Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232026 2019-11-06 18:48:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Дорогой Анон. Ты серьёзно считаешь, что сыны Божии здесь Ангелы? Вернее, что официальная церковь допускает такое толкование?))

Анон, я не богослов и мне, в целом, пофигу. Что и как допускает церковь, я в душе не ебу.
Просто здесь почему-то сплошь цитировали апокриф, а не Бытие.

Отредактировано (2019-11-06 18:48:59)

#232027 2019-11-06 18:49:28

Анон

▼лапки нк⬍
▼и сравните с теми с черными когтями⬍

кто-то еще сомневается, что не огурессору красили ноготочки?  =D

#232028 2019-11-06 18:54:32

Анон

Вот вы смеетесь, ржете, а Максу с этим жить. У любого в такой токсичной обюстановке  поедит крыша , ине до писательства будет. Только знай вымучивай из себя странницы чужой графоманской, нелогичной и неприятной мысли.

#232029 2019-11-06 18:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверь, не растёт ли нимб у тебя на башке и хвост у масика на жопе.

Растет, конечно! А как же иначе? Хвост на голове и нимб на жопе - этот как-то совсем не то было бы.

Вы сделали мне вечер, аноны :lol: :lol:

#232030 2019-11-06 18:59:32

Анон

Анон пишет:

кто-то еще сомневается, что не огурессору красили ноготочки? 

Я никогда не сомневался в нашем великом писателе!

Анон, заведший традицию делать маникюр под стримы про всратость. Кстати, что с Максимкиными стримами? Что мне теперь ставить на фон, когда я сражаюсь с огрубевшей кутилой?  :omg:

#232031 2019-11-06 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Вот вы смеетесь, ржете, а Максу с этим жить. У любого в такой токсичной обюстановке  поедит крыша , ине до писательства будет. Только знай вымучивай из себя странницы чужой графоманской, нелогичной и неприятной мысли.

Пусть разведется. Кто ему доктор?

#232032 2019-11-06 19:09:42

Анон

Анон пишет:

А дали бы ему волю, НК бы ещё пару статей "как правильно писать" с английского пересказал своими словами. Вот это истинное творчество!  :lenin:

Отредактировано (2019-11-06 19:10:27)

#232033 2019-11-06 19:13:08

Анон

А стрим будет сегодня? А то мы так к празднику не поспеем! Мань, ты уж давай, запили стрим (из спальни) !

#232034 2019-11-06 19:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой Анон. Ты серьёзно считаешь, что сыны Божии здесь Ангелы? Вернее, что официальная церковь допускает такое толкование?))

Анон, я не богослов и мне, в целом, пофигу. Что и как допускает церковь, я в душе не ебу.
Просто здесь почему-то сплошь цитировали апокриф, а не Бытие.

В апокрифе тоже после ебли никто не пал. Падение после секса - это личный апокриф НК.

#232035 2019-11-06 19:15:24

Анон

Анон пишет:

Вот вы смеетесь, ржете, а Максу с этим жить. У любого в такой токсичной обюстановке  поедит крыша , ине до писательства будет.

▼Я про такое фильм смотрел!⬍

#232036 2019-11-06 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Женись уже на Максе своём, ок? Все поняли, как ты сильно и передано его любишь =D

#232037 2019-11-06 19:18:15

Анон

Анон пишет:

А дали бы ему волю, НК бы ещё пару статей "как правильно писать" с английского пересказал своими словами. Вот это истинное творчество! 

Вот вы смеетесь, а пишущий анон бы почитал оригинальных статеек от максика!
Они такие восхитительные, одновременно поверхностные, полные левых ненужных деталей, глупые и противоречащие пописам!

#232038 2019-11-06 19:22:28

Анон

Вот вы смеетесь, а Макс статьи не по своей воли заимствовал. Но, конечно кто поверит, нашли всеобщего сатону, который и часовню тоже, и кита, и небо, и ад, и аллаха

#232039 2019-11-06 19:24:22

Анон

Я понимаю, что Наденька получается то, к чему стремилась, но что-то мне велийкого писателя в последнее время немного жалко. Я помню, что Максютка тоже тупой чсвшный колобок, но Маня стала отжигать так, что даже вдали противно. Да, союз жабы и гадюки, но после вчерашнего стрима у меня от Вождя мороз по коже.

#232040 2019-11-06 19:25:33

Анон

Анон пишет:

после вчерашнего стрима у меня от Вождя мороз по коже.

Да ну, анон, это ж брак, заключенный на небесах (да бум тссс!) Две мерзкие чсвшные душнилы нашли друг друга!

#232041 2019-11-06 19:31:10

Анон

Сейчас вождик почитают, как максютку тут жалеют и в любви признаются, разорвет себе надпочечники в клочья и чем-нибудь тяжелым уебет ночью своего огурессора  :troll:

#232042 2019-11-06 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас вождик почитают, как максютку тут жалеют и в любви признаются, разорвет себе надпочечники в клочья и чем-нибудь тяжелым уебет ночью своего огурессора  :troll:

Шарлоткой!

#232043 2019-11-06 19:36:49

Анон

Анон пишет:

, разорвет себе надпочечники в клочья

Это прям герой эпоса выходит. Совершил прыжок лосося и разорвал себе надпочечники

#232044 2019-11-06 19:41:54

Анон

Аноны, а мы не хотим пожаловаться на защитника НК? Не знаю, как вас, а меня он уже малость достал

#232045 2019-11-06 19:46:44

Анон

Да-да, конечно нужно его забанить, прямо как Вождь завещал.  :facepalm:

#232046 2019-11-06 19:59:28

Анон

Анон пишет:

странницы чужой графоманской, нелогичной и неприятной мысли

Странницы мысли... А хорошо звучит!

#232047 2019-11-06 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мы не хотим пожаловаться на защитника НК? Не знаю, как вас, а меня он уже малость достал

Да пусть пляшет, может человеку негде рассказать о своей любви к НК!

#232048 2019-11-06 20:04:29

Анон

Сходили еще за партией открыток. Делаю допечать по просьбе тех кто хотел купить, но не успел.
Погуляли с М, поели в кафе, придумали подробнее сюжет следующей главы. А теперь я приготовил себе какао, отдохну немного, и пойду доделывать картинку. Осталось чуть-чуть. Обожаю осень.
Потому что это время для горячих напитков, элегантной одежды, и М все время приходит греться и клубочиться. И это ужасно мило.

#232049 2019-11-06 20:07:02

Анон

Макс Фальк  21 минуту назад

Oblivion soave
Мы вроде это уже обсуждали, емнип. Заповеди в Библии - для людей (причем даже конкретных людей, но не суть). Там и убивать нельзя. Ангелы справляются с этой задачей легко - спросите Сандальфона.

Ангелы всегда убивали по прямому приказу Бога, не путайте, пожалуйста. По своей воле они никогда никого не выпиливали. Так что я не вижу причин считать, что законы, установленные Богом, установлены только для людей, и их можно нарушать ангелам. На примере с сексом видно, что ангелам запрещено прелюбодеяние точно так же как и людям.

А про Падение ангелов за секс с женщинами, как Вы выше справедливо заметили, это из апокрифов. Были они учтены Гейманом или нет - у нас нет на это указаний в тексте фильма.

Были, т.к. эта история из Книги Еноха, откуда взят и ангел Сандалфон.

Кроме того, демон - не женщина (я надеюсь).

Демон хуже. Женщина может попасть в Рай, если будет праведна. Демон - нет.

Макс Фальк  19 минут назад

Stella Maris
За что ж его сжигать тогда?) Выходит, только за братание с врагом. Ах да, он еще сбежал с небес и вселился в тело, но это ведь не противоречит божественному замыслу. А Адам все откатил назад. Переживаю за Лигура, не забыл ли он про него.

За то, что пошёл против воли Гавриила и не дал ему поиграть в войну. За то, что осмелился трактовать Божью волю не так, как её трактовал Гавриил. За дезертирство. За дружбу с демоном.

(а куда делось, что ангелы убивают только по приказу Бога? Вот не вижу в списке причин, по которым Гаврюша планирует убить Ази, божью волю)

Макс Фальк  14 минут назад

Мусишна
Вы всерьез верите, что они прям разъединственные ангел и демон на планете, а остальные все в офисе сидят?

Я не вижу в каноне сериала намёков на то, что на Земле полно других ангелов и демонов. Так что я предполагаю, что - да, эти двое уникальны тем, что живут на ней постоянно, тогда как другие появляются на ней раз в сто лет и ненадолго.

Азирафаэль довольно высокого ранга в своем классе - отвечает за страны, области.

Principality - не самый высокий ранг у ангелов.

А вот ниже его стоят ангелы-хранители, каждый у своего человека. И к человеку еще и демон-искуситель прилагается. Прикиньте, какая там толпа трется на земле из каждого офиса?

Я не буду спорить с вашими хэдами, так что не понимаю, зачем вы о них рассказываете.

Макс Фальк  13 минут назад

Мусишна
Книга Еноха - не каноническая. Апокриф. Фанфик, если по современному. И посему то, что в ней написано богословами не признается за истину. Так что смысла кивать на фанфик, утверждая, что это канон, не много.

Сандалфон - ангел, упомянутый в Книге Еноха. Сандалфон есть в каноне Оменсов. Соответственно, Книга Еноха - часть канона. Ещё вопросы?

Я аж завыл, сука

#232050 2019-11-06 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Всех достал, но сороквосьмить правилами не запрещено.
Игнорить его и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲