Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А может по трактовке четы, ангелы пали не из-за того что встали на сторону Люцифера, а потому что поебались с ним?
Люцифер себе, должно быть, всё стер - переебать такую прорву ангелов в одночасье! Великий, великий дух.
Анон пишет:Библия у него часть канона, какая Библия, Надь, где ты такую библию взял?
Ну ты прям хотел, чтобы он ее читал, что ли? Это НК-то, который сериалы и фильмы в гифках смотрит? А ты смешной, анон
Макс хотел бы смотреть их нормально, и те сериалы, которые его заинтерисовали, но Ян ему категорически не позволяет, увы.
Теперь вы верите мне, что это Ян голрит фанфиками, а не Макс? А творчество самого Макса, Я ну уже не так интересно. Макс очень надеется, что после поездки в Ирландию ситуация улучшится.
НК там явно стебать начинают. Жду, когда вкатится Янчик и разорется простынями
Причина в другом. :-)
Во мне, мне, мнееее 
Макс очень надеется, что после поездки в Ирландию ситуация улучшится
Каким же образом? Вождь потеряется на зеленых холмах?
Каким же образом? Вождь потеряется на зеленых холмах?
Анон
Какой прекрасный сюжет для мистического триллера типа "Что скрывает ложь"! Вождь пропадает на зеленых холмах, НК рассказывает, что "маленький народ" признал в нем своего и Вождь вернулся домой. Все считают что НК тронулся умом и жалеют бедного огурессора. Между тем НК выписывает в БП Додо... и половину истории та пытается расшифровать послания на запотевшем зеркале
НК УЬМЛ МКНЯ ЬЩТ ТРУА ЪУЪ
Отредактировано (2019-11-06 17:49:13)
Аноны, но в Библии же упоминается история с нефилимами.
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
— Быт. 6:2–4
20 страниц до Додо!
ору, анон, спасибо 
Осталось только доказать, что сыны Божии - это ангелы. В основном они толкуются как люди, потому что ангелов сынами божьими нигде не называют.
@ThistleArts
·
10m
Есть у нас местечко где мы любим поесть. Вот се6рдня были кебабы из ягнятины и салат с гранатом у меня, и роллы из нее же с овощами у М. Называется Good Karma
А вот это бар и заодно магазин элитного алкоголя где мы любим выпить (когда мне можно). И он называется Good Spirit.Я вижу какой-то паттерн...
И поститься, если на то пошло!
Ну уж нет. Посмотришь на Манон и желание жрать вместо белков жиры и углеводы как рукой снимает.
Наверное, было бы странно, если бы бар назывался Xuevi Spirit...
@ThistleArts
·
10m
Есть у нас местечко где мы любим поесть. Вот се6рдня были кебабы из ягнятины и салат с гранатом у меня, и роллы из нее же с овощами у М. Называется Good Karma
А вот это бар и заодно магазин элитного алкоголя где мы любим выпить (когда мне можно). И он называется Good Spirit.Я вижу какой-то паттерн...
а пальто ты себе покупаешь в магазе Good outwear. Ой неспроста все эти good omens преследуют вас на каждом шагу. Проверь, не растёт ли нимб у тебя на башке и хвост у масика на жопе.
Проверь, не растёт ли нимб у тебя на башке и хвост у масика на жопе.
Растет, конечно! А как же иначе? Хвост на голове и нимб на жопе - этот как-то совсем не то было бы.
Анон пишет:Каким же образом? Вождь потеряется на зеленых холмах?
Анон
Какой прекрасный сюжет для мистического триллера типа "Что скрывает ложь"! Вождь пропадает на зеленых холмах, НК рассказывает, что "маленький народ" признал в нем своего и Вождь вернулся домой. Все считают что НК тронулся умом и жалеют бедного огурессора. Между тем НК выписывает в БП Додо... и половину истории та пытается расшифровать послания на запотевшем зеркале
Я бы почитал такое... РПС!
Хвост на голове и нимб на жопе - этот как-то совсем не то было бы.
Нимб на царь-жопе - это уже кольца Юпитера...
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
— Быт. 6:2–4
Дорогой Анон. Ты серьёзно считаешь, что сыны Божии здесь Ангелы? Вернее, что официальная церковь допускает такое толкование?)) Не, не. Я читал минимум три толкования раввинов и двух священников, они утверждают, что речь идёт не об ангелах, а о людях, сынах божьих, которые отличались особой праведностью=).
Но. Даже если это об Ангелах. Допустим. Нет ни слова, ни единого даже намёка, что после вот этого вот всего ангелы отправились в ад, пали.
Я не богослов, но у меня вопрос, кто такие вообще сыны Божии? С чего ангелы, например, Его/Ее сыны? К тому же, ангелы, вроде бы, по Библии не особенно, мнэ, антропоморфны.
С другой стороны, если имеются в виду люди, почему сыны Божии, а дочери - человеческие? 
Отредактировано (2019-11-06 18:43:06)
Я не богослов, но у меня вопрос, кто такие вообще сыны Божии? С чего ангелы, например, Его/Ее сыны? К тому же, ангелы, вроде бы, по Библии не особенно, мнэ, антропоморфны.
С другой стороны, если имеются в виду люди, почему сыны Божии, а дочери - человеческие?
Анон, сыны Божии - люди, отличающиеся праведностью. Очень набожные люди. Это официальная версия=)
Сыны - типа потомки Сифа, дочери, соответственно, Каина.
А так еще есть Ев. от Матвея, где после воскрешения "ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."