Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

свалить к картошке - это в беларусь что ли?
это к волкам своим из Баллингари
Вообще есть такая практика. Анон и сам бальзамом мыл, более чем отмывается. Но это для тонких или кудрявых волос применяется, у Вождя же на вид густой прямой волос.
Отредактировано (2019-10-11 00:58:59)
Вообще мне интересно, есть ли еще такие как я? Подозреваю что в России точно должны быть. Учитывая то как много после войны было семей, где именно женщины заняли главенствующую роль, а мужчины были "так, для приличия".
Лол, ну это я. И выросла чем-то чуть ли не противоположном Вождю. Это конечно хорошо - рефлексировать, а вот искать своему хуевому поведению оправдания и до кучи натягивать свой обоснуй на всех остальных, чтобы прикрыть свою жопу - такое себе.
Твоя семья ж не в вакууме живет, вокруг еще другие люди, сколько людей - столько паттернов поведения.
Отредактировано (2019-10-11 01:50:01)
MushuArt: а блики не должны с одной стороны быть на бокалах?
вжд: это неважно! они же маленькие! этого не будет видно! реализм не играет роли!
а нахуя тогда вообще блики малевать, если реализм не важен? 
был подростком во время взрывов (аноны пытаются понять, каких именно)
так небось жилых домов в москве? по времени вроде подходит.
а нахуя тогда вообще блики малевать, если реализм не важен?
Вообще не врубаюсь, что и зачем он делает. Он что, тупо нарисовал один бокал, а потом отзеркалил?
Olgierd@EarlOlgierd
...и тут до меня дошло.
Завтра в Праге народные похороны Карела Готта, 12-го отпевание в соборе Св. Вита. 11-го же отборочный матч чемпионата Европы по футболу, с англичанами, которые уже бузят в сопровождении привезенной "родной" полиции. И в выходные марш "зеленых".
Пиздец.Чертополох@ThistleArts
В ответ @EarlOlgierd
А кто умер то?маня
И это спрашивает великая певица...
Анон в детстве заслушивался пластинками Карела Готта, а ещё он был очень симпатичный в молодости.
тотального транспортного коллапса
Почему?
Почему?
Потому что по случаю половины обозначенных акций перекрывают несколько крупных центральных улиц и отклоняют некоторые маршруты общественного транспорта, а по случаю вообще всех акций, кстати, Ольгерд забыл фестиваль Сигнал - ожидается десятикратный прирост праздношатающихся.
Дикие белорусские волки из Баллингари, почему бы и нет? Говорят с цоканьем, дзеканьем и твердой "р", пишут "шы" через "ы", вместо картошки и лука едят едяць бульбу и цыбулю, а еще у них очень хорошие текстиль, кухонные гарнитуры и молочные продукты.
А почему шампунь - маркетинг, а бальзам нет?
Потомушто 
Сижу тут ради читений Чтеца в пакете, уже охуел от бесконечных потоков маниной еболы((( Когда ж ее реал ебнет так, что говнопровод в башке перекроет... Невыносимая пизда!
, у Вождя же на вид густой прямой волос.
"Густой" тут лишнее.
Сегодня в твиче мне на полном серьезе дали 16-18 лет.
Маш, ты головой здорова вообще? Хотя о чем это я... Зеркало в доме есть? Стримы свои смотришь? Ты выглядишь, как больная бомжиха хорошо за сороковник.
Хотя, конечно, если в твиттере... Может, тот человек имел в виду "твоё интеллектуальное развитие соответствует 16 годам"?
Хотя, конечно, если в твиттере...
В твиче, это на стриме как раз. Но, думаю, чел как раз имел в виду ее интеллектуальное развитие (и то сильно польстил). Типа, если просто слушать - тупой подросток вещает, а если посмотреть, то диссонанс.
Дикие белорусские волки из Баллингари, почему бы и нет? Говорят с цоканьем, дзеканьем и твердой "р", пишут "шы" через "ы", вместо картошки и лука едят едяць бульбу и цыбулю, а еще у них очень хорошие текстиль, кухонные гарнитуры и молочные продукты.
Я хочу такой текст! НК, правда, с гарантией всрет что угодно, но у хорошего автора получилось бы колоритно.
Я хочу такой текст! НК, правда, с гарантией всрет что угодно, но у хорошего автора получилось бы колоритно.
И я)
Я бы посмотрела, как она попытается жирную сковороду не средством для посуды, а бальзамом помыть
Ну, шампунем ты качественно засранную сковороду тоже мыть будешь дооолго)
И это спрашивает великая певица...
Судя по вопросу, она просто прочла жопой в прямом смысле слова. Она же не спрашивает, кто это (я думаю, и не стала бы, уж догадалась бы в Гугл ткнуть).
Люди с умным лицом считающие фанфикшн, фанарт и косплей вторичным, неоригинальным и от того жалктм псевдотворчеством просто поразительно необразованы в плане истории искусств. И это говорит об уровне их аргументов примерно все.
Мне тут лентой навеяло.
Да, бывает вторичный, примитивный, откровенно неумело и безвкусно сделанный фанфикшн, фанарт и т д. И его болбшинство. Но, сюрприз-сюрприз, в области "ориджиналов" абсодютно такой же процент. Количество дррянной литературы, кино, сериалов, музыки, дизайна одежды, рисунков и т д
Значительно превышает количество качественных. Хотя если брать кино и тв индустрию там сценарии уже проходят отбор и продукт делают профессионалы. И все равно появляются карнивал роу, новый стартрек или последние фильмы ЗВ или Марвел. Главное что фандомы это млщная творческая
Среда. А в творческрй среде, пардон, никак без говна и палок. Ибо удобрения и строительный материал. Чтоб плявился один сильный автор и текст, нужно 100.000 слабых в среле которых он прорастет. Давно известный факт.
И фандом это активная творческая среда где постоянно идет движение и где возможно развитие. Чего кстати очень не хватает в среде искусства вне фандомов. Она сейчас довольно инертна и оторвана от реальности. Ты либо попао в обойму либо нет. И попадание в нее не всегда связано с
Большим талантом и мастерством. Фандомная среда уникальна. Исттрия такого еще не знаоа в чистом виде. Потому что конечно были и литературные кружки, и народное творчество, но никогда не было возможности обмена илеями и информацией с такой скоростью и в таких глобальных машстабах
ThistleArts
·
2h
Это нарисовано на сатине размером 26 х 36.
Представьте как я зашивался с деталями...@ThistleArtsOnly
· 2h
"Man is least himself when he talks in his own person. Give him a mask, and he will tell you the truth." Oscar Wilde#GoodOmens #GoodOmensFanArt #ineffablehusbands
▼Скрытый текст⬍
Свет живет своей не-волновой жизнью
что у Азирафеля на штанах
Представьте как я зашивался с деталями...
Лучше б ты с кубами... зашивался
Блин, рожа у Ази с каким противным выражением тут...
Отредактировано (2019-10-11 11:17:38)
Я запутался в руках. И козья нога Мрази восхищает.
Что с подолом у Всроули? Он из пластика, листового железа, бетона? Почему ноги у обоих короткие, а еще плоские и двухмерные под штанами? Зачем Мрази хуй до колена? А желтое ссаное пятно по другую сторону в основном - почему? Как Всроули умудрился наступить на ногу и себе и Мрази одновременно и не упасть? Почему у Мрази жопа Маши, плечи Маши и рожа спизжена с китчевых СССРовских фарфоровых ангелочков? Что у Всроули в паху? Столько вопросов, а ведь я даже не художник...
Отредактировано (2019-10-11 11:27:40)
Представьте как я зашивался с деталями...
И где там "детали"? Маска вообще двумерная.
Перья на маске, кажется, горят. волосы Кроули отсвечивают белым, камзол Кроули, кажется, картонный и под ним тела нет. Офигенная работа профессионального художника. Просто и д е а л ь н а я
Штаны мне не обоссы! Не боись, я уже себе обоссал!
А где хуй у Ази, не вижу?