Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

опущенные торгашки
какие?
имхо, слишком сложно
Согласен. Скорее Вождь на подкорке постоянно держит, что где-то есть гнездовище хейтеров. В зависимости от надпочечников левой пятки любой подозрительный коммент воспринимается набегом хейтера, после чего с ним героически расправляются, банят и пляшут на трупе.
Ну, мало ли где он живет, может, там встречаются...
Да ладно, Снейп с первой книги показан истеричкой, срывающей злость на одиннадцатилетних детях.
Так это классический типаж огурессора из нулевых! Не истеричка = не огурессор.
Анон пишет:имхо, слишком сложно
Согласен. Скорее Вождь на подкорке постоянно держит, что где-то есть гнездовище хейтеров. В зависимости от надпочечников левой пятки любой подозрительный коммент воспринимается набегом хейтера, после чего с ним героически расправляются, банят и пляшут на трупе.
А я вот не верю, что непочитывает. Вождь нарцисс, зависящий от мнения окружающих, я не представляю, как он сдерживается, зная, что где-то 24/7 обсуждают его, его, лапочку
Снейп с первой книги показан истеричкой, срывающей злость на одиннадцатилетних детях
Я думаю, они на фильмы надрачивали, Рикман поспокойнее, попредставительнее и поугессористее (кгхм) книжного Снейпа.
2. Ты только что хвасталась купленными селективами. Пальто на их фоне стоит недорого.
Анон, ты, должно быть, шутишь. То был набор пробников за двадцать евро плюс бесплатная доставка..
Анон пишет:Анон пишет:имхо, слишком сложно
А я вот не верю, что непочитывает. Вождь нарцисс, зависящий от мнения окружающих, я не представляю, как он сдерживается, зная, что где-то 24/7 обсуждают его, его, лапочку
плюсую много раз
Анон, ты, должно быть, шутишь. То был набор пробников за двадцать евро плюс бесплатная доставка..
Да? Извиняюсь, не подумал. Вождь столько рассказывает про то, что хочет купить, что я теряюсь, покупает в итоге или нет.
Анончики, кто-то смотрел сериал Городские легенды про всякие забавные случаи из ЖЗЛ? Анон нонче глянул серию про юного Гитлера и возопил, точнее, вопил всю серию, уж больно на нашего сиятельного похоже.
И ни разу об этом не обмолвился? Не верю. Вообще ни разу. У нее от одного нелестного коммента в твиттере или инстаграмме бомбит сутками, тут ее хватило бы на полстраницы и орала бы она неделю, без перерывов на палевожрат и спат, безо всяких циркум-этих-как-их-там.
Ставлю на вариант, что скинул это на НК и/или кого-то из хомяков.
опущенные торгашки
э, алё, они просто Тихонько Спустились! В переход.
Ползал по старым темам, нашёл, как Вождь настрочил простынищу о том, как жить, когда тебя травят на холиварке.
Это к вопросу о том, сидит он тут или нет. Простыня предписывает не сидеть
Вроде у Вождя пауза, внесу тогда.
13 тыщ знаков.▼Скрытый текст⬍
Думаю, ума ей хватит не орать тут как Джонни Коннор.
Высираться по поводу твиттера и фикбука - это одно, а по поводу холиварки - признаться что у тебя есть группа хейтеров и ссылочку многотысячной аудитории спалить.
Уровень стресса от травли в интернете равен 100. Это примерно как смерть близкого родственника.
Каждый раз с этого в ахуе. Вождь, если тебе было почти похуй на смерть мамы, как тебе почти похуй (1) на хейтеров, или если ты истеришь из-за хс, как от смерти родственника, это твоя вавка в голове. "Травля" в интернете формата обсирания на Холиварке лечится, блядь, нехождением на холиварку.
1) примечание
Вождю и правда почти похуй на хс, иначе давно бы перестал творить хуйню. Ему даже немного нравится, всегда можно списать любое недовольство на происки старых врагов, которым он не дал. Он, как и Додо, уверен, что антифанклуб это тоже фанклуб.
Отредактировано (2019-11-05 01:52:13)
Каждый раз с этого в ахуе
+1
помню себя после смерти самого близкого. Это даже не пустота, это было хуже, это выжженый ебаный ад. Меня не травили в инете, но травили в школе, и это даже на сотую долю не приблизилось, Вождь такой ебанат, никогда не привыкну.
Вовина простынка про энторнет-травлю умело скопипащена.
Думаю, ума ей хватит не орать тут как Джонни Коннор.
Высираться по поводу твиттера и фикбука - это одно, а по поводу холиварки - признаться что у тебя есть группа хейтеров и ссылочку многотысячной аудитории спалить.
Вот-вот, причем группа хейтеров, у которой задокументированы все пляски и проебы, и которая внятно может объяснить, почему Вжд - ебанат. Так ведь и хомок можно потерять, превратят их в злых анонов!
Так что давать ссылку на холиварку слишком опасно, даже Маня не настолько тупая
Но она упоминала ее словами, как "холиварка", недавно, после скрина из стрима. Погуглить не сложно. Возможно, что от неожиданности?
И в принесенной простыночке тоже "холиварка" обозначена.
Отредактировано (2019-11-05 06:20:47)
Нет, она именно настолько тупая. Холиварку Вождь поминает более-менее регулярно и его не парит, сколько хомяков сюда попадут. Он прав в том, что хомяки несмотря ни на что не переводятся.
Нет, она именно настолько тупая. Холиварку Вождь поминает более-менее регулярно и его не парит, сколько хомяков сюда попадут. Он прав в том, что хомяки несмотря ни на что не переводятся.
Но и тут народ постоянно прирастает.
Господи, скорей бы арка с гудоменсами кончилась.
Господи, скорей бы арка с гудоменсами кончилась.
И началась с Арлами....