Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

секс (кродёться ли?)
У Кроули переломанная грудная клетка. Несимметричные груди, отчего соски расположены абы как. Мне кажется, это картина нам рассказывает о Кроули, павшем в бою, который ползет попрощаться с Ази. *Всхлип*
Интересно, они это репетировали? Типа: "В общем, в когда я скажу "блым", ты входишь в кадр.... Покажи, как ты войдёшь в кадр, ага, хорошо. И положишь руку на плечо! И скажешь что-нибудь огурессорское, чтобы всем хейтерам стало понятно, что мы тут не бирюльки играем!"
Жду, когда чета врубит трансляцию из спальни. Судя по всему, скоро.
Насколько упорот был арт до последней итерации, настолько он стал хуже после этого замыливания 
Про случайно не выключенный звук уже намекали))
Из спальни не будет, кто ж станет не-цисовость огурессора палить.
секс (кродёться ли?)
[ВХОДИТ СЕКС] (после 1:45)
(1:07)
Отредактировано (2019-11-06 01:02:59)
цезарь с максимусом вдохновили меня на кубодрочество:
▼Скрытый текст⬍такая херота получилась...
Милота какая 
MaximFalk: Ха-ха. Коньяк к следующей главе не поможет.
МодераторMaximFalk: Ладно, чатик, хотите чуть-чуть успокоительных спойлеров?
МодераторMaximFalk: В общем, будет там одна сцена, где Кроули будет [делать нечто], в то время как Азирафель будет [делать другое нечто].
МодераторMaximFalk: Можно угадывать, если угадаете - так и скажуМодераторMaximFalk: И даже раскрою подробность
Пошли агрессивные продажи.
Пошли агрессивные продажи.
Зовите Хастура!
А что НК сказал на стриме, я не совсем разобрал - "я пришел за тобой"? Алсо, я понимаю что он пытался изобразить огурессора, но анон бы отложил кирпичей, услышь он это таким тоном из-за спины ночью (и нет, это не комплимент конструктивной директивности). У четы странные представления о романтике.
Анон тут в терапевтических целях пересматривает оменсы. И, кажется, понимает, откуда растут ноги у Мрази и Всроули четы
Вот где Кроули язвительный и резковатый с Ази - они восприняли это как курощение (а Кроули просто выебывается 24/7 со всеми, не то чтобы он пытается Ази обидеть и плохо к нему относится). А где Азирафель типа весь такой нерешительный и тормозит - там он не тупит, блджад, а размышляет, ставить ли все на кон. Когда фотки без адского фш выложить не можешь, но и ебалом в стриме хочется посиять - неужели трудно представить, что в жизни бывают и более сложные выборы с более ужасными последствиями, Маш?
В общем, у анона горит 
Где-то я уже видел этого Всроули
Да ведь они абсолютно в своей реальности. Так что не зарекаемся. Вот каак выдадут репортаж из спальни - в полной уверенности, что все узрят тонко-звонких геев. 
Отредактировано (2019-11-06 02:27:48)
было?

52 Гц, я люблю тебя https://doramatv.live/52_hz__i_love_you
было?
52 Гц, я люблю тебя https://doramatv.live/52_hz__i_love_you
Не, вроде не. АГНИЩЕ
Опа. Понимаю, что идея не то чтоб охуеть оригинальная, но зная что НК пиздит все что не приколочено... И год выхода 2017.
Опа. Понимаю, что идея не то чтоб охуеть оригинальная, но зная что НК пиздит все что не приколочено... И год выхода 2017.
Анон, байка про кита в миллион раз известней любой дорамы.
Отредактировано (2019-11-06 04:25:43)
Вождь уже в твиттере выражал интерес к Полу Дано в новом Бэтмене, так вот теперь там с Фарреллом ведут переговоры о роли Пингвина
Фандом Готэма немного прогадал
Мне всегда странно, что у четы есть котики, чета, вроде как, любит котиков, раз уж поперли их с собой, вот писали бы про котиков, фоткали, постили - поглажек и любви собрали бы в сто раз больше.
*Анон сейчас без никакого котика, анон грустна*
аноооон
держи
цветного Кроули тредику
▼Скрытый текст⬍
догоняя тред
Это маня рисует Кроули, позирующего для Нарцисса, лежащего на берегу водоема и глядящегося в отражение воды, без учета материалов, отражения бликов, отсветов от воды и тд?
Ну ок.
Хотя может, когда я дочитаю тему, и будет выкачен финал, там будет обозначено окружение. Ведь правда?
Вождь уже в твиттере выражал интерес к Полу Дано в новом Бэтмене, так вот теперь там с Фарреллом ведут переговоры о роли Пингвина
Фандом Готэма немного прогадал
А я только хотел вбежать спросить, есть ли у дисиебов шанс приманить Вождя 
так вот теперь там с Фарреллом ведут переговоры о роли Пингвина Фандом Готэма немного прогадал
Карьера Фаррелла укатилась обратно в жопу, Вождь про него даже не вспоминает.
Умоляю, вбросьте в твиттер с тегом #52Гц и какие еще там максимка проставляет.
Отредактировано (2019-11-06 05:42:42)
когда где