Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#220501 2019-10-11 13:49:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

просто поразительно необразованы в плане истории искусств.

слушай, ты ж живёшь с человеком, который считает, что в культуре 14 века ничего не было. уж кто б рот открывал после этого.

#220502 2019-10-11 13:51:12

Анон

Моя болезнь заставила меня ценить  то здоровье что у меня есть. Заставила уважать свое тело. Заставила по крупице принимать свои истинные потребности а я очень сильно обманывал себя на этот счет. Заставила принимать и ценить себя даже с парезом лицевого нерва, разными глазами
30 кг лишнего веса, и потенциальной возможностей сесть в инвалидное кресло. И делать что-то, чтоб помочь себе. Активно помочь себе. Болезнь научила меня как ни смешно по-настоящему ценить жизнь. Потому что я осознал, как быстро я могу лишиться того что принимал как должное
Ошибки врачей научили меня самостоятельно разобраться в вопросах здоровья ключевых для меня. Разобраться настолько серьезно что я имею шансы пережить очень многих. А еще я смог серьезно помочь многим людям. Что для меня не хилый такой экзистенциальный бонус.
То чего все боятся - слабость, немощность, утрата внешной красоты, беспомощность -  то чем так пугает старость, это случилось со мной в 25. И я научился с этим жить. Я научился как это исправить. И получил огромное количество тепла любви и поддержки. И их тоже научился принимать.
И теперь когда я смог  вылезти из этого  практически ничто не может лишить меня чувства что каждый день это подарок. Каждый поцелуй это счастье. Каждый рисунок даже неудачный  - гордость и благословение. Потому что я помню  как это когда не можешь рисовать потому что пальцы не
слушаются.

Я осознал что на самом деле ценно в моей жизни. И что нет. И  смог грамотно расставить приоритеты. И это  ахренительно изменило мою жизнь. Она не стала идеальной. Но сейчас она намного лучше чем была раньше.

Отредактировано (2019-10-11 13:52:45)

#220503 2019-10-11 13:53:38

Анон

Анон пишет:

что у Азирафеля на штанах

о господи :lol: ну как можно не понимать, как это цветовое пятно воспринимается, совсем связка глаз-мозг не работает, что ли :lol:

#220504 2019-10-11 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Я осознал что на самом деле ценно в моей жизни. И что нет.

чтоб Азирафель был снизу, мы знаем, помним. Да.

#220505 2019-10-11 14:00:18

Анон

Как вам сказать, аноны, вождь сейчас пересказывает мнения психологов о педагогике. В принципе, я например это мнение разделяю сейчас, потому что я как раз поимел кучу проблем от страха ошибок, не дававшего учиться важным вещам.
Тока Вождь забывает сказать что это относится прежде всего к обучению. А потом, когда в некоторых направлениях долезаешь до определенного уровня ответственности, цена твоей значимой ошибки становится чересчур высока. Ага, врач, инженер-энергетик, пилот самолета, все такое. Неидеальность опять же допустима, но тут уже надо постоянно себя корректировать и принимать решения дальше.

Ну да, короче для уровня обучения и многих секторов деятельности Вождь прав. Но это все равно не его слова. Он просто пиздит чужими словами, потому что ему хочется попиздеть.
Вождь, я смотрю, как раз постоянно делает ошибки, но он на них ничему не учится, потому что, скорее, не хочет признавать их за ошибки. Или согласен признавать только мелочи.

#220506 2019-10-11 14:00:37

Анон

Анон пишет:

А что если НК придумала график

НК??? Придумала график, где она будет работать, а не пиздеть? Ахахахаха! Ещё скажи, она придумала, как вернуться в Россию и на работу устроиться. Ох лол.

#220507 2019-10-11 14:02:43

Анон

Анон пишет:

чего бояться того что и так неизбежно произойдет

это очень глубокая мысль, конечно, только в половине случаев она не работает, потому что а) механизм сложнее б) боялку не отключить по щелчку мысли, особенно если со складом психики не оч повезло

как бы не все могут пойти и рискнуть, потому что а какая разница

+1. у выборов есть последствия, и последствия последствиям рознь

#220508 2019-10-11 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Как вам сказать, аноны, вождь сейчас пересказывает мнения психологов о педагогике.

Я и говорю, она пересказывает прописные истины. Это было прописной истиной 20 лет назад, когда анон учился. Правда, многое перевирает. На уровне одна бабка сказала, слышал звон и проч.
И это не педагогика. Это какие-то дореволюционные тараканы гиперопекающих родителей.

#220509 2019-10-11 14:04:31

Анон

Анон пишет:

как бы не все могут пойти и рискнуть, потому что а какая разница

Какое счастье. Не у всех людей нет мозга.

#220510 2019-10-11 14:10:31

Анон

Иногда М превращается в нервного гения. Бесится, шипит, и переживает потому что все тлен, крокодил не ловится, текст не пишется, все не так и все не то. В такие моменты я готовлю ему вкусной еды, кладу на себя головой и глажу по ней. Пока не убежит снова сражаться с неписуем
Так вот, даже если у вас нет меня... когда с вами это происходит, представьте что я у вас есть. И сделайте с собой что-то похожее.

Я вот сегодня ему еще шарлотки испеку. Яблочная он душа, потому как.

#220511 2019-10-11 14:11:23

Анон

Придумала график, где она будет работать, а не пиздеть?

Покажи, где тут слово "работать"?

"час с утра пиздим, потом три часа не пиздим, час пиздим, четыре часа не пиздим, вечером немного пиздим, если я не в прачечной (надеюсь, я всегда буду в прачечной)"

#220512 2019-10-11 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Так вот, даже если у вас нет меня... когда с вами это происходит, представьте что я у вас есть.

:casper:  :fuuu:
да уж, такая мотивация способна победить любой неписец

#220513 2019-10-11 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Так вот, даже если у вас нет меня... когда с вами это происходит, представьте что я у вас есть.

Манино ЧСВ вышло в стратосферу, пробило в решето атмосферную оболочку земли и мы все сегодня сгорим от излучения.

#220514 2019-10-11 14:14:38

Анон

Анон пишет:

шипит

вот так и начинаешь осознавать масштабы ролевочки...

#220515 2019-10-11 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Это РЕАЛЬНО помогает, спасибо. Это даже круче, чем завести козу.

#220516 2019-10-11 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Это РЕАЛЬНО помогает, спасибо. Это даже круче, чем завести козу.

да. я представил, что у меня есть вождь
писательский блок сразу прошел, одновременно с запором

#220517 2019-10-11 14:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно это касается  экзаменов и ЕГ где думать не надо, надо тупо зубрить и от количества ошибок буквально зависит твое будущее и социальный статус.

:lol: Все знают, как нужно лечить, учить и управлять государством. Вождь, ЕГЭ можно пересдать через год, если тебе так важно твое будущее и социальный статус. Ты закончил школу еще до ЕГЭ, но думать так и не научился.

Ну и, тащемта, да, иногда от твоих ошибок зависит будущее и социальный статус, и чо? Чем ты старше, тем в большей степени. Это только у тебя, Мань, жопа прикрыта папой Ц и можно творить любую херню, не опасаясь последствий.

Скрытый текст

Фух, сорян за простынь.

#220518 2019-10-11 14:20:57

Анон

Анон пишет:

Так вот, даже если у вас нет меня...

Да Маня открыла рецепт универсального счастья :lol:

#220519 2019-10-11 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас у меня затык с фиком, но у меня там Азирафель будет сверху. Представил, что у меня есть Маня. Оглох от воплей. Затык не прошел. Нет, представлять дальше не стану, спасибо.

#220520 2019-10-11 14:29:52

Анон

Для полного погружения представьте, что вы в чужой стране без знания языка заперты в одном помещении с Вождем 24/7 при температуре +15 и вынуждены метаться по первому его зову "Макс, еды!", "Макс, воды!", "Макс, я тебе в твиттор написал, почему ты уже минуту не отвечаешь??!!", "Макс, тут Кроули снизу, разберись!", первое, что вы слышите утром это Манин визг, это же и последнее, что слышите перед сном, посреди ночи вас еще будят "Макс, проснись,ты обосрался, я тут подумал, как еще Кроули ебет Ази, срочно записывай", утром "Мааакс, ты уже выложил на фикбук то, что я тебе ночью рассказал, как Кроули ебет Ази?", "Макс, посмотри, я рисую, как Кроули ебет Ази!", "Макс, я если я так лягу, я похож на Ази, которого еьрт Кроули?", "Макс, а давай ты покрасишь черным лаком ногти как на том поте с Кроули, который ебет Ази?", "Макс, напиши в твитор, как ты счастлив", "Нет, Макс, ты еще напиши".
Представили?
Вы же так не хотите?
Воооот. Учите матан.

#220521 2019-10-11 14:30:19

Анон

Анон пишет:

ну вот как ты еще предлагаешь пользоваться какими-нибудь формулами по физике или математике?

Ну, к каждой формуле, все же, полагается и подробное объяснение, как она была выведена, почему она работает и как ее применять в различных условиях. И до сих пор всё это даётся в школе. И разные типы задач с использованием этой формулы даются, и задачи с использованием нескольких формул. Это всё никак не зубрёж и требует понимания. И в ЕГЭ с тебя требуется именно решать с помощью формул задачи, а не тупо зубрить формулы.
Маша несёт полную херню.

#220522 2019-10-11 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Затык не прошел.

А запор? :lol:

#220523 2019-10-11 14:32:08

Анон

Анон пишет:

"Макс, я если я так лягу, я похож на Ази, которого еьрт Кроули?"

заорал в голос

#220524 2019-10-11 14:36:34

Анон

Ах да..и еще помните пожалуйста такую фразу.
Совершенство это когда все совершено.

Т.е. смерть.
Жизнь есть только там где есть несовершенство. Т.е. ошибки :-)

Да ошибка = смерть. Ошибка = жизнь.
Это Уроборос. Если вы понимаете о чем я. Альфа и Омега

Хотите жить? Ошибайтесь. Это неизбежно однажды приведет вас к Смерти.
Потому что Всякая жизнь заканчивается Смертью.
Но пусть это и правда будет ЖИЗНЬ. А не избегание ее и просто Смерть растянутая во времени. Страшна не смерть, а жизнь которой не было.

В конце-то концов знаете почему Армагеддона в Оменсах не случилось? Да потому что Кроули проебал Антихриста. И он попал не к ним с Ази под крылья (уж они бы воспитали, простите..ибо родительские фигуры из них пипец, пардон, вопреки фандомным мечтам)  а к обычным людям :-)
Это ключевой момент. Потому что если бы Адам не вырос тем кем вырос, че бы там Кроули и Азирафель и Анафема ни делали, это вряд ли бы помогло.
Так что правильно Азирафель говорит что “Just imagine how terrible it might have been if we'd been at all competent.”

#220525 2019-10-11 14:37:44

Анон

Блядь.
На порисуле с обоссаными штанами свет на Ази падает спереди и сверху, а тень он отбрасывает вправо  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума