сериала нет никакой информации о полномочиях и служебных обязанностях Азирафеля. Каждый может додумать их на свой вкус.Начнем с того, что и книга и сериал полны отсылок к чему-то еще, в данном случае - к богословию. И сделаны эти отсылки не через жопу и по семь раз не повторяются. Поэтому, чтобы увидеть и понять их - нужно уже знать исходник. Я исходник про то, чем таким занимается ангел-начало, знаю. Поэтому у меня все сходится. Единственное, чего я не могу понять, это с какой радости ангел может пасть из-за секса. Ибо единственное причиной для падения ангелов богословие признает гордыню. Гейман и Пратчетт очень изящно обогнули этот момент - Азирафаэль не хоть и пошел против официально озвученного плана, но пошел не с формулировкой "Да что Бог там понимает, вот я!..", поэтому и не пал.
Макс Фальк
Да, это моя трактовка разрозненных текстов, а не официальная позиция церкви и не истина в последней инстанции. Я где-то утверждал иное, что ли?Так вот первого от вас и добиваются. чтоб вы признали, что это чисто ваш хед, который опирается на ваши хотелки. А вы всю дорогу твердите, что это канон, канон, канон!!!
И только когда вас приперли к стенке, вы признали, что и с книгами напутали и про то, что пишете это потому, ваша левая пятка так хочет, а не из-за канона.
Опять просочились подпакетные. БАН БАН БАН.
Макс Фальк 1 минуту назад
Oblivion soave
Т.е. Гавриил бы Пал? Опять же, это не спор, а уточнение. По-вашему хэду, если бы Азирафель погиб, то Гавриил бы Пал?Я не строил предположения, что было бы, если бы это произошло. Может быть, да - может быть, нет. Если бы мне было интересно писать про Гавриила, я бы задумался об этом. Но он меня мало волнует, как и его возможная дальнейшая судьба.
Т.е., по-вашему мнению, Нил имел в виду, что Михаил не сдюжил и демоны разбежались?
Извините, я за Геймана говорить не могу. Что он имел в виду - это надо у него спрашивать. Я подразумеваю, для упрощения всех этих галлюцинаций, что падшие ангелы содержались в Аду до тех пока, пока туда не пришёл Иисус и не простил всех скопом. Мнение Геймана на этот счёт я не знаю.
Хотя, возможно, что я Вас неправильно поняла.
Ничего страшного - это с вами не в первый раз.
Так вот первого от вас и добиваются. чтоб вы признали, что это чисто ваш хед, который опирается на ваши хотелки. А вы всю дорогу твердите, что это канон, канон, канон!!!
И только когда вас приперли к стенке, вы признали, что и с книгами напутали и про то, что пишете это потому, ваша левая пятка так хочет, а не из-за канона.
Ты пошто боярыню обидел, смерд?!
Анон пишет:Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха. Сандалфон есть в каноне Оменсов. Соответственно, Книга Еноха - часть канона. Ещё вопросы?
Дагон - божество из пантеона мифов Ктулху. Дагон есть в каноне Оменсов. Соответственно, книги Лавкрафта - часть канона. Еще вопросы?
- Да! Заборет Ктулху Люцифера или наоборот?
А в тес есть Мехрун Дагон а так же Молох-Баал, Вождь, иди к нам, это почти оменсы!
Я подразумеваю, для упрощения всех этих галлюцинаций, что падшие ангелы содержались в Аду до тех пока, пока туда не пришёл Иисус и не простил всех скопом.
то есть всех падших простили две тыщи лет назад? Кроули, ты пропустил собрание, где это говорили, эй!
то есть всех падших простили две тыщи лет назад? Кроули, ты пропустил собрание, где это говорили, эй!
Аххаха, он не понял, что только что ляпнул?

Аххаха, он не понял, что только что ляпнул?
самое смешное, что кажется, нет
ой ору, какой же тупой
Я не строил предположения, что было бы, если бы это произошло. Может быть, да - может быть, нет. Если бы мне было интересно писать про Гавриила, я бы задумался об этом. Но он меня мало волнует, как и его возможная дальнейшая судьба.
Я поставил сюда Гаврюшу потому, что мне похуй, просто нужна декорация. Потом сказал, что это канон, потому что я так сказал. Ах, все-таки неканон? Простите Меня персонаж мало волнует и вы тоже.
Отредактировано (2019-11-06 22:34:01)
А вот это на самом деле пиздец мерзко и невежливо, оппонент с ним нормально разговаривал
А вот это на самом деле пиздец мерзко и невежливо, оппонент с ним нормально разговаривал
а это как с Сырником. Человек про текст, а чета хуяк и переходит на личность и оскорбления
Отредактировано (2019-11-06 22:36:16)
Вождь, иди к нам, это почти оменсы!
Тьфу-тьфу-тьфу, Анон! Хотя, Маняша с НК эстетику не вытянет. Тут Анус Дранус, он же Ванал Дран, решает, а не их душная поебота
НК меня неиллюзорно бесит вот этим снисходительным хамством. Причем он сам прекрасно понимает, что хамит, его собеседники видят, что им хамят, но случись что и они с Вождем будут пеной исходить на ачетакова, их не так поняли. На 146% уверен, что в реале он бы побоялся ответки, а в сети нестрашно, в морду не дадут. Нахамят в ответ - тоже нестрашно, задним числом можно все переиграть, правильно пересказать и гордиться как клево опустил оппонента.
Да естественно из цепляет. и текст, и популярность вокруг него. И вероятно много что еще. Но вот такая вот форма выражения чувств...
Ага. Т.е. ты можешь быть не доволен этим контентом у себя, можешь это обсуждать с теми кто так же не доволен как ты, но не ходи пожалуйста и не трахай мозг автору. Особенно которому ты ни копейки за его контент не заплатил
Вождь, иди к нам, это почти оменсы!
Тьфу-тьфу-тьфу, Анон! Хотя, Маняша с НК эстетику не вытянет. Тут Анус Дранус, он же Ванал Дран, решает, а не их душная поебота
Шинд - не весь фандом. Примкнут к альтмеродрочерам и будут высирать простыни, как Талмор прав и как правильно стать эльнофей. И трактовку коды напишут, потому что МК сам не понял, что написал (это кстати правда).
Так что очень хочу их к нам 
Особенно которому ты ни копейки за его контент не заплатил
Напомни, что НК ответил человеку, который заплатил за контент, а потом спросил почему его наебали с эксклюзивной редакцией? Точно, что самдурак и не так понял условия, которые НК вот только что изменил.
но не ходи пожалуйста и не трахай мозг автору.
у вас пописа в "жду критики", сосни
Макс Фальк 1 минуту назад
Мусишна
О кей, значит, каноном вашего фанфика с название "52 Гц" являются вообще все произведения, включая научные и военные отчеты про странного кита.Вы как читатель имеете полное право так считать, я вам запрещать не буду.
Если нет объяснения, то берется самое простое - это сделали другие ангелы. Их как бы там тьма-тьмушая и даже если часть из них безвылазно сидит на небесах, то другая часть явно не на них.
Для вас это простое и логичное объяснение, для меня - нет. Я пишу свой текст, исходя из других хэдов.
Начнем с того, что и книга и сериал полны отсылок к чему-то еще, в данном случае - к богословию. И сделаны эти отсылки не через жопу и по семь раз не повторяются. Поэтому, чтобы увидеть и понять их - нужно уже знать исходник. Я исходник про то, чем таким занимается ангел-начало, знаю. Поэтому у меня все сходится. Единственное, чего я не могу понять, это с какой радости ангел может пасть из-за секса.
Нет, я конечно ужасно рад, что вы так хорошо знаете богословие. И, видимо, точно знаете, какая из многих ангельских иерархий, которые составлялись на протяжении столетий, самая правильная. Круто.
Скажите только, с какой радости я должен это учитывать в своём тексте по своим хэдканонам?Так вот первого от вас и добиваются. чтоб вы признали, что это чисто ваш хед, который опирается на ваши хотелки. А вы всю дорогу твердите, что это канон, канон, канон!!!И только когда вас приперли к стенке, вы признали, что и с книгами напутали и про то, что пишете это потому, что ваша левая пятка так хочет, а не из-за канона.
Да что ж вы так волнуетесь-то. Я от своих слов не отказываюсь - что Библия, что апокрифы, что Лавкрафт являются частью канона Оменсов в моём понимании. И этот канон я трактую и интерпретирую так, как мне это удобно. Не вижу вообще никакого противоречия.
Чисто для справки сообщаю вам, что дискуссию в тоне "хотелки", "припёрли к стенке" и "левая пятка" я тут не поддерживаю, так что идите возмущаться моим текстом в бан, пожалуйста.
Но когда Вы говорите, что Гейман имел в виду Книгу Еноха, а значит механизм Падения плавно вытекает из текста Геймана, то это не совсем корректно.

.НК меня неиллюзорно бесит вот этим снисходительным хамством.
Ох, Анон, как же я тебя понимаю. Тоже пригорает с этих куриц тупорогих, прям подсрачников навешать хочется. Успокаеваюсь, когда вспоминаю, насколько НК жалкая личность. Кукарекать это ведь риал единственное, что она может.
Ну вообще-то не левая пятка, не надо. Так хочет Вождь, он сам вчера на эту тему отплясывал - я, мне, мои кинки, мои каноны. Все по заветам Ильича 
Чисто для справки сообщаю вам, что дискуссию в тоне "хотелки", "припёрли к стенке" и "левая пятка" я тут не поддерживаю, так что идите возмущаться моим текстом в бан, пожалуйста.
сдулся огурессор
Я от своих слов не отказываюсь - что Библия, что апокрифы, что Лавкрафт являются частью канона Оменсов в моём понимании.
(Разворачивает знамёна Шестого Дома)
Ступай, НК, друг или предатель, ступай. Ступай и взгляни на сердце, взгляни на Акулахан, и принеси попису, она нужна мне.
Извините, я за Геймана говорить не могу.
Блядь, опять переобулся.
Хотя, возможно, что я Вас неправильно поняла.
А вот это уже мерзко. Вроде бы видит, что не прав и все равно не может не приосаниться. И эти люди потом что-то о душнилах говорят