Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да потому что Кроули проебал Антихриста. И он попал не к ним с Ази под крылья (уж они бы воспитали, простите..ибо родительские фигуры из них пипец, пардон, вопреки фандомным мечтам) а к обычным людям :-)
они, может, воспитали бы его не настолько человечным, каким стал Адам, но адекватным. А вот если бы он попал в семью алкашей, где пиздюли вместо "доброе утро", конец света был бы таким, что щепок не собрали бы. То, что ошибка не привела к пиздецу - везение. И, если выбирать, я бы поставил на худо-бедно адекватные родительские фигуры А. и К., чем на кота в мешке и "ну может, там норм семейка, может, классный вырастет".
если бы он попал в семью
сатанистов. и был бы у нас американ хоррор сторис )))
Так вот, даже если у вас нет меня... когда с вами это происходит, представьте что я у вас есть.
Упаси Ктулху
Да и потом, посадят ведь как за человека.
Так вот, даже если у вас нет меня... когда с вами это происходит, представьте что я у вас есть.
Представил.
Жизнь сразу показалась прекрасной
Как минимум, у меня пять минут назад была возможность нажраться глютена, и никто не нудел мне о том, что это плохо
И можно валяться на диване и тупить в няшную нехайповую анимешечку, а не колотить хоботом в поте лица по пейрингу, который мне нахер не сдался в таком виде.
Блядь, да я охуенно живу, без Маши-то! Спасибо, Вождь! Открыл глаза.
Отредактировано (2019-10-11 14:59:52)
Анон пишет:ну вот как ты еще предлагаешь пользоваться какими-нибудь формулами по физике или математике?
Ну, к каждой формуле, все же, полагается и подробное объяснение, как она была выведена, почему она работает и как ее применять в различных условиях. И до сих пор всё это даётся в школе. И разные типы задач с использованием этой формулы даются, и задачи с использованием нескольких формул. Это всё никак не зубрёж и требует понимания. И в ЕГЭ с тебя требуется именно решать с помощью формул задачи, а не тупо зубрить формулы.
Маша несёт полную херню.
Все задачи школьного курса укладываются в несколько алгоритмов решения. Грубо говоря, ты можешь понимать, почему Ф=ма, как она выведена и т.п. и применять это, или ты можешь тупо зазубрить "Ф=ма" и когда видишь задачу, где надо найти Ф и даны м и а, решать ее с легкостью (но, возможно, проебываться с более сложными алгоритмами, на сколько памяти хватит). Вторым методом 3-4 за егэ получить вполне возможно и без понимания. Задачи правда очень типовые. Запомни алгоритм, подставь числа.
Анон в этом беды не видит. Это примерно 2/3 егэ, а оставшаяся треть как раз для более способных и творчески мыслящих. Маша несет херню - факт 
Я вот сегодня ему еще шарлотки испеку. Яблочная он душа, потому как.
Простите, а НК и раньше любил яблоки, или это новая деталь к его всроулически-демоническому образу?
Анон пишет:Я вот сегодня ему еще шарлотки испеку. Яблочная он душа, потому как.
Простите, а НК и раньше любил яблоки, или это новая деталь к его всроулически-демоническому образу?
НК, по уверению Вождя, вообще любит всякую дрянь - фастфуды с растворяшками. А ещё кучу всякой еды в жизни не пробовал, и Вождь ему пробел восполняет.
А вот яблок не было. Это Вождь страдал без шарлотки, и дай бог если месяц прошёл с тех пор, как он забабахал палео-вариант.
Вся прелесть НК в том, что никого, вообще никого, не ебет, что она там любит или не любит.
Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть.
Что с подолом у Всроули? Он из пластика, листового железа, бетона? Почему ноги у обоих короткие, а еще плоские и двухмерные под штанами? Зачем Мрази хуй до колена? А желтое ссаное пятно по другую сторону в основном - почему? Как Всроули умудрился наступить на ногу и себе и Мрази одновременно и не упасть? Почему у Мрази жопа Маши, плечи Маши и рожа спизжена с китчевых СССРовских фарфоровых ангелочков? Что у Всроули в паху? Столько вопросов, а ведь я даже не художник...
Погодите, а как еще развязать ситуацию с их положением ног? Не наступил он никуда, все норм.
А вот у Ази одна нога со слоновостью, это да...
Ошибки врачей научили меня самостоятельно разобраться в вопросах здоровья ключевых для меня.
Но по твоей простыне, Вов, выходит, что врачи и должны были ошибиться. Они же живые люди, у них нету страха перед ошибками! Они молодцы!
А потом, когда в некоторых направлениях долезаешь до определенного уровня ответственности, цена твоей значимой ошибки становится чересчур высока. Ага, врач, инженер-энергетик, пилот самолета, все такое.
Как раз сегодня услышал что врач может ошибиться, но ошибиться логично и обоснованно.
А меня теория заговора появилась: вождю западло, что у Водолея больше страниц на холиварке, вот он и стал намеренно анонам еды подкидывать, чтоб догнали и перегнали.

Задачи правда очень типовые. Запомни алгоритм, подставь числа.
Анон в этом беды не видит. Это примерно 2/3 егэ, а оставшаяся треть как раз для более способных и творчески мыслящих.
Ну, отчасти да, но это не особенность именно ЕГЭ, это скорее особенность школьного курса, он даёт основы.
И практика показывает, что минимальное понимание для использования этих основ таки требуется, потому что есть дети, которые не в состоянии этот курс освоить (иногда это дети, вполне нормально успевающие по другим предметам)...
Как раз сегодня услышал что врач может ошибиться, но ошибиться логично и обоснованно.
Врач может просто протупить, отвлечься, забыть, забить, перепутать, всё что угодно. Побояться рискнуть и сделать не по инструкции. Человеческий фактор одинаков для всех...
Все «больше 25 не дают» это пройденный этап. Теперь он выглядит на 16
Догоняя тредик
Я стал вампиром в 16 лет, и я выгляжу всегда на 16 лет. Житье у нас тогда тяжкое было. (с) 
Я стал вампиром в 16 лет, и я выгляжу всегда на 16 лет. Житье у нас тогда тяжкое было.
Бля, точно 
Мимоанон, у которого затык с фанфиком категории стекло, представил, что у него есть вождь... Бля, какое счастье, что я наедине со своей кошкой!! Что никто мне не указывает как писать!! Не требует сомцесучек в тексте!..
Ну хотя бы вертикальный фрагмент "рука Ази - плечо Азиной одежки - рука Всроули" перестал восприниматься, как три руки веером, и все Всроулины.
Для полного погружения представьте, что вы в чужой стране без знания языка заперты в одном помещении с Вождем 24/7 при температуре +15 и вынуждены метаться по первому его зову "Макс, еды!", "Макс, воды!", "Макс, я тебе в твиттор написал, почему ты уже минуту не отвечаешь??!!", "Макс, тут Кроули снизу, разберись!", первое, что вы слышите утром это Манин визг, это же и последнее, что слышите перед сном, посреди ночи вас еще будят "Макс, проснись,ты обосрался, я тут подумал, как еще Кроули ебет Ази, срочно записывай", утром "Мааакс, ты уже выложил на фикбук то, что я тебе ночью рассказал, как Кроули ебет Ази?", "Макс, посмотри, я рисую, как Кроули ебет Ази!", "Макс, я если я так лягу, я похож на Ази, которого еьрт Кроули?", "Макс, а давай ты покрасишь черным лаком ногти как на том поте с Кроули, который ебет Ази?", "Макс, напиши в твитор, как ты счастлив", "Нет, Макс, ты еще напиши".
Ёпт, а ведь похоже
Бедный маленький змейс.
"Макс, сегодня ты любишь кинзу и яблоки. - Да, дорогая."
Кроули ему на ушко шепчет, как пройти к ближайшему сортиру.
После купания в бетономешалке
Анархист все-таки шедевр среди фужеров. <...> Как кто-то сказал на фрагрантике "Как в огонь смотреть".
Ииии... аноны, вы же не удивитесь, если я скажу, что практически все поэтически оформленные восторги Вождя - это творчески переработанный отзыв с Фрагрантики? Вот прямо самый верхний.
Ииии... аноны, вы же не удивитесь, если я скажу, что практически все поэтически оформленные восторги Вождя - это творчески переработанный отзыв с Фрагрантики? Вот прямо самый верхний.
Нет, что ты, ни разу не удивимся
)
Мне каж, ее уже раньше в этом уличали.
Мне теперь очень интересно, действительно ли у них есть эти духи, или она так, вещает для красоты.
Хотя наверное, даже для Мани так врать было бы днище.