Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да ткните ее уже кто-нибудь мордой в то, что не было такой хуйни в Библии((( Пипец как она заебала, тварь тупая.
В Библии есть прямой запрет на прелюбодеяние - раз.
и там дофига на что еще запрет, убивать еще нельзя, например, только ангелы убивают и это окнорм, ниче так?
В Библии есть прямой запрет на прелюбодеяние - раз. За секс с женщинами ангелы были свергнуты в Ад - два.
И таки можно прямую цитату из Библии? На предмет свержения ангелов?
Ща любопытства ради почитала толкования отрывка на предмет сыновей Божиих и дочерей человеческих - а богословы пишут, что это все про людей, а не про ангелов.
Отредактировано (2019-11-06 16:07:19)
А Библия является частью канона Оменсов.
Э... Да?
вот так-то
@ThistleArts
·
46s
Степень стремления прикопаться к нашему фику обрастает прям таки зайчатками изысканности. :-)
За секс с женщинами ангелы были свергнуты в Ад - два. А Библия является частью канона Оменсов.
Дебил, блядь.
В Библии есть прямой запрет на прелюбодеяние - раз.
И прям на экране ябутся, и громы и молнии никто не обрушивает.
Ща любопытства ради почитала толкования отрывка на предмет сыновей Божиих и дочерей человеческих - а богословы пишут, что это все про людей, а не про ангелов.
Потому что про ангелов только в апокрифе, а не в Библии 
Отредактировано (2019-11-06 16:10:30)
вот так-то
@ThistleArts
·
46s
Степень стремления прикопаться к нашему фику обрастает прям таки зайчатками изысканности. :-)
да это процесс перманентный. По ходу ни один фик, по Оменсам в ру фандоме, его стиль, логику, оригинальность и.т.д. не обсуждают с таким живым интересом. :-)
ЭТО УСПЕХ.
ни один фик, по Оменсам в ру фандоме
А простыни про Эдем... а про Яблоко... а...
да тьфу ты 
ЭТО УСПЕХ.
И он стал возможен только БЛАГОДАРЯ МНЕ ЛАПОНЬКЕ ТОЛЬКО МНЕ ЕСЛИ БЫ НЕ Я КАК ЖАЛЬ ЧТО У ВАС МЕНЯ НЕТ НО ПРОСТО ПРЕДСИПВЬТЕ ЧТО Я У ВАС ЕСТЬ БЛАГОГОВЕЙТЕ И ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ Я ВАШ КУМИР
Читатель, зевая: Чёт хуйня тут у тебя, автор.
Автор: стопицот комментов в фикбуке, три простыни в твиттере.
Читатель: да не, все равно чет хуйня.
Вождь:
По ходу ни один фик, по Оменсам в ру фандоме, его стиль, логику, оригинальность и.т.д. не обсуждают с таким живым интересом. :-)

Мде, "Обыкновенное чудо" Шварца с незабвенными "я скакала за вами три дня" тут поминают часто, а вот его "Золушку" давненько нет. А там было замечательное "итого ДЕВЯТЬ знаков внимания". Мань, масик, молодцы, чтите классику!
а что там кстати с ахуительным сексом? есть он у Четы? а то нас давно что-то не ставили в известность.
а что там кстати с ахуительным сексом? есть он у Четы? а то нас давно что-то не ставили в известность.
Все плохо, Маня пьет какао((
Все плохо, Маня пьет какао
Судя по ебалу, какао как минимум 7% 
У нее просто такое ебало...
Как христианский активист, требую выдать Мане грамоту за миссионерство: благодаря ей, аноны читают Библию!
НК, безграмотное ты чмо! Заповеди для людей писались, не для ангелов! И откуда, откуда ты взял, что Ангелы были низвержены в ад за то, что вошли к дочерям человеческим?! Во-первых, наказали их за нифелимов, а не за секс, а во-вторых, наказали, лишив возможности трахаться, не прилагая усилиий (по версии апокрифа, а в каноне, в Библии, вообще нет про секс ангелов и людей). Знаток, еба. Падение ангелов было единожды, НК. Один раз. Когда пал Люцифер и его сторонники пали вместе с ним. Не из-за ебли, НК! А из-за того, что встали на сторону Люцифера!
Библия у него часть канона, какая Библия, Надь, где ты такую библию взял?
Отредактировано (2019-11-06 16:56:09)
Библия у него часть канона, какая Библия, Надь, где ты такую библию взял?
Ну ты прям хотел, чтобы он ее читал, что ли? Это НК-то, который сериалы и фильмы в гифках смотрит? А ты смешной, анон 
Посмотрел гифки с Вождем и немедленно захотел развидеть. Вождь - натуральная свинья-Люцифер.
Макс Фальк 3 минуты назад
Stella Maris
Я же говорю - не разочаровывать!Кстати, и вот это еще непонятно: почему они не вскричали хором "Он пал!", когда мнимый Азирафель отказался гореть. А это "отуземился", которое с ужасом произносит Вельзевул - понятно, внизу и мысли не могут допустить, что кто-то может подняться. Но если пасть так просто, непонятно, почему наверху не предполагают такой возможности. Ангел-то нарушил вообще все, что можно было. Разве что с Кроули не переспал.Вообще Азирафель в отличие от Кроули не нарушал никаких заповедей. Он нашёл лазейку и помешал начать войну, предположив, что это час Плана. А Кроули убил одного из своих как минимум.
ну даааа, никаких, никогда
Вчлнл как самый резонансный фик сейчас, да. Но та же фигня была и с макси по тварям, и с ориджами...в общем незамечеными не проходят.
А дело не в его выверенности, ну что вы. Тексты с тупым сюжетом и нелепым языком никто не трогает. Да еще так. Причина в другом. :-)
А может по трактовке четы, ангелы пали не из-за того что встали на сторону Люцифера, а потому что поебались с ним?
Как христианский активист, требую выдать Мане грамоту за миссионерство: благодаря ей, аноны читают Библию!

А гифки со стримов еще и молиться подвигают, и спортом заниматься.
Отредактировано (2019-11-06 17:21:35)