Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Опять же, есть мнение церкви о том, что грех - это деяние, а не мыслепреступление.
Блядь, Макс, ну не лезь ты в религию!!!
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". От Матфея, 5:28
Да так далеко ходить не надо: не желай жены ближнего твоего. Но твое конечно более показательно.
Но это я зря конечно такими мыслями разбрасываюсь потому что это хороший обоснуй для ориджа (а у нас есть в задумках оридж на тему ангелов и демонов тоже, только с более продуманным миром)
Я уже жду. Я буду орать и выть, как тварь, и ставлю заранее ящик куриных ножек, что все будет спижжено. В лучшем случае из какой-нибудь анимешки
только с более продуманным миром)
Более продуманный чем у этих долбоебов Пратчетта и Геймана? 
...а как это они будут причинять насилие и разрушения, если в следующей строке, что они не могут пойти против людей...
Тогда кудряво писали. Может, насилие и разрушения в смысле всяких природных явлений, а воплотиться и устроить войнушку уже не выйдет.
только с более продуманным миром)
Ааааааааааааааааа! Не то что у вашего плебея Геймана! То ли дело мы! ИзДаТыЕ аВтОрЫ!
Более продуманный чем у этих долбоебов Пратчетта и Геймана?
Вечно НК приходится за всякими тупыми авторами править их канон.
JFalk 2 минуты назад
Stella Maris
Точно было сказано о 10 млн ангелов и 10 млн демонов соответственно. Понятно, что цифры приблизительные, но неужели они так четко разделились пополам при падении? Но это все лирика.Вообще, исходя из теории запрета на секс, становится грустно, конечно. То есть демону достаточно поймать ангела и изнасиловать, чтоб пополнить ряды. Как-то несправедливо по отношению к ангелам.Думаю что. Изнасилование не может быть падением. Не было же согласия со стороны ангела. Изнасилование не равно сексу. Мне кажется это очень порочная логика. Изнасилование это насилие путем совершения сексуальных действий со стороны насильника в адрес жертвы. Жертва в этом активного участия не принимает.
И сама добровольно в процессе секса не участвует.
все, епта, бинго! Счетчик взломан! Главное сделать вид, что тебе не нравится и ты и не хотел, а огурессор по бровям сам все поймет.
Продвигать тему "Падение = братание с Люцифером и/или попытка стать Люцифером 2.0" НК не может, потому что тогда драмы не будет.
Блин, ну вот чем им плоха канонная драма "стороны запрещают брататься с врагом, если запалят - могут убить (особенно Кроули)"? Плюс внутренний конфликт Азирафеля между чувством и долгом и внутренний конфликт Кроули, связанный с рефлексией на тему Падения. Зойчем так натягивать сову на глобус?
Понимаю, что вопросы риторические.
Не то что у вашего плебея Геймана! То ли дело мы! ИзДаТыЕ аВтОрЫ!
Разве книги Геймана покупают за две и более тысячи рублей? А вот Макса Фалька - да.
все, епта, бинго! Счетчик взломан! Главное сделать вид, что тебе не нравится и ты и не хотел, а огурессор по бровям сам все поймет.
Бог и ангелы тупые, нужно погромче орать нет и они сразу поймут, опачки, изнасилование. Гаврюша неодобряет такой лайфхак, ведь женщина, как известно, не может изнасиловать мужчину.
Зойчем так натягивать сову на глобус?
А как же ебля? 
Короче как у нас выходит. Продвигать тему "любой грех = Падение" НК не может, тк каноничный Ази грешит. Продвигать тему "Падение = братание с Люцифером и/или попытка стать Люцифером 2.0" НК не может, потому что тогда драмы не будет, а А. и К. могут начать ебаться еще у Восточных Врат, а на чем строить тогда сюжет и любовную линию, пейсатель не знает. Значит, раз все грехи скопом запретить низя, а ебаться запретить надо, приходится тянуть сову и запрещать один конкретный грех.
Почему нельзя было с самого начала писать, что падение будет не за секс, а за любовь к демону? Идеальный обоснуй же
Блин, ну вот чем им плоха канонная драма
Потому что это про чувства, а не про секс. А чета в чувства не умеет. "Хочется, а нельзя поебаться" им писать проще, чем развить, как это можно хотеть кого-то видеть даже под угрозой смерти, потому что этот кто-то очень тебе важен.
А вот Макса Фалька - да.
А ты хорош!
Но разве хоть одну уже купили? 
Гаврюша неодобряет такой лайфхак, ведь женщина, как известно, не может изнасиловать мужчину.
Так Вельз же мужик 
Почему нельзя было с самого начала писать, что падение будет не за секс, а за любовь к демону? Идеальный обоснуй же
Тоже в канон не влезает, любовь есть, Падения нету. Вот секс в серой зоне, непонятно, ебутся ли они с давних веков, не ебутся вообще, начали после Ритца, не начнут никогда, етс. И соответственно, можно прикрутить, какие будут последствия. Ну, крутится криво, но чо поделать.
Вообще тема с любовью хороша тем, что она логичнее. Влюбленный ангел может и Рай послать, и Бога послать, и много чего натворить, ради любви и не так с ума сходят. И логично, что от нее сам ангел будет стараться отгородиться, ибо оно сильно, неконтролируемо, и вот ты уже врешь своей стороне, и вот ты уже грешишь за демона, а вот ты уже ему святую воду несешь и бляха, оно только набирает скорость, а дальше-то что, ой. А ебля - ну, что ебля, что меняется от ее наличия/отсутствия? Ради ебли Рай не пошлешь в хуй. Ебля не опасна.
Анон пишет:Если бы Максу дали творческую свободу, то он наряду с оригинальными романами, писал бы фики по Ведьмаку. Он хотел, но не получилось.
Может он в тайне и на абюзерку Йен дрочит?
Разве что в очень глубокой тайне
P.S.: In the process I asked my man “Can’t you just kill her off?” after she does some really cruel and horrible things to people who never deserved this.
And he said “Oh, I wish I could”.
Чревоугодие - это обжорство
а также алкоголизм и наркомания.
JFalk Через 1 минуту
Stella Maris
То есть бог не стал разбираться, кто восставший, а кто сочувствующий, и просто под одну гребенку пали все, а тут каждый отдельный случай будет, получается, взвешиваться с точки зрения насколько ангелу не хотелось. А может, сначала не хотелось, а потом вошел во вкус, что с таким делать? Это все, конечно, просто теоретизирование.Как в анекдоте: Oh please do not touch meOh please do not touchOh please do notOh please doOh pleaseOhЯ думаю что совсем уж откровенную ЛОЖЬ причем не альтруистическую как в случае с Азирафелем отдавшим меч людям (он защищал их а не себя, им меч отдал из сострадания а не ради собственного удовольствия) во первых Бог почувствует..а во вторых ангел сознательно идущий против запрета Бога на прямую и собравшийся об этом ЛГАТЬ выгораживая собственное преступление, причем опять таки эгоистическое, падет рано или поздно точно. Фишка в том что тот же Гавриил по логике вещей может сколько угодно быть образцов гордыни но он не идет против божественного плана.
И не совершает поступков против воли Божьей.
А она кстати не равна Христианским понятиям о грехе. Потому что в Оменсах в каноне гремучая смесь старого и нового Заветов. В нашем хэде таки реформа Иисуса не очень прокатила.
А Бог ветхозаетный в общем гордыню которая не шла в разрез его планов не особо то осуждал.Но если ангел вступит в сексуальную связь с человеком (т.е. с тем кто заведомо ему не ровня это знаете как учителю ребенка совратить) или с демоном т.е. со врагом, и будет об этом врат..я думаю это разрушит его душу и он таки и правда падет. Потому что это уже очень серьезная ложь.
Хочу заметить, что Азирафель всю дорогу очень умело вертится и на прямую запретов то не нарушает.
Т.е. он всегда даже Кроули помогает там где это по факту можно счесть богоугодным делом.
Это Кроули (конкретно у нас) часто идет против своих и против Ада, по сути делая добрые дела помогая или подыгрывая Азирафелю.
А пойти на совершенно намеренный эгоистических обман исключительно ради собственного удовольствия и удовлетворения собственного сексуального влечения думаю точно приведет так или иначе к падению.
я даже представить боюсь, как кража скота является богоугодным делом, когда это напрямую нарушает заповедь...
и гляжу учителям-демонам норм совращать учеников. Ах, этот наш педофил Кроули, молодец, Маша, похвалила персонажа
Отредактировано (2019-11-05 15:56:52)
Но если ангел вступит в сексуальную связь с человеком (т.е. с тем кто заведомо ему не ровня это знаете как учителю ребенка совратить) или с демоном т.е. со врагом, и будет об этом врат..я думаю это разрушит его душу и он таки и правда падет.
Кто-нибудь, скажите Маше, что папаши нефилимов никуда автоматом не пали и счетчик входящих никаких тревог в Раю не запустил. Пока нефилимы не начали хулиганить и ангелы не донесли кому надо, всем было абсолютно похер чем там занимается на Земле толпа ангелов. Да и те пали не за вранье, они и не врали никому, а Бог их лично посвергал за хулиганку и непотребства. Чем Ази такой особенный, что у него лично и счетчик, и детектор лжи встроены, и автоотслеживание 24/7.
Чем Ази такой особенный, что у него лично и счетчик, и детектор лжи встроены, и автоотслеживание 24/7.
причем все это только на случай ебли. Остальные заповеди можно нарушать хоть разом.
JFalk Через 1 минуту
Stella Maris
Тогда, если подумать, быть падшим не так уж и плохо.о чем Кроули и говорит :-)
это поэтому он все повторяет, что не хотел Падать и все еще не смирился, что Пал и непрощаемый, и все еще молится, ага.
Остальные заповеди можно нарушать хоть разом.
Не-не, напрямую нарушать нельзя, и врать об этом нельзя. По тоооненькой грани обходить нужно, аккуратненько. А где не выйдет, нужно убедить себя что дело это богоугодное или на крайний случай прикрыться выгнанным из Рая Иисусом. А Кроули наоборот, всю дорогу творит добро, при этом считается Люциком самым толковым демоном, на порядок выше среднего адского герцога.
Отредактировано (2019-11-05 16:03:53)
Анон пишет:Почему нельзя было с самого начала писать, что падение будет не за секс, а за любовь к демону? Идеальный обоснуй же
Тоже в канон не влезает, любовь есть, Падения нету.
Ну можно выкрутить, что падения на самом деле не произойдёт, потому что Боженьке пофиг, это мнительный Ази 100500 лет ломался и отрицал свои чувства.
А вообще, ты дальше всё так вкусно расписал, анончик, я аж загорелся и снова пошёл читать фички по Оменсам 
Не-не, напрямую нарушать нельзя, и врать об этом нельзя
А удобно - не спрашивают напрямую, вот и не врет. Нарушать, правда, нарушает. Но это не он, это просто монетка так упала, вот ему и пришлось, а так он бы никогда, да и вообще, не он украл скот, верно? Верно, это глава клана украл. Не он убил палача, это все люди, они сами. Не он чревоугодничал, это Кроули на ужин пригласил, и вообще это не чревоугодие, а просто суши вкусненькие.
Один у меня вопрос - че тогда так же еблю не объяснить? Что сам-то и не очень бы, но вот Кроули, коварный демон, тогда еще одно село вырежет, а Азирафель, как ангел, такого допустить не может, вот и встал жопой, так сказать, на амбразуру.