Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:И типа сериал о Геральте но почти без Геральта...
В книжках про Геральта была еще некая Цири, приключения которой отожрали почти половину текста, и частенько Геральтом рядом с ней даже не пахло. Ужас-то кокой, феминизм наступает.
После суда с СДПР Сапека как раз за это все обсирают, мол, первая книга огонь, а потом какую-то Цири ввёл, ахинею понёс, ещё и жадный.
, что Вождь переймёт риторику, а то дочь Сомца у неё ресурс отжирать будет.
Нет, серьезно, с трудом сдерживаемое недовольство на лице.
там вообще чат забил на Машу, стали обсуждать попису, НК прыгал и приосанивался. А у Машки рисунок не клеился, она жаловалась, но чату было срать. Потом вслух сказала, что Макс у нее зрителей переманил. Толку опять ноль, на Машу с рисунком всем посрать. А потом еще и в кровать огурессор погнал огурессорски. Как не злиться.
Огурессор прям ваше берега чёт потерял 
Ведь ситуация, когда в сериале есть мужик-звезда на главной роли и несколько малоизвестных актрис с проработанными сюжетными линиями, нормально, что раскрученном у мужику уйдёт больше.
Я не понял возмущения Вождя. Он страдаэ, что на роль Геральта взяли дорогого Кавилла, а актрис набрали пяток нонеймов на сдачу? Или страдаэ что в сериале Ведьмак будет мало ведьмака, хотя по книге полным-полно женщин, женских интриг и да, женщины немало ворочают миром и самим Геральтом особенно огурессор Йен.
там вообще чат забил на Машу, стали обсуждать попису, НК прыгал и приосанивался. А у Машки рисунок не клеился, она жаловалась, но чату было срать. Потом вслух сказала, что Макс у нее зрителей переманил. Толку опять ноль, на Машу с рисунком всем посрать. А потом еще и в кровать огурессор погнал огурессорски. Как не злиться.
Оу, ну вот. Ее прям перекосило...
Он страдаэ, что
Услышал страшное слово "феминизм", значит, сериал говно и повест_очка. Надпочечники напряглись.
Он страдаэ, что вокруг Геральта вьются пиздуховные бабы, а ведь мог бы быть мальчик в белых носочках, и лучше чтобы его сыграла сама Маня.
страдаэ что в сериале Ведьмак будет мало ведьмака, хотя по книге полным-полно женщин, женских интриг и да, женщины немало ворочают миром и самим Геральтом особенно огурессор Йен.
Это. Выпилите всех баб и оставьте только Геральта с Лютиком в антуражике.
Я не понял возмущения Вождя.
Он страдает, что в сериале будет много женщин, потому что проклятые фиминиздки, но поскольку Вождь же не мизогин, как вы так могли подумать, то пытается подогнать оправдания своему бяканию.
Ёпт, да анон даже некоторых фанатов Ведьмака, кто на любую сжв-тему триггерится, пока видел взвешенное мнение, что нормально сериал смотрится и что надо понимать, что снимают его для американского зрителя в первую очередь. И только у Вождя, который смотрел прохождение через плечо НК, истерика.
Эти гифки Маша что, сама позволила в сеть выложить??? Она ж там жуткая!
с Лютиком
Маня, что странно, впихивает жопу не в Лютика, а в Трисс.
Хотя красавец-певец бы ей больше подошёл 
Огурессор отжал у Мани рисовальный чат? Мои глаза меня не обманывают? 
После суда с СДПР Сапека как раз за это все обсирают, мол, первая книга огонь, а потом какую-то Цири ввёл, ахинею понёс, ещё и жадный.
Ну, мы же не про фанатов, а про то, что это вообще разные каноны. Книги отдельно, игры отдельно, сериалы что первый, что новый отдельно. Везде свои штрихи к портретам, и в игре ГГ один, а в сериале героев много и про всех интересно рассказать.
@ThistleArts
·
1h
Конечно проще платить мало неизвестным актрисам за роли сильных женщин, чем актеру мужчине на чье звездное имя и кубики пресса сериал рассчитывает для раскрутки. Зато феминизм!
Тут еще подразумевалось чем "платить много актеру мужчине". Что добавляет контекста. :-)
НЕЕЕ...мы получше раскроем тему феминизма чтоб платить ПОМЕНЬШЕ актрисам женщинам, в сравнении с тем, что мы платили бы актеру мужчине. ЭТО самое прекрасное в этом же!!!
It's show business, baby.(это я образно, а не с вами фамильярничаю)
Точнее как такой сериал мог бы окупиться. Но это вкладыватся надо, рисковать, платить хорошим сценаристам, перебарывать инерцию популряности книг и игр и ожидания таргет группы..а мы напрягаться не хотим. :-)
источник дохода на несколько лет. И если сериал провалится это хреново для всех. В продакшене больших фентези проектов обычно замешаны серьезгные деньги. И соответствующие риски. Потому что дорогое производство очень.
просто как минимум потому, что про женщину снимать прижется очент аккуратно по многим причинам. Чтоб не обвинили в сексуализации. Значит целый кусок аудитории мимо. (А пресс и плечи Кавилла можно показывать спокойно) Ну и Геральт перс УЖЕ популярный.
@ThistleArts
·
1h
Replying to
@leto_al
and
@Nikadorrra
Давайте смотреть на это с позитивной стороны - зато много актрис получит работу.
При этом мы ни за что не сделаем сериал скажем Ведьмачка про Цири или Магичка про Йеннефер потому что знаем по таргет-поллам что не прокатит скорее всего. Финансово не окупится.
Народ хочет Геральта. Но КАВИЛЛ СТОИТ ДОРОГО!! как быть?
ААА феминизм!
ЗРИТЕ В КОРЕНЬ. Кавилл дорогой но его большой плюс в том что он фанат книг и игры и очень хотел эту роль. И наверное сделал скидку в пейчеке за это. :-) Хотя я думаю он все равно в пару раз больше чем у любой актрисы сериала за все время вместе взятое.
Но они идут путем уменьшения рисков сразу. А мужчина - звезда lead actor в сериале про уже хорошо известного по книгам и играм героя который бегает с мечом и страстно любит это куда более выигрышный вариант по масштабу аудитории чем то же самое, но про женщину.
Ну так что ИП что Фт это крупные франшизы которые уже имеют капитал зрительнского внимания и много чего еще. Им не так страшно лажануться.
Все так и было! Пришёл в чат играть в угадайку и писать однострочники.
Это. Выпилите всех баб и оставьте только Геральта с Лютиком в антуражике.
Цири ещё можно оставить для репрезентации 
лол, нет
вчера вносили его попытки пропиарить попису и поиграть в угадайку. В твиттере угадайка сдохла, вот он и нашел, где более-менее живая аудитория. А у Машки Теныч даже с рефом не получался, она все ныла, что обычно так похож, так похож, а тут никак, минут тридцать точно с лицом билась, но каменный цветок все не выходил, а от чата поглажек не было вовсе, там бегал НК с угадайкой.
Вот она кмк еще и поэтому начала "а знаете, почему Макс пишет то, что пишет? А это потому как ради меня, мои кинки, мой писатель, мой фик, мое, мое!"
Отредактировано (2019-11-06 12:48:56)
Ну, мы же не про фанатов
А про Вождя, который бомбит от всего, что не он сам и не чесатели его жопы. Персонажи, которые не отпшчка, отнимают ресурс. Дети (в т.ч. приёмные) персонажей отнимают ресурс втройне.
Цири ещё можно оставить для репрезентации
Цири одна из ГГ, ресурс отожмет 
Кавилл дорогой
Схуяли он дорогой-то? Откуда они это взяли? Типа потому что имя известное, значит дорогой?
что ИП что Фт это крупные франшизы которые уже имеют капитал зрительнского внимания и много чего еще. Им не так страшно лажануться
Ох лол! Ох блять лол! Лолище!
Но они идут путем уменьшения рисков сразу. А мужчина - звезда lead actor в сериале про уже хорошо известного по книгам и играм героя который бегает с мечом и страстно любит это куда более выигрышный вариант по масштабу аудитории чем то же самое, но про женщину.
Расскуажи это фанатам Чудо-женщины, например, или Зены, или еще тонны женских персов с личными фандомами 
господи, остановите кто-нибудь этого знатока Голливуда 
Что-то я ахуел от этого потока мыслей и даже не знаю, за что хвататься. Таргет-поллы спокойно переваривали сериалы вроде Баффи, Зачарованных и что еще сейчас снимается с женщинами ГГ? Пенни Дредфул? Но сериал про ведьмачку 100% провалится.
Народ хочет Геральта - у народа есть игры с Геральтом. Сериал не совсем про него, и это знают все читатели книг. Там фокус порой так смещался с Геральта, что он маринуется в одном мире, а повествование спокойно происходит в другом, без его участия.
Вообще каждое слово можно разбирать, ведь по Вождевым секретным докам карьера Кавилла в жопе, раз он из большого кино опустился до сериала, пусть и лида. Теперь его еще и задвигают назад тетками, делая каким-то свадебным генералом, пусть и недешевым. Но у Вождя сейчас Кавилл дорогой, звезда и его чуть ли не царицами заманивали.