Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И эта путаница с руками. Руку Ази, прижатую к тулову (и слишком маленькую) вначале легко вообще не заметить. Зато рука, торчащая возле головы Ази, бросается в глаза. Это рука Кроули, но она прячется за Ази, странно торчит между ними и с тем же успехом могла бы принадлежать и Ази. Пока разбираешься в этих руках, где чьи, позы обоих кажутся только чем дальше, тем неестественнее. При этом в другой руке Ази еще парит эта маска, едва ее касаясь, но это, и правда, мелочи. Гораздо забавнее - что Кроули в это время стоит у Ази на ноге и зачем-то тянется к его бедру (а это ему непросто, так как тулово у этого Ази очень широкое и длинное, в то время как ручонка у Кроули - очень короткая), прижимаясь при этом к нему (даже не прижимая его к себе). Я уже не говорю о том, как при этом вывернуты ноги у Кроули. Или о том, что у Ази на правой ноге, видимо, по какому-то недоразумению, надет мешок с бантиком. Охренеть просто бал-маскарад. При этом они оба, вероятнее всего, тоже парят в воздухе, потому что вытворять такую херню, находясь в устойчивом статичном положении - невозможно.
Отредактировано (2019-10-11 22:07:44)
А мне вот стало интересно, прошлые отзывы о пафюме Маня тоже с фрагрантики стырила?
Ну откуда-нибудь наверняка. Мне кажется, она всё копипастит, помимо ебани про то кто кого трахает.
А мне вот стало интересно, прошлые отзывы о пафюме Маня тоже с фрагрантики стырила?
99%
Но я хочу честно отметить, что все эти отзывы, где духи пахнут одновременно кровью девственниц, осенним утром и свежим розовым бутоном в день Конфирмации, в любом случае пишутся несколько под копирку и основаны на личных всратых ассоциациях. Я к тому, что на Фрагрантике все эти железные цветочки с нихуя, не совпадающие в 90% с реальным запахом и реальными нотами, смотрятся не менее дико, кмк, чем у Вождя. И опять же, Вжд мог просто рерайтить отзывы, а не тырить.
Лично для меня в этих отзывах смешно не то, что они потыренные, на это даже похуй, а то, как Вжд хочет быть илитным. Впрочем, конкретно в области духов он ничем не отличается от кучи других женщин (
) которые копипастят, какие охуенные у них духи, абсолютно уникальные, пахнущие росой и туманом, а вовсе не "парфюмерная композиция и отзвук шампуня".
Кого жаль, так это НК (но не очень). НК эту хуету носить еще надо на себе. И, думаю, в больших количествах, чтобы Вжд пахло хорошо. ВЖд, непочитай! Сейчас все почти марки выпускают комплиментарные ароматы для дома или свечи с ароматами. А если не выпускают, так найди просто похожее! Etsy тебе в помощь, и Nest посмотри, последнее вообще илитно дохуя, будешь хвастаться красивыми свечками, и перестанешь заливать НК дрянью всякой.
Вот уж кого совершенно не жалко, это НК. Она хоть говно готова на себя намазать, если сказать ей, что это ниибацо илитно, все огурессоры так делают. Тоже мне, нашли, блядь, существо с тонким вкусом.
Отредактировано (2019-10-11 22:27:12)
Ну, на вкус и цвет, конечно, но анон ничего особенного в молодой Маше не видит. Не красотка, не страшила. Обычная полная тян.
Присоединяюсь. Изначально приятные черты, но без вау-эффекта (офк, если только не на контрасте с нынешним лицом), хорошая кожа, волосы. Но фигура всегда была очень на любителя — и сам Вжд явно к этим любителям не относится, учитывая количество фш и тогда, и теперь.
В целом норм, несмотря даже на царь-жопу, но вот не более того. Красивой женщины сильно выше среднего(с) анон не видит даже в молодой Мане, и без проблем прошёл бы мимо, случись тогда пересечься.
Харизматичность с обаянием, так-то, тоже относительны, потому что не всем заходит сияющая глупость, а именно она и прет из Вождя за километр. А уж истеричность, хуевый характер, патологическое вранье, инфантилизм и полное отсутствие эмпатии любое обаяние сделают, кхм, очень своеобразным. Мне кажется, только в очень молодом возрасте можно всего этого не замечать.
да маша же дохуя творческая. Сделала бы себе сама ароматические свечи, в них достаточно добавить совсем немного парфюма же. Для заливки даже формочки для этих ее палево-кексов сойдут. или вообще в стакан залить.
но она вроде такое не любит. Помните, гнала на НК за аромапалки после Гданьска.
Не просто стырила, а один отзыв дважды. На разные парфюмы.
Харизматичность с обаянием, так-то, тоже относительны, потому что не всем заходит сияющая глупость, а именно она и прет из Вождя за километр.
Мне кажется, это два разных параметра, харизматичность и глупость) И, как видим, глупость ее как раз очень многим заходит до сих пор.
А характер да, увы...
Мне кажется, это два разных параметра, харизматичность и глупость) И, как видим, глупость ее как раз очень многим заходит до сих пор.
А характер да, увы...
Харизматичный идиот не сможет пользоваться своей харизмой. Хитрый харизматичный идиот, с другой стороны... а вообще поклонники же в большинстве своем тоже особым интеллектом не блещут - они или слишком молодые, чтобы понять, что происходит, или не сильно умные (или очень впечатлительные)?
Не просто стырила, а один отзыв дважды. На разные парфюмы.
не стырила, а использовала реф
Хитрый харизматичный идиот, с другой стороны... а вообще поклонники же в большинстве своем тоже особым интеллектом не блещут - они или слишком молодые, чтобы понять, что происходит, или не сильно умные (или очень впечатлительные)?
Вот-вот-вот.
не стырила, а использовала реф
Отличный аргумент) это не плагиат в моем дипломе, я просто использовал реф 
Вождь сейчас проассоциировался с Локонсом 
Да, очень! Мне кажется, его уже сравнивали с ним) Правда, и он тоже не был повернутым на ебле истеричным говном. И за внешностью очень следил.
Ага, Локхарт, наверное, тоже в чужие истории 10% изменений вносил)
Анон пишет:жест манерный, наверно, для того так и нарисован
только в твоих примерах маска обеим женщинам упирается в ладонь, то есть в жесте подчёркнута манерность, но он не смотрится неестественным. а азирафель её опирает на воздух - в буквальном смысле чудом держит ))
Чем больше смотрю на картинку, тем больше уверен, что видел ее уже.
И не думаю, что передрано с картин нужного периода. Или шаттер с Венецией или (даже еще вероятнее) какое-нибудь наше старое кино. Вроде Труффальдино из Бергамо. И ноги Всроули похоже на Райкина вывернуты
и уж больно поза знакомая.
Это смесь Беллатрисы и Локонса. И озабоченного персонажа Бэдкомедиана.
Но фигура всегда была очень на любителя
На самом деле, есть целые комьюнити, где фигура Вжд была бы прям самое то, конфетка не оторваться. Но это вообще ни разу не Европа и тем паче не Россия
Вождю надо было бы пиздовать в США, причем не в "белую" его часть, а туда, где процент цветного населения самый высокий. Как минимум в черные районы Нью-Йорка, а лучше в Луизиану, например. Потому что фигуристые женщины там очень даже ценятся и популярны. Анон лично наблюдал, женщины в массе полны, и в массе же не страдают от отсутствия мужского внимания. Маша еще б сошла за худышку-середнячка. Глядишь, и сомца б нашла себе под стать, с настоящим мужским до колен, как у Кроули; еще б и передрались за нее
Не туда Вжд эмигрировал, короче)
Отредактировано (2019-10-11 22:59:19)
Анон пишет:Анон пишет:жест манерный, наверно, для того так и нарисован
только в твоих примерах маска обеим женщинам упирается в ладонь, то есть в жесте подчёркнута манерность, но он не смотрится неестественным. а азирафель её опирает на воздух - в буквальном смысле чудом держит ))
Чем больше смотрю на картинку, тем больше уверен, что видел ее уже.
И не думаю, что передрано с картин нужного периода. Или шаттер с Венецией или (даже еще вероятнее) какое-нибудь наше старое кино. Вроде Труффальдино из Бергамо. И ноги Всроули похоже на Райкина вывернутыи уж больно поза знакомая.
Мне кажется, это содрано с Сомова, у него есть серия очень похожих картин с арлекинами и дамами, но не могу найти сейчас конкретно ту, с которой спизжено.
только маша ну... белая и мнит себя мужиком. А в южных штатах семейные ценности довольно важны.
только маша ну... белая и мнит себя мужиком. А в южных штатах семейные ценности довольно важны.
Это да, ей бы пришлось переобуться и таки нарожать кого-то. Но это не страшно - в смысле, не страшно для детей, у мужа тоже была бы родня, дети бы не пропали
А вот мужика из себя строить она смогла бы сугубо в рамках своей башки. Но тут как - или ты сияющий гей, или у тебя живой сомец
Но я верю в Маню, она могла бы и в женщину выше среднего поиграть.
Маня, что, на какой стул сама сядешь, на какой НК посадишь? 
Белые девочки тоже популярны (анон знает по себе, бгг). Но, боюсь, семейные ценности соблюдать придется всем)
На самом деле, есть целые комьюнити, где фигура Вжд была бы прям самое то, конфетка не оторваться.
О господи, да что вы несете.
Миллион девушек с аналогичной фигурой счастливы в отношениях с м и ж. В России, блядь. Вообще ни одной женщины не знаю, которой в отношениях мешала бы фигура, а не поганый характер и тараканы в башке.
Отредактировано (2019-10-11 23:07:26)
Вообще ни одной женщины не знаю, которой в отношениях мешала бы фигура, а не поганый характер и тараканы в башке.
*Прошел мимо грустным котиком*