Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А остальная аудитория, все с кем там в угадайки играли и с кого бабло на патреоне рубят - это придатки, с которыми, так уж и быть, делятся гениальным творчеством.
А они и рады, так что всенормальна, ачотакова.
Вообще, хорошо Маня так проехалась по НК, только сама не поняла.
Анон, ты это об чем? я что-то не догоняю
чета, фикбук, общение на тему "если секс = Падение, почему демоны не совращают ангелов".
спорить с четой, как мы все знаем...
Oblivion soave 6 минут назад
>Olivion soave
Я не говорю про "просто" или про то, что достаточно симпатичной мордашки[...]JFalk
Ну то есть вы продолжаете гнуть фишку что влюбить в себя ангела [...] это раз плюнуть и любой демон справиться[...]?Понятно. С этой идеей я даже поспорить не могу, потому что ну...смысла нет.Точно. Смысла нет.
Кому фрагмент видео с приходом НК?
▼Скрытый текст⬍
Огурессор говорит "Я пришёл за тобой"?
Вождь в пижаме стримы ведёт, что ли? 
Нет, она своими тайными навыками хитрожопого использования имбиря заманит НК в свои сети
в пользу этого пейринга, конечно, говорит и схожесть интересов двух гениев от литературы, и то, что дерзкая чика Додо - раскрепощенная сексуальная пантера с бусиками и косплеем. Но все разбивается о суровую реальность : Додо живёт в гомофобном мордере, откуда НК только - только вырвался, и у него нет пути назад 
Господи, какая гнусь... "Вот, смотрите все, за мной пришёл мой огурессор! Вот его мужественная лапка! Вот как мы друг друга любим, смотрите, это правда! Абсолютна правда!"
НК нужен огурессор типа Сырника, Додо потянет ли, сможет ли устроить качественный фемдом?
Вот, смотрите все, за мной пришёл мой огурессор! Вот его мужественная лапка! Вот как мы друг друга любим, смотрите, это правда! Абсолютна правда!"
он так-то, может, и не хотел свою длань светить, но она прям втащила её в кадр
он так-то, может, и не хотел свою длань светить, но она прям втащила её в кадр
лучше бы рыжую макушку засветила, я все хочу Максика в образе Кроули увидеть своими глазами
Анон когда дрочит не просто так, а с фантазией, тоже любит представлять, как его, например, Кроули ебёт, а он ему в порыве чуйствов руки целует. И для вхождения в образ и настраивание на атмосферу приходится собственными руками всё это проделывать - изгибаться, да себе руки целовать. Вот это примерно так же выглядит, наверное: рука какая-то из ниоткуда. Ласкает пальцами. Красота.
он так-то, может, и не хотел свою длань светить,
А на хрена пришел тогда? 
А, так вот что это за слово! "Жопа"! Вжд так его буркнула, что я не понял.
Вождь, если ты стесняешься говорить "жопа", говори "жозефина", все поймут 
Анон когда дрочит не просто так, а с фантазией, тоже любит представлять, как его, например, Кроули ебёт, а он ему в порыве чуйствов руки целует. И для вхождения в образ и настраивание на атмосферу приходится собственными руками всё это проделывать - изгибаться, да себе руки целовать. Вот это примерно так же выглядит, наверное: рука какая-то из ниоткуда. Ласкает пальцами. Красота.
А ты мне нравишься, анон! Отличный полёт фантазии! 
Нехороших комментов на фикбуке все больше, с политикой партии не все согласны, жду, когда чета это заметит
(анон большой любитель срачей четы с субфандомом)
Отредактировано (2019-11-06 15:52:48)
Вот это примерно так же выглядит, наверное: рука какая-то из ниоткуда. Ласкает пальцами. Красота.
Так для Мани так и есть. Для нее же нет человека, только живой вибратор ака дрессированный кинкочесатель ака статусная игрушка, которую в нужный момент можно демонстрировать другим.
Для нее же нет человека, только живой вибратор ака дрессированный кинкочесатель ака статусная игрушка, которую в нужный момент можно демонстрировать другим.
Причем эта игрушка должна быть еще и крутой. То есть вон типа есть писатель, настоящий, гениальный, и у него аж целый фандом, который готов молиться на мельчайший спойлер о его гениальных пописах, а Маша - королева, потому что это все посвящено ей, и это фандом должен вымаливать продку, а она - нет, она знает, что гениальные произведения творятся только ради нее, лапочки.
Но все разбивается о суровую реальность : Додо живёт в гомофобном мордере, откуда НК только - только вырвался, и у него нет пути назад
А Дася под пулями выползла из Мариуполя, вместе с кошкой. Так что им не впервой преодолевать
Макс Фальк 1 минуту назад
Stella Maris
Я тут зацепилась глазом и слегка в недоумении. Мне не казалось, что быть демоном - это быть рабом. Сатира оригинального произведения во многом строится именно на том, что ад и рай - это конкурирующие конторы, которые по сути равны. И братание с врагом это... ну... как сливать информацию чужой фирме. То есть я, конечно, понимаю, что если опираться на такое восприятие ситуации, кина, то есть этого фанфика, не было бы. Но все-таки демоны-рабы для меня звучит по крайней мере странно. Да, они в худшем положении, но, как сказал сам Нил, всего-то хотят занять офисы получше. Где с потолка не капает)Про офисы - это, опять же, точка зрения Геймана как автора. А вы считаете, что разногласия между ангелами и демонами с точки зрения ангелов и демоновтоже заключаются исключительно в том, что одна сторона хочет отжать офис у другой стороны, и ничто больше тут не замешано?
Я привёл аналогию с рабством, чтобы было понятно, что для ангела пасть - это оказаться в самом низу социальной лестницы и потерять абсолютно всё, включая близость к Богу, а не просто переехать в офис похуже.
Вождь в пижаме стримы ведёт, что ли?
Это то ли костюмчик, то ли комбинезон, вон еще с тапками засветился:
Макс Фальк 1 минуту назад
Я привёл аналогию с рабством, чтобы было понятно, что для ангела пасть - это оказаться в самом низу социальной лестницы и потерять абсолютно всё, включая близость к Богу, а не просто переехать в офис похуже.
... а переехать из офиса с бесплатной канцелярией в офис без нее 
Макс Фальк 2 минуты назад
Oblivion soave
Я может и путаю, но я смотрю в ваш текст и момент про других ангелов в нем совсем не очевиден. Они пока за кадром в основном и как там они воспринимают Ад - я и правда не знаю. Отсюда и вопросы, и их все больше с каждым разом, потому что - опять же - я-то всю историю вообще иначе воспринимаю и секс в ней занимает место примерно между "вкусно поесть" и "сходить в оперу". Окей, поняла, что Низвергнуть ангелов они не пытаются, потому что уверены в провале.В Библии есть прямой запрет на прелюбодеяние - раз. За секс с женщинами ангелы были свергнуты в Ад - два. А Библия является частью канона Оменсов.
За еду и за оперу, как я помню, никого из ангелов в Ад не отправляли. А вот за секс - такое было, так что он никак не может стоять в одном ряду с другими удовольствиями.