Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
анон пишет:
Люди без пароля пишет:
где бы мне такую НК взять-то?
вот прямо такую? 1134
Я другой анон, но такую я бы лично и с доплатой не взял.
Я третий анон, но если НК до модификации, то взял бы. Она ж как пластилин, из нее можно было слепить шо хошь. Вот Вовка и слепил, шо захотел.
Вождь может и не еврей, происхождение его мамы нам не ясно. Но греки там тоже такие, а зохен вей. Самсонычи все греки, Ираилевичи, впрочем, тоже.
Аноны с Домом. Мы, конечно, сейчас можем сильно подсказать Вжд, но я думаю, что инвалидность(если отвлечься от высказывания авторки "да так проще всего было показать замкнутое общество подростков") здесь выступает как пропуск или залог инаковости. Потому что невозможно быть одновременно в Доме и вне его. А жильцы Дома в наружний мир каким-то образом не вписываются все. Кто по физическим параметрам, кто по психическим, кто просто ужиться не может(там упоминалось, что здорового ребенка можно было запросто пристроить за взятку).
А вот что мне непонятно, так это отношения Крысы и Слепого. Она явно не могла поддаться на уговоры Рыжего. Если с Рыжей и Лордом все выясняется, то как эти двое дошли аж до помолвки? Неужто секас настолько хорош?
Анон пишет:анон пишет:
Люди без пароля пишет:
где бы мне такую НК взять-то?
вот прямо такую? 1134
Я другой анон, но такую я бы лично и с доплатой не взял.
Я третий анон, но если НК до модификации, то взял бы. Она ж как пластилин, из нее можно было слепить шо хошь. Вот Вовка и слепил, шо захотел.
Я второй анон
Да. Но на фига тебе партнер, из которого можно лепить, как из пластилина? Партнер личностью должен быть, человеком, которого уважать можно. А пластилином таким только щели в сортире замазывать. Имхо
Нее, Вождь хотел слепить себе сурового дуала Макса, а еще высокого красавца-мужчину и все такое, а слепил ну... что слепилось.
Если с Рыжей и Лордом все выясняется, то как эти двое дошли аж до помолвки? Неужто секас настолько хорош?
а слепил ну... что слепилось.
Это как в песенке "я его слепила из говна и мыла"
рядом с вождем живет то, что рядом с вождем жить может. хоть как-то.
я как-то примеривала, кто из моих знакомых мужиков, настоящих тру-мужиков, не послал бы маню к черту с ее закидонами и эгоизмом, получилось, что никто. не ужилась бы она с ними. а настоящими-то мужиками. суровыми и мужиковатыми. только вот с такой пародией на "сурового красавца-мужчину" и возможен вариант
как эти двое дошли аж до помолвки? Неужто секас настолько хорош?
Рыжий же говорил, что Крыса Слепому на самом деле нравилась. уже после того, как пытался их неудачно сосватать. Слепой спрашивал о Крысе, когда она вернется. и, по-моему, Крыса в лесу была Арахной. и они ничего так общались
Крыса на Изнанке=Саара, Петросян подтвердила
да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках
гете
impossiburu.
То, что было написано до всех этих реформ правописания в немецком языке, так сильно отличается от современного Hochdeutsch, что даже не каждый немец сможет прочитать это без запинки и сразу понять, что имелось в виду.
Впрочем, с английским, как мне кажется, дело обстоит примерно так же, но в английском я не спец =(
Или вжд имеет в виду, что "подлинник" - это всё же отредактированное произведение, соответствующее современным языковым нормам?
Или вжд имеет в виду, что "подлинник" - это всё же отредактированное произведение, соответствующее современным языковым нормам?
Вжд имеет в виду, что в интернетике можно рассказывать все, что угодно, правды все равно никто не выяснит...
Впрочем, с английским, как мне кажется, дело обстоит примерно так же, но в английском я не спец =(
Ну, его можно понять, но это тоже не так просто. Вообще, емнип, творцом литературной нормы в английском считается как раз дедушка Уильям, все, что после него, вполне читабельно, хотя от современного английского, какой он есть в интернетиках, сильно отличается. Вождику надо не Шекспирами хвастаццо, если уж так прям хочется, а Джойсом.
Аноны с Домом, спасибо. Надо перечитать, а то запуталась немного) Если есть желание продолжить, го во Флудилку тему создавать?
есть желание, хотя очень активного участия обещать не могу, но тема интересная
анон перепутавший арахну с саарой тоже поддержит, но толку от меня....)))))
Потому что с каждым днем мне все лучше и лучше.
Janosh Falk, как же это хорошо!!! Ты такой молодец, что позволил себе отдохнуть :red:
Потому что с каждым днем мне все лучше и лучше.
Janosh Falk, как же это хорошо!!! Ты такой молодец, что позволил себе отдохнуть :red:
да уж, пепелит в лучших своих традициях
А я знаю в чем Вождь для меня мотиватор, можно сказать, Герой. Я как смотрю на его мазню, так сразу стыдно становится за то, что я ленивая задница и не набиваю руку в анатомии/перспективе/цвете/чем угодно, а вместо этого тупо срисовываю контур и закрашиваю его на свой вкус. И иду задрачивать все эти ромбикишарикиестественныелинии, вместо "ах, купим стотыщ карандашиков и назовем себя художником".
@Анон с камрой, любовник модера инсайда, ты ли это?
@Анон, нед. Я, собсна, модер. А где у тебя припекает?
Для меня Ленин рецепт достижения успеха и лекарство от участи неудачника. Принцип "смотри на Ильича и делай наоборот" работает. Не нужно достигать никакого просветления, достаточно не кормить своего внутреннего Ильича и не давать ему волю. Дешево и сердито.:)
" я как-то примеривала, кто из моих знакомых мужиков, настоящих тру-мужиков, не послал бы маню к черту с ее закидонами и эгоизмом, получилось, что никто. не ужилась бы она с ними. а настоящими-то мужиками. суровыми и мужиковатыми. только вот с такой пародией на "сурового красавца-мужчину" и возможен вариант."
И это правда. У меня есть знакомый гетеросексуальный вариант Вождя тян.
Тот же пиздец только не лечит и не гадает.
Мужики от нее бегут как от чумы и ни богатый папа, ни трешка отданная ей в личное пользование в дефолт сити не спасают ситуацию.
Так что Машке с ее ориентацией повезло. Люби она мужиков куковала бы в одиночестве.
А вот транс НК на ней даже женился.
@Анон с камрой, нигде, я пронзатор настраиваю.
История с экспресс доставкой и закрытием в россии dhl ups fedex И.т.д. подтверждает идею о том что после олимпиады нас ждет второй железный занавес. Господи, только бы успеть.
А че успеть-то?