Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нижний в койке, но верхний в мозгоебле
да хитрожопый мазохист это называется.
Я с ума сойду за неделю в больнице.
Бгг, да, его ж там с женщиной путать будут! И злобные санитарки будут просить ТАПКИ ПОДНЯТЬ. И кормить будут не хамоном!
БОЖЕ!!!! Вождик опять заболел! Отпуск продолжается! Не все анусы еще осчастливлены!
Вовас! Гармоны тебя спасут от ацких фантазий)
а это видели? стаааренькое
Кортикостероиды... И станет машка сферической...
Если что, я не к тому, что это очень смешно (хотя это очень смешно будет, если таки машунька опять запизделась). А к тому, что зная про необходимость лечиться такими вот препаратами, я бы в Венгрии на блинчики бы не налегала.
Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ!
Я автор постов, статей и текстов
Шантэль это не имя и не фамилия это прозвище которое мне дали Chante- Elle в относительном переводе с французского означает Она Поет , то есть Поющая. .. .
Да, я свободно говорю по-французски
КОНЕЧНО, НИКТО ой... никто не может описаь максогамов кроме самих максогамов, а еще конкретнее кроме вождя. тоже самое случилось с джеком воробьем и с многими другими, которых мог описать только вождь.
Га-га-га, а Сефирот он при это консультировал на поводу образа Джека Воробья, чтобы она правильно писала )))
@Motoko Kusonagi, там не только блинчики были.
Я вот не так серьезно болен как она, ничего смертельного, однако черный список продуктов у меня есть, что никак и никогда и диета есть, куда уж без нее. Серьезно больная же Маша может себе позволить расслабиться, как абсолютно здоровый человек. Странно это для меня. Как и ее жалобы на самочувствие после таких расслаблений.
Как вам старенькое по ссылке выше? Вся Маша в одном посте!
Просто удивительно, что при таких способностях к языкам зарабатывает тетенька не переводчиком.
Любовь к чтению тоже за эти десять лет себя никак не проявила. Все сериальчики, мультики и блокбастеры обсуждает. Как странно для такой начитанной личности. Или у нее привычка читать как прыщи - исчерпала себя к моменту полного созревания?)))
Как думаете?:)
Маша просто всё уже прочитала, а перечитывать, зная, чем книга закончится, неинтересно
Это пагубное влияние патриархата. Я очень стараюсь своим примером разрушать этот стереотип
Это из комментов прекрасное
Я вот не так серьезно болен как она, ничего смертельного, однако черный список продуктов у меня есть, что никак и никогда и диета есть, куда уж без нее. Серьезно больная же Маша может себе позволить расслабиться, как абсолютно здоровый человек. Странно это для меня. Как и ее жалобы на самочувствие после таких расслаблений.
Вангую, это потому что машенька если и больна, то самыми обычными болячками. А не романтичным РС (аноны с РС, я знаю, что это нихуя не романтично и крайне печально. Лучей здоровья вам) и не каким-нибудь еще прекрасным поводом, чтобы ее жалели. Даже, простите, этот глаз на самострелах - я так же могу сделать и у меня тоже можно будет предположить проблемы с щитовидкой. Просто машенькак как маленький ребенок - не знает других способов, чтобы ее погладили и обратили на нее свое внимание. Я тоже в пять лет заматывалась в бинты, чтобы родители отвлеклись от своих повседневных дней. Только маше уже не пять и пора бы из этого вырасти, наконец.
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
Я очень стараюсь своим примером разрушать этот стереотип
Машка, эт каким образом? Выйдя замуж за человека с паспортом на мужика и живя жизнью обычной девочкобабы с ОБВМ, клетчатым пледиком и страдашками старшекласницы? Ок, убедительно.
Сефирот он при это консультировал на поводу образа Джека Воробья, чтобы она правильно писала
Сефирот же это опровергла.
Это пагубное влияние патриархата. Я очень стараюсь своим примером разрушать этот стереотип
ЧЁ??)))
что она там рассуждает своей с виду обычной гетеросексуальной семьей? ой я не могу)))
Серьезно больная же Маша может себе позволить расслабиться, как абсолютно здоровый человек. Странно это для меня. Как и ее жалобы на самочувствие после таких расслаблений.
Анон, сходи на старый форум в тему Тики Шельен и ты узнаешь, как серьезно больной человек, проходящий химиотерапию, кушал, судя по чекам, не самую здоровую пищу и вел не самый здоровый образ жизни. Этакое инфантильное отношение к жизни - я больной, мне положена вкусняшка. С Вовой то же самое, может быть, для него болезнь - повод "позволить себе" какие-то ништяки, ему же так плохо, надо, чтоб стало хорошо вот прям щас, а не спустя долгое время (от лечения, скажем). Там же капризная девочка на выходе, постоянно требующая плачем внимание к себе, а не взрослый человек.
и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ!
Я родилась 10 апреля, 1982 года
пост от 23.05.2004, 21:43
чот как ни крути, но 19 не выходит ))))))))))) опять альтернативная математика )
Отредактировано (2014-01-23 14:55:37)
Я вот не понимаю, аноны, на какие деньги Вжд планирует проходить подобное лечение в Венгрии? Особенно если это действительно РС. И даже если и не РС а какое-то менее драматичное аутоиммунное заболевание, все равно постоянное лечение заграницей (без гражданства) будет очень дорогим "удовольствием". Или у меня какие-то устаревшие представления о мире. О__о
Не говоря о том, что мало какая страна будет рада вот так просто принять в ряды граждан человека, которому требуется постоянное дорогостоящее лечение, обследования. Ну, может, именитой личности об этом волноваться не пришлось бы, но речь-то идет, простите, фактически о домохозяйке, гадающей за деньги через Интернет.
Если вдруг что, кто-нибудь сможет меня подхватить? Я кортикостероиды переношу нормально,но вдруг. Первая градская на ленинском так что в конце концов до дома близко. Это явно не хуже алемтузумаба который мне капали от РС. Пережил же я его. И это переживу.
Ему же там вроде метилпред собирались капать, не? Анону такое делали, анон рапортует - даже в ударных дозах это более чем терпимо. Под капельницей лежать скучно, вкус во рту противный, но и всё. Нафига Вождя подхватывать, хоть в каком смысле? Ножки не шевелятся после часа на кушетке? До страслого-ужаслого метро не доползёт? Анон после этого добра на пары ходил и торчал в универе допоздна, и ничего. И не потому что анон такой весь из себя герой - если бы, - а потому что эти капельницы реально нестрашные.
Алемтузумаб анону не делали, но, опять же, по отзывам - гадость вполне умеренная, ничего сверхъестественного и необыкновенного.
Бесит меня, когда Вождь делает из себя героя и преодоленца в связи с теми вещами, которые подавляющее большинство РСников (да и вообще хроников, наверное) делает постоянно и нифига не жалуется.
опять альтернативная математика )
Брррр, уже тогда, 10 лет назад у нее она была альтернативной!
все равно постоянное лечение заграницей (без гражданства) будет очень дорогим "удовольствием". Или у меня какие-то устаревшие представления о мире. О__о
Теоретически есть вариант просто продолжать впрягаться в клинические испытания, они-то в любом случае бесплатны для лабораторных крысок. Но вариант беспрерывно быть в этих испытаниях не так реалистичен, как хотелось бы.
Бесит меня, когда Вождь делает из себя героя и преодоленца
Может я смотрю как-то не так, но я в упор не вижу тут героизма и преодоления. Вижу нытье и попытки привлечь к себе внимание от 30 бабы, вот и все. Где там можно вышеуказанное то увидеть?
Нафига Вождя подхватывать, хоть в каком смысле?
Может, он в ластах будет? *_* Я бы подхватила!
Теоретически есть вариант просто продолжать впрягаться в клинические испытания, они-то в любом случае бесплатны для лабораторных крысок.
Да, наверное. Но мне кажется, луноликий на опыты скорее свою пассию отправит, чем свое тело белое предоставит.
Где там можно вышеуказанное то увидеть?
Ну ты же понимаешь, анон, он так страдает, что даже сам, возможно, уйти оттуда не сможет. Но он постарается! постарается! ведь больница рядом с домом! Но всё равно лучше подхватите его, ведь он так страдает. И вообще, он же пережил то, он переживёт и это! Он преодолеет, он молодец!
Может, он в ластах будет? *_* Я бы подхватила!
Ты же лопнешь, деточка! (От тяжести величия, в смысле.)
Ну ты же понимаешь, анон, он так страдает, что даже сам, возможно, уйти оттуда не сможет. Но он постарается! постарается! ведь больница рядом с домом! Но всё равно лучше подхватите его, ведь он так страдает. И вообще, он же пережил то, он переживёт и это! Он преодолеет, он молодец!
"Мамочка, я так боюся вся, на меня там пальчиком показывают! УАААААА!!!!! Обратите на меня внимание, плак-плак!!! Я беспомощная фигня и ничо не могу!!!!" Ну, это тот постик в моем виденьи, прошу пардону.