Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Еще вот интересно, как Ази умудряется держать достаточно большую и тяжелую маску тремя пальцами, как будто она бумажная.
Я по этой картинке даже не подумал, что она может быть из чего-то, кроме бумаги, перьев и какой-то невесомой соломинки, и весить сколько-нибудь ощутимо.
Все проще, там, откуда Маня срисовывала, маска была картонная, с алиэкспресса такая А Мане и невдомек, что на балу или где они там, носили не бумажки.
Я по этой картинке даже не подумал, что она может быть из чего-то, кроме бумаги, перьев и какой-то невесомой соломинки, и весить сколько-нибудь ощутимо.
Перья там, по логике, страусовые, они не самые легкие. Маски делали из папье-маше и ткани в основном, так что они тоже вес имели, хоть и не килограммовый, но тремя пальцами держать точно не удобно. Плюс маски же еще украшались росписью, стразами и прочей фигней добавляющей весу. Просто Маша о таких мелочах не задумывается. Она делает "красиво", как на картинках. где дамы двумя пальчиками держат чашечку кофе или бокал вина, обязательно оттопырив мизинчик
Мне эта маска показалась чем-то из ассортимента современных магазинов для праздника. Щас там любые перья любого цвета и кудрявости совершенно невесомые, да и палочка, скорее всего, пластиковая.
Но тогда это и не карнавальная маска, а ее имитация, что ли, что вряд ли имела в виду Манюня. По виду это такая довольно типичная карнавальная маска характерного вида. Вот только ведет она себя при этом как-то не характерно. Как будто сама по себе висит в воздухе. Или это какое-то Азино волшебство, или проеб. (Ставлю, конечно, на второе, лол.)
Отредактировано (2019-10-11 21:00:18)
Аноны, вы уж совсем ко всему придраться рады. Приемлемо он маску держит. Ну да, жест манерный, наверно, для того так и нарисован
Аноны, вы уж совсем ко всему придраться рады. Приемлемо он маску держит. Ну да, жест манерный, наверно, для того так и нарисован
▼картинощки⬍
Бля, вторая маска на меня смотрит 
жест манерный, наверно, для того так и нарисован
только в твоих примерах маска обеим женщинам упирается в ладонь, то есть в жесте подчёркнута манерность, но он не смотрится неестественным. а азирафель её опирает на воздух - в буквальном смысле чудом держит ))
Первая на лицо почти Маня. Прастити.
Дамы справлялись и без упора на ладонь))
https://i.pinimg.com/564x/bc/30/71/bc30 … 4ca3d9.jpg
Мне Вождь напомнил эту картинку:
▼осторожно, большая⬍
Но это не Вождь. Вождь был очень.
Это картинка про меня, ахаха.
Первая на лицо почти Маня. Прастити.
Не могу согласиться. Девушка гораздо моложе и симпатичнее, несмотря на глазной дефект.
Жёлтое пятно, мягко говоря, неудачное...
Оно органично, если принять тот факт, что Ази от щастья обоссался. 
Если бы она была не бумажная/тканевая, она бы вряд ли удержалась на такой палочке, нет?
Анон пишет:жест манерный, наверно, для того так и нарисован
только в твоих примерах маска обеим женщинам упирается в ладонь, то есть в жесте подчёркнута манерность, но он не смотрится неестественным. а азирафель её опирает на воздух - в буквальном смысле чудом держит ))
+1. Дело не в манерности жеста, а в его неверибельности. Так-то, конечно, оно не играет огромной роли на фоне всех остальных куролап, обоссанных штанов и перекошенных рож с нулевым сходством с прототипами, но забавно, как при разложении на детали, у Манон оказывается проебано тупо ВСЁ.
И этот человек даёт мастер-классы за деньги, просто напоминаю.
Дамы справлялись и без упора на ладонь))
https://i.pinimg.com/564x/bc/30/71/bc30 … 4ca3d9.jpg
Анон, это явное позирование для портрета и маска туда была врисована с референса, то бишь, с самой маски, которую принесли. Ну, постояли с ней минуты две-три, пока художник набросок делал, потом положили ее и дальше уже без нее позировали.
Тем более, что изображался момент, когда девушка этак кокетливо ту маску сняла на пару секунд. Поэтому и использован такой прием "держу невесомую хрень тремя пальчиками и глазками эть".
А у Маши ж не портрет, там явно длительно происходящее действие и при таких вводных так держать маску - это не але.
Оно органично, если принять тот факт, что Ази от щастья обоссался.
Извините за занудство, но, если один раз обоссаться, пятно будет не желтое, а темное (мокрое). Чтобы было желтое, надо ссать регулярно, чтобы высыхало, и снова, и снова. Вот тогда в высохшем виде оно желтое будет.
Штаны мне не обоссы! (с) Эрик
Штаны себе не обоссы! (с) Кроули
Сучки все тупее 
Анон пишет:Оно органично, если принять тот факт, что Ази от щастья обоссался.
Извините за занудство, но, если один раз обоссаться, пятно будет не желтое, а темное (мокрое). Чтобы было желтое, надо ссать регулярно, чтобы высыхало, и снова, и снова. Вот тогда в высохшем виде оно желтое будет.
Всё ясно, ангел просто совсем тупенький и до встречи с огурессором в уборную не заходил. Так и ссал бы дальше в штаны, если бы Кроули ему на ушко не нашептал, зачем вообще этим смертным унитазы и как ими пользоваться
Анон пишет:Оно органично, если принять тот факт, что Ази от щастья обоссался.
Ну, а ты как думаешь, анон? )
Увидел - обоссался, и так несколько раз. И все от счастья.
А мне молодая Маша нравилась. Нахуя она под мужика косила, такая баба была! 
Чтобы было желтое, надо ссать регулярно, чтобы высыхало, и снова, и снова.
Так ведь у Мрази нет МудоЭрика, чтобы учить его правильно ссать. Вот он и не умеет штаны сымать. Не научили.
Угу. На вкус и цвет понятно, но мне кажется, она объективно очень миленькая была. И харизматичная, общительная. Какое адово говно дб быть в голове, чтобы не пользоваться популярностью при сочетании этих качеств...
Не знаю, оставались ли здесь после палатки веруны в Маню-хуйдожника, но лично мне стрим с бокалами лишь укрепил уверенность в очевидном: рисовать она как не умела, так до сих пор и не умеет. Могла бы научиться - если бы училась, а не калякала от балды одно и то же годами, безо всякого понимания формы, света, перспективы, цвета и вообще всего. Как могла бы научиться петь, если бы не уверилась еще в детстве, что она уже готовая звизда с ахуенным голосом, рукоплещите все ей, тащите оскары и грэмми. Потому что, лол, но такова суровость жизни: хочешь уметь хорошо - учись и паши. Причем, не строго ограниченный кусок времени, а желательно всю жизнь, ибо нет пределу совершенству (хотя для Маши, которая с рождения всё делала и-де-аль-но, эта мысль, конечно, непостижима).
Пожалуй, не верю только, что в случае с психологией, педагогикой и этим её биохакерством обучение стало бы в коня корм. Ну, потому что уж слишком она глупая и ограниченная, плюс дохуя собственных запущенных проблем, особенно по части психики. Идти к ней на терапию это всё равно что, не знаю, лечить зубы у беззубого дантиста. То же самое и с советами по здоровью, потому что сорян, но выглядит она как ходячая агитка важности своевременного обращения к нормальной медицине, а не поклонения инста-гуризму.