Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2226 2014-01-23 13:20:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нижний в койке, но верхний в мозгоебле

да хитрожопый мазохист это называется.

#2227 2014-01-23 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Я с ума сойду за неделю в больнице.

Бгг, да, его ж там с женщиной путать будут! И злобные санитарки будут просить ТАПКИ ПОДНЯТЬ. И кормить будут не хамоном!

#2228 2014-01-23 13:47:52

Анон

БОЖЕ!!!! Вождик опять заболел! Отпуск продолжается! Не все анусы еще осчастливлены!
Вовас! Гармоны тебя спасут от ацких фантазий)

#2229 2014-01-23 13:51:02

Анон

а это видели? стаааренькое

http://www.forum.nedug.ru/threads/29933 … uDzMX91GSM

#2230 2014-01-23 13:53:00

Motoko Kusonagi

Кортикостероиды... И станет машка сферической...

Если что, я не к тому, что это очень смешно (хотя это очень смешно будет, если таки машунька опять запизделась). А к тому, что зная про необходимость лечиться такими вот препаратами, я бы в Венгрии на блинчики бы не налегала.

#2231 2014-01-23 14:05:11

Анон

Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ!

Я автор постов, статей и текстов

Шантэль это не имя и не фамилия это прозвище которое мне дали Chante- Elle в относительном переводе с французского означает Она Поет , то есть Поющая. .. .

Да, я свободно говорю по-французски

#2232 2014-01-23 14:06:52

Анон

Анон пишет:

КОНЕЧНО, НИКТО ой... никто не может описаь максогамов кроме самих максогамов, а еще конкретнее кроме вождя. тоже самое случилось с джеком воробьем и  с многими другими, которых мог описать только вождь.

Га-га-га, а Сефирот он при это консультировал на поводу образа Джека Воробья, чтобы она правильно писала )))

#2233 2014-01-23 14:07:46

Анон

@Motoko Kusonagi, там не только блинчики были.
Я вот не так серьезно болен как она, ничего смертельного, однако черный список продуктов у меня есть, что никак и никогда и диета есть, куда уж без нее. Серьезно больная же Маша может себе позволить расслабиться, как абсолютно здоровый человек. Странно это для меня. Как и ее жалобы на самочувствие после таких расслаблений.
Как вам старенькое по ссылке выше? Вся Маша в одном посте!
Просто удивительно, что при таких способностях к языкам зарабатывает тетенька не переводчиком.
Любовь к чтению тоже за эти десять лет себя никак не проявила. Все сериальчики, мультики и блокбастеры обсуждает. Как странно для такой начитанной личности. Или у нее привычка читать как прыщи - исчерпала себя к моменту полного созревания?)))
Как думаете?:)

#2234 2014-01-23 14:11:15

Анон

Маша просто всё уже прочитала, а перечитывать, зная, чем книга закончится, неинтересно  :trollface:

#2235 2014-01-23 14:18:51

Анон

Это пагубное влияние патриархата. Я очень стараюсь своим примером разрушать этот стереотип

Это из комментов прекрасное

#2236 2014-01-23 14:22:28

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Я вот не так серьезно болен как она, ничего смертельного, однако черный список продуктов у меня есть, что никак и никогда и диета есть, куда уж без нее. Серьезно больная же Маша может себе позволить расслабиться, как абсолютно здоровый человек. Странно это для меня. Как и ее жалобы на самочувствие после таких расслаблений.

Вангую, это потому что машенька если и больна, то самыми обычными болячками. А не романтичным РС (аноны с РС, я знаю, что это нихуя не романтично и крайне печально. Лучей здоровья вам) и не каким-нибудь еще прекрасным поводом, чтобы ее жалели. Даже, простите, этот глаз на самострелах - я так же могу сделать и у меня тоже можно будет предположить проблемы с щитовидкой. Просто машенькак как маленький ребенок - не знает других способов, чтобы ее погладили и обратили на нее свое внимание. Я тоже в пять лет заматывалась в бинты, чтобы родители отвлеклись от своих повседневных дней. Только маше уже не пять и пора бы из этого вырасти, наконец.

Добавлено спустя 02 мин 06 с:

Анон пишет:

Я очень стараюсь своим примером разрушать этот стереотип

Машка, эт каким образом? Выйдя замуж за человека с паспортом на мужика и живя жизнью обычной девочкобабы с ОБВМ, клетчатым пледиком и страдашками старшекласницы? Ок, убедительно.  :trollface:

#2237 2014-01-23 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Сефирот он при это консультировал на поводу образа Джека Воробья, чтобы она правильно писала

Сефирот же это опровергла.

#2238 2014-01-23 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Это пагубное влияние патриархата. Я очень стараюсь своим примером разрушать этот стереотип

ЧЁ??)))
что она там рассуждает своей с виду обычной гетеросексуальной семьей? ой я не могу)))

#2239 2014-01-23 14:35:09

Анон

Серьезно больная же Маша может себе позволить расслабиться, как абсолютно здоровый человек. Странно это для меня. Как и ее жалобы на самочувствие после таких расслаблений.

Анон, сходи на старый форум в тему Тики Шельен и ты узнаешь, как серьезно больной человек, проходящий химиотерапию, кушал, судя по чекам, не самую здоровую пищу и вел не самый здоровый образ жизни. Этакое инфантильное отношение к жизни - я больной, мне положена вкусняшка. С Вовой то же самое, может быть, для него болезнь - повод "позволить себе" какие-то ништяки, ему же так плохо, надо, чтоб стало хорошо вот прям щас, а не спустя долгое время (от лечения, скажем). Там же капризная девочка на выходе, постоянно требующая плачем внимание к себе, а не взрослый человек.

#2240 2014-01-23 14:44:45

Анон

и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ!
Я родилась 10 апреля, 1982 года
пост от 23.05.2004, 21:43

чот как ни крути, но 19 не выходит ))))))))))) опять альтернативная математика )

Отредактировано (2014-01-23 14:55:37)

#2241 2014-01-23 14:48:40

Анон

Я вот не понимаю, аноны, на какие деньги Вжд планирует проходить подобное лечение в Венгрии? Особенно если это действительно РС. И даже если и не РС а какое-то менее драматичное аутоиммунное заболевание, все равно постоянное лечение заграницей (без гражданства) будет очень дорогим "удовольствием". Или у меня какие-то устаревшие представления о мире. О__о

Не говоря о том, что мало какая страна будет рада вот так просто принять в ряды граждан человека, которому требуется постоянное дорогостоящее лечение, обследования. Ну, может, именитой личности об этом волноваться не пришлось бы, но речь-то идет, простите, фактически о домохозяйке, гадающей за деньги через Интернет.

#2242 2014-01-23 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Если вдруг что, кто-нибудь сможет меня подхватить? Я кортикостероиды переношу нормально,но вдруг. Первая градская на ленинском так что в конце концов до дома близко. Это явно не хуже алемтузумаба который мне капали от РС. Пережил же я его. И это переживу.

:facepalm: Ему же там вроде метилпред собирались капать, не? Анону такое делали, анон рапортует - даже в ударных дозах это более чем терпимо. Под капельницей лежать скучно, вкус во рту противный, но и всё. Нафига Вождя подхватывать, хоть в каком смысле? Ножки не шевелятся после часа на кушетке? До страслого-ужаслого метро не доползёт? Анон после этого добра на пары ходил и торчал в универе допоздна, и ничего. И не потому что анон такой весь из себя герой - если бы, - а потому что эти капельницы реально нестрашные.
Алемтузумаб анону не делали, но, опять же, по отзывам - гадость вполне умеренная, ничего сверхъестественного и необыкновенного.
Бесит меня, когда Вождь делает из себя героя и преодоленца в связи с теми вещами, которые подавляющее большинство РСников (да и вообще хроников, наверное) делает постоянно и нифига не жалуется.

#2243 2014-01-23 14:49:51

Анон

Анон пишет:

опять альтернативная математика )

Брррр, уже тогда, 10 лет назад у нее она была альтернативной!

#2244 2014-01-23 14:53:24

Анон

Анон пишет:

все равно постоянное лечение заграницей (без гражданства) будет очень дорогим "удовольствием". Или у меня какие-то устаревшие представления о мире. О__о

Теоретически есть вариант просто продолжать впрягаться в клинические испытания, они-то в любом случае бесплатны для лабораторных крысок. Но вариант беспрерывно быть в этих испытаниях не так реалистичен, как хотелось бы.

#2245 2014-01-23 14:53:52

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Бесит меня, когда Вождь делает из себя героя и преодоленца

Может я смотрю как-то не так, но я в упор не вижу тут героизма и преодоления. Вижу нытье и попытки привлечь к себе внимание от 30 бабы, вот и все. Где там можно вышеуказанное то увидеть?

#2246 2014-01-23 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Нафига Вождя подхватывать, хоть в каком смысле?

Может, он в ластах будет? *_* Я бы подхватила!

#2247 2014-01-23 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Теоретически есть вариант просто продолжать впрягаться в клинические испытания, они-то в любом случае бесплатны для лабораторных крысок.

Да, наверное. Но мне кажется, луноликий на опыты скорее свою пассию отправит, чем свое тело белое предоставит.

#2248 2014-01-23 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Где там можно вышеуказанное то увидеть?

Ну ты же понимаешь, анон, он так страдает, что даже сам, возможно, уйти оттуда не сможет. Но он постарается! постарается! ведь больница рядом с домом! Но всё равно лучше подхватите его, ведь он так страдает. И вообще, он же пережил то, он переживёт и это! Он преодолеет, он молодец!

#2249 2014-01-23 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Может, он в ластах будет? *_* Я бы подхватила!

Ты же лопнешь, деточка! (От тяжести величия, в смысле.)

#2250 2014-01-23 15:07:42

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, анон, он так страдает, что даже сам, возможно, уйти оттуда не сможет. Но он постарается! постарается! ведь больница рядом с домом! Но всё равно лучше подхватите его, ведь он так страдает. И вообще, он же пережил то, он переживёт и это! Он преодолеет, он молодец!

"Мамочка, я так боюся вся, на меня там пальчиком показывают! УАААААА!!!!! Обратите на меня внимание, плак-плак!!! Я беспомощная фигня и ничо не могу!!!!" Ну, это тот постик в моем виденьи, прошу пардону.  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума