Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232076 2019-11-06 21:00:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А ведь казалось бы - напиши ты, что ну кинкает тебя, что ангелу ебаться нельзя. Ну кинк такой, не лучше, не хуже других. Кто-то дрочит, что ангел аж с Эдема ебется, у кого-то он асексуал, ну нет в каноне прямого ответа. Но нет, надо пытаться тянуть сову на глобус.

#232077 2019-11-06 21:02:56

Анон

Анон пишет:

В каноне нет никакого объяснения, откуда взялись фотографии Кроули и Азирафеля.

Анон пишет:

в каноне сериала нет никакой информации о полномочиях и служебных обязанностях Азирафеля.

но видать есть информация, что ему в жопу давать нельзя

#232078 2019-11-06 21:03:08

Анон

Анон пишет:

А ведь казалось бы - напиши ты, что ну кинкает тебя, что ангелу ебаться нельзя. Ну кинк такой, не лучше, не хуже других. Кто-то дрочит, что ангел аж с Эдема ебется, у кого-то он асексуал, ну нет в каноне прямого ответа. Но нет, надо пытаться тянуть сову на глобус.

Вы чо, они же любой канон УЛУЧШАЮТ И ДОПОЛНЯЮТ. У них вон и Грейвз в их фикле был лучше и каноничнее канона, теперь то же самое с личными хэдами и кинками по Оменсам - они тоже лучше и каноничнее канона. )))))

#232079 2019-11-06 21:03:13

Анон

НК, а в книге Еноха никакого Змея, искушающего яблоком, вообще не было, вот вообще. Прикинь? А у тебя книга Еноха канон.

#232080 2019-11-06 21:03:57

Анон

А в Библии Иисуса искушал Сатана лично :hmm:

#232081 2019-11-06 21:03:59

Анон

Ооооооо, наконец-то в комменты пришёл человек, который реально шарит в религии и может напихать Максику хуёв в панамку

#232082 2019-11-06 21:18:33

Анон

Анон пишет:

А давайте сделаем частью канона Оменсов вообще всё, где когда-либо упоминалась Библия в том или ином виде.

И Галлифрей. В сериале есть Галлифрей, значит всё остальное, где он существует - для Оменсов канон.

#232083 2019-11-06 21:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если он взят оттуда (а больше неоткуда) - значит, Книга Еноха является частью канона Оменсов. По-моему, всё просто.

Как, КАК можно быть таким тупым :fuuu:

А Маня недавно с хомячками обсуждала, какие хейтеры тупые, небось не знают, что Дагона Гейман "спёр" у Лавкрафта, а ещё наезжают на Максику за ЖоПу :troll:

Отредактировано (2019-11-06 21:20:52)

#232084 2019-11-06 21:25:31

Анон

Анон пишет:

А давайте сделаем частью канона Оменсов вообще всё, где когда-либо упоминалась Библия

а я вот тоже считаю, что Кроули и Аззи Элбуб это один и тот же рыжий демон)) и не таких сов натягивали

#232085 2019-11-06 21:26:07

Анон

@ThistleArts
·
12s
Божечки, как все запущено - 2.
Жует воображаемый попкорн.

(это на фикбук принесли шикарную простынь в ответ огурессору)

@ThistleArts
·
1m
Какие же поразительные душнилы понабежали, мама моя.

@ThistleArts
·
1m
Было бы смешно...но...нет. Таки это смешно.

Отредактировано (2019-11-06 21:31:27)

#232086 2019-11-06 21:29:34

Анон

Анон пишет:

(это на фикбук принесли шикарную простынь в ответ огурессору)

Ты-то сюда принеси, чего ты как неродной! =)

#232087 2019-11-06 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Ты-то сюда принеси, чего ты как неродной!

Oblivion soave  4 минуты назад

Макс Фальк
Ангелы всегда убивали по прямому приказу Бога, не путайте, пожалуйста. По своей воле они никогда никого не выпиливали. Так что я не вижу причин считать, что законы, установленные Богом, установлены только для людей, и их можно нарушать ангелам.

Допустим по прямому приказу Бога убивать можно и это не нарушение заповедей - кстати, именно на этом и построена сатира канона, да? Все вот это "но наши - борцы за справедливость", а значит убийство вовсе не убийство как раз выпукло подсвечивает каким именно образом Небеса имеют заповеди в виду, но допустим если Бог приказал или одобрил, то все можно. Но, простите, а по-вашему мнению Гавриил и ко собирались Азирафеля убить тоже по приказу Свыше?

Что касается адресата заповедей, то их дали избранному народу на горе Синай, а Иисус, как представитель этого народа, естественно их исповедовал, что и повлияло на христианство и стало его базой. Но изначальный адресат этого послания вполне очевиден. Пацифистов на Небесах не предполагалось, там строгая слежка за тем, кто неправ и кого пора уже выпиливать. Да и у людей, как мы видим, не все так однозначно. "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" - было сказано вполне четко и также легло в основу христианства.

Макс Фальк
На примере с сексом видно, что ангелам запрещено прелюбодеяние точно так же как и людям.Были, т.к. эта история из Книги Еноха, откуда взят и ангел Сандалфон.Демон хуже. Женщина может попасть в Рай, если будет праведна. Демон - нет.

Если говорить про книгу Еноха, то там падшие были заключены в темницу до Суда, а не переведены в другой отдел работу работать. Сандальфон, по некоторым, но далеко не всем апокрифам и прочей мистической литературе, назван братом Еноха и взяли их на Небеса, "назначив" Метатроном и Сандальфоном. Но в самой книге Еноха я его не помню. Возможно это я не помню, а если у вас есть ссылка на главу и стих - буду благодарна, потому что вообще его фигура очень темная. Есть толкования Книги Иезекииля, относящиеся к каббалистической традиции, где выводят Сандальфона из пространного упоминания. Это 2-ой век. Но кроме этого он и с пророком Ильей ассоциируется и с ангелами, защищающими от Лилит беременных и рожениц и чего только не. Поэтому, откуда именно Нил взял Сандальфона мы не знаем, а вот то, что его стихия огонь и он им пользуется - да.

Макс Фальк
Женщина может попасть в Рай, если будет праведна. Демон - нет.

Как это связано с запретом на секс-то? Т.е., опять же, тут правилами рулите Вы, как обозначите - так и читаем, но если Вы из наказания, которое последовало для ангелов, приживших падших детей (помним, что нефилимы - это, собственно, падшие и есть в переводе) от земных женщин выводите общий запрет на любой вид сексуальной связи у бесполых существ, то это ... ну это просто ваше видение разрозненных религиозных и околорелигиозных текстов . Как результат софистики - вполне. Как база для своей истории- окей. Как истина...
Официальная Церковь, вообще вопросы сексуальной связи с ангелами не рассматривает, а к "сынам Божьим" относит потомков Сифа.

#232088 2019-11-06 21:31:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Маш, с вами все равно никто не сравнится, не переживай. Умением высираться десятками простыней в ответ на один коммент обладаете только вы.

Отредактировано (2019-11-06 21:40:08)

#232089 2019-11-06 21:34:11

Анон

Анон пишет:

Oblivion soave

Мне нравится этот комментатор  :love:  Напоминает Антрацита из Герцев.

#232090 2019-11-06 21:36:43

Анон

Анон пишет:

Вождь: макс ахуенно умеет затыкать за пояс логичными объяснениями и до мелочей изучает матчасть.
НК тыкают носом в конкретные проебы канона и просят пояснить за матчасть.
Вождь: поразительные душнилы понабежали.

#232091 2019-11-06 21:37:11

Анон

@ThistleArts
·
46s
Replying to
@SvetaKitti
Ну очень людям жмет. Видно же. Ну чо...я курю бамбук, Макс по ходу дела, развлекается, пока не надоест.

что жмет, знания о религии жмут? Ну, бывает. Религия, Маш, штука непростая, тяжко там приосаниваться, не разбираясь.

#232092 2019-11-06 21:39:00

Анон

НК реабилитировался какавой и Вождь милостиво позволил ему ахуенно поебаться с анонами?

#232093 2019-11-06 21:40:10

Анон

как только Маша пишет, что Макс развлекается и троллит, я прям вижу, как гомогном в бешенстве колотит по кнопкам, топорща усики. Тут-то не выйдет сказать, что просто герои не идеальные и потому идите в хуй, тут за матчасть вопросы

#232094 2019-11-06 21:45:00

Анон

Анон пишет:

НК реабилитировался какавой и Вождь милостиво позволил ему ахуенно поебаться с анонами?

Думаю, ему нельзя не сраться, чтобы не уронить честь огурессора. Может сам по себе НК хоть и душный, но не такой громкий. Не думаю, что у него прям потребность курощать изливаясь нескончаемым потоком - это любимое занятие Воджеллы. Но именно поэтому и НК нельзя отставать.

#232095 2019-11-06 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Тут-то не выйдет сказать, что просто герои не идеальные и потому идите в хуй, тут за матчасть вопросы

О да, тут начинаются "а эти заклинания ещё не изобрели!", "а это у нас секретные документы Голливуда!", "а тут у нас реальные обряды, с пуэрами и анубисами!" Прелесть просто.

#232096 2019-11-06 21:48:16

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
10m
Есть у нас местечко где мы любим поесть. Вот се6рдня были кебабы из ягнятины и салат с гранатом у меня, и роллы из нее же с овощами у М. Называется Good Karma
А вот это бар и заодно магазин элитного алкоголя где мы любим выпить (когда мне можно). И он называется Good Spirit.

Я вижу какой-то паттерн...

Обязательно зайду, бггг, надо заценить элитный алкоголь.

#232097 2019-11-06 21:48:48

Анон

Плюс: НК будет вынужден хотя бы в гуглообрывках зачесть свою обожаемую матчасть.
Минус: Все равно все всрет и будет душно приосаниваться.

#232098 2019-11-06 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Ещё вопросы есть?

Этой фразой можно троллить огурессора в твиттере и на фикбуке.

#232099 2019-11-06 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Мастер и Маргарита там, Божественная Комедия. Или Евангелион какой-нибудь.

Санктуарий!  :chearleader: инцесткишкираспидорасило!
Извините, был взволнован

#232100 2019-11-06 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Обязательно зайду, бггг, надо заценить элитный алкоголь.

Да можно и сайт глянуть - http://goodspiritshop.hu/en/
Хвастаются большим выбором виски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲