Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#220401 2019-10-10 22:24:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А это плохо?

Это никак. Это просто есть. Примерно как сочетание салонов красоты и продуктовых. Ну, для тех, кто не Вождь.

#220402 2019-10-10 22:24:42

Анон

Это почти единственное, чему младенцев не надо учить. и Вождя.

#220403 2019-10-10 22:46:51

Анон

Анон пишет:

Боже, Вова, что с тобой стало бы во Львове, там же стоматологии и сексшопы натурально чередуются на одной улице.

Ты представь, какая была бы реакция на засовывание руки в карман статуе Леопольда фон Захер-Мазоха  :cool:

#220404 2019-10-10 22:47:29

Анон

Да это как я сегодня видел в тви, когда чувак пишет нечто вроде "у меня брелок с Локи и ещё брелок с Локи, и вот ещё один брелок с Локи пришел, как думаете, какой у меня любимый герой Марвел?)", а ему отвечают: "Наверное, Тони Старк?)"
- как думаете, сколько мне лет?
- 16?  :trollface:

#220405 2019-10-10 22:50:01

Анон

Анон пишет:

"у меня брелок с Локи и ещё брелок с Локи, и вот ещё один брелок с Локи пришел, как думаете, какой у меня любимый герой Марвел?)"

Вот это так не всегда работает. :lol: Может, он просто не нашел брелок со своим любимым героем!

#220406 2019-10-10 23:11:28

Анон

Смотрел я тот стрим и там разговор был типа: тебе 25? Нет, больше! Тебе 16...18
Чел явно хотел вежливо сказать, что Вождь в том возрасте, когда женщине "всегда 18"
Реакция Вождя "мне на полном серьёзе дали 16 лет!"

#220407 2019-10-10 23:46:19

Анон

Манон даже жалко. Сидит такая одутловатая тётенька с разъехавшимися глазами, стекающими на шею щочками и вечно грязной башкой (почему, кстати, она у неё всегда такая?). И маниакально ждёт одобрения, восхищения, восхваления. И людям становится её жалко, они говорят какие-то приятные вещи, чтобы подбодрить. Она ведь старается — по её словам. Вон, даже других учит, что надо делать, если хочешь быть таким же молодым и красивым, как она :smoke:
Проблема лишь в том, что выглядишь ты, Маш, как алкоголичка из соседнего подъезда. С крайне запущенным здоровьем (как физическим, так и психическим) и неухоженной внешностью.

#220408 2019-10-10 23:51:02

Анон

Olgierd@EarlOlgierd
...и тут до меня дошло.
Завтра в Праге народные похороны Карела Готта, 12-го отпевание в соборе Св. Вита. 11-го же отборочный матч чемпионата Европы по футболу, с англичанами, которые уже бузят в сопровождении привезенной "родной" полиции. И в выходные марш "зеленых".
Пиздец.

Чертополох@ThistleArts
В ответ @EarlOlgierd
А кто умер то?

маня  :facepalm:

#220409 2019-10-10 23:52:48

Анон

Ой, Карел Готт умер??? ((

#220410 2019-10-10 23:53:20

Анон

Было б жалко, не будь вождь таким Иваном Говновым

#220411 2019-10-11 00:05:31

Анон

Анон пишет:

вечно грязной башкой (почему, кстати, она у неё всегда такая?)

Гормоны же глючат, вот и быстро пачкается.

#220412 2019-10-11 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Ой, Карел Готт умер??? ((

Да, анончик, 1го в ночь(
Ему чуть государственные похороны не ебанули с перепугу, но вовремя вспомнили, что он ащета не президент.)

Ольгерд правду говорит, у нас ожидается полный пиздец, прикрытый стальным тазом тотального транспортного коллапса.

И ко всему этому было бы добавить нечего, НО ТУТ МАНЯ ПРИШЛА И ДОБАВИЛА  :facepalm:

#220413 2019-10-11 00:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вечно грязной башкой (почему, кстати, она у неё всегда такая?)

Гормоны же глючат, вот и быстро пачкается.

Кмк-емнип, Вожделла вещал с табуреточки, что шампунь зело вреден, и использовать его надо редко, а мыть с кондиционером, что-то в этом духе задвигал.

#220414 2019-10-11 00:14:17

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Кстати бальзама вполне достаточно для мытья волос. Он тоже моет. И не сушит. Спокойно можно без шампуня. Это просто маркетинг. :-)

#220415 2019-10-11 00:24:52

Анон

А почему шампунь - маркетинг, а бальзам нет? :think:

#220416 2019-10-11 00:25:57

Анон

Анон пишет:

Кстати бальзама вполне достаточно для мытья волос. Он тоже моет. И не сушит. Спокойно можно без шампуня. Это просто маркетинг. :-)

он же не пенится. И волосы не промываются. Маш, не поэтому ли у тебя всегда ощущение, что голова немытая?

#220417 2019-10-11 00:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts

Лол) Ковошинг подходит только сухим/очень кудрявым волосам и на него расход средства больше. Маркетинг, блин))

#220418 2019-10-11 00:28:59

Анон

Анон пишет:

волосы не промываются

насколько я помню, его ещё к корням вообще наносить не рекомендуют, только концы и длина

#220419 2019-10-11 00:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он же не пенится. И волосы не промываются. Маш, не поэтому ли у тебя всегда ощущение, что голова немытая?

Ну может просто кожа головы жирная? У меня к концу дня волосы уже грязные, хоть два раза в день мой. Проблем со здоровьем нет.

#220420 2019-10-11 00:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может просто кожа головы жирная? У меня к концу дня волосы уже грязные, хоть два раза в день мой. Проблем со здоровьем нет.

шампунь как раз и нужен, чтобы весь жир, пот и ороговевшие частицы с поверхности кожи головы и волос вымылить. в составе бальзама компонентов, отвечающих за это, нет. плюс если волосы склонны к пушению и имеют пористую структуру, бальзам за счёт более низкого, чем у шампуней, уровня ph выполняет функцию "запечатывания" чешуек волоса. а когда жир и грязь не смыты, вся эта гадость забурится ещё глубже в волосы

#220421 2019-10-11 00:40:45

Анон

@MaximFalk
·
1h
#ВЧЛНЛ 10 страниц отредачено, осталось ещё 6. Одна стеклищная сцена позади, впереди ещё две. Satan give me strength.

#220422 2019-10-11 00:43:34

Анон

Забавно - главу еще даже не дописали, а я уже сижу с ебалом "ты зашто опять так всрал моих любимок, почему ты просто не можешь свалить к Картошке и всирать там своих картонок хоть до посинения, чем мой фандом заслужил это" :lol:

#220423 2019-10-11 00:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts

Я бы посмотрела, как она попытается жирную сковороду не средством для посуды, а бальзамом помыть

#220424 2019-10-11 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Забавно - главу еще даже не дописали, а я уже сижу с ебалом "ты зашто опять так всрал моих любимок, почему ты просто не можешь свалить к Картошке и всирать там своих картонок хоть до посинения, чем мой фандом заслужил это" :lol:

свалить к картошке - это в беларусь что ли?

#220425 2019-10-11 00:48:14

Анон

Господи, какая же Маня идиотка, просто пиздец. Она еще башку не моет, как выяснилось :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума