Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
·
13 мин
Клип студио богичен, когда вкуришь. Теперь надо стадик Кроули запилить чтоб сочетался по цвету.▼Положите колюще-режущие предметы. Отставьте еду и питье. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ, О ЛЮБОПЫТНЫЕ АНОНЫ!⬍
Отредактировано (2019-11-04 13:04:18)
Спасибо, аноны)
А то я просто нуб 
Чертополох
@ThistleArts
·
13 мин
Клип студио богичен, когда вкуришь. Теперь надо стадик Кроули запилить чтоб сочетался по цвету.▼Положите колюще-режущие предметы. Отставьте еду и питье. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ, О ЛЮБОПЫТНЫЕ АНОНЫ!⬍
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ 
ПОРОСЕНОК-ЛЮЦИФЕР
Блядь, да это же автопортрет
Я пожалел, что открыл 
Положите колюще-режущие предметы. Отставьте еду и питье. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ, О ЛЮБОПЫТНЫЕ АНОНЫ!
Вот это ЖОПА, всем жопам ЖОПА, его ж на повороте заносить должно
у меня очень сильное подозрение, что это срисовка с иллюстраций с Хильдой, которая задорная пин-ап девица с круглой попой.
Отредактировано (2019-11-04 13:10:29)
Вот это Тухес 
Анон пишет:Они кажется не понимают что в наше время и РОМАНЫ так пишутся потому что мы уже даже не в пост-модернизме, а в мета-модернизме живем.
И как же анон заебался об тех, кто считает, что достаточно составить сюжет из отсылочек и ты уже клёвый постмодернистский автор.
При условии, что это красиво скомпоновано, не выдаётся за свою личную обоссаку и стройно выстроено - так очень даже.
Но здесь мы наблюдаем категорически иное явление.
Вот это Тухес
Не тухес, а Жозефина ПалПипильон!
Дорогие Вождь и НК. Послушайте сюда. Если в тексте есть отсылка на что-то очень популярное, то в конце книги существует КОММЕНТАРИЙ мать его.
Анон, они это специально делают - чтобы в комментариях или в твиттере рассказать читателям, какие они тупые, как правильно читать их попису, чтобы иметь возможность высирать километровые простыни с пояснениями, и читатели благодарили бы их за это. Я не шучу и не преувеличиваю - в последней пописе по Ебезгам так и было.
ЖОПА уже реально становится маскотом треда.
Давно я даже у Вождя такой срани не видал. Да и есть ли у сиятельного нечто равное... Это прям вершина творчества.
*вздохнул* Дорогие Вождь и НК. Послушайте сюда. Если в тексте есть отсылка на что-то очень популярное, то в конце книги существует КОММЕНТАРИЙ мать его. В Гудоменсах на каждую отсылку, включая далека, Демиана и туевухучу других моментов, есть ссылка с комментарием, откуда это взято. Потому что (сюрприз) люди могут быть не в курсе, что там за перечница с неба спустилась - и для незнающих это будет шанс узнать чуть больше, а для знающих именно что пасхалка. В конце концов, возьмите в руки Джеймса Джойса. Можете не читать, просто откройте раздел с комментариями и охуейте от объёма. Постмодернисты они, бббббля. *улетел пропалывать делянку на Плутоне*
Да необязательно же. Да и комментарии к английскому изданию того же Джойса и к русскому, к примеру, отличаться будут. Меня во всей этой бодяге другое ввергает в недоумение. Обычно издатели исходят из презумпции о, скажем так, достаточном уровне общей эрудиции у читателя, покупающего книгу именно этого жанра, к примеру. Они даже предпочитают иногда думать об этом уровне чрезмерно оптимистично. Но не таков Макс Фальк. Он же реально читателей своих попис за быдло держит, уверен, что они кроме букваря и, возможно, синей книжки в руках ничего не держали. Ну и ладно в тексте, в нем уши автора спрятаны под эверестами ЧСВшечки и ОБВМ ВыЧЛеНяЛкина. Но комментарии - ...? Как после них его не чсят к хуям?
И как же анон заебался об тех, кто считает, что достаточно составить сюжет из отсылочек и ты уже клёвый постмодернистский автор.
При условии, что это красиво скомпоновано, не выдаётся за свою личную обоссаку и стройно выстроено - так очень даже.
Анон читал в фичках по всем фандомам дохера, нет не так, ДОХЕРА переделок бородатых анекдотов и мемов из кино - современного и древней советской классики. Что-то опознается сразу, что-то торчит хуем посреди неподходящего канона, что-то классно под него адаптировано. Только большинству "постмодерновых" авторов хватает ума не дрочить на свою невъебенную шутку юмора и вещать, что она станет мемом. Как бы она уже мем, без рекламы от мамкиных графоманов.
у меня очень сильное подозрение, что это срисовка с иллюстраций с Хильдой, которая задорная пин-ап девица с круглой попой.
С Хильды или нет, но явно спизжено, кмк. Однако 10% изменений превратили оригинал (чем бы он ни был) в выдающееся говнище. Сильно выше говнистее среднего, я бы сказал.
Отредактировано (2019-11-04 13:18:35)
Хм, возможно. Мне даже кажется, что я видел постер Хильды в такой же позе, надо поискать.
Меня восхищает пятачок этого куроангела — даже у диснеевских героинь курносость не настолько утрирована.
Похоже, через пару итераций Азирафель будет выглядеть как-то так
Чертополох
@ThistleArts
·
13 мин
Автопортрет, точно. Выходит, вождик вполне осознаёт свои реальные масштабы. (Но не масштабы рисунка, если этот персонаж встанет, у него обнаружится женская талия и плечи в два раза уже попеса).
Как тут аноны говорили, "пытается втиснуть свою жопу в Азирафеля"? Так вот, втиснул!
Любопытно, что ещё в начале лета Вова ругался на тех, кто рисует Ази слишком пухлым. А сейчас ведь сам к этому пришёл.
Вот только Хильда веселая, ироничная и любит книжки, зверюшек, приключения и весь мир вокруг себя в любую погоду и при любых обстоятельствах, даже когда при подъеме на гору лифчик слетел - а ты, Вова, нарисовал себе-Мразирафелю свое фирменное ебало "люди-ублюди под носом насрали" 
Ладно жопа, но что с носом? Это какой-то Буратино, а не Ази.
Ладно жопа, но что с носом? Это какой-то Буратино, а не Ази.
Это стилезацея, реализм ненужон 
Как развидеть в этом голом дяденьке с гипогонадизмом, голову Юрия Дмитриевича Куклачёва?