Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Всю свою жизнь я ношу черное с черным, иногда серое, темно синее, иногда бордо и фиолетовый и холодный темно зеленый. Ну или белый и льдисто голубой.
Кто мешает купить другие цвета? Боженька запрещает продавать их в магазинах?
Я проклят цветотипом "белоснежка".
Не понял, где тут запрет ярких цветов?
Т е я в принципе обречен на холодные, темные и высоко контрастные оттенки.
И это беда, потому что? Холодных ярких зеленого, голубого, красного и желтого не бывает?
А то пальто хоть и бежевое но холодно бежевое.
Если мы про пальто из Резерведа, то там клетка коричневая и тона теплые.
Маш, да купи ты его уже, раз очень хочется. 70 евро не та сумма, ты ж только что за сыр стольник выложила.
Интересно, если Азирафель становится бабой, его вина в гетеросексуальной ебле становится меньше?
Больше. Гетеросексуальная ебля не витальна.
Чета же принимается упоительно барахтаться, заляпывая себя и окружающих с ног до головы, уверяя всех, что во-первых в лужу сели не они, а во-вторых это не лужа!
Ну да, классическое
-Проснись, ты обосрался
-А я и не сплю!!
Интересно, если Азирафель становится бабой, его вина в гетеросексуальной ебле становится меньше?
Мне интересно больше почему если у Ази в жопе счетчик входящих, почему Кроули не может стать бабой и поебаться гетеросексуально. На мпх счетчика нет, а гетеросекс угоден Б-женьке в связи с деторождением. Вопрос риторический, конечно, сомца - и в бабу.
С Выбегаллой вроде когда-то давно уже сравнивали.
А я вот, в связи с последними событиями, не поленился откопать одну коротенькую зарисовочку у В.Вересаева. Как с четы списано.
На даче. За обедом. Гимназист:
- Какой смешной анекдот! Господа, послушайте! Сам сейчас выдумал... Хи-хи-хи! Такой смешной! Раз ночью на даче... Хи-хи-хи!.. Вдруг слышат - кричат: "Вора бей! Вора бей!" Все испугались, вскочили. А оказалась - знаете, что? Оказалось... Хи-хи-хи!.. Кричали; "Воробей, воробей!" Больше ничего.
Гробовое молчание. Отец мигнул бровями, расправил бороду.
- Ну, это что! А в соседней даче случилось происшествие еще более замечательное. Слышат, кричат: "Бей вора, бей вора!" Все тоже, конечно, испугались, вскочили... А оказалось - галка.
Общий хохот.
- Галка?
- Да, брат, представь себе,— галка!
- Как же это? "Бей вора" - и галка? Как же это выходит?
- Уж не знаю, как выходит, а оказалось - галка!
- Что ж тут смешного? Мой гораздо смешнее, а никто не смеялся. Почему твоему смеются?
Все, правда, смеялись.

Отредактировано (2019-11-04 19:51:28)
Анон пишет:Интересно, если Азирафель становится бабой, его вина в гетеросексуальной ебле становится меньше?
Мне интересно больше почему если у Ази в жопе счетчик входящих, почему Кроули не может стать бабой и поебаться гетеросексуально. На мпх счетчика нет, а гетеросекс угоден Б-женьке в связи с деторождением. Вопрос риторический, конечно, сомца - и в бабу.
Ничо, будет управлять в постели выражением литса!
Как же не витальна, когда от нее дети?
А вот так, Грейвз пытался с этими вашими бабами спать, но витальности не чувствовал, а вот когда член на Криденция мял!..
Детей нах, они только ресурс отжирают у демонов, ангелов, неба и аллаха.
Анон пишет:@ThistleArts
·
12m
Aziraphale: we're gonna lick some serious butts
Crowley: Kick, Aziraphale's for God's sake, kick!Антифандом: фуууу...шутка про жооопу! Да еще про римминг! Как некультууурно! Уровень детского сааада!
Нормальные люди: поржали и порадовались тому что Ази и шутки про жопу - канонВот это, Ян, и есть причина того, почему вы с Максом в юморок не умеете.
Здесь эту шутка занимает две строчки. Две.
Кроули не подрывается ржать, не повторяет про lick butts, не интересуется у Азирифэля, чьи butts он собирается lick, не просит повторить, не вгоняет его в краску - он один раз его поправляет, а дальше шутка остается для читателя а эротические фантазии - для Кроули, а облом от непонятого намека - у Азирафэля. Это - забавно.
Семь раз - не забавно.
Понимаешь?
Я особенно ржу с того, что они юзают строчку из канона, где персонаж говорит про лизание жоп, для оправдания строчки из пописы, где он слово «жопа» вслух произнести стесняется
Сколько лет Вождя, столько лет поражаюсь его истеричному желанию создать собственную альтернативную версию событий.
"Нет, это не Макс начал срач в дискорде, это хейтеры" - блеать, да там куча народа сидело, зачем ты так откровенно врешь?
"Это пост-модерн, а не спизженные шутки, которые благодаря нашему неумному повторению превращаются в тупые" - а твои читатели якобы не помнят "Шутка про ЖоПу стала мемом нашего субфандома!"Вождь, твой обливейт не работает, вызывай людей в черном.
— Ты в кого-то врезался!
— Нет, это она в меня врезалась!(с)
Говорили же, не в того персонажа Вождь вролился
Говорили же, не в того персонажа Вождь вролился
Не в тот канон. Гейман и Пратчетт оба авторы с отличным мягким юмором и даже иронией. Вождь не настолько хороший актер, чтобы вжиться в их героев.
А мне интересно, запрет только на входящие через конкретную дырку стоит? Или Ази тоже может превратиться в бабу (хотя он мужик) и попробовать так? А распространяется ли этот запрет на другие виды контакта без проникновения? У меня столько вопросов!
А мне интересно, запрет только на входящие через конкретную дырку стоит? Или Ази тоже может превратиться в бабу (хотя он мужик) и попробовать так? А распространяется ли этот запрет на другие виды контакта без проникновения? У меня столько вопросов!
Нипаняяятна
Целоваться они у НК вроде уже. Орал не помню, вроде не было. Ну а гендерсвап ни-ни, как это, мужика и в б-гомерзскую бабу?
Нипаняяятна
Целоваться они у НК вроде уже. Орал не помню, вроде не было. Ну а гендерсвап ни-ни, как это, мужика и в б-гомерзскую бабу?
А в гермафродита?
И уж точно Маме плевать, с кем там Ангел поебался, раз он работу за Кроули делает!! Работу делает! За демона!!! Работу. Это ж по любому куда более кощунство, чем дать Кроули в жопу.
Кстати, а их канонное Соглашение вообще упоминается в пописе? Я чот уже сомневаюсь, что этот тупой беспомощный прелесть-какая-дурочка Мразирафель хоть что-то смог бы сделать за сиятельного мартистюшного Всроули
вообще интересно, почему их всего с полутора комментов так распидорило, что вторые сутки остановиться не могут.
реально, что ли, считали, что все будут смеяться прямо как их Всроули и эта гениальнейшая шутка уйдет в народ, завирусится, станет мемом, и наступит слава, почет и увожение?
реально, что ли, считали, что все будут смеяться прямо как их Всроули и эта гениальнейшая шутка уйдет в народ, завирусится, станет мемом, и наступит слава, почет и увожение?
Да. Особенно Маня, как мне кажется.
— Лет триста назад, — холодно произнес Хунта, — за такие слова я пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и проткнул насквозь.
ЧСХ, сама-то Маня (или всё же НК?) ассоциировала себя как раз Кристобалем Хозевичем - у неё во время оно и подпись соответствующая была: "Человек замечательный, но, по-видимому совершенно бессердечный". Хотя если дальше деградация пойдёт такими темпами, ей даже сравнение с Выбегаллой будет уже бессовестной лестью - разве что с его кадавром, неудовлетворённым желудочно, окажется ок.
из мородора сбежал в европу,
удачно пошутил про жопу...
карьера крупского прекрасна:
палЕо-муж с палЕо-маслом!
Уж лучше пусть про жопу пидорасятся, это безопасно, чем про БАДы и болезни простынки.
Отредактировано (2019-11-04 20:44:01)
сама-то Маня (или всё же НК?) ассоциировала себя как раз Кристобалем Хозевичем
у НК эта подпись была