Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232001 2019-11-06 17:21:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А может по трактовке четы, ангелы пали не из-за того что встали на сторону Люцифера, а потому что поебались с ним?

Люцифер себе, должно быть, всё стер - переебать такую прорву ангелов в одночасье! Великий, великий дух.

#232002 2019-11-06 17:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Библия у него часть канона, какая Библия, Надь, где ты такую библию взял?

Ну ты прям хотел, чтобы он ее читал, что ли? Это НК-то, который сериалы и фильмы в гифках смотрит? А ты смешной, анон  :lol:

Макс хотел бы смотреть их нормально, и те сериалы, которые его заинтерисовали, но Ян ему категорически не позволяет, увы.

Теперь вы верите мне, что это Ян голрит фанфиками, а не Макс? А творчество самого Макса, Я ну уже не так интересно. Макс очень надеется, что после поездки в Ирландию ситуация улучшится.

#232003 2019-11-06 17:25:15

Анон

НК там явно стебать начинают. Жду, когда вкатится Янчик и разорется простынями

#232004 2019-11-06 17:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как христианский активист, требую выдать Мане грамоту за миссионерство: благодаря ей, аноны читают Библию!

:great:   :facepalm:   :lol:

А гифки со стримов еще и молиться подвигают, и спортом заниматься.

И поститься, если на то пошло!

#232005 2019-11-06 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Причина в другом. :-)

Во мне, мне, мнееее  :yeah:

#232006 2019-11-06 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Макс очень надеется, что после поездки в Ирландию ситуация улучшится

Каким же образом? Вождь потеряется на зеленых холмах?

#232007 2019-11-06 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Анон :love:  Какой прекрасный сюжет для мистического триллера типа "Что скрывает ложь"! Вождь пропадает на зеленых холмах, НК рассказывает, что "маленький народ" признал в нем своего и Вождь вернулся домой. Все считают что НК тронулся умом и жалеют бедного огурессора. Между тем НК выписывает в БП Додо... и половину истории та пытается расшифровать послания на запотевшем зеркале
НК УЬМЛ МКНЯ ЬЩТ ТРУА ЪУЪ

Отредактировано (2019-11-06 17:49:13)

#232008 2019-11-06 17:46:00

Анон

Аноны, но в Библии же упоминается история с нефилимами.

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

— Быт. 6:2–4

#232009 2019-11-06 17:47:26

Анон

20 страниц до Додо!

#232010 2019-11-06 17:51:26

Анон

Анон пишет:

ору, анон, спасибо  :lol:

#232011 2019-11-06 17:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как христианский активист, требую выдать Мане грамоту за миссионерство: благодаря ей, аноны читают Библию!

:great:   :facepalm:   :lol:

А гифки со стримов еще и молиться подвигают, и спортом заниматься.

Молись, постись и слушай стримы Маши  :lol:

#232012 2019-11-06 17:54:35

Анон

Анон пишет:

Осталось только доказать, что сыны Божии - это ангелы. В основном они толкуются как люди, потому что ангелов сынами божьими нигде не называют.

#232013 2019-11-06 17:56:54

Анон

@ThistleArts
·
10m
Есть у нас местечко где мы любим поесть. Вот се6рдня были кебабы из ягнятины и салат с гранатом у меня, и роллы из нее же с овощами у М. Называется Good Karma
А вот это бар и заодно магазин элитного алкоголя где мы любим выпить (когда мне можно). И он называется Good Spirit.

Я вижу какой-то паттерн...

#232014 2019-11-06 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Ну уж нет. Посмотришь на Манон и желание жрать вместо белков жиры и углеводы как рукой снимает.

#232015 2019-11-06 18:00:57

Анон

Наверное, было бы странно, если бы бар назывался Xuevi Spirit...

#232016 2019-11-06 18:05:49

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
10m
Есть у нас местечко где мы любим поесть. Вот се6рдня были кебабы из ягнятины и салат с гранатом у меня, и роллы из нее же с овощами у М. Называется Good Karma
А вот это бар и заодно магазин элитного алкоголя где мы любим выпить (когда мне можно). И он называется Good Spirit.

Я вижу какой-то паттерн...

а пальто ты себе покупаешь в магазе Good outwear. Ой неспроста все эти good omens преследуют вас на каждом шагу. Проверь, не растёт ли нимб у тебя на башке и хвост у масика на жопе.

#232017 2019-11-06 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Проверь, не растёт ли нимб у тебя на башке и хвост у масика на жопе.

Растет, конечно! А как же иначе? Хвост на голове и нимб на жопе - этот как-то совсем не то было бы.

#232018 2019-11-06 18:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макс очень надеется, что после поездки в Ирландию ситуация улучшится

Вождя увидят фейри, поржут и отправят его в картофельную попису на место главной сучки. Интерес к творчеству НК тут же проснётся

#232019 2019-11-06 18:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверь, не растёт ли нимб у тебя на башке и хвост у масика на жопе.

Растет, конечно! А как же иначе? Хвост на голове и нимб на жопе - этот как-то совсем не то было бы.

:lol:

#232020 2019-11-06 18:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон :love:  Какой прекрасный сюжет для мистического триллера типа "Что скрывает ложь"! Вождь пропадает на зеленых холмах, НК рассказывает, что "маленький народ" признал в нем своего и Вождь вернулся домой. Все считают что НК тронулся умом и жалеют бедного огурессора. Между тем НК выписывает в БП Додо... и половину истории та пытается расшифровать послания на запотевшем зеркале

Я бы почитал такое... РПС!

#232021 2019-11-06 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Хвост на голове и нимб на жопе - этот как-то совсем не то было бы.

Нимб на царь-жопе - это уже кольца Юпитера...

#232022 2019-11-06 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

— Быт. 6:2–4

Дорогой Анон. Ты серьёзно считаешь, что сыны Божии здесь Ангелы? Вернее, что официальная церковь допускает такое толкование?)) Не, не. Я читал минимум три толкования раввинов и двух священников, они утверждают, что речь идёт не об ангелах, а о людях, сынах божьих, которые отличались особой праведностью=).
Но. Даже если это об Ангелах. Допустим. Нет ни слова, ни единого даже намёка, что после вот этого вот всего ангелы отправились в ад, пали.

#232023 2019-11-06 18:42:11

Анон

Я не богослов, но у меня вопрос, кто такие вообще сыны Божии? С чего ангелы, например, Его/Ее сыны? К тому же, ангелы, вроде бы, по Библии не особенно, мнэ, антропоморфны.
С другой стороны, если имеются в виду люди, почему сыны Божии, а дочери - человеческие? :think:

Отредактировано (2019-11-06 18:43:06)

#232024 2019-11-06 18:45:42

Анон

Анон пишет:

Я не богослов, но у меня вопрос, кто такие вообще сыны Божии? С чего ангелы, например, Его/Ее сыны? К тому же, ангелы, вроде бы, по Библии не особенно, мнэ, антропоморфны.
С другой стороны, если имеются в виду люди, почему сыны Божии, а дочери - человеческие? :think:

Анон, сыны Божии - люди, отличающиеся праведностью. Очень набожные люди. Это официальная версия=)

#232025 2019-11-06 18:45:42

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если имеются в виду люди, почему сыны Божии, а дочери - человеческие?

Сыны - типа потомки Сифа, дочери, соответственно, Каина.
А так еще есть Ев. от Матвея,  где после воскрешения "ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲