Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#231901 2019-11-06 12:54:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

господи, остановите кто-нибудь этого знатока Голливуда :facepalm:

Погоди, нас ещё ждёт обзор по гифкам сериала по книгам, которые чета знает только по игре :popcorn:

#231902 2019-11-06 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Ох лол! Ох блять лол! Лолище!

Ну да, ИП же с 1 сезона стали ахуенным хитом, и создатели не очковали что что-то пойдет не так и бюджет будет просран.

#231903 2019-11-06 12:55:01

Анон

Анон пишет:

просто как минимум потому, что про женщину снимать прижется очент аккуратно по многим причинам. Чтоб не обвинили в сексуализации

:hmm: Только в сексуализации?

Анон пишет:

Народ хочет Геральта. Но КАВИЛЛ СТОИТ ДОРОГО!! как быть?

Взять актёра подешевле

#231904 2019-11-06 12:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи, остановите кто-нибудь этого знатока Голливуда :facepalm:

Погоди, нас ещё ждёт обзор по гифкам сериала по книгам, которые чета знает только по игре :popcorn:

И по пересказу Николы.

#231905 2019-11-06 13:02:19

Анон

Анон пишет:

ИМХО, не стоит сбрасывать со счетов идеологию. Демону соблазнять ангела - это примерно как сидящему в лагере соблазнять надзирателя в надежде, что тот тоже захочет потерять все свои бенефиты и стать узником. Ну такой себе план.

При этом сам Кроули "тихонечко спустился"
Т.е. сам на себя надел форму, потом подошел  к камере и запер себя там. Возможно это значит, что в тюрьме есть что-то очень классное, если это сознательный выбор? И этим вполне можно совращать.
И трахаться вон можно

#231906 2019-11-06 13:04:50

Анон

Что за вопли на тему дороговизны Кавилла? Имхо, он бы пошёл в Ведьмака тупо за идею. Он же фанат. Начал просить взять его на Геральта, когда ещё только разговоры о потенциальном сериале пошли
не считаю, что работать за копейки на идею круто, но Кавиллу бы вряд ли совсем мало предложили

#231907 2019-11-06 13:05:41

Анон

Наконец-то в треде что-то кроме говноменсов  :chearleader:

#231908 2019-11-06 13:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цири ещё можно оставить для репрезентации

Цири одна из ГГ, ресурс отожмет :hmm:

Ничего, у неё можно рычаг мудроженскости покрутить, будет такая нетрадиционная Сара

#231909 2019-11-06 13:08:59

Анон

https://www.twitch.tv/videos/504336959
На 02:04:56 такая прямо царь-щека, которая ну никак не вяжется в вытянутыми селфачами.
На какой минуте НК гладит барыню?

#231910 2019-11-06 13:11:11

Анон

Анон пишет:

Огурессор прям ваше берега чёт потерял =D

Может, он так пытается Маню спасти от пристального внимания анонов?) Принимает, таксззать, удар на себя.

#231911 2019-11-06 13:12:23

Анон

ну что, мне сказать или ты скажешь? ну, по большому счету, Макс все пишет так, чтобы понравилось мне. И по большому счету, выбирают сюжеты, способы и кинки так, чтобы нравилось мне, на мой вкус все рассчитано, и в силу того, что он у меня такой, вы имеете то, что имеете. В первую очередь это пишется для меня, чтобы порадовать, развлечь, рассказать сказку на ночь.
еще если ориджи не всегда так стоит, то фанфикшен... это способ сделать лично мне приятное. Рассказать мне это так, чтобы мне понравилось. Потому что я вечно страдаю, что мне не хватает фандомного контента, чтобы меня удовлетворял.

Мне кажется, 48й, который тут недавно бегал оправдывал НК, недалек от истины.
От Маниной дрочки на несамостоятельность мужа у меня фейспалмов не хватает. Как вообще... серьезно, как можно такое вывалить? Ей не стыдно?

#231912 2019-11-06 13:15:17

Анон

Чот пиздец какой-то.

#231913 2019-11-06 13:16:09

Анон

Все это пишут для меня, на мой вкус, чтобы мне нравилось, мне, лично мне, только мне, мне, мне, лапочке  :yeah:

А кто-то разве сомневался, что НК не пернет без разрешения Вождя?

#231914 2019-11-06 13:17:58

Анон

Вот это «вечно страдаю, что не хватает фандомного контента, который бы меня удовлетворял» очень смешно смотрится рядом с «ваши хэды глупые и бессмысленные». Весь строй шагает не в ногу, один Иванов шагает в ногу!

#231915 2019-11-06 13:18:14

Анон

https://www.twitch.tv/videos/504336959
Где-то начиная с 02:13:00 (или чуточку позже). Это надо видеть и слышать. Совершенно очевидно, что Вжд нужно, чтобы только ее, лапочку, облизывали и ей внимали. Даже пописа НК ей не так интересна. А чат, как и НК, должны скакать вокруг госпожи. Ну и интонации у Вжд, такие капризные и с претензией на манерность, при этом бубнит на одной ноте без всякого выражения. :creepy:
Макс накидывает спойлеры в чате, чат их радостно обсуждает.
Вжд: "Ой, опять что-то у вас происходит, боже мой. Макс, как всегда, короче. Субфандом как всегда. И только Ян ничего не видит, потому что мучается с лицом Кроули. Ну вот, замечательно. Всё происходит без меня. Макс, ну как ты мог".

#231916 2019-11-06 13:21:06

Анон

Немного погодя, после очередной безуспешной попытки перетянуть чат на себя:
— А у них там бурная жизнь, и вся она проходит мимо меня. Вот так всегда. Макс, как ты мог.

Какое же днище Вжд. Даже ее унылый огурессор интереснее чату, чем она. :facepalm:
НК, по словам Вжд, украл зрителей. :lol:

Отредактировано (2019-11-06 13:22:43)

#231917 2019-11-06 13:22:34

Анон

Да перед этим чат ее вполне облизал и подрочил на ахуенно горячего Кроули, что самое характерное. Аж закурить просили и восторгались этим Аполлоном неприличным

#231918 2019-11-06 13:25:45

Анон

Макс, ты не только жопу украл, ты ещё и зрителей украл!

Бля

#231919 2019-11-06 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Макс, ты не только жопу украл, ты ещё и зрителей украл!

А, так вот что это за слово! "Жопа"! Вжд так его буркнула, что я не понял.
Вжд в очередной раз пнула НК за то, что тот спёр шутку Чехова и выдал за свою. =D  :facepalm:

#231920 2019-11-06 13:28:45

Анон

Анон пишет:

Какое же днище Вжд. Даже ее унылый огурессор интереснее чату, чем она.

Я все еще не понимаю, как можно выносить Маню в прямом эфире  :lol:
Ладно еще облучиться серебристым сиянием по интернету, представляя Яна как тонкого гея, но после того как увидел эту жабу-пизду в экшоне и послушал ее? У Вжд самый мерзкий голос, какой я слышал за всю жизнь, эти интонации, эти модуляции, пиздец. Про смысловое наполнение и лексикон вообще молчу.

#231921 2019-11-06 13:31:16

Анон

Анон пишет:

У Вжд самый мерзкий голос, какой я слышал за всю жизнь, эти интонации, эти модуляции, пиздец.

Соу мач зыс. Тут не захомячишься никак, сразу тянет убежать нахуй.

#231922 2019-11-06 13:31:37

Анон

НК устроил бунт на корабле? Предатель! Кмк по взрыву Вождя, когда он работает, НК позволено сидеть за пописами и чутко прислушиваться, не позовет ли госпожа если посрется с кем или просто пятки надо почесать. Расслабиться и строчить хоботом НК может только когда госпожа сваливает на гулянку, поэтому он никогда никуда не ходит - некогда. И пописы поэтому так долго пишет, а как тут писать, когда госпожа то болеть изволят, то курить хэды, то сраться и бегать по стенкам, то надо в постель идти и ахуенно обсуждать там ролевки. Утром тычок под бок и снова ролевки. А тут бунт. Непорядок, совсем оборзел.

#231923 2019-11-06 13:33:18

Анон

Анон пишет:

У Вжд самый мерзкий голос, какой я слышал за всю жизнь, эти интонации, эти модуляции, пиздец.

Долго ее невозможно слушать. O_o

Анон пишет:

Про смысловое наполнение и лексикон вообще молчу.

Да, там смыслового наполнения практически 0. Она даже мысль до конца высказать не умеет. "Макс как всегда. Субфандом как всегда". Как всегда — это что? "Всё самое интересное происходит без меня". Самое интересное — о чём она? Как хочешь, так и понимай госпожу.

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, как можно выносить Маню в прямом эфире

Мне кажется, там в основном тролли. ;D Или упоротые хомяки НК, для которых чат = возможность пообщаться с виликим пописателем попис в прямом эфире. ;D

#231924 2019-11-06 13:35:57

Анон

Аноны, не пойму из обсуждения, а стрим не видел : НК явил свой сиятельный лик прям на вождевом стриме?

#231925 2019-11-06 13:41:19

Анон

Маня уже жалеет поди о собственной легенде, что Макс такой-сякой талантливый трудолюбивый писатель, который пишет шедевры с пеленок, горит, полыхает, даже отказывает ей от постели, лол. Субфандом поверил и начал общаться с НК как с человеком, чья жизнь не вертится вокруг маниной жопы, который якобы занят своим делом и прочее, и прочее.
Но ведь вертится! И Маня всем об этом напомнила. Никакой НК не писатель, он просто отрабатывает харчи  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲