Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ещё вопросы остались?
Максятка, непочитай:
во-первых, твое топление на тему "и Чехов шутку у Ази подбрил" выглядит пиздец нездоровым, просто пиздец нездоровым, потому что реальность от пописы своей отделять все-таки надо. каким бы великим Романом ты попису не считал.
во-вторых, как забавный момент Жозефина могла бы и пойти, это забавная проходная шутка. Можно было и изящней, но пишешь как умеешь - и хрен с тобой. Проблема в том, что вы сами этой шутку расхайповали, подавая как что-то особенное, яркое и мемное. а на мем Жозефина не тянет, шутке за сотню перевалило. на милую немного нелепую ситуацию, замешанную на конфликте нескольких культур - тянет, а вот на субфандомный мем, пошедший в народ - уже не очень. вот и смотрят на твою Жозефину, внимательно смотрят. лопату ищут.
который ещё в VII веке до н. э. сказал Omnes Cretenses - mendax
чо, так и сказал? не mendax essent, например?
И огурессор на пятнадцати страницах, на всех двадцати пальцах и носе объявит, что ты ничего не понимаешь в латыни, потому что классическая это одно, а вот разговорная где-то там в ебенях это другое, никто ничего не знает, носителей не осталось и вообще спервадобейся.
Макс Фальк 9 минут назад
Freckle
Гавриил - националист, а Иисус для него и радикальных небес просто хиппи, шастает и со второсортными людьми кучкуется. Может опять апостолов собирает. Фанючила по Смерти из сверхов, а ваша Чума просто услада. Кроули в каноне таки доигрался и в ванной поплескался, даже расположение Сатаны не помогло. Охх, теперь интересно как это в ваших хэдах выглядит. Так это Люцифер в Версаль заскочил? А я думала Иисус.Почему Кроули попал в ванну со святой водой, обязательно расскажу в своё время.
И - нет, конечно, в Версале был Иисус, об этом же Азирафель говорил.
1. Во-первых это был не монтировка Кроули...
2. Во-вторых, вода оная - единственный доступный способ окончательно убить демона, а не временно.
Все.
Почему Кроули попал в ванну со святой водой, обязательно расскажу в своё время.
Э... То есть, по канону он проебался недостаточно для попадания в ванну, надо придумать дополнительный обоснуй?
И Маша же ведь правда думает, что канонный Ази выглядит так и весит столько, вот что смешно
ну чо поделать, глазомер хуевый, а дрочить кубы с построением, чтобы прокачать, лень. даже тупо линеечкой лень померить, что меня поражает.
насчет жозефины: мне понравилось, что чете понадобилось ~12 часов и коллективное бессознательное интеллектуальное усилие, чтобы начать выдавать пусть хлипкий, но обоснуй.
вечером, в одиночку, НК только мямлил что-то про чехова, директивно-конструктивный наш логик, у которого каждое слово на своем месте
То есть, по канону он проебался недостаточно для попадания в ванну, надо придумать дополнительный обоснуй?
Максим Фальк улучшает и углубляет канон, тупые авторы которого чаще всего сами не понимают, что написали.
@ThistleArts
·
1m
Люди считающие шутки про жопу уровнем детского сада и "фу-фу как некультурно", расписываются в полном незнании мировой культуры. :-)
Анон пишет:То есть, по канону он проебался недостаточно для попадания в ванну, надо придумать дополнительный обоснуй?
Максим Фальк улучшает и углубляет канон, тупые авторы которого чаще всего сами не понимают, что написали.
Да это я уж поняла. Но тут... Потерял Антихриста, убил герцога Ада, сорвал все планы начальства, братался с врагом... Удивительно, почему его решили казнить? Ну ничего, Макс Фальк наконец-то раскроет эту интригу!
Да вы прям по больному месту чету шлёпнули, уже сутки колышется 
Да мы поняли, Маш, вы там ржете так, что никак не можете оторваться от этой темы. Такого жаркого секса у вас с Сырника не было.
Слушайте, ну вот есть же авторы, которые в примечаниях честно пишут про отсылки к классикам и т.д. И радуются, когда читатели эти отсылки узнают. И выглядят при этом не долбоебами...
А есть Вождь и НК. Нет таких фэйспалмов.
Удивительно, почему его решили казнить?
100% научился взламывать счетчик входящих без Падения. Теперь у Гаврюши пиздец, все ебутся, работа стоит, вот он и обратился к Вельз с жалобой.
@ThistleArts
·
1m
Люди считающие шутки про жопу уровнем детского сада и "фу-фу как некультурно", расписываются в полном незнании мировой культуры. :-)
Еще Пексшпир и Оскар семь раз подряд шутили про жопу 
Отредактировано (2019-11-04 16:59:20)
Старый копеечный способ взломать счетчик входящих! Нужно только...
бесплатно и без смс
Ебать, стоило на полчаса от треда отойти, как НК до моего фичка доебался 
Еще Пексшпир и Оскар семь раз подряд шутили про жопу
Ты что, забыл классика? "Ехал Жопа через жопу..."
Не! Я всё понял! Через пару итераций он будет выглядеть ТАК:
Анооон!!!
я о том же подумал. какангелы и охуевнухи не за горами. вот только на девий фемчик я дрочу, а у вожделлы ёбла мерзкие все еще на месте.
ну, что я могу сказать. НК и впрямь написал "агнищще", а Жозефина действительно пошла в народ. Но, боюсь, пошла не совсем так, как Вождь рассчитывал, а загорелись только их с НК афедроны.
Ты что, забыл классика? "Ехал Жопа через жопу..."
Все, я вспомнил! Это вроде какой-то сонет четырнадцатого века.
Ехал Жопа через жопу
Видит Жопа в жопе жопа
Сунул Жопа жопу в жопу
Жопа жопа жопа жопа
@ThistleArts
·
12m
Aziraphale: we're gonna lick some serious butts
Crowley: Kick, Aziraphale's for God's sake, kick!Антифандом: фуууу...шутка про жооопу! Да еще про римминг! Как некультууурно! Уровень детского сааада!
Нормальные люди: поржали и порадовались тому что Ази и шутки про жопу - канон