Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Штаны мне не обоссы! Не боись, я уже себе обоссал!
А где хуй у Ази, не вижу?
Начинается от паха и идет налево аж почти до колена (с его т.з - направо), см. непонятную складку. Что еще она может символизировать, не знаю.
Отредактировано (2019-10-11 11:30:07)
молодец, Маш, с цитатой Оскара. Самый популярный фандомный любовник Азирафеля
Знаю, что она в не в курсе, но поржал.
Анону-нехудожнику опять сама картинка показалась норм, и похуже видали, издалека так и красивенько.
Но вот в портретное сходство Вождь совсем не может. Да и выражения лиц такие, что анону хочется обоим дать в ебальник...
И пальцы с двумя фалангами до сих пор с нами!
Начинается от паха и идет налево аж почти до колена (с его т.з - направо), см. непонятную складку. Что еще она может символизировать, не знаю.
А я хуй вижу как раз где желтое пятно. Вот где оно начинается, слева вверху в паху, как раз как будто головка выпирает и от нее пятно растекается, там квадратик такой еще...
Svetloiar @svetloiar
Нила Геймана на них нет.
Те люди, видимо, не слышали, что все сюжеты давно написаны. О какой оригинальности можно говорить последние много веков?
Спойлер: искусство изобрели не в 21 веке.Чертополох @ThistleArts
В ответ @svetloiar
Они не в курсе просто. Про искусство. Это же от сощдателей "начтрящий художник рисует из головы"
Штаны мне не обоссы! Не боись, я уже себе обоссал!
выражения лиц у них отлично подходят под этот диалог
У Ази ещё и камзол снизу подсвечен, видимо, подгорело у него))))
Хорошее слово Вжд для себя придумал - "начтрящий художник".
сощдателей "начтрящий
Рядом стоящие буквы на клаве "щ"-"з", "с"-"ч", "р"-"о". Она тупо хоботом колотит. Пусть не пиздит, что у нее расстройство.
Отредактировано (2019-10-11 11:53:15)
А я хуй вижу как раз где желтое пятно.
А что за складка слева под хернюшкой? Эти штаны, они же не джинсы, они очень мягкие.
Да ладно вам, складки, свет, мелочёвка! Я смотрю на Ази и вижу человека-таксу... Кто удлинил торс у этого милого пухлячка?
А что за складка слева под хернюшкой? Эти штаны, они же не джинсы, они очень мягкие.
Хуй так натянул
но я думаю, секрет в том, что никакая одежда там не мягкая, там все из бетона, фирменный стиль Манон.
Да ладно вам, складки, свет, мелочёвка! Я смотрю на Ази и вижу человека-таксу... Кто удлинил торс у этого милого пухлячка?
Потому что Маня попыталась в исторический костюм, но поскольку ни анатоми, ни истории костюма не знает, всрала все, что смогла. Как результат - куроногие люди-таксы
Какабчына у Мани, свет на картинке абсолютно бессмысленный и беспощадный.
Чертополох @ThistleArts
Вы просили пост про ошибки? Ок. Вот он.
Я бы озаглавил его моей любимой фразой
"не тот умеет ходить кто никогда не падал, а тот кто знает как вставать, после того как упал в 101 раз"
И в общем-то ей можно было бы и ограничиться, но я понимаю, что вы ждете от меня более полной картины и я вам ее дам.
В сущности проблема страха ошибки это страх жизни. А точнее страх смерти. Ведь самый фатальный результат ошибочного действия это тот где ошибившийся умер. Ну либо умер кто-то в результате ошибки. И это фатально настолько что исправить ничего уже нельзя.
Вообще страх смерти и страх жизни очень крепко связаны между собой. Очень часто чисто биохимическая реакция на ошибку и ее социальные последствия близка именно к страху смерти. Это резкий скачок кортизола - ступор, оторопь, замирание, желание исчезнуть. Во многом потому что часто социальные последствия ошибок сделанных во взаимодействии с другими это "социальная смерть".
Отвержение. Изгнанность. В древности, когда член общины совершал преступление, т.е. ошибку его изгоняли и это часто означало верную смерть.Ведь выжить можно только в коллективе
Точно так же работал и остракизм, как в Алой Букве когда печать позора делала человека социльной невидимкой. Все его игнорировали как умершего. Это действительно мощнейший стресс и само по себе могло стать причиной настолько сильного уровня тревоги что человек мог умереть от стыда - т.е. инфаркт, инсульт, надпочечниковый криз. Либо покончить с собой - как высшая точка падения уровня серотонина и повышения уровня кортизола. Уж простите за биохимию, но от нее в моем блоге никуда не деться.
И все равно появляются карнивал роу, новый стартрек или последние фильмы ЗВ или Марвел
Я не великий хуйдожник Вождь и мне Карнивал роу понравился
И от Стартрека ручки свои убери, Манон. Не для тебя, мизогинки-гомофобки, наша роза цвела.
Про всякие ЗВ, Марвелы и заодно суку-Ро даже говорить нечего - у Маши до сих пор так не бомбит от того, что кто-то деньги зарабатывает, не шевельнув пальцем (как ей кажется), пока виликие хуйдожник и писатель от слова "ссать" сидят в жопе, что скоро Антарктида растает.
И от Стартрека ручки свои убери, Манон. Не для тебя, мизогинки-гомофобки, наша роза цвела.
Про всякие ЗВ, Марвелы и заодно суку-Ро даже говорить нечего - у Маши до сих пор так не бомбит от того, что кто-то деньги зарабатывает, не шевельнув пальцем (как ей кажется), пока виликие хуйдожник и писатель от слова "ссать" сидят в жопе, что скоро Антарктида растает.
Ещё один анон-трекки
Кроме того в нашем обществе часто бывает так что родители реагируют на ошибки ребенка страхом и агрессией. Упал - мама сначала в ужасе бежит поднимать, а потом до кучи еще ругает и за то что упал и за то что испачкался и за то что плачет.
Пришел с двойкой? Позоришь семью.
Я уж молчу как школьная система внушает ужас ошибками. Особенно это касается экзаменов и ЕГ где думать не надо, надо тупо зубрить и от количества ошибок буквально зависит твое будущее и социальный статус. Это все создает и подкрепляет образ ошибки как фатального события после
которого ребенка в каждом взрослом человеке ждет хтонический ужас всеобщего, а главное собственного отвержения. И единственный выход из этого - наказание. Единственный способ прекратить страдание отвержения это быть наказанным. А если наказать некому - наказать себя самому.
Желательно публично. Устроить акт самобичевания чтоб вернуть себе статус "хорошего". Т.е. пусть избавления от страдания через другое страдание и унижение. В общем ситуация loose loose. Естественно это вызывает панику. Потому что ну кому такое понравится? Хотя конечно психика
частенько и не так раскорячивается и человек реально начинает получать удовольствие и от наказания и от унижения, просто, чтобы выжить. Больше того запоминает эти переживания как ДОСТУП к одобрению и принятию. Т.е. формируется схемка - мне надо быть жалким, виноватым, и очень
активно самобичеваться и тогда меня придут, пожалеют, и скажут что я молодец. И даже пряник дадут. И немножечко будут если не любить, то хоть НЕ НЕ любить в этот момент. Потому что я молодец хотя бы потому что вовремя поймал себя за шкирку и высек.
Анон пишет:Да ладно вам, складки, свет, мелочёвка! Я смотрю на Ази и вижу человека-таксу... Кто удлинил торс у этого милого пухлячка?
Потому что Маня попыталась в исторический костюм, но поскольку ни анатоми, ни истории костюма не знает, всрала все, что смогла. Как результат - куроногие люди-таксы
Справедливости ради, в таксу человека такой костюм превращал и без помощи Мани. Тут анон приносил пару картин нормальных художников...
Он родственник вот этих нехов:
где думать не надо, надо тупо зубрить
Ты ебанутая?
И все равно появляются карнивал роу, новый стартрек или последние фильмы ЗВ или Марвел
Я не великий хуйдожник Вождь и мне Карнивал роу понравился
Карнивал Роу тоже ругают, но вовсе не непрофессионализм. Это вообще дело вкуса, есть любители пересматривать одну и ту же историю в разных антуражах. Что далеко ходить, Вождь тоже предпочитает одну и ту же сказку о соулмейтных сомцесучках, натянутую на разные картонки.
последние фильмы ЗВ или Марвел
ЗВ, Марвел и прочие Диснеи это не про оригинальность, а про ходовой продукт. Задачу окучить максимум аудитории и заработать максимум денег они выполняют отлично, и при всей примитивности они сделаны интересно и с огромной любовью к деталям. Смешно то, что про оригинальность говорит человек, восхищавшийся "внезапно для Марвел" хорошим сценарием Стрэнджа. Хорошесть определяется степенью промокания трусов, не иначе.
у Маши до сих пор так не бомбит от того, что кто-то деньги зарабатывает, не шевельнув пальцем (как ей кажется), пока виликие хуйдожник и писатель от слова "ссать" сидят в жопе
+ много. Простая школьная училка гребет миллионы, а к виликому актеру-режиссеру-художнику и поющей кушетке никак не примагничивается в инстаче добрый агент, который организует приглашение от ББС или Марвел и перевязанные ленточками контракты на много бабла.
Особенно это касается экзаменов и ЕГ где думать не надо, надо тупо зубрить и от количества ошибок буквально зависит твое будущее и социальный статус.
Все знают, как нужно лечить, учить и управлять государством. Вождь, ЕГЭ можно пересдать через год, если тебе так важно твое будущее и социальный статус. Ты закончил школу еще до ЕГЭ, но думать так и не научился.