Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Если бы муж Макса не заставлял встревать в срачи в интернетах, то тот бы нечего и не писал, занимался в полную силу творчеством. Он на самом деле скромный и тихий человек с чувством собственного достоинства
Человек с чувством собственного достоинства вступает в срачи по велению брови супруга?
Он просто любит его, вот и приходится поступаться своими желаниями и идти вопреки характеру. И не заметно чтобы эти жертвы были оценены по достоинству. Любых уступок становится мало и поступают новые бескомпромисные ьтребования. НЕо это наверное беда каждого любящего человека и часто любят вопреки недостаткам. Тут боюсь, судя по мне известным фактам, как раз такой случай, увы.
Анон пишет:Хуй с ней, с жопой, я просто жажду, не могу, чтоб хоть кто-то спросил этого дебила, почему Гавриила за его откровенный хейт Иисуса не забанили в ад?! Почему хейтить Иисуса ангелам можно, а ебаться нельзя?! НК вообще в курсе, что причина падения только одна, и падение было один раз сразу у трети Ангелов, залупка на Бога?!
Более того, насколько я знаю, в христианстве отрицание Христа собственно основная причина попадания в ад. Всё остальное прощаемо, если человек верует и кается вовремя.
Анон, у людей так, но людские заповеди вообще не касаются ангелов. Ровно как и секс, и прочая людская байда. Но Пэпопасть в ад можно только одним путем, да, наехать на Бога. Когда Ази и Кроули наказывают в конце (пытаются), это не Мама делает, это делают местные филиалы во главе с Вельз и Гаврюшей. Маму нельзя обмануть переменой тел, ну. И уж точно Маме плевать, с кем там Ангел поебался, раз он работу за Кроули делает!! Работу делает! За демона!!! Работу. Это ж по любому куда более кощунство, чем дать Кроули в жопу.
Если бы муж Макса не заставлял встревать в срачи в интернетах, то тот бы нечего и не писал, занимался в полную силу творчеством. Он на самом деле скромный и тихий человек с чувством собственного достоинства
НК, перелогинься!
Или иди к нам, вступай в наши стройные ряды, становись инсайдером! А мы тебя пожалеем и скажем страшной Маньке бу!
Анон пишет:Анон пишет:Если бы муж Макса не заставлял встревать в срачи в интернетах, то тот бы нечего и не писал, занимался в полную силу творчеством. Он на самом деле скромный и тихий человек с чувством собственного достоинства
Человек с чувством собственного достоинства вступает в срачи по велению брови супруга?
Он просто любит его, вот и приходится поступаться своими желаниями и идти вопреки характеру. И не заметно чтобы эти жертвы были оценены по достоинству. Любых уступок становится мало и поступают новые бескомпромисные ьтребования. НЕо это наверное беда каждого любящего человека и часто любят вопреки недостаткам. Тут боюсь, судя по мне известным фактам, как раз такой случай, увы.
Додо, ты?
За демона!!! Работу. Это ж по любому куда более кощунство, чем дать Кроули в жопу.
Об этом никто не знает же. А на еблю в Жозефине стоит счетчик входящих, поэтому нельзя.
сиркумлокуции все или метонимы, ну типа дерьер или что такое.
Анон, объясни для деревни, первое слово даже не гуглится.
Он просто любит
приосаниваться в интернетах над ДоРоГиМи ПоЛиНоЧкАмИ и надувать щеки, изображая гениального писателя постпостметамодернистких попис, которые не только лишь все могут понять. И еще посиять убогими потугами в интеллект и юмор тоже любит, да. Получается как в описании анона про лужи, но что поделать.
Я тут подумал, если ангелам настолько нельзя ебаться, то почему у них вообще есть возможность это делать? Или это как с яблоней прямо посреди Рая?
Мама не знает? Бггг.
Прикинь. Нет, не знает, наебали даже небо, даже аллаха
Я тут подумал, если ангелам настолько нельзя ебаться, то почему у них вообще есть возможность это делать? Или это как с яблоней прямо посреди Рая?
А кто сказал, что есть? Может они как в Догме, буквально бесполые. Отращивают себе органы по необходимости. Например, Гаврюша не жрет, у него запросто может не быть желудка, кишечника и Жози, точнее дырки в ней. Правда, его тогда чисто технически не выебешь.
Продолжение про пальто
Чертополох @ThistleArts
Теперь понимаете чего я светлое хочу купить. У меея помимо этого есть коричневое и черное. И черный бушлат. Я проклят цветотипом "белоснежка".
Всю свою жизнь я ношу черное с черным, иногда серое, темно синее, иногда бордо и фиолетовый и холодный темно зеленый. Ну или белый и льдисто голубой.
Но редко. Еще пудрово рощоаый могу но для пальто это перебор.
Т е я в принципе обречен на холодные, темные и высоко контрастные оттенки. А то пальто хоть и бежевое но холодно бежевое. Такая редкость.
О божечки, какие складки на боках у этого пальто...
Правда, его тогда чисто технически не выебешь.
"Откуда ты это сказал?! Откуда ты это сказал?!" (c)
Правда, его тогда чисто технически не выебешь.
А рот ему на шо? Нет, только в виде колеса с глазами ангелы застрахованы от Падения 
Апокалипсис - это и есть Страшный Суд.
Души - да, они вечные. Могут ли (и хотят ли) Азирафель и Кроули общаться с ними - это уже вопрос хэдов, потому что в каноне об этом ничего нет.Что касается попадения душ в Рай, то на самом деле после прихода Христа попасть в Рай может любой, независимо от своих прегрешений - если перед смертью раскается и ему будут отпущены его грехи. Так что не стоит расчитывать, что в Раю сплошь праведники. Перед смертью, да ещё и перед перспективой вечных пыток в Аду кто угодно раскается.
Окей, НК не понимает, что значит раскаяться, ясненько
а вот на тему Азирафеля-бесполезной-зефирки
Вообще получается так, что даже в каноне зло куда более деятельно. Ангелы стараются поменьше вмешиваться в дела людей, и в основном благословлять и внушать благие мысли. Азирафель в этом плане исключение (получил же выговор за перерасход чудес - и не на себя же он их все тратил), но даже он куда менее деятельный, чем Кроули. И, в общем, так и есть.
Его роль в спасении мира немного иная. Он - just enough of a bastard to be worth knowing. Он - причина, по которой Кроули так любит этот мир и не хочет его терять.Что, собственно, совершенно не отрицает, что он никогда никого не спасал. Даже у меня - были как минимум Валентин и Пико.
Даже у меня - были как минимум Валентин
Которого спас сомец 
Анон пишет:Правда, его тогда чисто технически не выебешь.
А рот ему на шо? Нет, только в виде колеса с глазами ангелы застрахованы от Падения
Гаврила у нас теперь как тот пратчеттовский еж, которого не трахнешь никак? 
А про колесо - глаза там у него или нет, а колесо - оно с дыркой
а дырки нужны для чего, товарищи? 
Что делают люди, с размаху сев в лужу? Некоторые встают, делают вид, что ничего не произошло, и невозмутимо идут дальше. Некоторые бегут отмывать пальто. Некоторые посмеются над своей неловкостью. Некоторые огорчаются и просят помощи и/или поглажек.
Чета же принимается упоительно барахтаться, заляпывая себя и окружающих с ног до головы, уверяя всех, что во-первых в лужу сели не они, а во-вторых это не лужа!
Так-то прям достойные кандидаты для жюрения на РСИА в будущем году 
Анон пишет:Мама не знает? Бггг.
Прикинь. Нет, не знает, наебали даже небо, даже аллаха
Анон пишет:Я тут подумал, если ангелам настолько нельзя ебаться, то почему у них вообще есть возможность это делать? Или это как с яблоней прямо посреди Рая?
А кто сказал, что есть? Может они как в Догме, буквально бесполые. Отращивают себе органы по необходимости. Например, Гаврюша не жрет, у него запросто может не быть желудка, кишечника и Жози, точнее дырки в ней. Правда, его тогда чисто технически не выебешь.
Ну так это же в каноне сказано, что ангелы бесполы, что может измениться только приложением усилий с их стороны.
То есть, если надо - то пожалуйста, приложи усилия, будь мужиком. Или бабой.
Интересно, если Азирафель становится бабой, его вина в гетеросексуальной ебле становится меньше? (Нет, я знаю, что у четы такие варианты даже не рассматриваются, но всё же)
Слушайте, а вот совсем недавно до анона дошло, с кем ещё можно проассоциировать Вождя из литературных персонажей. Это же натуральный Выбегалло! Был он циник и был дурак!
Занимается евгеникой, выдирает с кровью цитаты из классиков, вымарывая всё, что ему не подходит, безудержный демагог, постоянно выпендривается типа знаниями (Амвросий Амбруазович вставлял в речь французские словечки с диким нижегородским акцентом), упирает на потребности, потому что только удовлетворив потребности, человек будет, эта, счастлив!
"Волосы он стриг под горшок, так что никто никогда не видел его ушей" - т.е. тщательно скрывает от всех свою лень и никчёмность. С точки зрения НИИЧАВО, занимается всякой туфтой типа трактатов о самонадевающейся обуви и самовыдёргивающейся моркови, но для незнающих обывателей именно этим невозбранно серебристо сияет! Давит оппонентов апломбом с броневичка в белом пальто - и нисколько, ни капли не сомневается в собственной гениальности (у него даже свой портрет в лаборатории висит, рядом с портретами признанных маститых учёных). А как только давить начинают на него - превращается в базарное хамло.
Вспомним одну только сцену, когда Саша Привалов мучился с бутербродом, а рядом у Януса Полуэктовича шло совещание!