Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

МодераторMaximFalk: Ладно, я вброшу
МодераторMaximFalk: Азирафель даже не заметил, что уже не один. Он скользил глазами по скульптуре Нарцисса, от длинных пальцев ног до кончиков круглых ногтей. Он ни на чём не мог остановить взгляд, будто его изумляло всё, что он видел — лицо с острым носом, тонкие губы, белые плечи и руки, ничем не прикрытый торс, гладкие бёдра, волны волос, упавших к воде. Микеланджело не позаботился прикрыть его даже символическим фиговым листком — и мрамор сиял откровенной, естественной простотой.
МодераторMaximFalk: Вот теперь представьте, каково было Азирафелю видеть всё это
Отредактировано (2019-11-05 23:17:29)
Вот теперь представьте, каково было Азирафелю видеть всё это

каково было Азирафелю видеть всё это
"Ясно, ебать меня тебе нечем. Пошел я отсюда"
MaximFalk: Ха-ха. Коньяк к следующей главе не поможет.
МодераторMaximFalk: Ладно, чатик, хотите чуть-чуть успокоительных спойлеров?
МодераторMaximFalk: В общем, будет там одна сцена, где Кроули будет [делать нечто], в то время как Азирафель будет [делать другое нечто].
МодераторMaximFalk: Можно угадывать, если угадаете - так и скажу
МодераторMaximFalk: И даже раскрою подробность
Ладно, чатик, хотите чуть-чуть успокоительных спойлеров?
Было сложно, но чатик подрочил. (НЕТ)
MaximFalk: Ха-ха. Коньяк к следующей главе не поможет.
МодераторMaximFalk: Ладно, чатик, хотите чуть-чуть успокоительных спойлеров?
МодераторMaximFalk: В общем, будет там одна сцена, где Кроули будет [делать нечто], в то время как Азирафель будет [делать другое нечто].
МодераторMaximFalk: Можно угадывать, если угадаете - так и скажуМодераторMaximFalk: И даже раскрою подробность
Использовать свои Жозефины они будут. Один будет срать, а другой подтираться.
Макс, я постараюсь выразиться поделикатней. Но Бог моя, всем насрать!
А как тебе хочется признания, бляяя! Хотя бы немножечко восторгов, дыаа??
Что-то финский стыд у меня от этого убогонького. Он скоро не три дня, а три недели будет скакать за каждым, кто хотя бы взгляд а его сторону бросил.
Начнёт ли Максик раздавать писательские советы на стримы вайф Марии?
МодераторMaximFalk: Нет, не расчёсывать. Они будут делать разные скажем так действия
МодераторMaximFalk: Объятия - близко, но нет
МодераторMaximFalk: Нет, не свидание. глаголы ищите
МодераторMaximFalk: Да, это про контак. да, держание за руки будет, но не только
МодераторMaximFalk: Азирафель будет держать Кроули за руки, пока Кроули будет [делать нечто]
МодераторMaximFalk: Нет, драки не будет
МодераторMaximFalk: Нет, не залезать
МодераторMaximFalk: Ну дышать он точно будет в этот момент, да
МодераторMaximFalk: Нет, смотреть в глаза не будет
МодераторMaximFalk: ДА
МодераторMaximFalk: Он будет спать
МодераторMaximFalk: А гдеееееее?
МодераторMaximFalk: Нет. Вы даже не смели мечтать о том, ГДЕ будет спать Кроули - но он будет именно там
МодераторMaximFalk: Не в магазинчике, не в погребе, не в гробу
МодераторMaximFalk: Нет, не в постели
МодераторMaximFalk: На плече
Начнёт ли Максик раздавать писательские советы на стримы вайф Марии?
Думаешь, это его коварный план и подлая месть? Вайф Мария уселась своей Жозефиной на его стримы и придушила на корню, так он решил задушить своей душнотой ее стримы?
У издающихся авторов (тм) я не так чтоб часто вижу такие загогулины. Представьте Геймана с твитом: В общем, будет одна сцена, где Безумный Суини будет [нечто], а Лора Мун рядом [что-то]. Если угадаете, напишу вам подробный плоттвист и пару километров комментариев как его правильно смотреть.
Почему мне хочется заткнуть Макса чем-нибудь, чтобы он уже перестал играть в угадайку 
Макс как всегда, субфандом как всегда, Ян ничего не видит, потому что мучается с лицом Кроули. Макс, ну как ты мог! Вот он пришел и все украл. Еще и зрителей. Вот вечно так.
МодераторMaximFalk: Поднять вам ещё градус ожидания?
МодераторMaximFalk: неее, будет куда интереснее
МодераторMaximFalk: Пока Кроули будет спать на плече у Азирафеля, а тот будет держать его за руки, они будут укрыты одним, скажем так, одеялом. На самом деле не одеялом, но этот спойлер я вам не дам.
МодераторMaximFalk: Но это будет не в постели
МодераторMaximFalk: Не, больше я вам спойлеров не дам, этого хватит. Ян вон жалуется, что я вас переманиваю.
МодераторMaximFalk: Оставляю детали вашему воображению. И лодку, и знамя, и телегу.
Отредактировано (2019-11-05 23:38:24)
МодераторMaximFalk: Нет. Вы даже не смели мечтать о том, ГДЕ будет спать Кроули - но он будет именно там
Боже мой, НК, сделай прямо нестандартный ход, заставь их поебаться на облаках. Можешь даже спиздить эту сцену из длс к Ведьмаку.
Отредактировано (2019-11-05 23:39:08)
Этот блаженный и правда считает, что все, выходящее из его пера, достойно самых хвалебных слов, а все его вотэтоповороты вызовут у любого читателя оргазм. У него кукушка точно отправилась вслед за Машиной. Или даже её обогнала
Низнай, кто чего смел мечтать, я вот хэдканоню еблю с начала времен, так они у меня где и как друг на друге не валялись, потому что могут 
МодераторMaximFalk: Не в магазинчике, не в погребе, не в гробу
МодераторMaximFalk: Нет, не в постели
МодераторMaximFalk: На плече
на плече статуи Ленина?
Макс, раскрой им тайну, как это пишется, кому они обязаны этим ором, почему все происходит именно так?
ну что, мне сказать или ты скажешь? ну, по большому счету, Макс все пишет так, чтобы понравилось мне. И по большому счету, выбирают сюжеты, способы и кинки так, чтобы нравилось мне, на мой вкус все рассчитано, и в силу того, что он у меня такой, вы имеете то, что имеете. В первую очередь это пишется для меня, чтобы порадовать, развлечь, рассказать сказку на ночь.
еще если ориджи не всегда так стоит, то фанфикшен... это способ сделать лично мне приятное. Рассказать мне это так, чтобы мне понравилось. Потому что я вечно страдаю, что мне не хватает фандомного контента, чтобы меня удовлетворял.
МодераторMaximFalk: Это происходит в стиле "какой из твоих кинков ты хочешь в эту главу? Огласите весь список, пжлста"
но я рад, что у нас так совпадают кинки, потому что писалось так, чтобы понравилось мне.
Отредактировано (2019-11-05 23:46:12)
В первую очередь это пишется для меня, чтобы порадовать, развлечь, рассказать сказку на ночь.
Только ты это не читаешь 
"Вы даже не смели мечтать", господи, какой тупой надутый гондон, мнит себя дирижаблем писателем. Какое дно, меня аж финский стыд пробирает это читать.
Писатель века, блджад.
МодераторMaximFalk: Я вот сам себе завидую, что у меня такой художник
но он не рисует тебе стикеры и обложки!!!
Макс, раскрой им тайну, как это пишется, кому они обязаны этим ором, почему все происходит именно так?
Говорит она а стыдно мне 
мне не хватает фандомного контента, чтобы меня удовлетворял.
Ну да, уошных ублюдков и мразей мало кто пишет, это правда.