Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Как развидеть в этом голом дяденьке с гипогонадизмом, голову Юрия Дмитриевича Куклачёва?
укатилась
А мне Мрази кажется похож на жирную Малышеву
Ж О П А 
КУРИЦЦО!!! 
Пост-модернисты они, блеать. Поясни за пост-модернизм, кого из пост-модернистов знаешь? Симулякры есть? А если найду?
Я просто еще раз внесу про Вождя в постмодерне, который он вечно путает с метамодернизмом.
Все мы знаем, что Ленин - гриб. Предположительно мухомор. Или бледная поганка. А для чего едят мухоморы? Правильно, чтобы смотреть ковер. Таким образом, Вождь исполняет квазифункцию преображения суровой анонской реальности в постмодернистское искусство, где его куроноги это арт-объект, процесс их создания - перфоманс, а твиттер - авторская подпись.
И мы получаем постмодерн в метамодернизме, прямо как в простынях Вождя. И вокруг витает легкое ощущение сюрреализма происходящего.
(Но не масштабы рисунка, если этот персонаж встанет, у него обнаружится женская талия и плечи в два раза уже попеса).
А мне снизу опять проклятые куроноги видятся, да еще и задом наперед
И вокруг витает легкое ощущение сюрреализма происходящего.
Чем дальше, тем более оно тяжелое, это ощущение сюрреализма.
Вот это у Мрази хамон
Рубенс вышел покурить
Чертополох @ThistleArts
Иногда по уровню аргументов я думаю что наши хейтеры - дети которые впервые открыли для себя мета-контекст и не поняли что это такое. Но потом, понимаю, что скорее всего нет. Все куда более запущенно.
Алсо, в реплаях к свежему арту вовсю форсят Жозефину.
https://twitter.com/Aquamarinegrass/sta … 7125487617
@ThistleArts
·
3 мин
Иногда по уровню аргументов я думаю что наши хейтеры - дети которые впервые открыли для себя мета-контекст и не поняли что это такое. Но потом, понимаю, что скорее всего нет. Все куда более запущенно.
Машка там под спидами, что ли?
Машка там под спидами, что ли?
Месячная доза витамина С.
Может они не знают просто? Ну либо думают что сюжеты и персонажей красть и переделывать под себя можно из своего же культурного наследия, а шутки - ни ни?
Ну да. Шутка классика литературы твоей страны которой уже явно больше 100 лет и давно ушедшая в народ (интеллигентный по коайней мере) никак не может быть использована в мета контексте. Это плагиат и воровство!
@MaximFalk
·
1h
Replying to
@supermukha@Sheldon_Neko
and 2 others
А я предлагаю не мелочиться и дойти до Эпименида, который ещё в VII веке до н. э. сказал Omnes Cretenses - mendax, что в вольном переводе означает "Все критяне - лжецы".
@ThistleArts
·
1h
Replying to
@MaximFalk@supermukha
and 2 others
Я боюсь тонкость твоей шутки юмора мало кто поймет, милый. Хотя ой...она же не твоя. Опять украл, негодник!
Чертополох @ThistleArts
Иногда по уровню аргументов я думаю что наши хейтеры - дети которые впервые открыли для себя мета-контекст и не поняли что это такое. Но потом, понимаю, что скорее всего нет. Все куда более запущенно.Алсо, в реплаях к свежему арту вовсю форсят Жозефину.
https://twitter.com/Aquamarinegrass/sta … 7125487617
Бля, Мань, ну не держи же ты всех за дураков.Твой муженек обосрался, спиздив и попытавшись заорать "держи вора" (кстати, как тебе этот метаконтекст, а?), а потом вы на пару с ним попытались спрятать большую кучу дерьмища, размазав ее по Красной площади. Не более того.
Вот уж возлюбила броневичок эта Манон Даннинг-Крюгеровна Простакова, что никуда не деться
Знаете, анон глубоко в фандоме Оменсов и видел разные хэды. Какие-то раздражают, какие-то кинкают, какие-то просто существуют.
Но.
Макс Фальк 2 часа и 23 минуты назад
Freckle
А ангелок девственник?) Вообще эта тема падения из-за секса всегда на плаву.Но моим хэдам - да, разумеется. Для ангелов секс запретен.
Вот именно в ситуации с четой это бесит. Потому что я прямо вижу, что сучка должна быть целкой, краснеть, строить из себя принцесску и прочее говно, которое списано с их ролевки. И почему-то именно у четы концепт святой девственности подан как-то порнушечно-сально, что ли. Не понимаю, как им так эффект удается.
и немного дроча на самого себя
Следующей главой точно не убьёт, потому что я хочу, чтобы все мои читатели дожили до финала, потому что в финале им приготовлено нечто особенное.
Нет, я не про секс.
То есть, секс будет, конечно. Но финального сюжетного поворота, я уверен, не ждёт никто. И я жажду наконец до него добраться и его написать.
Так что живите, а то не узнаете, чем всё кончилось - а оно того стоит!
Отредактировано (2019-11-04 14:34:45)
"curby body"?
Это в честь пылесоса Кирби?
Я не мог не
Но финального сюжетного поворота, я уверен, не ждёт никто
что, неужели НК, ой, простите, Всроули станет самым, самым главным?
Всроули будет сыном Люци и Бого-мамы. Первенцем так сказать. Инсайд, тсс...
можно выполнять задания за демона, баловаться всяким чревоугодием и прочими ништяками, посылать на хуй Иисуса в лицо и изгонять его ссаным веником, но вот если тебе кто-то отдрочит - все, адские котлы ждут.
Гавриил и люцифер осознают, кого потеряли, и дружно будут умолять Азикроу вернуться к ним и занять их место. Но кровли огурессорски пошлет их нахуй, отрежет себе крылья и увезет ази в будапешт.
Ах да. Еще в последних главах будут отсылки на герцы и азикро обязательно благославят мудайкла и жжжаймса
У них нездоровая зацикленность на сексе, два эротомана-сперматоксикозника. ))
Вождь и Архилох!