Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха.
Нет, безмозглое ты создание, не способное пользоваться Гуглом.
Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха. Сандалфон есть в каноне Оменсов. Соответственно, Книга Еноха - часть канона. Ещё вопросы?
Кроули - упомянут в СПН.
Следовательно, СПН - часть Оменсов нахуй?!
Макс Фальк 13 минут назад
Мусишна
Книга Еноха - не каноническая. Апокриф. Фанфик, если по современному. И посему то, что в ней написано богословами не признается за истину. Так что смысла кивать на фанфик, утверждая, что это канон, не много.Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха. Сандалфон есть в каноне Оменсов. Соответственно, Книга Еноха - часть канона. Ещё вопросы?
Я аж завыл, сука
Л — логичный огурессор
Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха. Сандалфон есть в каноне Оменсов. Соответственно, Книга Еноха - часть канона. Ещё вопросы?
Дагон - божество из пантеона мифов Ктулху. Дагон есть в каноне Оменсов. Соответственно, книги Лавкрафта - часть канона. Еще вопросы?
- Да! Заборет Ктулху Люцифера или наоборот?
- Да! Заборет Ктулху Люцифера или наоборот?
Да не, не должен. Ангелы и демоны в ГО умеют менять реальность.
Люцифер просто выебет Ктулху,как и всех прочих павших ангелов, и Ктулху тоже падет
А теперь я приготовил себе какао
а мы-то думали, огурессор вчера тебя ебать повел, Маш(
Люцифер просто выебет Ктулху,как и всех прочих павших ангелов, и Ктулху тоже падет
Ктулху спит в Р'льехе, это уже нон-кон с сомнофилией получается.
вот Хастур уже пал вместе с Дагоном)
Отредактировано (2019-11-06 20:19:30)
вот Хастур уже пал вместе с Дагон
Звучит, как заявка по пейрингу 
Отредактировано (2019-11-06 20:24:32)
А откуда мем про какао и отсутствие секса, аноны?
А откуда мем про какао и отсутствие секса, аноны?
Маша писала как-то простыню, по азикроу емнип, что Кроули наутро будет Азирафелю кофе заваривать, потому как выебет, а после ебли принято пить кофе. Обязательно. Плохо помню обоснуй, но обязательно. А Маша видишь, пьет не кофе...
апд, нашел
Да я согласен что он и какао любит. Просто это никак не мешает ему с утра выпить кофе. Кроме того кофе с утра обладает ещё и другой.. Скажем там эмоциональной окраской. Если вы понимаете о чем я,
Ну просто в культуре кофе как напиток на который приглашают и который варят с утра чётко ассрциирован именно с сексом, с утром после секса, и с элементом ухаживания. Это как шампанское ассоциируется с праздником и свадьбой, текила с бурной вечеринкой а коньяк с вечером у камина
ну вот поэтому раз у Машки какао, значит, ахуенного вчера не завезли 
Отредактировано (2019-11-06 20:27:20)
Хастур, кстати, тоже из Лавкрафта. Ещё вопросы есть?
Я теперь хочу ГО-версию Ктулху с осьминожеком под париком.
Строго говоря, Дагон все же упоминается в Библии, как божество Ханаана. Но Хастур точно из миров Лавкрафта, точнее позаимствован им у другого автора, и Гейман с Пратчеттом точно это знали. Так что упс, ктулхианские мифы тоже наш канон, наряду с библейскими апокрифами.
Так что упс, ктулхианские мифы тоже наш канон, наряду с библейскими апокрифами.
Тогда получается, наш канон - все, где упоминается Лондон, Ритц и Люцифер?
Сериал про Люци точно канон, там вона и Гейман Боженьку озвучивал 
Наш канон ГО
Но ГО же не экранизация библии с апокрифами, как пытается выставить НК, это тот самый метамодерн с заимствованиями всякого из других канонов. Но там получился бодрый и главное свой продукт, а у НК вечно какая-то Жозефина Пална на 10% меняет гражданство.
Макс Фальк 13 минут назад
Мусишна
Книга Еноха - не каноническая. Апокриф. Фанфик, если по современному. И посему то, что в ней написано богословами не признается за истину. Так что смысла кивать на фанфик, утверждая, что это канон, не много.Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха. Сандалфон есть в каноне Оменсов. Соответственно, Книга Еноха - часть канона. Ещё вопросы?
Я аж завыл, сука
Во-первых, это был не фанфик...
А давайте сделаем частью канона Оменсов вообще всё, где когда-либо упоминалась Библия в том или ином виде. Мастер и Маргарита там, Божественная Комедия. Или Евангелион какой-нибудь. Давайте все фанфики на Библию соберём в одну кучу и объявим каноном Оменсов 
Вова и НК, непочитайте.
Отредактировано (2019-11-06 20:55:09)
Макс Фальк 1 минуту назад
Мусишна
Конечно есть.Потому что Сандальфон в еврейской ангелологии - брат Метатрона и первым упоминанием про него считается упоминание в книге Бытия о двух юношах. Так же еврейская ангелология считает, что упоминаемое Иезекиилем в 1, 16 колесо и есть тот самый Сандальнафон. Так где тут упоминание фанфика Еноха?В христианской ангелологии таковой неизвестен. Даже как персонаж апокрифа.И вы всерьез верите, что если из любой книги взять понравившееся имя/понятие, то она автоматически становится частью канона, по которому пишется некий труд, не важно, оридж или фанфик?В тексте Библии нет ангела по имени Сандалфон. Его вообще нет в нееврейских источниках. Это имя встречается только в апокрифических источниках, таких как Книга Еноха. И если он взят оттуда (а больше неоткуда) - значит, Книга Еноха является частью канона Оменсов. По-моему, всё просто.
Я сильно сомневаюсь, что Гейман просто вязл оттуда имя, которое ему понравилось, не подразумевая никакой связи между ангелом Сандалфоном из Оменсов и ангелом Сандалфоном из апокрифов. Я предпочитаю думать, что это один и тот же ангел.
Кстати, ничто не мешает ему и в Оменсах быть братом Метатрона.
Макс Фальк 1 минуту назад
Мусишна
А запалили Азирафаэля и Кроули с помощью палантира, не иначе. Или блюдечка с голубой каемочкой. )Там полно намеков на то, что другие есть. Хотя бы просьба Азирафаэля напомнить ему, кто замутил французскую революцию.В каноне нет никакого объяснения, откуда взялись фотографии Кроули и Азирафеля. Вы можете создать свою версию, но не надо доказывать мне, что она единственно верная, и я обязан с ней согласиться.
Макс Фальк 2 минуты назад
Мусишна
Вы специально опустили упоминание о "своем классе"?Давайте начнём с того, что в каноне сериала нет никакой информации о полномочиях и служебных обязанностях Азирафеля. Каждый может додумать их на свой вкус. Ваш хэд так же имеет право на существование, как и мой, но давайте вы не будет мне доказывать, что ваш более правильный, и в своём фике я должен руководствоваться именно им.
Отредактировано (2019-11-06 21:02:12)
▼Скрытый текст⬍

▼Скрытый текст⬍
ГАЛЯЯЯЯ!
И если он взят оттуда (а больше неоткуда) - значит, Книга Еноха является частью канона Оменсов. По-моему, всё просто.
Как, КАК можно быть таким тупым
Гейман: