Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#231951 2019-11-06 14:57:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А остальная аудитория, все с кем там в угадайки играли и с кого бабло на патреоне рубят - это придатки, с которыми, так уж и быть, делятся гениальным творчеством.

А они и рады, так что всенормальна, ачотакова.

#231952 2019-11-06 15:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Додо есть 6 кило имбиря!

И она хочет сменять его на НК? Хитрый план, одобряю.

Нет, она своими тайными навыками хитрожопого использования имбиря заманит НК в свои сети :casper:

#231953 2019-11-06 15:38:32

Анон

Кому фрагмент видео с приходом НК?
c0b6758202bc.jpg

#231954 2019-11-06 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Вообще, хорошо Маня так проехалась по НК, только сама не поняла.

Анон, ты это об чем? я что-то не догоняю

#231955 2019-11-06 15:41:54

Анон

чета, фикбук, общение на тему "если секс = Падение, почему демоны не совращают ангелов".
спорить с четой, как мы все знаем...

Oblivion soave  6 минут назад

>Olivion soave
Я не говорю про "просто" или про то, что достаточно симпатичной мордашки[...]

JFalk
Ну то есть вы продолжаете гнуть фишку что влюбить в себя ангела [...] это раз плюнуть и любой демон справиться[...]?Понятно. С этой идеей я даже поспорить не могу, потому что ну...смысла нет.

Точно. Смысла нет.

#231956 2019-11-06 15:42:38

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Огурессор говорит "Я пришёл за тобой"?

#231957 2019-11-06 15:43:13

Анон

Вождь в пижаме стримы ведёт, что ли?  :girly:

#231958 2019-11-06 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Нет, она своими тайными навыками хитрожопого использования имбиря заманит НК в свои сети

в пользу этого пейринга, конечно, говорит и схожесть интересов двух гениев от литературы, и то, что дерзкая чика Додо - раскрепощенная сексуальная пантера с бусиками и косплеем. Но все разбивается о суровую реальность : Додо живёт в гомофобном мордере, откуда НК только - только вырвался, и у него нет пути назад  :drama:

#231959 2019-11-06 15:43:55

Анон

Анон пишет:

c0b6758202bc.jpg

Господи, какая гнусь... "Вот, смотрите все, за мной пришёл мой огурессор! Вот его мужественная лапка! Вот как мы друг друга любим, смотрите, это правда! Абсолютна правда!"

#231960 2019-11-06 15:44:21

Анон

НК нужен огурессор типа Сырника, Додо потянет ли, сможет ли устроить качественный фемдом?

#231961 2019-11-06 15:46:13

Анон

Анон пишет:

Вот, смотрите все, за мной пришёл мой огурессор! Вот его мужественная лапка! Вот как мы друг друга любим, смотрите, это правда! Абсолютна правда!"

он так-то, может, и не хотел свою длань светить, но она прям втащила её в кадр

#231962 2019-11-06 15:47:32

Анон

Анон пишет:

он так-то, может, и не хотел свою длань светить, но она прям втащила её в кадр

лучше бы рыжую макушку засветила, я все хочу Максика в образе Кроули увидеть своими глазами

#231963 2019-11-06 15:49:03

Анон

Анон когда дрочит не просто так, а с фантазией, тоже любит представлять, как его, например, Кроули ебёт, а он ему в порыве чуйствов руки целует. И для вхождения в образ и настраивание на атмосферу приходится собственными руками всё это проделывать - изгибаться, да себе руки целовать. Вот это примерно так же выглядит, наверное: рука какая-то из ниоткуда. Ласкает пальцами. Красота.

#231964 2019-11-06 15:49:25

Анон

Анон пишет:

он так-то, может, и не хотел свою длань светить,

А на хрена пришел тогда?  :heh:

#231965 2019-11-06 15:50:06

Анон

А, так вот что это за слово! "Жопа"! Вжд так его буркнула, что я не понял.

Вождь, если ты стесняешься говорить "жопа", говори "жозефина", все поймут  :trollface:

#231966 2019-11-06 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Анон когда дрочит не просто так, а с фантазией, тоже любит представлять, как его, например, Кроули ебёт, а он ему в порыве чуйствов руки целует. И для вхождения в образ и настраивание на атмосферу приходится собственными руками всё это проделывать - изгибаться, да себе руки целовать. Вот это примерно так же выглядит, наверное: рука какая-то из ниоткуда. Ласкает пальцами. Красота.

А ты мне нравишься, анон! Отличный полёт фантазии!  :fuck:

#231967 2019-11-06 15:52:28

Анон

Нехороших комментов на фикбуке все больше, с политикой партии не все согласны, жду, когда чета это заметит

(анон большой любитель срачей четы с субфандомом)

Отредактировано (2019-11-06 15:52:48)

#231968 2019-11-06 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Вот это примерно так же выглядит, наверное: рука какая-то из ниоткуда. Ласкает пальцами. Красота.

Так для Мани так и есть. Для нее же нет человека, только живой вибратор ака дрессированный кинкочесатель ака статусная игрушка, которую в нужный момент можно демонстрировать другим.

#231969 2019-11-06 15:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он так-то, может, и не хотел свою длань светить,

А на хрена пришел тогда?  :heh:

В роли шума за сценой?

Поднажмемте, братцы, и принесём знамёна поверженной Додонерис Мариуполерожденной к монументу Вождя!

#231970 2019-11-06 15:54:43

Анон

Анон пишет:

Для нее же нет человека, только живой вибратор ака дрессированный кинкочесатель ака статусная игрушка, которую в нужный момент можно демонстрировать другим.

Причем эта игрушка должна быть еще и крутой. То есть вон типа есть писатель, настоящий, гениальный, и у него аж целый фандом, который готов молиться на мельчайший спойлер о его гениальных пописах, а Маша - королева, потому что это все посвящено ей, и это фандом должен вымаливать продку, а она - нет, она знает, что гениальные произведения творятся только ради нее, лапочки.

#231971 2019-11-06 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Но все разбивается о суровую реальность : Додо живёт в гомофобном мордере, откуда НК только - только вырвался, и у него нет пути назад 

А Дася под пулями выползла из Мариуполя, вместе с кошкой. Так что им не впервой преодолевать

#231972 2019-11-06 15:58:10

Анон

Макс Фальк  1 минуту назад

Stella Maris
Я тут зацепилась глазом и слегка в недоумении. Мне не казалось, что быть демоном - это быть рабом. Сатира оригинального произведения во многом строится именно на том, что ад и рай - это конкурирующие конторы, которые по сути равны. И братание с врагом это... ну... как сливать информацию чужой фирме. То есть я, конечно, понимаю, что если опираться на такое восприятие ситуации, кина, то есть этого фанфика, не было бы. Но все-таки демоны-рабы для меня звучит по крайней мере странно. Да, они в худшем положении, но, как сказал сам Нил, всего-то хотят занять офисы получше. Где с потолка не капает)

Про офисы - это, опять же, точка зрения Геймана как автора. А вы считаете, что разногласия между ангелами и демонами с точки зрения ангелов и демоновтоже заключаются исключительно в том, что одна сторона хочет отжать офис у другой стороны, и ничто больше тут не замешано?

Я привёл аналогию с рабством, чтобы было понятно, что для ангела пасть - это оказаться в самом низу социальной лестницы и потерять абсолютно всё, включая близость к Богу, а не просто переехать в офис похуже.

#231973 2019-11-06 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Вождь в пижаме стримы ведёт, что ли?

Это то ли костюмчик, то ли комбинезон, вон еще с тапками засветился:

▼Скрытый текст⬍

#231974 2019-11-06 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк  1 минуту назад
Я привёл аналогию с рабством, чтобы было понятно, что для ангела пасть - это оказаться в самом низу социальной лестницы и потерять абсолютно всё, включая близость к Богу, а не просто переехать в офис похуже.

... а переехать из офиса с бесплатной канцелярией в офис без нее  :cool:

#231975 2019-11-06 16:01:41

Анон

Макс Фальк  2 минуты назад

Oblivion soave
Я может и путаю, но я смотрю в ваш текст и момент про других ангелов в нем совсем не очевиден. Они пока за кадром в основном и как там они воспринимают Ад - я и правда не знаю. Отсюда и вопросы, и их все больше с каждым разом, потому что - опять же - я-то всю историю вообще иначе воспринимаю и секс в ней занимает место примерно между "вкусно поесть" и "сходить в оперу". Окей, поняла, что Низвергнуть ангелов они не пытаются, потому что уверены в провале.

В Библии есть прямой запрет на прелюбодеяние - раз. За секс с женщинами ангелы были свергнуты в Ад - два. А Библия является частью канона Оменсов.
За еду и за оперу, как я помню, никого из ангелов в Ад не отправляли. А вот за секс - такое было, так что он никак не может стоять в одном ряду с другими удовольствиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲