Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь, напиши про реал что-нибудь...
Откуда взяться реалу, она там жопу уже какие сутки от дивана не отрывает, бомбит в твиттер не переставая.
Чертополох @ThistleArts
каак у меня мозг взрывается от акварели которую я сейчас делаю. деталей до фига. бумага сложная. пишу кистью 6-кой.
Может, Ази уже полрая переебал, а наивный Кроули верит, что он девственник, потому что с людьми и самим Кроули не спит?
Я прям представил, как Кроули в духе Грейвза начинает объяснять, как анус расслаблять и как срать, а ангел смотрит на него, как на идиота и сообщает, что анальный фистинг ему ниоч, а если Кроули хочет узнать о его, ангела, предпочтениях, то список там длинный, потому что небеса большие, ангелов много, ангелы любопытные...
Анон пишет:Не, ну чисто так, секс может быть причиной падения, если это не тупая похоть, а секс по любви, то есть ангел добровольно согласился принадлежать демону
Каким местом вообще секс про то, чтобы принадлежать кому-то
Что за рабские отношения
Принадлежать это не значит быть рабом, алё. "Я твой, весь остальной мир идёт нафиг", вся фигня. Не просто поебаться ради ублажения плоти со случайным прохожим, а именно раскрыться и отдаться полностью.
Анон пишет:Анон пишет:Не, ну чисто так, секс может быть причиной падения, если это не тупая похоть, а секс по любви, то есть ангел добровольно согласился принадлежать демону
Каким местом вообще секс про то, чтобы принадлежать кому-то
Что за рабские отношения
Принадлежать это не значит быть рабом, алё. "Я твой, весь остальной мир идёт нафиг", вся фигня. Не просто поебаться ради ублажения плоти со случайным прохожим, а именно раскрыться и отдаться полностью.
...и тут анон вспомнил некоторые лесбипаблики, где народ вещает, что нахуй не надо искать друзей, они у тебя партнера отобьют и вообще вам должно хватать друг друга.
Эээ, значмт ли это, Вождь, что друг с другом ангелам ебаться можно? Другой ангел ведь и не враг, и ровня. Может, Ази уже полрая переебал, а наивный Кроули верит, что он девственник, потому что с людьми и самим Кроули не спит?
А что, так можно было?
*спросил анон, для которого ГО - ромашковый детский сериал*
А что, так можно было?
*спросил анон, для которого ГО - ромашковый детский сериал*
Нужно!
Анон, который шипперит люсоули и гаврази 
то есть не только лежать и красиво отдаваться, а еще и шевелиться, что к хуям ломает топ/боттом динамику в глазах четы.
Некрофилы, бля, латентные
А что, так можно было?
ну вообще в фандоме Азирафель, который любит не только вкусно покушать, но и хорошо потрахаться, пипец как популярен. Хз, как это получается пережить у Вождя. По крайней мере англофандом большой любитель фанона, что ангел любит земные ништяки, причем все, включая секс, который очень даже найс.
Хз, как это получается пережить у Вождя.
С трудом. Вон сколько уже простыней высрал на тему "Я Позволил Себе Преодолеть И Пройти Мимо Чужих Хэдов (но они всё равно отвратительны! отвратительны! отвратительны! глупые и нелогичные! и отвратительные!)".
глупые и нелогичные!
прям как канон. Одна пописа со счетчиком входящих - годнота.
По крайней мере англофандом большой любитель фанона, что ангел любит земные ништяки, причем все, включая секс, который очень даже найс.
Я так понимаю, англофандом ещё и большой любитель Кроули-няши, плюс к о всему)))
Анон вообще шипперят богомерзкий гет, и его главный хэдканон — что Кроули регулярно обращается к Азирафелю, чтобы тот ему давал советы по жжентльменскому обращению с земными девушками (и ведьмами). Потому что ангел уже давно присытился земными наслаждениями, еще в Римской империи, пока Кроули было не до отношений и плотских утех, а он вовсю творил хаос, извергал Везувии и вот это все.
фубля.
надеюсь, ты просто набрасываешь, чтобы срачем набить страницы до обгона Додо.
Отредактировано (2019-11-05 17:35:08)
Я так понимаю, англофандом ещё и большой любитель Кроули-няши, плюс к о всему)))
Да. Вообще очень, очень популярен вариант, где Кроули девственник, потому что искушать людей сексом скучно, он за творческий подход, а чувств ни к кому не питал, с Эдема сох по ангелу. А вот ангел наоборот, считает, что секс это как в ресторан сходить и не видит повода отказывать себе в еще одном земном благе. Ну и с Кроули он сверху, и с удовольствием показывает, чему у смертных научился.
Кроули да, няша няшей, очень бурно и искренне удивлен, когда на его юст отвечают взаимностью.
Вот вариант четы, с УО-зефиркой и сомцом-огурессором мне встречается редко-редко, и то это как правило какие-то либо АУ, либо видно, что мойпервыйфик. То есть наоборот, конечно, бывает - когда демон ебется, потому что а почему нет, а ангелу это тупо неинтересно, но из этого сомцесучек как правило никто не делает.
Отредактировано (2019-11-05 17:40:29)
(а у нас есть в задумках оридж на тему ангелов и демонов тоже, только с более продуманным миром)
А Арлы?! А картоховолки?! А стимпанк?! А шпивоны?!
А картоховолки?!
Там же уже черновик готов на 90%! НК писал!
Анон вообще шипперят богомерзкий гет, и его главный хэдканон — что Кроули регулярно обращается к Азирафелю, чтобы тот ему давал советы по жжентльменскому обращению с земными девушками (и ведьмами).
Я даже не смотрел сериал, только по этому треду составил представление о персонажам, но как же это душевно 
Анон пишет:НК не понимает самую суть, что есть ангел. Тело для ангела - это всего лишь одежда, оно не продолжение собственно сущности. Поэтому все, что происходит с телом, абсолютно не важно с точки зрения "греховности" и попадашек ад.
Смотрим дальше. Пасть можно, только если лично Бог низвергнет. Никто иной. Но раз Бог не низвергает Ази за сотрудничество с Кроули (а не знать об этом она не может априори), значит, этого сотрудничества недостаточно для падения, ничего такого вот уж прям плохого Ази не делает. Но внезапно поебаться=упасть? Почему, как? Ведь тело это как одежда, всего лишь! В этом полностью отсутствует всякая логика. То есть, в основе одной (главной?) сюжетной линии - в отношениях А и К у НК полный логический проеб. И вся пописа из-за этого нелепа и абсолютно неверибельна.Не, ну чисто так, секс может быть причиной падения, если это не тупая похоть, а секс по любви, то есть ангел добровольно согласился принадлежать демону. Наказание не за любовь к демону, а за согласие стать его.
Но, боюсь, Чета немножечко не об этом.
Анон, ну ты ж понимаешь, что добровольно согласился принадлежать демону, это ни разу не про секс. Это про любовь. И если он демона любит, что готов ему принадлежать ДУШОЙ, это мамку конечно заинтересует. А секс нуниочень.
Прям реально чуть голубоватый свет ощущает моя синестезия от этого запаха.
У Мани ещё и синестезия. Перестанет ли когда-нибудь расти список аномалий в организме сиятельного?
Анончики, а про стримы у Ильича все совсем заглохло? Не будет больше нам наслаждения растущими скиллами гения?((((
Анон пишет:По крайней мере англофандом большой любитель фанона, что ангел любит земные ништяки, причем все, включая секс, который очень даже найс.
Англофандом из вчерашнего риплая Геймана вывел, что Кроули во времена Потопа про секс не знал, этот поезд уже не остановить 
Отредактировано (2019-11-05 18:38:10)