Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#220576 2019-10-11 19:25:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Они свёрнуты. Значит, роллы.
Другой вопрос, что вареная цветная капуста, истёртая в пыль, вряд ли имеет приятный вкус и консистенцию.

Так она не истирается в пыль.

#220577 2019-10-11 19:42:10

Анон

Анон пишет:

Смотрю я на эти "роллы"... Всё-таки такие "роллы" без единой рисинки не имеют права называться роллами.

Ну анон, как минимум половина тех суши-роллов, что в мире лопают, далеки от японской кухни =D Кулинарные срачи о том, каким должен быть истинный борщ/плов/роллы - занятие довольно-таки бессмысленное.
Забавно не отсутствие риса - тут анон бы даже за Вождя порадовался, будь ему действительно нельзя, но очень хотелось. Действительно смешны две вещи: что тоска по роллам полезла из Вождя только к Оменсам, и что диета странная: рис ему вредно, а алкоголь - норм. И даже жуткая прежде картошка - тоже.

#220578 2019-10-11 19:44:00

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что вареная цветная капуста, истёртая в пыль, вряд ли имеет приятный вкус и консистенцию.

роллы - разновидность суши
суши - традиционное японское блюдо из риса и морепродуктов
так что эта псевдопародия с капустой - всё равно что веганский мясной рулет

#220579 2019-10-11 19:44:29

Анон

Справедливости ради, порубленная в крошку (не в пыль!) цветная капуста - универсальная нейтральная база, с которой можно создать много вкусного. Но я не уверен, что у Маши есть какие-то рецепты кроме "добавьте гору жира, соли и специй". Рецепт ее кабачковых оладьев мне в кошмарах снится  :lol:

#220580 2019-10-11 19:46:23

Анон

Анон ел сладкие роллы из фруктов и кокосовой мякоти. Но очевидно же, что там от роллов только название и схожая форма, как и в случае вождя

#220581 2019-10-11 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, ролл - это любой рулет. :dontknow:

#220582 2019-10-11 19:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

суши - традиционное японское блюдо из риса и морепродуктов
так что эта псевдопародия с капустой - всё равно что веганский мясной рулет

Я про само слово, оно ж не японское. Так то роллы и сладкие бывают, с бананом или другими фруктами. Ну, они, конечно, не идут в разделе "Суши".

#220583 2019-10-11 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, порубленная в крошку (не в пыль!) цветная капуста - универсальная нейтральная база, с которой можно создать много вкусного. Но я не уверен, что у Маши есть какие-то рецепты кроме "добавьте гору жира, соли и специй". Рецепт ее кабачковых оладьев мне в кошмарах снится  :lol:

о, манон не далее как на последнем стриме нахваливала свои знаменитые на весь будапешт кабачковые оладьи) чуть не сам гордон рамзи охотится за рецептом

#220584 2019-10-11 19:53:36

Анон

Знаменитые не означает вкусные  =D

#220585 2019-10-11 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это нарисовано на сатине размером 26 х 36.
    Представьте как я зашивался с деталями...

Бывает и мельче, и детальнее

Аа! Анон, ты открыл мне глаза! Я думал, Вождь зашивался, потому что лист большой - он же часто рисует на а4, но так стало логичнее.

#220586 2019-10-11 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Я про само слово, оно ж не японское. Так то роллы и сладкие бывают, с бананом или другими фруктами. Ну, они, конечно, не идут в разделе "Суши".

Ну да, по-японски они называются "маки". Но маки - японское блюдо.
нигири, маки, темаки - все это суши.

Отредактировано (2019-10-11 19:56:21)

#220587 2019-10-11 20:00:02

Анон

Анон пишет:

То чего все боятся - слабость, немощность, утрата внешной красоты, беспомощность -  то чем так пугает старость, это случилось со мной в 25.

Как раз недавно историками треда было доказано, что "утрата внешней красоты", то бишь херня с глазами, постигла Вождя году в 2014. Сейчас дуре 37 (зачем я это помню), а тогда, значит, было 32. И даже если относить к немного более раннему периоду какие-то первые звоночки, что ее драгоценное здоровье и внешность уже готовятся вполне по-настоящему, а не в фантазьках, накрыться, тогда тоже выходит лет 29-30, никак не 25. Хотя и в 25 она тоже точно так же и сияла, и преодолевала, и помирала, и ездила куда-то там "из-под капельниц", надо думать. Это же вообще ее стабильное состояние с того самого момента, как у нее появился интернет. То есть даже в этом не напиздеть было просто не судьба.

#220588 2019-10-11 20:03:10

Анон

Анон пишет:

утрата внешной красоты, беспомощность -  то чем так пугает старость, это случилось со мной в 25

и именно потому что меня совершенно не парит утрата "внешней красоты", я регулярно пишу, как мне сказали, что я молодо выгляжу, как мне дают 18 лет, 16 лет ) ведь именно так надрачивают на молодость те, кого не парит, что они внешне не юны.

#220589 2019-10-11 20:06:22

Анон

Анон пишет:

пиздец. это насколько надо быть убогим, чтоб воровать отзывы на духи. духи, Карл!

Ненуачо? Вон Шоэн в соседнем треде тоже так делает вотпрямщас.
На каком конвейере этих нитаких делают?

#220590 2019-10-11 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Конечно. Поэтому мне кажется, что роллы по названию нейтральный вариант для воплощения по мотивам) Вот если бы Вождь принесся с фоткой "смотрите, я суши сделяль"... или он так и принесся? Немного потерял начало тут.

#220591 2019-10-11 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Мне иногда интересно глянуть на то, как их подменяют местами. Максик вздохнет и начнёт отыгрывать прыжки вокруг беременяшки вместо пауэрботтома - но в его жизни мало что изменится.
А вот как Вождь окажется в Мордорский коммуналке... :lol:

#220592 2019-10-11 20:15:50

Анон

Мне Вождь напомнил эту картинку:

осторожно, большая

#220593 2019-10-11 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Знаменитые не означает вкусные  =D

она именно делала упор, что всем очень нравится "божественный" вкус. и когда приходят гости, точат их с удовольствием
хз, может они втихаря складывали это в пакетик и дома тараканов травили

#220594 2019-10-11 20:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздец. это насколько надо быть убогим, чтоб воровать отзывы на духи. духи, Карл!

На каком конвейере этих нитаких делают?

ху из Шоэн?

#220595 2019-10-11 20:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. Поэтому мне кажется, что роллы по названию нейтральный вариант для воплощения по мотивам) Вот если бы Вождь принесся с фоткой "смотрите, я суши сделяль"... или он так и принесся? Немного потерял начало тут.

Да, он принесся именно с суши. И в телеге рецепт палео-суши.

#220596 2019-10-11 20:25:41

Анон

Анон пишет:

ху из Шоэн?

Анон, раздел Фантастические Твари - и тема так и называется Шоен.

#220597 2019-10-11 20:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArtsOnly
· 2h
"Man is least himself when he talks in his own person. Give him a mask, and he will tell you the truth." Oscar Wilde

#GoodOmens #GoodOmensFanArt #ineffablehusbands

Скрытый текст

Ну понятно, почему Ази снизу. Я бы на месте Кроули тоже побоялся это в себя пихать

И все-таки, дура эта Машка...
Как раз несоответствие света реальному и делает работу такой грязной, что ли.

Откуда там желтое пятно в паху, когда там должны быть темные рефлексы от костюма Всроули? Откуда вообще там весь этот свет?

#220598 2019-10-11 20:37:04

Анон

Еще вот интересно, как Ази умудряется держать достаточно большую и тяжелую маску тремя пальцами, как будто она бумажная. (Мне еще кажется, что эта "ножка" от маски, или как еще это назвать, должна бы упираться в его ладонь. Иначе либо всю эту конструкцию устойчиво не удержишь, тем более кончиками трех пальцев, либо она не имеет веса.)

Отредактировано (2019-10-11 20:37:38)

#220599 2019-10-11 20:41:26

Анон

Жёлтое пятно, мягко говоря, неудачное...

#220600 2019-10-11 20:42:27

Анон

Анон пишет:

Иначе либо всю эту конструкцию устойчиво не удержишь, тем более кончиками трех пальцев

У меня есть подозрение, что это снова потому что он сучка, т.е. баба.
Эти бабы, ну, они же тупые - мяч не удержат, нож уронят, дрель будут двумя пальчиками держать и страдать о маникюре... Вот и эта сучка маску держит тоже очень по-девчачьи. Не будет же он её всей ладонью хватать, это же так по-пацански, по-мужицки, тыжедевочки так не делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума