Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#231301 2019-11-05 00:39:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

опущенные торгашки

какие?

#231302 2019-11-05 00:42:07

Анон

Анон пишет:

имхо, слишком сложно

Согласен. Скорее Вождь на подкорке постоянно держит, что где-то есть гнездовище хейтеров. В зависимости от надпочечников левой пятки любой подозрительный коммент воспринимается набегом хейтера, после чего с ним героически расправляются, банят и пляшут на трупе.

#231303 2019-11-05 00:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опущенные торгашки

какие?

Я б скорее спросил, откуда сейчас в переходах торгашки =D

#231304 2019-11-05 00:47:22

Анон

Ну, мало ли где он живет, может, там встречаются...

#231305 2019-11-05 00:47:45

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Снейп с первой книги показан истеричкой, срывающей злость на одиннадцатилетних детях.

Так это классический типаж огурессора из нулевых! Не истеричка = не огурессор.

#231306 2019-11-05 00:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имхо, слишком сложно

Согласен. Скорее Вождь на подкорке постоянно держит, что где-то есть гнездовище хейтеров. В зависимости от надпочечников левой пятки любой подозрительный коммент воспринимается набегом хейтера, после чего с ним героически расправляются, банят и пляшут на трупе.

А я вот не верю, что непочитывает. Вождь нарцисс, зависящий от мнения окружающих, я не представляю, как он сдерживается, зная, что где-то 24/7 обсуждают его, его, лапочку

#231307 2019-11-05 00:49:49

Анон

Анон пишет:

Снейп с первой книги показан истеричкой, срывающей злость на одиннадцатилетних детях

Я думаю, они на фильмы надрачивали, Рикман поспокойнее, попредставительнее и поугессористее (кгхм) книжного Снейпа.

#231308 2019-11-05 00:52:33

Анон

2. Ты только что хвасталась купленными селективами. Пальто на их фоне стоит недорого.

Анон, ты, должно быть, шутишь. То был набор пробников за двадцать евро плюс бесплатная доставка..

#231309 2019-11-05 01:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

опущенные торгашки

какие?

Я б скорее спросил, откуда сейчас в переходах торгашки =D

да откуда ж я знаю, не спрашивал. но пасутся регулярно, по дороге на работу наблюдаю

#231310 2019-11-05 01:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

имхо, слишком сложно

А я вот не верю, что непочитывает. Вождь нарцисс, зависящий от мнения окружающих, я не представляю, как он сдерживается, зная, что где-то 24/7 обсуждают его, его, лапочку

плюсую много раз

#231311 2019-11-05 01:09:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, должно быть, шутишь. То был набор пробников за двадцать евро плюс бесплатная доставка..

Да? Извиняюсь, не подумал. Вождь столько рассказывает про то, что хочет купить, что я теряюсь, покупает в итоге или нет.

#231312 2019-11-05 01:09:40

Анон

Анончики, кто-то смотрел сериал Городские легенды про всякие забавные случаи из ЖЗЛ? Анон нонче глянул серию про юного Гитлера и возопил, точнее, вопил всю серию, уж больно на нашего сиятельного похоже.

#231313 2019-11-05 01:14:50

Анон

Анон пишет:

И ни разу об этом не обмолвился? Не верю. Вообще ни разу. У нее от одного нелестного коммента в твиттере или инстаграмме бомбит сутками, тут ее хватило бы на полстраницы и орала бы она неделю, без перерывов на палевожрат и спат, безо всяких циркум-этих-как-их-там.
Ставлю на вариант, что скинул это на НК и/или кого-то из хомяков.

#231314 2019-11-05 01:21:29

Анон

Анон пишет:

опущенные торгашки

э, алё, они просто Тихонько Спустились! В переход.

#231315 2019-11-05 01:32:41

Анон

Ползал по старым темам, нашёл, как Вождь настрочил простынищу о том, как жить, когда тебя травят на холиварке.
Это к вопросу о том, сидит он тут или нет. Простыня предписывает не сидеть ;D

Анон пишет:

Вроде у Вождя пауза, внесу тогда.
13 тыщ знаков.

▼Скрытый текст⬍

#231316 2019-11-05 01:33:34

Анон

Думаю, ума ей хватит не орать тут как Джонни Коннор.
Высираться по поводу твиттера и фикбука - это одно, а по поводу холиварки - признаться что у тебя есть группа хейтеров и ссылочку многотысячной аудитории спалить.

#231317 2019-11-05 01:50:34

Анон

Уровень стресса от травли в интернете равен 100. Это примерно как смерть близкого родственника.

Каждый раз с этого в ахуе. Вождь, если тебе было почти похуй на смерть мамы, как тебе почти похуй (1) на хейтеров, или если ты истеришь из-за хс, как от смерти родственника, это твоя вавка в голове. "Травля" в интернете формата обсирания на Холиварке лечится, блядь, нехождением на холиварку.
1) примечание  ;D Вождю и правда почти похуй на хс, иначе давно бы перестал творить хуйню. Ему даже немного нравится, всегда можно списать любое недовольство на происки старых врагов, которым он не дал. Он, как и Додо, уверен, что антифанклуб это тоже фанклуб.

Отредактировано (2019-11-05 01:52:13)

#231318 2019-11-05 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Каждый раз с этого в ахуе

+1
помню себя после смерти самого близкого. Это даже не пустота, это было хуже, это выжженый ебаный ад. Меня не травили в инете, но травили в школе, и это даже на сотую долю не приблизилось, Вождь такой ебанат, никогда не привыкну.

#231319 2019-11-05 03:02:32

Анон

Вовина простынка про энторнет-травлю умело скопипащена.

#231320 2019-11-05 05:07:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, ума ей хватит не орать тут как Джонни Коннор.
Высираться по поводу твиттера и фикбука - это одно, а по поводу холиварки - признаться что у тебя есть группа хейтеров и ссылочку многотысячной аудитории спалить.

Вот-вот, причем группа хейтеров, у которой задокументированы все пляски и проебы, и которая внятно может объяснить, почему Вжд - ебанат. Так ведь и хомок можно потерять, превратят их в злых анонов!
Так что давать ссылку на холиварку слишком опасно, даже Маня не настолько тупая

#231321 2019-11-05 06:18:54

Анон

Анон пишет:

Но она упоминала ее словами, как "холиварка", недавно, после скрина из стрима. Погуглить не сложно. Возможно, что от неожиданности?
И в принесенной простыночке тоже "холиварка" обозначена.

Отредактировано (2019-11-05 06:20:47)

#231322 2019-11-05 06:44:18

Анон

Анон пишет:

Нет, она именно настолько тупая. Холиварку Вождь поминает более-менее регулярно и его не парит, сколько хомяков сюда попадут. Он прав в том, что хомяки несмотря ни на что не переводятся.

#231323 2019-11-05 07:01:56

Анон

Анон пишет:

Нет, она именно настолько тупая. Холиварку Вождь поминает более-менее регулярно и его не парит, сколько хомяков сюда попадут. Он прав в том, что хомяки несмотря ни на что не переводятся.

Но и тут народ постоянно прирастает.

#231324 2019-11-05 07:32:09

Анон

Господи, скорей бы арка с гудоменсами кончилась.

#231325 2019-11-05 07:33:06

Анон

Анон пишет:

Господи, скорей бы арка с гудоменсами кончилась.

И началась с Арлами....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲