Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Если бы Максу дали творческую свободу, то он наряду с оригинальными романами, писал бы фики по Ведьмаку. Он хотел, но не получилось.
Он красивый, умный и обаятельный,
эээ... видали мы этого красавца, ага. изгиб рогов особенно прекрасен. не, я сам ксеноёб и монстроеб, но не думал, что НК туда же.
Если бы Максу дали творческую свободу, то он наряду с оригинальными романами, писал бы фики по Ведьмаку. Он хотел, но не получилось.
Может он в тайне и на абюзерку Йен дрочит?
А Тайчонок что?
И мне интересно! Куда она вообще пропала?
Боже упаси, никаких Люцифер/Кроули. Зачем? У них и другие темы для разговора были.
По моим хэдам, Кроули спал только с людьми. Что касается Люцифера, то ему Кроули в качестве партнёра не нужен (да и никто не нужен), а в качестве любовника - не интересен, ибо ценен другим.
Садист ли он? Не думаю. Социопат - скорее всего. Его главное желание - доказать Богу, что тот ошибся, изгнав Люцифера. Доказать, отомстить, начистить самодовольную рожу Гавриилу и установить в мире свой порядок. Он хочет власти - да. Но хочет ли он, чтобы все вокруг страдали? Сомневаюсь.
Люцифер - гордыня. Гордыня хочет, чтобы её обожали, чтобы ей преклонялись, чтобы ею восхищались.
Чужой страх и чужая ненависть для гордыни не ценны. Обычно через них самоутверждаются те, кто на самом деле в себе дико не уверен. Люцифер ищет другого.
Да, он может, конечно, применить кнут, если почувствует, что он кому-то не пряник. Но не ради любви к чужим страданиям, а ради приведения к повиновению.Пока тот же Кроули делает всё, чтобы ему угодить, его развеселить и развлечь - Кроули обладает огромной свободой и ему позволяется то, чего не позволяется другим.
Боже упаси, никаких Люцифер/Кроули. Зачем? У них и другие темы для разговора были.
А Ази и Кроули, значит, кроме ебли и поговорить не о чем? 
У сучки рот должен быть занят в присутствии сомца.
Чума как всадник Апокалипсиса знает и видит больше, чем рядовой демон Кроули.
Да, он видит, что в Кроули есть любовь. Та самая, которая "вид болезни", близкая к одержимости. И Чуме на это плевать, в сущности - это не его забота, ну есть и есть. Его другое волнует.Люцифер, разумеется, как повелитель Ада, тоже куда более чуток к изменениям в балансе, так что когда с Чумой что-то случилось, он это ощутил. Я думаю, Люцифер знает, что Кроули общается с Азирафелем, знает, что в отчётах Кроули привирает, но не придаёт этому большого значения. Кроули на особом положении, ему можно - поскольку Кроули лоялен и Аду, и самому Люциферу, он может проводить свободное время, как хочет. Это даже забавно, что он общается с ангелом и тлетворно на него влияет.
и дрочит на отп. Неприкрыто.
Маня, не смотри сюда, надпочечники отсохнут 
Это масика с самого утра пидорасит? Слуште, фига се у него глоссорея, с чего бы? Неужто попытался подкатить к барыне на предмет неправославного пейринга, а получил истерику и новый накур (опционально с новыми шутеечками в духе святой Жозефины) с конструктивной директивой непременно впихнуть в попису? А писать хочется о Люкровле, дыа, масик?
грустный НК, устав от Вождя, пишет на Холиварку о своих мечтах - в тайне, от третьего лица. Может быть даже прячется в туалете.
Анон пишет:Если бы Максу дали творческую свободу, то он наряду с оригинальными романами, писал бы фики по Ведьмаку. Он хотел, но не получилось.
грустный НК, устав от Вождя, пишет на Холиварку о своих мечтах - в тайне, от третьего лица. Может быть даже прячется в туалете.
С неучтенного смарта, о котором Манон не знает совершенно и на который подрабатывает, пидорася квартиры конкурентов? О, интрига!
Садист ли он? Не думаю. Социопат - скорее всего.
Люцифер?? Тот, который падший ангел, нечеловеческая сущность, он про него, да?
Люцифер - гордыня. Гордыня хочет, чтобы её обожали, чтобы ей преклонялись, чтобы ею восхищались.
Ты там точно про Люцифера, Макс?
Пока тот же Кроули делает всё, чтобы ему угодить, его развеселить и развлечь - Кроули обладает огромной свободой и ему позволяется то, чего не позволяется другим.
Точно-точно про Люцифера? Мне что-то вот очень знакомое видится в этом описании 
@ThistleArts
·
17s
Replying to
@Allitos1
А что касается интрижек с людьми, то чего им меркнуть..они же с Ахирафелем не пара. И по идее он и не должен ему верность хранить. А Азирафель и не ждет и не просит этого.
Это масика с самого утра пидорасит?
это на фикбуке общается с субфандомом 
А что касается интрижек с людьми, то чего им меркнуть..они же с Ахирафелем не пара. И по идее он и не должен ему верность хранить. А Азирафель и не ждет и не просит этого.
Они знают, что любят друг друга. Единственное что - они не могут заняться сексом. И они не пара, но любят друг друга. Маня, ты понимаешь, насколько уебишный и мудацкий вывод следует из этого? Они не пара только потому, что не могут потрахаться. Единственное, ради чего они могут стать парой -секс. А без него никаких отношений, кроули будет и дальше ебаться на стороне, потому что ну чо, сучка же не дала, так что пусть смотрит и думает о своём поведении.
Вот с чего я уже который месяц пребываю в экзистенциальном ахуе, чесслово. Агурессор в хозяйстве показывает себя исключительно бесполезным существом. Не работает, хз, сколько на патреоне ему капает, но не мульёны же - в любом случае они сильно бюджетненько передвигаются по эуропам и, как я подозреваю, все больше за счет маниного папы. Но это же ничтожество даже на скудненькую, херово вычитанную главу ухайдокало дохрена времени! Сцук, у нас на ФБ народ вполне может за два дня народить макси с учетом работы, быта и личной жизни, а тут долбаные семь страниц три недели мурыжили. Ойвсё...
Ахирафелем
хорошо, очень хорошо.
@ThistleArts
·
2m
Replying to
@1Akade_chan
and
@Allitos1
Ну он же знает что Азирафель с людьми не спит. \он ревнует к эмоциональной связи.
Собственно Кроули начал спать с людьми из интереса. Ну и ради развлечения. Изначально он это с Азирафелем не связывал.
@ThistleArts
·
39s
Replying to
@Allitos1
and
@1Akade_chan
А вот это да. Т.е. это ревность не сексуальная, а в первую очередь ревность к отношениям, к эмоциональной близости.
Отредактировано (2019-11-05 10:46:38)
О, наш твиттерский субфандом именно так и делает - с кружечкой коньячку и вцепившись друг в друга покрепче, чтобы хором орать. Самые стойкие откачивают павших первыми.
О, право, ты злоупотребляешь гиперболами.
Они не пара только потому, что не могут потрахаться. Единственное, ради чего они могут стать парой -секс. А без него никаких отношений, кроули будет и дальше ебаться на стороне, потому что ну чо, сучка же не дала, так что пусть смотрит и думает о своём поведении.
Вот да, тоже охуеваю от этого. И это у них большая и искренняя любовь и настоящая драма. Ну и как бы ещё раз - они бесполые существа, у них сексуальное желание изначально в природу не заложено. Как-то с учётом этого строить весь конфликт на невозможности потрахаться - совсем уж всрато. И Всроули с учётом этого - совсем уж мудак.
@ThistleArts
·
2m
Replying to
@Allitos1
Ну это вообще классика секс-негативима и культа "чистоты" да. И слат шейминга кстати. Т.е. если у человека много сексуальных партнеров при том что он на данный момент обязательствами не связан, это прямо ужас ужас.
Это не ужас. Это, ну, нежелание в фике про отп видеть нотп в количестве. И что, только обязательства мешают не ебаться? Банального "влюбился и хочу только любимого" у существа, которому секс не нужен, быть не может?
@ThistleArts
·
1m
Replying to
@ThistleArts
and
@Allitos1
И самое в этом очаровательное что эта же логика к ДЕМОНУ ИСКУСИТЕЛЮ применяется.
Это вообще мое любимое. :-)
Отредактировано (2019-11-05 10:54:55)
эээ... видали мы этого красавца, ага. изгиб рогов особенно прекрасен. не, я сам ксеноёб и монстроеб, но не думал, что НК туда же.
Помнится, Маня причитала, что такой нехороший Максик раскрыл ей кинк на секс с Кроули в змеиной форме. Так что мы многого об НК не знаем