Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

у НК эта подпись была
И-и-и у нас образовалась отличная заявка для сквик-феста! Сервис-топор!Хунта/пауэр-боттом!Выбегалло; скудоумные мудроженщины аноны Ойра-Ойра и Киврин пытаются ставить палки в колёса Виликому Чуйству, Привалов - в роли фанатеющего по огурессору Хунте хомячка, Невструев - бог-из-машины, внезапно появляющийся в последней главе и карающий всех завистников (не не очень явно, чтобы была возможность сказать, что это огурессор всех подебил).
Анон пишет:у НК эта подпись была
И-и-и у нас образовалась отличная заявка для сквик-феста! Сервис-топор!Хунта/пауэр-боттом!Выбегалло; скудоумные мудроженщины аноны Ойра-Ойра и Киврин пытаются ставить палки в колёса Виликому Чуйству, Привалов - в роли фанатеющего по огурессору Хунте хомячка, Невструев - бог-из-машины, внезапно появляющийся в последней главе и карающий всех завистников (не не очень явно, чтобы была возможность сказать, что это огурессор всех подебил).
▼Скрытый текст⬍
во мне тоже умерло
не надо так больше 
Во мне сейчас что-то умерло.
Во мне тоже, я Ойру-Ойру с Приваловым шипперю, у них такой юстище и обнимашки в каноне 
Интересно, Маня эту тему читает?
Во мне сейчас что-то умерло.
Во мне тоже, но я бы почитал такое б/у 
Я вот все же думаю, что нет. Иначе бы у нее была нескончаемая истерика. И оправдашки про Чехова они с НК начали бы придумывать заранее.
Мнения расходятся. Я считаю, разве что НК или хомяки мониторят на предмет подстав от анонов, у Мани надпочечники и страницы не выдержат - особенно в последнее время, она уже как-то совсем ебануто реагирует на то, что
в интернете кто-то не прав.
Я думаю, что читает. Потому что, ну Маня же абсолютно ни в чем не может себя ограничивать.
Или истерики вождя - это образ, а сама она хладнокровнее гораздо.
Но это менее вероятно, наверное. Ибо нахрена отыгрывать, да еще переключаться, от чего бякаться, а он чего нет. Хотя, если это развлекалово, то почему нет.
Мне прям нравится, как нас антифандомом обозвали.
По ходу, приживется это название для нас у четы.
я думаю, что нет, ограничивается пересказами от нк.
но мне кажется, что эти пересказы играют не последнюю роль в ее истериках - она заранее накручивает себя и поэтому сразу бросается на всех так, как будто это аноны пришли говорить ей гадости.
У четы и в частности у НК есть один фантастический, фееричнейший, необыкновеннейший талант: с грохотом и пердежом, на глазах у всех проебываться на такой мелкой хуйне, что это просто невообразимо. То был срач, ебаный стыд и истерика у Вождя из-за дебильных стикеров к пописе и из-за того, что Максютка патологически не умеет разговаривать с людьми. Теперь же срач, ебаный стыд и истерика у Вождя случились буквально из-за того, что Максютка составил из слогов слово "жопа", и был необыкновенно горд собой до тех пор, пока к нему не пришли и не сказали, что даже на это у него не хватило собственных мозгов: даже это он спиздил. У Чехова.
И да, в отдельности прекрасно то, как Максютка скромненько отвечал еще в самом начале: ну да, вообще-то шутка-то чеховская, но вы только не подумайте чего. А уже потом, вереща, завывая и круша царь-жопой все на своем пути, в твиттер примчался Вождь, и принялся набивать километры истерик про "метамодернизм". Теперь это так называется. Ну еще бы у этих двух тупых пезд не было самой большой темы на холиварне.
НК - феноменально уныленькое, бездарненькое нечто с бездарненькими, уныленькими пописами, которое очень, просто неописуемо завидует Гейману, Пратчетту и вообще всем им, настоящим писателям, но не станет одним из них никогда. Только и остается, что дрожать над своими бесценными пописами, отлавливая каждый негативный комментарий, а их будет только чем дальше, тем больше, пока сиятельная чета не уберет рыла из большого фандома и открытого твиттера. При этом еще и все время просто ужасно, непередаваемо боясь выглядеть смешно, и вооружаясь против этого "директивной конструктивностью" и звериной серьезностью, и добиваясь прямо противоположного желаемому результата. Потрясающе, ничего не скажешь.
Отредактировано (2019-11-04 22:04:40)
Или истерики вождя - это образ, а сама она хладнокровнее гораздо.
Но это менее вероятно, наверное. Ибо нахрена отыгрывать, да еще переключаться, от чего бякаться, а он чего нет. Хотя, если это развлекалово, то почему нет.
Я не особо верю, что это всё отыгрыш, а сам он спокоен. Слишком уж часто он так "развлекается". "Часто" даже не точное слово, потому что подразумевает перерывы, а их нет.
Сомневаюсь, что человек мог бы поддерживать маску тревожной нарциссичной истерички нон-стоп, ежедневно, несколько лет. Тут может быть самонакручивание, преувеличение, склонность к драме, но его явно задевает за живое. Будь он внутри хладнокровен, ему б уже надоело.
Если же это была бы тщательно продуманная маска для привлечения аудитории "хоть тушкой, хоть чучелком", то там был бы куда более разумный и расчётливый человек, и тогда он, имхо, добивался большего успеха, чем небольшая хомячиная ферма, тема на холиварке и лайки на фикбуке.
Вот да, они истериками именно что добиваются результата, прямо противоположного желаемому. Хайп поднимать можно и более тонко, а так многих тупо распугивают.
Свидетели Вождя рассказывали же, что он на самом деле истерит и бегает с горящей жопой, когда в интернете кто-то не прав.
Искренне надеюсь, что Вождь читает холиварку в оригинале, а не в пересказе НК.
маску тревожной нарциссичной истерички
Тревожной, нарциссичной и еще и безобразно инфантильной истерички, что тоже существенно.
Искренне надеюсь, что Вождь читает холиварку в оригинале, а не в пересказе НК.
Сомневаюсь, что читает, надпочечники бы не выдержали.
Анон пишет:маску тревожной нарциссичной истерички
Тревожной, нарциссичной и еще и безобразно инфантильной истерички, что тоже существенно.
Избалованной и выросшей в тепличных условиях, где и продолжает жить. Что тоже важно. Ее ничего не отвлекает от выдуманных проблем, у нее ноль отвлекающих факторов.
Мне прям нравится, как нас антифандомом обозвали.
По ходу, приживется это название для нас у четы.
Это не травля никакая, это просто фандом! (с) Какава про БЦ
Что касается Люцифера, то я считаю, что в Аду вообще всего два человека с мозгами: он и Кроули. И Кроули совершенно не бахвалится, утверждая, что его "любят там, внизу". Не зря же к нему, вроде как нетитулованному демону, курьерами и связными назначают аж двух князей Ада. Это жжжжж неспроста.
Что касается Люцифера, то я считаю, что в Аду вообще всего два человека с мозгами: он и Кроули. И Кроули совершенно не бахвалится, утверждая, что его "любят там, внизу". Не зря же к нему, вроде как нетитулованному демону, курьерами и связными назначают аж двух князей Ада. Это жжжжж неспроста.
что за бред
Что касается Люцифера, то я считаю, что в Аду вообще всего два человека с мозгами: он и Кроули.
Поэтому Кроули Люцифера наебывает уже 6к лет, делегирует полномочия ангелу, спит целый век, занимается приписками, проебывает Антихриста и пиздит про его воспитание, а на закуску еще и убивает герцога Ада. Либо Люцик вместе с Боженькой пьет маргариту на Багамах, либо одно из двух.
Не зря же к нему, вроде как нетитулованному демону, курьерами и связными назначают аж двух князей Ада.
Это его курьером назначают для князей