Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#231201 2019-11-04 19:44:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Всю свою жизнь я ношу черное с черным, иногда серое, темно синее, иногда бордо и фиолетовый и холодный темно зеленый. Ну или белый и льдисто голубой.

Кто мешает купить другие цвета? Боженька запрещает продавать их в магазинах?

Анон пишет:

Я проклят цветотипом "белоснежка".

Не понял, где тут запрет ярких цветов?

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Т е я в принципе обречен на холодные, темные и высоко контрастные оттенки.

И это беда, потому что? Холодных ярких зеленого, голубого, красного и желтого не бывает?

Анон пишет:

А то пальто хоть и бежевое но холодно бежевое.

Если мы про пальто из Резерведа, то там клетка коричневая и тона теплые.

Маш, да купи ты его уже, раз очень хочется. 70 евро не та сумма, ты ж только что за сыр стольник выложила.

#231202 2019-11-04 19:45:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, если Азирафель становится бабой, его вина в гетеросексуальной ебле становится меньше?

Больше. Гетеросексуальная ебля не витальна.

#231203 2019-11-04 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Чета же принимается упоительно барахтаться, заляпывая себя и окружающих с ног до головы, уверяя всех, что во-первых в лужу сели не они, а во-вторых это не лужа!

Ну да, классическое
-Проснись, ты обосрался
-А я и не сплю!!

#231204 2019-11-04 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, если Азирафель становится бабой, его вина в гетеросексуальной ебле становится меньше?

Мне интересно больше почему если у Ази в жопе счетчик входящих, почему Кроули не может стать бабой и поебаться гетеросексуально. На мпх счетчика нет, а гетеросекс угоден Б-женьке в связи с деторождением. Вопрос риторический, конечно, сомца - и в бабу.

#231205 2019-11-04 19:49:44

Анон

С Выбегаллой вроде когда-то давно уже сравнивали.
А я вот, в связи с последними событиями, не поленился откопать одну коротенькую зарисовочку у В.Вересаева. Как с четы списано.

На даче. За обедом. Гимназист:

- Какой смешной анекдот! Господа, послушайте! Сам сейчас выдумал... Хи-хи-хи! Такой смешной! Раз ночью на даче... Хи-хи-хи!.. Вдруг слышат - кричат: "Вора бей! Вора бей!" Все испугались, вскочили. А оказалась - знаете, что? Оказалось... Хи-хи-хи!.. Кричали; "Воробей, воробей!" Больше ничего.

Гробовое молчание. Отец мигнул бровями, расправил бороду.

- Ну, это что! А в соседней даче случилось происшествие еще более замечательное. Слышат, кричат: "Бей вора, бей вора!" Все тоже, конечно, испугались, вскочили... А оказалось - галка.

Общий хохот.

- Галка?

- Да, брат, представь себе,— галка!

- Как же это? "Бей вора" - и галка? Как же это выходит?

- Уж не знаю, как выходит, а оказалось - галка!

- Что ж тут смешного? Мой гораздо смешнее, а никто не смеялся. Почему твоему смеются?

Все, правда, смеялись.

:troll:

Отредактировано (2019-11-04 19:51:28)

#231206 2019-11-04 19:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше. Гетеросексуальная ебля не витальна.

А, точно. Чего это я лоханулся.

#231207 2019-11-04 19:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно больше почему если у Ази в жопе счетчик входящих, почему Кроули не может стать бабой и поебаться гетеросексуально. На мпх счетчика нет, а гетеросекс угоден Б-женьке в связи с деторождением. Вопрос риторический, конечно, сомца - и в бабу.

Ничо, будет управлять в постели выражением литса!

#231208 2019-11-04 19:52:18

Анон

Как же не витальна, когда от нее дети?

#231209 2019-11-04 19:57:24

Анон

Анон пишет:

А вот так, Грейвз пытался с этими вашими бабами спать, но витальности не чувствовал, а вот когда член на Криденция мял!..

#231210 2019-11-04 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Детей нах, они только ресурс отжирают у демонов, ангелов, неба и аллаха.

#231211 2019-11-04 19:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот так, Грейвз пытался с этими вашими бабами спать, но витальности не чувствовал, а вот когда член на Криденция мял!..

Не когда мял, а когда впендюрил!

#231212 2019-11-04 20:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts
·
12m
Aziraphale: we're gonna lick some serious butts
Crowley: Kick, Aziraphale's for God's sake, kick!

Антифандом: фуууу...шутка про жооопу! Да еще про римминг! Как некультууурно! Уровень детского сааада!
Нормальные люди: поржали и порадовались тому что Ази и шутки про жопу - канон

Вот это, Ян, и есть причина того, почему вы с Максом в юморок не умеете.
Здесь эту шутка занимает две строчки. Две.
Кроули не подрывается ржать, не повторяет про lick butts, не интересуется у Азирифэля, чьи butts он собирается lick, не просит повторить, не вгоняет его в краску - он один раз его поправляет, а дальше шутка остается для читателя а эротические фантазии - для Кроули, а облом от непонятого намека - у Азирафэля. Это - забавно.
Семь раз - не забавно.
Понимаешь?

Я особенно ржу с того, что они юзают строчку из канона, где персонаж говорит про лизание жоп, для оправдания строчки из пописы, где он слово «жопа» вслух произнести стесняется

#231213 2019-11-04 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Сколько лет Вождя, столько лет поражаюсь его истеричному желанию создать собственную альтернативную версию событий.

"Нет, это не Макс начал срач в дискорде, это хейтеры" - блеать, да там куча народа сидело, зачем ты так откровенно врешь?
"Это пост-модерн, а не спизженные шутки, которые благодаря нашему неумному повторению превращаются в тупые" - а твои читатели якобы не помнят "Шутка про ЖоПу стала мемом нашего субфандома!"

Вождь, твой обливейт не работает, вызывай людей в черном.

— Ты в кого-то врезался!
— Нет, это она в меня врезалась!(с)

Говорили же, не в того персонажа Вождь вролился

#231214 2019-11-04 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Говорили же, не в того персонажа Вождь вролился

Не в тот канон. Гейман и Пратчетт оба авторы с отличным мягким юмором и даже иронией. Вождь не настолько хороший актер, чтобы вжиться в их героев.

#231215 2019-11-04 20:13:24

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, запрет только на входящие через конкретную дырку стоит? Или Ази тоже может превратиться в бабу (хотя он мужик) и попробовать так? А распространяется ли этот запрет на другие виды контакта без проникновения? У меня столько вопросов!

#231216 2019-11-04 20:17:07

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, запрет только на входящие через конкретную дырку стоит? Или Ази тоже может превратиться в бабу (хотя он мужик) и попробовать так? А распространяется ли этот запрет на другие виды контакта без проникновения? У меня столько вопросов!

Нипаняяятна =) Целоваться они у НК вроде уже. Орал не помню, вроде не было. Ну а гендерсвап ни-ни, как это, мужика и в б-гомерзскую бабу?

#231217 2019-11-04 20:18:29

Анон

Анон пишет:

Нипаняяятна =) Целоваться они у НК вроде уже. Орал не помню, вроде не было. Ну а гендерсвап ни-ни, как это, мужика и в б-гомерзскую бабу?

А в гермафродита?

#231218 2019-11-04 20:22:20

Анон

Анон пишет:

И уж точно Маме плевать, с кем там Ангел поебался, раз он работу за Кроули делает!! Работу делает! За демона!!! Работу. Это ж по любому куда более кощунство, чем дать Кроули в жопу.

Кстати, а их канонное Соглашение вообще упоминается в пописе? Я чот уже сомневаюсь, что этот тупой беспомощный прелесть-какая-дурочка Мразирафель хоть что-то смог бы сделать за сиятельного мартистюшного Всроули

#231219 2019-11-04 20:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в гермафродита?

А в охуевнуха?

#231220 2019-11-04 20:29:11

Анон

вообще интересно, почему их всего с полутора комментов так распидорило, что вторые сутки остановиться не могут.
реально, что ли, считали, что все будут смеяться прямо как их Всроули и эта гениальнейшая шутка уйдет в народ, завирусится, станет мемом, и наступит слава, почет и увожение?

#231221 2019-11-04 20:39:43

Анон

Анон пишет:

реально, что ли, считали, что все будут смеяться прямо как их Всроули и эта гениальнейшая шутка уйдет в народ, завирусится, станет мемом, и наступит слава, почет и увожение?

Да. Особенно Маня, как мне кажется.

#231222 2019-11-04 20:42:49

Анон

Анон пишет:

— Лет триста назад, — холодно произнес Хунта, — за такие слова я пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и проткнул насквозь.

ЧСХ, сама-то Маня (или всё же НК?) ассоциировала себя как раз Кристобалем Хозевичем - у неё во время оно и подпись соответствующая была: "Человек замечательный, но, по-видимому совершенно бессердечный". Хотя если дальше деградация пойдёт такими темпами, ей даже сравнение с Выбегаллой будет уже бессовестной лестью - разве что с его кадавром, неудовлетворённым желудочно, окажется ок.

#231223 2019-11-04 20:43:26

Анон

из мородора сбежал в европу,
удачно пошутил про жопу...
карьера крупского прекрасна:
палЕо-муж с палЕо-маслом!

#231224 2019-11-04 20:43:34

Анон

Уж лучше пусть про жопу пидорасятся, это безопасно, чем про БАДы и болезни простынки.

Отредактировано (2019-11-04 20:44:01)

#231225 2019-11-04 20:43:48

Анон

Анон пишет:

сама-то Маня (или всё же НК?) ассоциировала себя как раз Кристобалем Хозевичем

у НК эта подпись была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲