Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#231551 2019-11-05 16:05:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

JFalk  Через 1 минуту

Stella Maris
Тогда, если подумать, быть падшим не так уж и плохо.

о чем Кроули и говорит :-)

это поэтому он все повторяет, что не хотел Падать и все еще не смирился, что Пал и непрощаемый, и все еще молится, ага.

Плюс его свои могут уничтожить за дружбу с ангелом. Этот момент вообще прошел мимо четы, я смотрю.

#231552 2019-11-05 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Чем Ази такой особенный, что у него лично и счетчик, и детектор лжи встроены, и автоотслеживание 24/7.

Ты что, анон. Ази - ангел версии 2.0 (создан после падения), им наверняка всем счётчики и прикрутили, а первые ещё без них были

Отредактировано (2019-11-05 16:11:19)

#231553 2019-11-05 16:08:26

Анон

Анон пишет:

а Азирафель, как ангел, такого допустить не может, вот и встал жопой, так сказать, на амбразуру.

да уж, последней куросракой можно любую бойницу прикрыть

#231554 2019-11-05 16:10:11

Анон

Анон пишет:

Плюс его свои могут уничтожить за дружбу с ангелом. Этот момент вообще прошел мимо четы, я смотрю.

причем на этом же такая красивая история строится. Блин, когда есть два варианта страховки: святая вода = открытый конфликт со своими = полный пиздец с адским начальством, или можно тупо перестать "брататься". Но перестать брататься это как "не буду с тобой разговаривать" - страшнее, чем весь ад вместе взятый  :lol:

Отредактировано (2019-11-05 16:11:32)

#231555 2019-11-05 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Чем Ази такой особенный, что у него лично и счетчик, и детектор лжи встроены, и автоотслеживание 24/7.

Погодите, но Ази в каноне же только и делает, что пиздит всем подряд. Начальству пиздит, богу пиздит, людям пиздит, Кроули пиздит...

#231556 2019-11-05 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Погодите, но Ази в каноне же только и делает, что пиздит всем подряд. Начальству пиздит, богу пиздит, людям пиздит, Кроули пиздит...

"а это я не ради себя - семье нужен новый диван" (с)

Маша говорит, он не из эгоистических соображений врет, а значит, можно. Не спрашивай.

#231557 2019-11-05 16:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а это я не ради себя - семье нужен новый диван" (с)

Маша говорит, он не из эгоистических соображений врет, а значит, можно. Не спрашивай.

Но... он... из эгоистических... он не хотел, чтобы его за отданный меч выебли... и работать не хотел, поэтому менялся с демоном... бля :casper:

#231558 2019-11-05 16:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем на этом же такая красивая история строится. Блин, когда есть два варианта страховки: святая вода = открытый конфликт со своими = полный пиздец с адским начальством, или можно тупо перестать "брататься". Но перестать брататься это как "не буду с тобой разговаривать" - страшнее, чем весь ад вместе взятый  :lol:

Так вот, и красивая история, и настоящая драма. Но,видимо, как написал анон выше, в представлении четы драма может быть только одна - нельзя поебаться. И этим заменяется вся канонная проблематика, плюс надо строить хитровыебанные обоснуи.

#231559 2019-11-05 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Но... он... из эгоистических... он не хотел, чтобы его за отданный меч выебли... и работать не хотел, поэтому менялся с демоном... бля

Это ты просто канон неправильно понял, Маша же объяснила

Я думаю что совсем уж откровенную ЛОЖЬ причем не альтруистическую как в случае с Азирафелем отдавшим меч людям (он защищал их а не себя, им меч отдал из сострадания а не ради собственного удовольствия) во первых Бог почувствует..а во вторых ангел сознательно идущий против запрета Бога на прямую и собравшийся об этом ЛГАТЬ выгораживая собственное преступление, причем опять таки эгоистическое, падет рано или поздно точно.

#231560 2019-11-05 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю что совсем уж откровенную ЛОЖЬ причем не альтруистическую как в случае с Азирафелем отдавшим меч людям (он защищал их а не себя, им меч отдал из сострадания а не ради собственного удовольствия) во первых Бог почувствует.

А альтруистическую не почуял? Боженька, проверь детектор, ему по ходу Жозефина настала.

Анон пишет:

а во вторых ангел сознательно идущий против запрета Бога на прямую и собравшийся об этом ЛГАТЬ выгораживая собственное преступление, причем опять таки эгоистическое, падет рано или поздно точно.

Фух, хорошо что когда Ази работал за Кроули он не собирался про это лгать. Он вообще не планировал об этом рассказывать. И Кроули все равно творил только добро.

#231561 2019-11-05 16:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... он... из эгоистических... он не хотел, чтобы его за отданный меч выебли... и работать не хотел, поэтому менялся с демоном... бля

Это ты просто канон неправильно понял, Маша же объяснила

Я думаю что совсем уж откровенную ЛОЖЬ причем не альтруистическую как в случае с Азирафелем отдавшим меч людям (он защищал их а не себя, им меч отдал из сострадания а не ради собственного удовольствия) во первых Бог почувствует..а во вторых ангел сознательно идущий против запрета Бога на прямую и собравшийся об этом ЛГАТЬ выгораживая собственное преступление, причем опять таки эгоистическое, падет рано или поздно точно.

О, ну вот и обоснуй же. Боженька, прости, я не ради себя, просто этот демон иначе ещё пару городов вырежет

#231562 2019-11-05 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Фух, хорошо что когда Ази работал за Кроули он не собирался про это лгать.

Особенно после того как он словами через рот сказал что это будет ложь  =D

#231563 2019-11-05 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Но,видимо, как написал анон выше, в представлении четы драма может быть только одна - нельзя поебаться.

вот прям как будто начальство станет разбираться, устрицы они жрали или сексом трахались  :lol: вот с любовью и каноничной драмой оно же как - чем больше видятся, тем больше хочется, а даже у стен есть уши, и ставки растут от "никто не узнает" до "мне нужна страховка", но они уже готовы заплатить цену, потому что оно того стоит. И ужины там, опера или ебля, роли не играет вообще, проблема у них вообще не в этом. А у четы выходит, что им брататься можно, это вообще не вопрос, сколько влезет, никакой проблемы, одна беда, поебаться никак. Существам, которым не нужна так-то ебля. Нельзя ебаться. Вот блин беда-то.

#231564 2019-11-05 16:28:33

Анон

Анон пишет:

О, ну вот и обоснуй же. Боженька, прости, я не ради себя, просто этот демон иначе ещё пару городов вырежет

а почему тогда, спросит Бог, ты кончил три раза, Азирафель?
И все. И пиздец.

#231565 2019-11-05 16:29:41

Анон

Демон взял в заложники котенка и обещал убить, если сучка не кончит =(

#231566 2019-11-05 16:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему тогда, спросит Бог, ты кончил три раза, Азирафель?
И все. И пиздец.

Надо, чтобы демон был снизу. Тогда можно сказать, что он угрозами и шантажом вынудил себя выебать, ничего не поделаешь, пришлось прилагать усилия и возбуждаться

#231567 2019-11-05 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы демон был снизу

А за то, что сомца зашкварил, Азирафеля Бог лично в серу окунать будет, прямо писюном, пока не отвалится.

Анон пишет:

Демон взял в заложники котенка и обещал убить, если сучка не кончит =(

кстати зная, что Кроули реально может резню устроить и убить и котенка, и хозяина котенка, и всех соседей хозяина, это даже ложью Богу не будет. Господь, но ты видел, видел? Воот, и я видел, у меня выбор был? Не было.

Отредактировано (2019-11-05 16:33:55)

#231568 2019-11-05 16:34:49

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы демон был снизу. Тогда можно сказать, что он угрозами и шантажом вынудил себя выебать, ничего не поделаешь, пришлось прилагать усилия и возбуждаться

Или пошли они вместе в сауну. Там много пара, ничего не видно. Азии наклонился поднять упавшее мыло...

#231569 2019-11-05 16:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за то, что сомца зашкварил, Азирафеля Бог лично в серу окунать будет, прямо писюном, пока не отвалится.

Наоборот же, зашкварил противника - богоугодное дело сделал. Ещё и медаль небось получит

#231570 2019-11-05 16:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот же, зашкварил противника - богоугодное дело сделал. Ещё и медаль небось получит

Если Ази от входящих падет, значит ли что Кроули вознесется?

#231571 2019-11-05 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Ещё и медаль небось получит

Прям на писюн повесят, быдыщ!

#231572 2019-11-05 16:38:32

Анон

Анон пишет:

НК не понимает самую суть, что есть ангел. Тело для ангела - это всего лишь одежда, оно не продолжение собственно сущности. Поэтому все, что происходит с телом, абсолютно не важно с точки зрения "греховности" и попадашек ад.
Смотрим дальше. Пасть можно, только если  лично Бог низвергнет. Никто иной. Но раз Бог не низвергает Ази за сотрудничество с Кроули (а не знать об этом она не может априори), значит, этого сотрудничества недостаточно для падения, ничего такого вот уж прям плохого Ази не делает. Но внезапно поебаться=упасть? Почему, как? Ведь тело это как одежда, всего лишь! В этом полностью отсутствует всякая логика. То есть, в основе одной (главной?) сюжетной линии - в отношениях А и К у НК полный логический проеб. И вся пописа из-за этого нелепа и абсолютно неверибельна.

Не, ну чисто так, секс может быть причиной падения, если это не тупая похоть, а секс по любви, то есть ангел добровольно согласился принадлежать демону. Наказание не за любовь к демону, а за согласие стать его.
Но, боюсь, Чета немножечко не об этом.

#231573 2019-11-05 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну чисто так, секс может быть причиной падения, если это не тупая похоть, а секс по любви, то есть ангел добровольно согласился принадлежать демону

Каким местом вообще секс про то, чтобы принадлежать кому-то :really: Что за рабские отношения

#231574 2019-11-05 16:50:05

Анон

Вождь, напиши про реал что-нибудь...

#231575 2019-11-05 16:51:04

Анон

Анон пишет:

Но если ангел вступит в сексуальную связь с человеком (т.е. с тем кто заведомо ему не ровня это знаете как учителю ребенка совратить) или с демоном т.е. со врагом, и будет об этом врат..я думаю это разрушит его душу и он таки и правда падет.

Эээ, значмт ли это, Вождь, что друг с другом ангелам ебаться можно? Другой ангел ведь и не враг, и ровня. Может, Ази уже полрая переебал, а наивный Кроули верит, что он девственник, потому что с людьми и самим Кроули не спит? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲