Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#230901 2019-11-04 11:22:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И всю пьесу Лопе до Веги (она же настоящая, он ее просто украл, гад такой)

Они правда считают, что если примазать это говно к известному автору, то оно запахнет шоколадом?

#230902 2019-11-04 11:22:45

Анон

Потом есть отношения и это до хрена совместного времени включающего секс, просто интересное общение, прогулки, поездки, быт, просмотр фильмов, сериалов, походы в театры и на концерты,

Вождь, ты не поверишь, но все вот это, помимо секса хотя как раз тебе ли не знать, что и секс можно впихнуть, вопрос приоритетов (с) :troll: можно делать и с друзьями. То есть одновременно с друзьями и партнером ходить гулять, общаться в общей компании и посещать театры и концерты может, так хоть куда-то начнешь ходить. Так делают те странные люди, у которых действительно мало времени которые не срут простынями в Твиторе и не пилят по два стрима на пять часов каждый в день

И вот я ЕЙ БОГУ не представляю как живут люди у которых есть дети или больше чем один партнер.

Или люди, у которых есть друзья. Или люди, у которых есть контакт с родней. Или люди, которые любят своих домашних животных.
Или люди, которые не живут в Интернете.
Чета вообще представляет себе, как живут живые люди? Серьезно, это простыня меня убила. Реально, она не умеет общаться с двумя людьми одновременно за столиком кафе? Или пытается доказать, что они с гомогномом по-прежнему в друг друга влюблены как мальчишки? Мань, мы видели стримы, мы сталкерили мелькание гомогнома на твоих фотках. Прости за лукизм, но в горячую и страстную, причем еще и с яростной ебелькой 3 раза в день, на фоне 15 лет и вот это фсе верится уже с трудом. Не говоря о том, что вы с гомогномом постоянно онлайн - и не миганием зеленой лампочки рядом с ником, а конкретно высираете простыни и отвечаете на каждый сраный коммент десятью комментами. У вас технически не может быть страстного кекса, потому что людям надо когда-то и спать. 

У меня вот на это все, вышеперечисленное едва-едва времени хватает. И я регулярно чувствую что не успеваю уделить внимание виртуальным друзья в должной мере и перманентно чувствую, что недостаточно требую у них поглажек пописы

пофиксил

Я понимаю на самом деле что это вопрос приоритетов всегда и потребностей. Но я каждый раз думаю Где бы взять еще немножко времени и главное энергии на общение и активный и глубокий контакт с кем-то еще кроме М.

Перевожу: НК уже не хватает, Вжд берет курс на глубокий отлиз в исполнении хорошего хомяка. В очередь!

#230903 2019-11-04 11:24:12

Анон

внесем для истории

Потому что они в принципе нас  хейтят а еще их бомбит что фанфик настолько популярен. Поэтому надо зацепиться за что угодно и вывернуть это так  как будто М не умеет ни в юмора, ни в оригинальность ни в фанфикшен. И вся любовь читатель это пшик. Вот если сказать им что шутка
Чехова  просто адаптированная и переделанная под эпоху, то они тут же такие "пффф..все ясно...М. Ф. не умеет писать" и больше фик читать и хвалить не будут.
Все логично же :-)

@ThistleArts
·
13m
Для этого надо обладать соответствующими знаниями чтоб понимать что Благие Знамения  как и все у Геймана это  вот именно что на 70% метаирония, отсылки, аллюзии  и в этом фишка. А  то я не удивлюсь что есть те кто уверен что это все сплошная кристальной чистоты оригинальность.

@ThistleArts
·
11m
Replying to
@Sheldon_Neko
Потому что жопа горит. Они   не просто читают фик который им ужасно не нравится потому что ООС, не исторично, герои аморальны, Хастур дурак,да еще и шутки краденные, они еще и за авторами которые такую гадость пишут следят.И комментарии читают на фикбуке. :-) И обсуждают это все.

@ThistleArts
·
10m
Replying to
@MaximFalk
and
@Sheldon_Neko
канешна. При том что у Шекспира была her. :-)
Т.е. Гейман взял цитату из Шекспира, нагло приписал ее Кроули и сделал так что это типа Шекспир у Кроули ее услышал. :-) ВОР КАКОЙ.

@ThistleArts
·
9m
А ничего что весь сюжет Good Omens изначально это задумка на пародию на фильм ужасов Omen?

@ThistleArts
·
9m
Извините я не могу перестать ржать.

@ThistleArts
·
8m
Replying to
@MaximFalk
and
@Sheldon_Neko
Думаю Гейман с этим даже согласится. :-)
У него с самоиронией все в порядке. Тащил, тащит и будет тащить. Он гордится  своими фанфиками кстати.

@MaximFalk
·
12m
Replying to
@Sheldon_Neko
and
@ThistleArts
Да это даже не коррективы, - это тот же фокус, когда Кроули в Глобусе говорит "Age does not wither, nor custom stale his infinite variety", - и Шекспир такой - о, отличная фраза, пойду запомню.

·
11m
Replying to
@MaximFalk
and
@Sheldon_Neko
канешна. При том что у Шекспира была her. :-)
Т.е. Гейман взял цитату из Шекспира, нагло приписал ее Кроули и сделал так что это типа Шекспир у Кроули ее услышал. :-) ВОР КАКОЙ.

@MaximFalk
·
10m
Replying to
@ThistleArts
and
@Sheldon_Neko
Ну, опизденеть теперь, да. Так и запишем - Гейман ничего сам не умеет, тащит всё что плохо лежит.

@ThistleArts
·
8m
Replying to
@MaximFalk
and
@Sheldon_Neko
М. тебе надо поаккуратнее с демонической работой. А то бедных порвет. Пуканы-то не резиновые.

@MaximFalk
·
6m
Replying to
@ThistleArts
and
@Sheldon_Neko
Да мне не жалко, пусть рвутся.

@ThistleArts
·
5m
Replying to
@MaximFalk
and
@Sheldon_Neko
Ну канешна. Все художники должны рисовать из головы, а авторы из нее писать. Пушкин с его маленькими трагедиями тоже вор. Да и Шекспир Вор. Ромео и Джульетту не он придумал. И Гамлета тоже не он. Все ворую и лгут. Все мировое наследие ложь и попижженое чужое.

@ThistleArts
·
52s
Replying to
@maznxi
Ну вся история с Антихристом который вырос  в человеческой семье  это сюжет дико популярного в 70-е фильма Омен. И все эти шутки про имя Демиан (так звали мальчика из Омена). Просто потом сюжет разросся и преобразовался. Но  источником вдохновения послужил именно тот фильм.

@MaximFalk
·
8m
Replying to
@ThistleArts
and
@Sheldon_Neko
Вот если бы все узнали, какой он неоригинальный, то конечно тут же бросили бы его читать. А то ишь, хитрый какой, решил своё творчество на культурном наследии своего времени построить! На чужом выехать!

Отредактировано (2019-11-04 11:25:58)

#230904 2019-11-04 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Перевожу: НК уже не хватает, Вжд берет курс на глубокий отлиз в исполнении хорошего хомяка. В очередь!

А ведь тут ванговали, что скоро Вождь потребует хомячьей ебли за то, что его вилики партнер страшно занят написанием попис.

#230905 2019-11-04 11:24:53

Анон

анон, отстающий от треда на сто страниц, оставляет коммент, чтобы орнуть над этим https://vk.com/wall-33311732_159550
Честно, не знаю, может, вы на прошлых страницах это уже сто раз обсудили, но все равно кричу не могу. Анон админил раньше одно черик соо вк, зашел по старой памяти туда и решил проверить сообщения. А там просьба репоста от админа паблоса, которая сама как пациент, так что у нее с четой брак, заключенный на небесах.

#230906 2019-11-04 11:26:40

Анон

Анон пишет:

анон, отстающий от треда на сто страниц, оставляет коммент, чтобы орнуть над этим https://vk.com/wall-33311732_159550

Хм... А вот этот восторженный читатель в курсе, что образы макфасси давным-давно ребутнули на ДДЛ и кого-то там еще?

Но замена фамилий никак абсолютно не мешает прочтению, это все тот же ФассЭвой по образам)

#230907 2019-11-04 11:28:06

Анон

готов поспорить на свой кофе, что дело было так: НК нашел цитату, творчески обработал на 10% и впихнул в попису. И повторил семь раз. И искренне хотел выдать шутку за свою, "Макс всегда пишет обоссаку", Вождь уже "ой будет мем, как св. Катерина". А тут УПС, оказывается, цитата-то попизженая, если мем и будет, то не потому что НК гениальный пейсатель, а потому что Чехов придумал это давным-давно. И вот тут пуканы яростно закипели.

#230908 2019-11-04 11:28:09

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Когда я впервый раз увидел клммент про чехова, я по наивности пооадовался что "о... Кто-то узнал откуда отсылка" а это оказывается претензия была к неоригинальности юмооа в насквозь постмодернистстком тексте по постмодернистскому канону
Цирковая программа, ей Богу.
Чуму - Призрака опервы М тоже спер потому что в оригинальность не умеет. И всю пьесу Лопе до Веги (она же настоящая, он ее просто украл, гад такой)

ей-богу, сколько раз уже за вчера и сегодня они употребили слово "постмодернизм" и производные, отмазывая свой обсэр. Как же бомбануло от одного лишь комментария на фб.

#230909 2019-11-04 11:29:29

Анон

Вождь: мы специально напихиваем в текст отсылок и пасхалок из классики и истории, ведь наши утончонные и интелектуальные читатели пронзят их на раз!
Тоже Вождь: не буду рисовать достоверно исторические костюмы персонажам, все равно большинство в этом не разбираются и схавают, что дают.

#230910 2019-11-04 11:29:40

Анон

Анон пишет:

А тут УПС, оказывается, цитата-то попизженая, если мем и будет, то не потому что НК гениальный пейсатель, а потому что Чехов придумал это давным-давно.

Так 10% изменений же, даже целых 40%. Это уже не чеховская шутейка, а максимофальковская. С легким оммажем по шву.

#230911 2019-11-04 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Вождь уже "ой будет мем, как св. Катерина"

Не считаю себя человеком, которому чуждо чувство юмора, но почему Катерина мем и где нужно смеяться я так и не постиг. Надо бы НК делать комментарии к пописе, объясняя смысл его огненных шутеек.

#230912 2019-11-04 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Не считаю себя человеком, которому чуждо чувство юмора, но почему Катерина мем и где нужно смеяться я так и не постиг.

Ну тупые. Ебать = копать. Чтобы копать нужна лопата. Чо вы тормозите, вам прямым текстом сказали, где та лопата, после которой нужно аццки хохотать.  :smoke:

#230913 2019-11-04 11:35:12

Анон

Анон пишет:

"ой будет мем, как св. Катерина". А тут УПС, оказывается, цитата-то попизженая

И при этом "ебать-копать" это тоже очередное творческое переосмысление на 10%.
Мне их эти смишные "отсылки и пасхалки" напоминают позднего Задорнова, когда он уже перестал сочинять что-либо вообще, а все его выступления были суть пересказ анекдотов с бородой под соусом "мне тут рассказали реальную историю".

#230914 2019-11-04 11:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь уже "ой будет мем, как св. Катерина"

Не считаю себя человеком, которому чуждо чувство юмора, но почему Катерина мем и где нужно смеяться я так и не постиг. Надо бы НК делать комментарии к пописе, объясняя смысл его огненных шутеек.

Пробегись поиском по слову «копать», анон. Кто-то вносил тут великие стихуи про копать святую катерину и якова тоже копать.
Но я повторюсь, что не надо копать!!

#230915 2019-11-04 11:38:04

Анон

их бомбит что фанфик настолько популярен

Ээээ. Я понимаю, если бы они реально издали реальную книгу, да тиражом не в пять экземпляров, а потом сели и приосанились. Но фанфик. Фанфик. Переработка чужого творчества. На фикбуке. На ао3 вон 17к фанфиков, чета! Почти два десятка тысяч!

#230916 2019-11-04 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Ну тупые. Ебать = копать. Чтобы копать нужна лопата. Чо вы тормозите, вам прямым текстом сказали, где та лопата, после которой нужно аццки хохотать. 

А ты мне нравишься, Анон  :heart:

Анон пишет:

Пробегись поиском по слову «копать», анон. Кто-то вносил тут великие стихуи про копать святую катерину и якова тоже копать.
Но я повторюсь, что не надо копать!!

Видел эти стишочки и даже пронзил, что копать - это вовсе не копать, но чо-то как-то... Не смешно  :blabla:

#230917 2019-11-04 11:43:00

Анон

@ThistleArts
·
3m
ОБОЖЕМОЙ дизайнеры обложек и шрифта у всем известной книги тоже явно что-то попиздили. ПОЗОР, какой позор!

Да и название какое-то сомнительное!!!

это про "Омен"

@ThistleArts
·
3m
Replying to
@ambero4ek
спасибо большое! Мы и не расстраиваемся. Мы искренне ржем. :-)

да у вас истерика уже, лол

#230918 2019-11-04 11:43:31

Анон

Анон пишет:

Но фанфик. Фанфик. Переработка чужого творчества.

50 оттееенкооов!!!  :rainbow:

#230919 2019-11-04 11:44:11

Анон

@ChemistryWagon
·
11m
Replying to
@ThistleArts

@MaximFalk
and
@Sheldon_Neko
Вам не жмёт нигде себя с Шекспиром, Гейманом и русскими классиками сравнивать? :)

@MaximFalk
Replying to
@ChemistryWagon

@ThistleArts
and
@Sheldon_Neko
По-моему, это вам что-то жмёт, а мне норм. :)

имхо, чета раньше чуть спокойнее на комменты реагировала, ну когда сильно срачи были, шли в тви, да, но чтоб на один коммент и двойная истерика это прям воу, новый уровень дна

Отредактировано (2019-11-04 11:45:24)

#230920 2019-11-04 11:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но фанфик. Фанфик. Переработка чужого творчества.

50 оттееенкооов!!!  :rainbow:

Кассандра Клэр еще =D только схема чуть посложнее

#230921 2019-11-04 11:47:14

Анон

@ThistleArts
·
13s
Да и Дизайнеры костюмов и  персонажей тоже суки, ВОРУЮТ!

@ThistleArts
·
58s
А есть такие умные как я кто смотрел старые фильмы с Билом Найи.
Да, Кроули, я на тебя показываю пальцем, вор стиля!

(я прям вижу, как Маша вопит, брызгая слюной в экран, а гомогном мечется по квартире, бормоча себе под нос "да где же сраный галоперидол!", время от время выкрикивая вслух "да, мой ангел, Кроули всегда сервис-топ, да, ты вылитый Азирафель, да, мы лучшие писатели!")

Отредактировано (2019-11-04 11:47:38)

#230922 2019-11-04 11:48:37

Анон

Анон пишет:

По-моему, это вам что-то жмёт, а мне норм.

По-моему, НК излишне скромен. Мог бы прямо сказать, что это Шекса, Чехова и Геймана должны с ним сравнивать.

#230923 2019-11-04 11:50:16

Анон

@ThistleArts
·
17s
стыдно Кроули. Стыдно.

и все с картинками.
вызовите уже ей дурку

@ThistleArts
·
5s
Replying to
@_Nnoitra_
Они кажется не понимают что в наше время  и РОМАНЫ так пишутся потому что мы уже даже не в пост-модернизме, а в мета-модернизме живем. Но таких слов они не знают по-видимому вообще.

@ThistleArts
·
34s
вы только посмотрите на это. Теннант даже выражения лица украл. Жаль не украл  шубу и макияж.

Отредактировано (2019-11-04 11:54:37)

#230924 2019-11-04 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Они кажется не понимают что в наше время  и РОМАНЫ так пишутся потому что мы уже даже не в пост-модернизме, а в мета-модернизме живем.

И как же анон заебался об тех, кто считает, что достаточно составить сюжет из отсылочек и ты уже клёвый постмодернистский автор.

#230925 2019-11-04 11:57:45

Анон

Между тем, два часа назад

Чертополох @ThistleArts
Проснулся. Дожжь стучит по черепичной крыше за окном. Красота. Сейчас сварю себе какао и буду акварелить коммишен. Ох, надеюсь не испорчу.

Прости, неизвестный заказчик, в интернетах опять кто-то неправ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲