Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В смысле, аноны намекали, чета пока держится и только засосами хвалится))
У Кроули переломанная грудная клетка. Несимметричные груди, отчего соски расположены абы как. Мне кажется, это картина нам рассказывает о Кроули, павшем в бою, который ползет попрощаться с Ази. *Всхлип*
Он ещё ужасно истощен. Пальцы перебили.
Все очень трагично.
Он ещё ужасно истощен. Пальцы перебили.
Наркоподворотни Лондона, где злобные фем!гопники ломали Вождю пальцы.
Ебать
, да этот виликий писатель руками даже название спиздил, не говоря уж про саму идею с китом. Да, блядь, кит точно есть - в дораме 2017 года. Какой же ты мета_постмодернист, НК! И нигде ведь не жмёт. Ну и позорище.
А я ещё думал, ну у пописы хоть название удачное и оригинальное, а тут вона чо, михалыч 
Да в смысле оригинальное, это частота на которой поет одинокий кит
Да в смысле оригинальное, это частота на которой поет одинокий кит
Анон, я думал, НК сам додумался вынести частоту пения кита в название. А он просто это спиздил.
Я смотрю на это все и хочу фичок, где демон-мячик врывается прям в приемную Ада и такой - сейчас ангел каак падет, несите батут!
Из подсобки вываливаются Гаврюша и Вельз в одних перышках, в дверь кабинета, которую мячик распахнул, видно, как Михаил и Хастур торопливо ищут жабу, шпильки и второй носок и все бегут к магазину, по пути догоняет Салдафон, который старательно поправляет килт, и пара Эриков и вся эта кодла вваливается в магазин...
В магазине на диванчике, раскинув по всему залу крылья, дремлют Ази и Кроули. Кроули утыкается ангелу носом в плечо, Ази так заботливо устроил крыло, чтоб ему удобнее было, и шикает на кодлу: тшшш, мол, он только уснул! С люстры свисают носок на подтяжках и галстук.
Все смущенно извиняются и выходят, мячик в истерике - я же ЗНАЮ, ЧТО ОН ПАДЕТ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬСЯ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ СКАЗАЛ. Кодла собирается в кружок и смотрит на небо. Облака на небе складываются в троллфейс
Я смотрю на это все и хочу фичок, где демон-мячик врывается прям в приемную Ада и такой - сейчас ангел каак падет, несите батут!
Анон, я вспомнил комикс Оглафа, где послушнику нельзя было дрочить, иначе сперма бежала к Госпоже и докладывала об этом. Как теперь избавиться от ассоциации?
Анон пишет:Так что давать ссылку на холиварку слишком опасно, даже Маня не настолько тупая
Нет, она именно настолько тупая. Холиварку Вождь поминает более-менее регулярно и его не парит, сколько хомяков сюда попадут. Он прав в том, что хомяки несмотря ни на что не переводятся.

+ этому анону
Маня именно настолько тупая. Настолько тупая, что НЕ понимает, что эта тема ее компрометирует.
Но и из этих же ее упоминаний, имхо, следует, что она тут не бывает и в целом не в курсе дела.
Все смущенно извиняются и выходят, мячик в истерике - я же ЗНАЮ, ЧТО ОН ПАДЕТ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬСЯ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ СКАЗАЛ. Кодла собирается в кружок и смотрит на небо. Облака на небе складываются в троллфейс
Лучшее, что есть у Вождя и НК — это аноны с холиварочки 
Гифки Маши со стрима. Ручка гомогнома.
Отредактировано (2019-11-06 09:15:19)
Но и из этих же ее упоминаний, имхо, следует, что она тут не бывает и в целом не в курсе дела.
Да счаз. Жопу из этой темы не вынимает. Постоянно таскает советы у местных. Правда реализовывает их через жопу ибо даже для этого она слишком тупая и не образованная. От чего еще более смешно. Чета не может без своей темы. Но хомяки достойны четы поэтому тема им заводится не мешает. Так же как Мегуми холиварка глаза на Глисту не раскрыла. Она порыдала в анонов, повампирила эмоции наивных и пошла дальше нализывать своей любимке. Лох это судьба. Мазохист это навсегда. А истинные хомы всегда достойны своего вождя.
У меня такое впечатление, что чета специально набрасывеет, чтобы получить заветную плашечку Самого Большого Треда на хс. 
У меня такое впечатление, что чета специально набрасывеет, чтобы получить заветную плашечку Самого Большого Треда на хс.
Тоже об этом думаю последние пару недель...
Анон, я думал, НК сам додумался вынести частоту пения кита в название. А он просто это спиздил.
Ну, справедливости ради, тут и тырить не надо, это просто первое, что придёт в голову, если пишешь что-то связанное с этим китом. Не думаю, что НК вообще про эту дораму знает.
Он просто очень тупой, вот и берет что-то пиздец какое избитое, но подает как нечто оригинальное. Даже ту же Жозефину Папильон анон уже где-то встречал, и это был даже не Чехов.
А прикиньте, как Чету бомбанет, если Фарредда вернут в ФТ? (шансы никакие, но помечтать-то можно)
Сторонником Грини.
Или инферналом.
Вот тогда точно бомбанет 
это просто первое, что придёт в голову, если пишешь что-то связанное с этим китом
Нууу... вообще-то нет 
Анон пишет:это просто первое, что придёт в голову, если пишешь что-то связанное с этим китом
Нууу... вообще-то нет
Ну, может, и не первое, тут я неправ, но всё равно распространенный вариант. Анон и песню видел, и стихи, а уж сколько постиков было про нищщастного одинокого кита, которого никто не слышит, с этим 52 герц в заголовке... Банальщина, и Макс эту банальщину подхватил.
Хотя каким вообще боком этот кит и герцы к Майклу с Джеймсом - хз.
так а как же гениальный фильм и "кит есть"?
Он одинокий и орет, олицетворяя одиночество в душе Майкла, пока он не стал самим собой.
Мне всегда странно, что у четы есть котики, чета, вроде как, любит котиков, раз уж поперли их с собой, вот писали бы про котиков, фоткали, постили - поглажек и любви собрали бы в сто раз больше.
Про котиков Вождь уже написал, что Имс (или кто там у них остался) помрет - и больше никаких котиков, мол, завел по молодости, по глупости, а так очень котики у Маши ресурс отжирают.
Кстати, да, они ж скорее к Майклу с Эваном, сказочка ж откуда-то оттуда пошла вроде
Анон пишет:Хотя каким вообще боком этот кит и герцы к Майклу с Джеймсом - хз.
так а как же гениальный фильм и "кит есть"?
Ну разве что ради этого
Вообще, от такого названия я б скорее подумал, что речь о герое вроде Уизли - вот он как раз тот самый " кит 52 герц", одинок и с проблемами, в отличие от Джаймса с Мыйклом.