Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#231501 2019-11-05 15:10:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И если мы предполагаем, что Бог всеведущ, то он просто-напросто в курсе всего вообще.

мне нравится Бог по версии НК. Смотрит с попкорном, как ангел души в Ад заманивает, к греху склоняет, отворачивает людей от Бога же - Богу норм, прикольно. А потом вдруг ангела схватили за член и у Бога как подгорит, как сирена включится и все, капут.

#231502 2019-11-05 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Это книга Еноха, если не ошибаюсь. Запрет наложен именно на секс, насчёт вожделения там нет указаний.

Дебил, прости Господи.

#231503 2019-11-05 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Давайте всё-таки отличать чревоугодие от гурманства. Чревоугодие - это обжорство. Гурманство - это наслаждение пищей.

Во-первых, это была не монтировка.

#231504 2019-11-05 15:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте всё-таки отличать чревоугодие от гурманства. Чревоугодие - это обжорство. Гурманство - это наслаждение пищей.

Во-первых, это была не монтировка.

А стикер с монтировкой есть?

#231505 2019-11-05 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну а что, мало ли, какие у того священника вкусы. Кто-то вот и на Вождевых Мрази дрочит и хвалебные комментарии пишет.

Бля, представил, как священника того не могли соблазнить молодые красивые женщины и парни, а тут шел по улице за хлебушком, видит сто лет не мытого бомжа с гнездом на голове  и "ух, что делать, он такой горячий!"
Это похлеще Мрази будет))))

#231506 2019-11-05 15:12:43

Анон

Анон пишет:

но секс вне брака, не легитимизированный Богом - это однозначно прелюбодеяние, т.е. нарушение одной из заповедей. А поскольку ангел вступить в брак не может, любой секс для него - прелюбодеяние.

и вот именно этот грех ангел никак не может совершить. Все остальные - да пожалуйста. А ебаться не.

#231507 2019-11-05 15:14:13

Анон

JFalk  6 минут назад

Больше того, запросто могли бы его убить, вообще-то.

Но вообще непротиворечивой логики относительно падения, нет ни в каноне Оменсов ни в Библии.

Угу. Логика есть лишь у вас. "Изгнали Люцифера и его сторонников" - нелогичная дичь. Падение из-за члена в жопе - отличная, продуманная тема.

JFalk  только что
Можно еще предположить что от демона не может родиться демон потому что рождение это соединение тела и святого духа. Как от ангела и человека не может родиться ангел,только нифилим. Так и от демона рождается не демон а полудемон, существо с человеческим телом и видимо на половину человеческой на половину демонической душой. И технически этот полудемон должен быть смертен физически. А попадая в ад демоническая часть души если она вообще отделима от человеческой, будет намного слабее первоначальных демонов. Возможно такие души полукровки после смерти тела превращаются во всякую мелкую нечистую силу которая тусит на земле. Призраки, домовые и т.д.
Потому что им не место ни в аду ни в раю.
Но это я зря конечно такими мыслями разбрасываюсь потому что это хороший обоснуй для ориджа (а у нас есть в задумках оридж на тему ангелов и демонов тоже, только с более продуманным миром)

Вперед, ну что же вы на непродуманном тупом мире Геймана паразитируете, ебашили бы свой, годный, ну!

Отредактировано (2019-11-05 15:15:34)

#231508 2019-11-05 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Чревоугодие - это обжорство.

Ньет. Обжорство - это скорее невоздержанность. А чревоугодие - это именно что стремление получать особое удовольствие от пищи, а не просто насыщаться и утолять голод.
Грубо говоря, если кто-то ест от пуза все подряд просто потому, что есть еда, после чего еле встает из-за стола - это обжорство. Если смакует какие-нибудь редкие блюда и жаждет соловьиных язычков и фалернского к ним - это чревоугодие.

#231509 2019-11-05 15:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но секс вне брака, не легитимизированный Богом - это однозначно прелюбодеяние, т.е. нарушение одной из заповедей. А поскольку ангел вступить в брак не может, любой секс для него - прелюбодеяние.

и вот именно этот грех ангел никак не может совершить. Все остальные - да пожалуйста. А ебаться не.

Кинки такие у человека.

#231510 2019-11-05 15:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сдается мне, НК хэдканонит кроссовер с "Люцифером" от Fox/Netfix.

Вот то же самое хотел написать, анон, ты меня опередил.

Мне кажется, вряд ли. Вот что Люцифера представляет по артам Крабат - да
https://sun9-33.userapi.com/c858216/v85 … MJPIkg.jpg

#231511 2019-11-05 15:15:45

Анон

Анон пишет:

А французский как вписывается в историю нэйтив спикера английского, выросшего в Лондоне?

Ответил на вопрос, как учил

Чертополох @ThistleArts
с педагогом. ну и бывал по франции часто

#231512 2019-11-05 15:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сдается мне, НК хэдканонит кроссовер с "Люцифером" от Fox/Netfix.

Вот то же самое хотел написать, анон, ты меня опередил.

Мне кажется, вряд ли. Вот что Люцифера представляет по артам Крабат - да
https://sun9-33.userapi.com/c858216/v85 … MJPIkg.jpg

Эта пикча выглядит как тайная мечта Максика...
Охуенный мужик Люся и его змийчик Кроули  :sadcat:

#231513 2019-11-05 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Как от ангела и человека не может родиться ангел,только нифилим

НИФИЛИМ. НИФИЛИМ, блядь. Охуенно, блядь, образованный метапостнахуймодернист /выбросился в окно/

#231514 2019-11-05 15:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем проблема вступить в брак? Бог же явно не против их договора, так что вряд ли бы покарала за свадьбу

#231515 2019-11-05 15:22:25

Анон

Анон пишет:

В чем проблема вступить в брак? Бог же явно не против их договора, так что вряд ли бы покарала за свадьбу

масик говорит тебе, что

Священник не мог бы их обвенчать хотя бы в силу того, что Кроули демон, и он не мог бы пройти обязательные перед традиционным венчанием исповедь и причастие. Кроули в качестве демона отлучён от Прощения и Спасения, и любые религиозные обряды над ним недействительны.

#231516 2019-11-05 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Это книга Еноха, если не ошибаюсь.

ошибаешься.
блядь, макся, ну у тебя же есть гугл, ну пять минут же - и ты точно знаешь, какая книга, кто кому что на что наложил и прочее такое.

#231517 2019-11-05 15:24:41

Анон

Макс Фальк  Через 1 минуту

Stella Maris
Ок, я понимаю, что меня несет, а гражданский брак? То есть запись гражданского состояния. Сейчас мало кто венчается, и что же, получается, все живут во грехе и попадут в ад?

Я не знаю, что там сейчас церковь говорит про гражданские браки, но по идее для этих двоих он в любом случае не вариант, п.ч. Богом не освящён, а значит, и не легитимен.

В каноне говорится "По выходным многие демоны помоложе катаются там на коньках" (имеется в виду замерзшая область ада), и лично меня вот эти "демоны помоложе" явно наводят на мысль, что у демонов бывают дети не с людьми, а как раз с другими демонами - и их потомство растет в аду.

Ну это можно по-всякому понимать. Я не думаю, что весь сонм ангелов был создан в один день. были старшие, были младшие, пали частично и те и те (то ли одна треть, то ли две трети были изгнаны за компанию), так что можно это понимать в этом смысле.
А может они и правда как-то размножаются. Но, как Ян сказал, души у них не будет, т.к. душа - это божественный дар.

Мне кажется, потому что падение - результат покушения на божественную власть и оспаривание единственной истины. Они же ничего такого не делают, просто носят костюмы на заказ и золотые брекеты себе вставляют, это же не наказуемо)

Да, логично.

#231518 2019-11-05 15:29:40

Анон

Короче как у нас выходит. Продвигать тему "любой грех = Падение" НК не может, тк каноничный Ази грешит. Продвигать тему "Падение = братание с Люцифером и/или попытка стать Люцифером 2.0" НК не может, потому что тогда драмы не будет, а А. и К. могут начать ебаться еще у Восточных Врат, а на чем строить тогда сюжет и любовную линию, пейсатель не знает. Значит, раз все грехи скопом запретить низя, а ебаться запретить надо, приходится тянуть сову и запрещать один конкретный грех.

#231519 2019-11-05 15:31:07

Анон

Опять же, есть мнение церкви о том, что грех - это деяние, а не мыслепреступление.

Блядь, Макс, ну не лезь ты в религию!!!
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". От Матфея, 5:28

#231520 2019-11-05 15:31:25

Анон

Демоны помоложе - это видимо те, кого в Аду сделали, а путем ли ебли или какой-нибудь алхимии - хз.
В сериале вон есть одинаковые одноразовые, если слить два канона, то это они могут быть.

#231521 2019-11-05 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Секс был запрещён ангелам после истории с нефилимами, когда ангелы снисходили к людям и заводили с ними детей. Это книга Еноха, если не ошибаюсь. Запрет наложен именно на секс, насчёт вожделения там нет указаний.

Я не спец по книге Еноха, но заведших с людьми детей ангелов судили не за секс. Их судили за то, что они наплодили нефилимов, научили их и своих жен магии, а потом устроили треш, угар и содомию. После чего Боженька решил всех нахуй, порочных нефилимов утопить, оставить Ноя с семейством и каждой твари по паре. Но псст, Вождь, книга Еноха это апокриф, и в каноне ГО потоп явно был не поэтому.

▼цитата книги Еноха про треш⬍

Если почитать решение Бога, то выйдет еще интереснее - ангелы виновны в том, что пожелали быть людьми, завести потомство и научили его всяким гадостям. Запрета на еблю все еще нет (как-то ведь заделало духовное существо ребенка Марии). Более того, Кроули ведь тоже духовный, в смысле не человек из плоти, да и детей у них быть не может. Посему кто им двоим мешает поебаться?

▼приговор Боженьки развратникам⬍

#231522 2019-11-05 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Я не спец по книге Еноха, но заведших с людьми детей ангелов судили не за секс. Их судили за то, что они наплодили нефилимов, научили их и своих жен магии, а потом устроили треш, угар и содомию

Ааа еще одна из возможных мотиваций задорной ебли демонов с людьми - дать потомству бессмертную душу. Это к тому, насколько чета разбирается в религии и христианской мифологии.

#231523 2019-11-05 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Но это я зря конечно такими мыслями разбрасываюсь потому что это хороший обоснуй для ориджа (а у нас есть в задумках оридж на тему ангелов и демонов тоже, только с более продуманным миром)

встречал я эту мысль в каком-то из англофиков, даже не помню по какому фандому, то ли спн, то ли даже не по фентези, а в аушке по какому-то сериалу
мыслями он разбрасывается
ничто не ново на земле

#231524 2019-11-05 15:35:24

Анон

...а как это они будут причинять насилие и разрушения, если в следующей строке, что они не могут пойти против людей...

#231525 2019-11-05 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Если почитать решение Бога, то выйдет еще интереснее - ангелы виновны в том, что пожелали быть людьми, завести потомство и научили его всяким гадостям.

Так именно.
Но чета не в состоянии осилить больше одного абзаца, многабуков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲