Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Они свёрнуты. Значит, роллы.
Другой вопрос, что вареная цветная капуста, истёртая в пыль, вряд ли имеет приятный вкус и консистенцию.
Так она не истирается в пыль.
Смотрю я на эти "роллы"... Всё-таки такие "роллы" без единой рисинки не имеют права называться роллами.
Ну анон, как минимум половина тех суши-роллов, что в мире лопают, далеки от японской кухни
Кулинарные срачи о том, каким должен быть истинный борщ/плов/роллы - занятие довольно-таки бессмысленное.
Забавно не отсутствие риса - тут анон бы даже за Вождя порадовался, будь ему действительно нельзя, но очень хотелось. Действительно смешны две вещи: что тоска по роллам полезла из Вождя только к Оменсам, и что диета странная: рис ему вредно, а алкоголь - норм. И даже жуткая прежде картошка - тоже.
Они свёрнуты. Значит, роллы.
Другой вопрос, что вареная цветная капуста, истёртая в пыль, вряд ли имеет приятный вкус и консистенцию.
роллы - разновидность суши
суши - традиционное японское блюдо из риса и морепродуктов
так что эта псевдопародия с капустой - всё равно что веганский мясной рулет
Справедливости ради, порубленная в крошку (не в пыль!) цветная капуста - универсальная нейтральная база, с которой можно создать много вкусного. Но я не уверен, что у Маши есть какие-то рецепты кроме "добавьте гору жира, соли и специй". Рецепт ее кабачковых оладьев мне в кошмарах снится 
Анон ел сладкие роллы из фруктов и кокосовой мякоти. Но очевидно же, что там от роллов только название и схожая форма, как и в случае вождя
роллы - разновидность суши
Вообще, ролл - это любой рулет. 
Анон пишет:Они свёрнуты. Значит, роллы.
Другой вопрос, что вареная цветная капуста, истёртая в пыль, вряд ли имеет приятный вкус и консистенцию.роллы - разновидность суши
суши - традиционное японское блюдо из риса и морепродуктов
так что эта псевдопародия с капустой - всё равно что веганский мясной рулет
Я про само слово, оно ж не японское. Так то роллы и сладкие бывают, с бананом или другими фруктами. Ну, они, конечно, не идут в разделе "Суши".
Справедливости ради, порубленная в крошку (не в пыль!) цветная капуста - универсальная нейтральная база, с которой можно создать много вкусного. Но я не уверен, что у Маши есть какие-то рецепты кроме "добавьте гору жира, соли и специй". Рецепт ее кабачковых оладьев мне в кошмарах снится
о, манон не далее как на последнем стриме нахваливала свои знаменитые на весь будапешт кабачковые оладьи) чуть не сам гордон рамзи охотится за рецептом
Знаменитые не означает вкусные 
Анон пишет:
Это нарисовано на сатине размером 26 х 36.
Представьте как я зашивался с деталями...Бывает и мельче, и детальнее
Аа! Анон, ты открыл мне глаза! Я думал, Вождь зашивался, потому что лист большой - он же часто рисует на а4, но так стало логичнее.
Я про само слово, оно ж не японское. Так то роллы и сладкие бывают, с бананом или другими фруктами. Ну, они, конечно, не идут в разделе "Суши".
Ну да, по-японски они называются "маки". Но маки - японское блюдо.
нигири, маки, темаки - все это суши.
Отредактировано (2019-10-11 19:56:21)
То чего все боятся - слабость, немощность, утрата внешной красоты, беспомощность - то чем так пугает старость, это случилось со мной в 25.
Как раз недавно историками треда было доказано, что "утрата внешней красоты", то бишь херня с глазами, постигла Вождя году в 2014. Сейчас дуре 37 (зачем я это помню), а тогда, значит, было 32. И даже если относить к немного более раннему периоду какие-то первые звоночки, что ее драгоценное здоровье и внешность уже готовятся вполне по-настоящему, а не в фантазьках, накрыться, тогда тоже выходит лет 29-30, никак не 25. Хотя и в 25 она тоже точно так же и сияла, и преодолевала, и помирала, и ездила куда-то там "из-под капельниц", надо думать. Это же вообще ее стабильное состояние с того самого момента, как у нее появился интернет. То есть даже в этом не напиздеть было просто не судьба.
утрата внешной красоты, беспомощность - то чем так пугает старость, это случилось со мной в 25
и именно потому что меня совершенно не парит утрата "внешней красоты", я регулярно пишу, как мне сказали, что я молодо выгляжу, как мне дают 18 лет, 16 лет ) ведь именно так надрачивают на молодость те, кого не парит, что они внешне не юны.
пиздец. это насколько надо быть убогим, чтоб воровать отзывы на духи. духи, Карл!
Ненуачо? Вон Шоэн в соседнем треде тоже так делает вотпрямщас.
На каком конвейере этих нитаких делают?
Ну да, по-японски они называются "маки". Но маки - японское блюдо.
нигири, маки, темаки - все это суши.
Конечно. Поэтому мне кажется, что роллы по названию нейтральный вариант для воплощения по мотивам) Вот если бы Вождь принесся с фоткой "смотрите, я суши сделяль"... или он так и принесся? Немного потерял начало тут.
Ненуачо? Вон Шоэн в соседнем треде тоже так делает вотпрямщас.
Мне иногда интересно глянуть на то, как их подменяют местами. Максик вздохнет и начнёт отыгрывать прыжки вокруг беременяшки вместо пауэрботтома - но в его жизни мало что изменится.
А вот как Вождь окажется в Мордорский коммуналке... 
Мне Вождь напомнил эту картинку:
Знаменитые не означает вкусные
она именно делала упор, что всем очень нравится "божественный" вкус. и когда приходят гости, точат их с удовольствием
хз, может они втихаря складывали это в пакетик и дома тараканов травили
Анон пишет:Ну да, по-японски они называются "маки". Но маки - японское блюдо.
нигири, маки, темаки - все это суши.Конечно. Поэтому мне кажется, что роллы по названию нейтральный вариант для воплощения по мотивам) Вот если бы Вождь принесся с фоткой "смотрите, я суши сделяль"... или он так и принесся? Немного потерял начало тут.
Да, он принесся именно с суши. И в телеге рецепт палео-суши.
ху из Шоэн?
Анон, раздел Фантастические Твари - и тема так и называется Шоен.
Анон пишет:@ThistleArtsOnly
· 2h
"Man is least himself when he talks in his own person. Give him a mask, and he will tell you the truth." Oscar Wilde#GoodOmens #GoodOmensFanArt #ineffablehusbands
▼Скрытый текст⬍Ну понятно, почему Ази снизу. Я бы на месте Кроули тоже побоялся это в себя пихать
И все-таки, дура эта Машка...
Как раз несоответствие света реальному и делает работу такой грязной, что ли.
Откуда там желтое пятно в паху, когда там должны быть темные рефлексы от костюма Всроули? Откуда вообще там весь этот свет?
Еще вот интересно, как Ази умудряется держать достаточно большую и тяжелую маску тремя пальцами, как будто она бумажная. (Мне еще кажется, что эта "ножка" от маски, или как еще это назвать, должна бы упираться в его ладонь. Иначе либо всю эту конструкцию устойчиво не удержишь, тем более кончиками трех пальцев, либо она не имеет веса.)
Отредактировано (2019-10-11 20:37:38)
Жёлтое пятно, мягко говоря, неудачное...
Иначе либо всю эту конструкцию устойчиво не удержишь, тем более кончиками трех пальцев
У меня есть подозрение, что это снова потому что он сучка, т.е. баба.
Эти бабы, ну, они же тупые - мяч не удержат, нож уронят, дрель будут двумя пальчиками держать и страдать о маникюре... Вот и эта сучка маску держит тоже очень по-девчачьи. Не будет же он её всей ладонью хватать, это же так по-пацански, по-мужицки, тыжедевочки так не делают.